Да успокойся ради бога!!!Что махаться после боя,ветер только разгонять!!!Проиграли по делу,победил сильнейший!!!Игроки пердива проиграли игрокам Премьер Лиги!!!Что бы арбитр в нетрезвом состоянии не говорил это не в счёт!!! Всех с победой в 30-й раз!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!кстате после матча судя признол что пенальти не было (смотрите в и нете)
РОССИЯ-АРМЕНИЯ
Отправлено 05 June 2011 - 09:05
Отправлено 05 June 2011 - 09:08
ссылку дай с с серьёзным лейблом...овсепян ещё вчера про это бредил,что судья это сказал..кстате после матча судя признол что пенальти не было (смотрите в и нете)
Отправлено 05 June 2011 - 10:24
Отправлено 05 June 2011 - 10:38
Да успокойся ради бога!!!Что махаться после боя,ветер только разгонять!!!Проиграли по делу,победил сильнейший!!!Игроки пердива проиграли игрокам Премьер Лиги!!!Что бы арбитр в нетрезвом состоянии не говорил это не в счёт!!! Всех с победой в 30-й раз!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Все в ожуре Пеле джан искренне желаю вам удачи, обиды на вас нет буду продолжать болеть за россию а наши остольных порвут я уверен лиш бы судейство было честным
Отправлено 05 June 2011 - 11:11
Отправлено 05 June 2011 - 11:25
Вот честно скажу,я не ожидал такого пенальти даже от Фредрикссона)).Ну конечно когда из двух метров от штрафной площади Жирков летит на Овсепяна-это конечно пенальти))).Не смешите.Выиграли-молодцы,мы не в обиде.Я же не говорю что не било первого гола-мяч метр вошел в ворота.Насчет офсайда-в таких случаях арбитр склонен к боле именитым.ссылку дай с с серьёзным лейблом...овсепян ещё вчера про это бредил,что судья это сказал..
![]()
и когда же он это успел??? судья зашёл в раздевалку и упал в ноги ....
чушь...а пенальти был ..
Но такого судейства не желаю против России,потому что после АРМЕНИИ я болею за РОССИЮ.
И переживаю не меньше вас.Просто надо вещи назвать своими именами)
Отправлено 05 June 2011 - 13:01
Отправлено 05 June 2011 - 14:36
выписали?О какой логике ты говоришь,я тебя умоляю.ёлы палы а???Радуйся и балдей не хочу!!!Всех болельщиков сборной России с победой!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 05 June 2011 - 14:40
а никто это и не говорит. мне показалось, как сборная Армения выглядела предпочтительней, что и неудивительно. Командный дух, мотивация у них была больше.Конечно не все, но.....судья сделал свое. И потом я говорю о нынешней Вашей сборной, по сегодняшней игре не скажешь, что она сильнее сб. Армении.
У нас же 70 минут сумбура, 2-3 хорошие передачи, пара прорывов, да расторопность Павлюченко - вот вам и 3 гола. Получается, на бумаге сб. России сильнее, а кто видел игру, всё понимают
Отправлено 05 June 2011 - 14:41
Вот честно скажу,я не ожидал такого пенальти даже от Фредрикссона)).Ну конечно когда из двух метров от штрафной площади Жирков летит на Овсепяна-это конечно пенальти))).Не смешите.
Игра в игрока перпендикулярно траектории мяча. Что это если не пенальти? Фол 100%.
Спорить тут не о чем, вы и без пенальти проиграли и еще судья вам карточек не до дал. Гол забили вы во многом случайно, больше ни одного опасного удара не нанесли.
Наши молодцы, очень нацелено сыграли и не успокаивались даже при счете 3-1.
Отправлено 05 June 2011 - 14:42
ты себя на его месте представь: на скорости, да спиной к воротам. тут можно о собственную ногу споткнутся и упасть.ну зачем он ногой махал мимо мяча когда первый мяч забивался ? Плисецкая итить...я вот, допустим, в этом эпизоде ясно увидел, что игрок куплен до игры и специально промахнулся, чо (шутка немного...наверное)
а смысл поста вообще был в том, что "зловещую руку Москвы" можно найти когда и где угодно, было бы желание. не надо спихивать все на судью *)
ты бы видел накануне что один турок в матче с бельгийцами учудил, со стула б упал
Отправлено 05 June 2011 - 14:43
как это нет? мне вот интересно, почему Армения такая бедная страна, а армяне такой богатый народ? может, поможете родине?ПРОСТО ОН НЕ ЗНАЛ ЧТО С МЯЧЕМ ДЕЛАТЬ А МЫ ИГРУ КУПИТЬ,ПРОСТО СРЕДСТВ НЕТ СТОЛЬКО,
Отправлено 05 June 2011 - 14:45
а он уже давно по берегу на лодке херачитСлышь лоцман,чо всё вперёд да вперёд,на мель не наскочи.Брось уже якорь,покури
Отправлено 05 June 2011 - 14:48
я считаю, у таких команд как Армения, Люксембург и тд. спорные мячи отменять нельзя.НЕТ ДРУЖИЩЕ ГОЛ БЫЛ 100% ВО ВРЕМЯ УДАРА ОН НЕ БЫЛ В ОФСАЙДЕ А ПЕНАЛЬТИ 100% НЕ БЫЛО ТАМ ПРОСТО ОНИ СТОЛКНУЛИСЬ, ДРУГОЙ БЫ ГРАМОТНЫЙ СУДЬЯ ПЕНАЛЬТИ НЕ ПОСТАВИЛ БЫ, НАВЕРНОЕ ТЫ САМ ЗАМЕТИЛ ЧТО СНАЧАЛА ОН ЗАДУМАЛСЯ НО ЕМУ ВЕРЕННО БЫЛО ЧТО РОССИЯ ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ ВЕДЬ СТАВКИ БУКМЕЙКЕРОВ ЗАЛЕТЕЛИ БЫ И ФУРС ХОРОШО ЕМУ ЗАПЛАТИЛ
Они и так голы забивают по большим праздникам, а тут еще судьи вмешиваются.
Ну сыграли бы 3-2 и что? ближе к истине было бы (судя по 1 тайму)...
и армяне бы гол забили, и мы три очка взяли
Отправлено 05 June 2011 - 15:03
Если и бил фоль,то на метре от штрафной.Просто Жиркову надо било туда попасть,что и он сделал для неквалифицированного арбитра(Его же отстранили с ЧМ).Если не этот пенальти,еще вопрос чем все кончилось бы.Что бы ты сказал? если оно било назначено против вас!Игра в игрока перпендикулярно траектории мяча. Что это если не пенальти? Фол 100%.
Спорить тут не о чем, вы и без пенальти проиграли и еще судья вам карточек не до дал. Гол забили вы во многом случайно, больше ни одного опасного удара не нанесли.
Наши молодцы, очень нацелено сыграли и не успокаивались даже при счете 3-1.
Отправлено 05 June 2011 - 15:19
как это нет? мне вот интересно, почему Армения такая бедная страна, а армяне такой богатый народ? может, поможете родине?
Родину то мы помогаем но ......... нюансы брат, нюансы, помащь идет да течет куда то
а ладно !!!! поздровляем
Отправлено 05 June 2011 - 15:29
Армения голы по празникам не забивает до этого матча мы лидеровали по забитым и пропущенным мячам так что прошли эти времена мы в каждем матче забиваемя считаю, у таких команд как Армения, Люксембург и тд. спорные мячи отменять нельзя.
Отправлено 05 June 2011 - 15:30
если честно судили то 2:2я считаю, у таких команд как Армения, Люксембург и тд. спорные мячи отменять нельзя.
Отправлено 05 June 2011 - 15:31
к Фурсу, юристу прсоединили и ЛоннуаЕсли и бил фоль,то на метре от штрафной.Просто Жиркову надо било туда попасть,что и он сделал для неквалифицированного арбитра(Его же отстранили с ЧМ).Если не этот пенальти,еще вопрос чем все кончилось бы.Что бы ты сказал? если оно било назначено против вас!
Отправлено 05 June 2011 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта