Об этом каждый год трындят а толку нету, надо действовать уже, а они всё ерундой занимаются.Да , щас на новостном портале СпортБокса тоже люди говорят , что пора бы везде нормальные стадионы понастроить...
Что касается бюджета - думаю немалый но не знаю где узнать
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 16 July 2008 - 20:23
Отправлено 16 July 2008 - 20:35
Ну, а если серьёзно, то ни один из последних матчей невозможно назвать проходным!
Любая команда может обыграть любую команду. Даже одно очко даётся очень тяжело! Уровень Чемпионата растёт!
Отправлено 16 July 2008 - 21:00
В итоге возникла болезнь, которую Юрий Севидов обозначил как ВЛАДИВОСТОКОМАНИЯ. При которой игроки накануне матча получают горчичники - лишь бы не убиваться ради сомнительной ничьей (Я, как вы понимаете, здесь говорю прежде всего о Динамо).
А в ответ слышу: широка страна моя родная, надо в ней любить Приморский край...
Отправлено 16 July 2008 - 21:09
А сегодня эта оборона 3 мяча пропустила.Амкар 3:3 ЦСКА.ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!А поле во Владивостоке не куда не годится,гнать Луч из премьер-лиги или пусть стадион лучше делают.Да, щас жесткий этап : Амкар, Локо, Динамо, кони. С Амкаром нелегко будет, непростая команда, оборона одна из лучших в ЧР, просто так атаковать не дадут.
Отправлено 16 July 2008 - 21:15
А поле во Владивостоке не куда не годится,гнать Луч из премьер-лиги или пусть стадион лучше делают.
Ну да, так ведь и я о том же...
Отправлено 16 July 2008 - 22:12
Ты поле видел?А весёлый был матч! Он явно пополнит мою коллекцию футбольного видео!
Ну, а если серьёзно, то ни один из последних матчей невозможно назвать проходным!
Любая команда может обыграть любую команду. Даже одно очко даётся очень тяжело! Уровень Чемпионата растёт!
Отправлено 16 July 2008 - 22:19
Если мы не будем любить Приморский Край, его будут любить китайцы!Кстати, питерцы. Хоть вы меня и не любите. Я уже объявлял, что, блин, домашние поля - не лучшие экзерсисы для наработки игры. И про наши "изломы и вывихи" на полянах (это касается и определенных южных стадионов) я тоже упоминал. И про то, что наши на выездах ломаются чаще, чем дома, говорил.
В итоге возникла болезнь, которую Юрий Севидов обозначил как ВЛАДИВОСТОКОМАНИЯ. При которой игроки накануне матча получают горчичники - лишь бы не убиваться ради сомнительной ничьей (Я, как вы понимаете, здесь говорю прежде всего о Динамо).
А в ответ слышу: широка страна моя родная, надо в ней любить Приморский край...
Отправлено 16 July 2008 - 22:21
Нет! Вот, чего-чего?! А поля не видел. Это был болотистый бассейн какой-то!Ты поле видел?
Отправлено 16 July 2008 - 22:46
Если мы не будем любить Приморский Край, его будут любить китайцы!
А что? Вот будет суперматч - Зенит против Дзенминзибяо?
... Шучу, расслабься. Но лучше, если бы эту приморскую команду все-таки выгнали из Премьер-лиги. Утомительно для нервов и для бюджета.
Отправлено 16 July 2008 - 22:54
Они так и так вылетят не переживайА что? Вот будет суперматч - Зенит против Дзенминзибяо?
... Шучу, расслабься. Но лучше, если бы эту приморскую команду все-таки выгнали из Премьер-лиги. Утомительно для нервов и для бюджета.
Отправлено 16 July 2008 - 23:11
Если её "выгонят" другие команды игрой и результатом, тогда ничего. А если специально начнут разваливать и гнобить как "Ротор", "Сокол", "Крылья Советов" - это не дело... Всё должно решаться на футбольном газоне, а если вместо него болото, то надо переносить матч! "Бедные" клубы ПЛ! Не могут раз в год съездить во Владивосток, в то время как игроки "Луча" каждые две недели летают по стране. Если сие и обременительно, то для кошелька самого клуба.А что? Вот будет суперматч - Зенит против Дзенминзибяо?
P. S. Мне моя страна нравится, в том числе и своими большими размерами. Из Конституции РФ вытекает, что право на футбол имеют жители не только центральной и европейской части страны, но и дальневосточной.
Отправлено 16 July 2008 - 23:15
А Лучу пора построить новый стадион,с крышей,или крышу на этот достроить и поставить хорошую дренажную систему,а иначе прошу обратно в первый дивизион.
Отправлено 16 July 2008 - 23:18
Из Конституции РФ вытекает, что право на футбол имеют жители не только центральной и европейской части страны, но и дальневосточной.
Ага! А цитату можно привести из Конституции? Ну, прямую ссылку не только на свободу слова, труд и отдых, но и на ПРАВО НА ФУТБОЛ?
Кстати, игру дворовых команд во всех регионах никто не отменял. Если не ошибаюсь, турниры типа "Кожаный мяч" до сих пор работают...
Отправлено 16 July 2008 - 23:31
Питер тоже находится на краю страны как и Владивосток, значит и зенит тоже утомителен для нервов и бюджета.лучше, если бы эту приморскую команду все-таки выгнали из Премьер-лиги. Утомительно для нервов и для бюджета.
Отправлено 16 July 2008 - 23:41
Бюджет никого не волнует ибо ГазПром все делаетПитер тоже находится на краю страны как и Владивосток, значит и зенит тоже утомителен для нервов и бюджета.
Отправлено 16 July 2008 - 23:50
В Конституции право на футбол прямо не закреплено, но в соответствии с частью 1 статьи 55 Конституции России (цитирую): "Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина".Ага! А цитату можно привести из Конституции? Ну, прямую ссылку не только на свободу слова, труд и отдых, но и на ПРАВО НА ФУТБОЛ?
Кстати, игру дворовых команд во всех регионах никто не отменял. Если не ошибаюсь, турниры типа "Кожаный мяч" до сих пор работают...
С каких пор у нас футбольная табель о рангах определяется не результатом команды, а состоянием её стадиона? Можно подумать "Локо", ЦСКА и "Зенит" на собственные деньги, кто отгрохал, а кто ещё строят стадионы!?
Отправлено 17 July 2008 - 00:32
С каких пор у нас футбольная табель о рангах определяется не результатом команды, а состоянием её стадиона?
До недавнего времени - никаким. Но с той поры, как ребята-сборники начали бить крестоообразные связки и травмировать паховые кольца именно на диких сибирских полях, этим, думаю, наконец, хоть кто-то займется. Хотя бы Мутко.
А строительство дворовых полей - это совсем другая история. И к теме Премьер-лиги она не имеет никакого отншения. А если - за Уральским хребтом - и имеет, то особое. Уважительное. Вы ведь, дальневосточники, не хотите слыть исключительными медвежатниками, для которых построить цивильную поляну - это нонсенс? Не хотите?
Значит, стройте. Или - уходите.
Отправлено 17 July 2008 - 00:52
Я не дальневосточник, я из Саратова. Конечно, сейчас прям все и уйдём из ПЛ, уже бежим и тапочки теряем! Вы, Москва, будете из Сибири нефть и газ качать, "Челси" покупать, Питер обустроивать, столицу зажравшуюся кормить, а мы будем на пустотах сидеть и и думать, как бы нам тут в Сибири, Поволжье и на Дальнем Востоке этикету поучиться, чтобы московские и питерские господа не серчали на нас. Спорт вообще травмоопасная штука. Футболист - зто профессия, а труд согласно ч. 1 ст. 37 Конституции РФ у нас в стране свободен: "Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию." Кто не хочет, может не играть, у нас теперь свободная страна!До недавнего времени - никаким. Но с той поры, как ребята-сборники начали бить крестоообразные связки и травмировать паховые кольца именно на диких сибирских полях, этим, думаю, наконец, хоть кто-то займется. Хотя бы Мутко.
А строительство дворовых полей - это совсем другая история. И к теме Премьер-лиги она не имеет никакого отншения. А если - за Уральским хребтом - и имеет, то особое. Уважительное. Вы ведь, дальневосточники, не хотите слыть исключительными медвежатниками, для которых построить цивильную поляну - это нонсенс? Не хотите?
Значит, стройте. Или - уходите.
Проблемы полей не решаются тем, чтобы выгнать провинциальные команды из ПЛ. А если Вы придерживаетесь именно этого мнения, то Чемпионат России надо переименовать в Чемпионат Московско-Питерской Лиги!
Отправлено 17 July 2008 - 00:55
Ты хотел сказать уходите из состава РФ?Значит, стройте. Или - уходите.
Отправлено 17 July 2008 - 01:01
Да, Москва вообще уже к остальной стране как к колонии относится. Так, что, может, ты и прав, попросили нас из состава России!Ты хотел сказать уходите из состава РФ?
Мне нравится фраза Кутузова: "Москва - это ешё не вся Россия..." - и Петра Великого: "Мощь и богатство России Сибирью прирастать будут"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей