Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#341 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 16:57

уфф(( не морочьте др.другу голову, ася-шмася... наводишь мышу на кортинко и счелкаишь тупо правой мышекнопой, а из вываливающегося кондуита выбираешь "свойства картинки/рисунка/изображения"/оно же image properties)) - да хрен знает как винда все обзывает, в общем, последняя или предпоследняя строчка... счелк! открываетсо такое табло со всякой xренью, нас интересует адрес (предпоследняя строка) - выделяешь всю строку, жмешь ctrl+C (копи!), делаешь новое окно/вкладку в брузере, туда пастишь (ctrl+V) и Enter... искомая кортинко в окне! как сохранить - сам догадайсо! :lol: /у мыши есть таки правая кнопка ;)/ Это годиццо для всех брузеров и всех кортинко под виндой =универсальна!, ибо в Маке все го-о-раздо просче - чипляишь кортинке нажатым мышом и вытаскиваешь на "стол"/Desktop!, всё! ну, ето буржуинские технологии, нашим:( простота - хуже воровста(с)...
иллюстрацыэ for Opera под виндой туд:
=>правая кнопка...счёлк! и =>копи...

Кажись я разобрался с обоими способами! Но у меня все по русски написано было, что немного осложнило задачу. Спасибо вам, соратники по форуму, за помощь, не бросили в беде! Оч благодарен!
  • 0

#342 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 18:40

Кажись я разобрался с обоими способами!

вот и славно! :( будешь полноценно наслаждаццо!
------
кэш то оно да... тока туда нада сначало это аудио/видео/кортинге залить, а если я трафик берегу, иле скорость швах... не всегда униварсальна... увы. зато рулит, когда просто нужен контент, а клик "забанен", тогда да-а... но есть и более действенные метОды :(
======
хрен с кэшем, как с хРено!? какие прогнозы и ставке!? этож сурьезный момент в истории Ф1, я б сказал, экстремум! иле Ф! таки останеццо хоть и пригламурненным, но спортом, иле как многие, типа вело, биа.. и бегов уйдут в область произвола от чинуш, что убивает сам спорт на корню (тока оне/чинуши/) етого пака не панимаютъъъ( )... надеюсь на лучшее, и жду хРено, встрепенувшееся и бодрое, в Сингапуре! /увы, ромАнтика в душе не вытравить.../
  • 0

#343 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 19:56

вот и славно! :rolleyes: будешь полноценно наслаждаццо!
------
кэш то оно да... тока туда нада сначало это аудио/видео/кортинге залить, а если я трафик берегу, иле скорость швах... не всегда униварсальна... увы. зато рулит, когда просто нужен контент, а клик "забанен", тогда да-а... но есть и более действенные метОды :rolleyes:
======
хрен с кэшем, как с хРено!? какие прогнозы и ставке!? этож сурьезный момент в истории Ф1, я б сказал, экстремум! иле Ф! таки останеццо хоть и пригламурненным, но спортом, иле как многие, типа вело, биа.. и бегов уйдут в область произвола от чинуш, что убивает сам спорт на корню (тока оне/чинуши/) етого пака не панимаютъъъ( )... надеюсь на лучшее, и жду хРено, встрепенувшееся и бодрое, в Сингапуре! /увы, ромАнтика в душе не вытравить.../

моя ставка - что рено всетаки оставят, но прижучат по полной. примерно также как Мак-07. все таки думаю что останется рено в игре.

#344 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 20:06

вот и славно! :rolleyes: будешь полноценно наслаждаццо!

Да, ето точно, теперь наслаждаюсь!

хРено? хРено! Им надо сильно постораться, чтоб нацелиться на прошлогодний результат! Я имел ввиду победу Ала, чисто, нокаутом, а не по очкам!, а вы что подумали?! :rolleyes: Я тоже надеюсь на лучшее, но готовлюсь к черному пришествию на подиум! Может статься оно и произойдет!
  • 0

#345 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 22:58

моя ставка - что рено всетаки оставят, но прижучат по полной. примерно также как Мак-07. все таки думаю что останется рено в игре.

wrestling! - этта вооще, по ту сторону добра и зла!))) думаю, только пиндосы, с их незамутнённым детско-инфантильным восприятием зрелищ могут ЭТО смотреть... и еще как-то переживать!((( не! такая Ф1 непойдет, в Европе никому будет не нужно, а в Кетайах и прочих 3,14глазых республиках не до формул по большому счету, там еду рОстить нужно, ибо перемрут... и ган(зачеркнуто!)_дон БЭ это прекрасно понимает, а значит не допустит, хоть он и не подарок!))))
-------------------------------------
чтож, ура!, много радеющих за хРено, надеюсь, выскрeбуццо нащиме молитваме, и с новыме силаме... на подиум в Синге!!!
  • 0

#346 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 06:02

Думаю, что максимум Рено только дисквалифицируют на несколько гонок и вынесут денежной штрафф! И это в сезон, когда команды одна за другой уходят, не думаю, что Рено ждёт та же участь.
  • 0

#347 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 21 September 2009 - 15:52

из книги "Кретсный отец" пошла фраза "сделать предложение, от которого он не смог отказаться". если вы читали книгу ну или хотя бы смотрели фильм, то принадлежит эта фраза Майклу Корлеоне. и эта фраза означает "прижать к стенке так, что у него не останется иного выбора, кроме как принять это предложение".. вот теперь проводите аналогии на здоровье=)

Ок)
Напишем по-другому.
1- -Пусть так, много лучше)
2- -Какие аналогии))
3-
а)- Росс?) Легко
б)- МШ в 03-04 уже поумнел и намного. Не вскочил бы
=============================
Читал. Смотрел. И то и другое не оставило глубокого следа..)
PS Так и не дочитал и не досмотрел до конца.. Каюсь, но)
  • 0

#348 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 21 September 2009 - 15:55

GREGGE, напишите, где и как можно это фото скачать. Заранее огромное спс!

Фота такого качества, что выделить её и "сохранить как" вполне достаточно.
Эта с форума Аутоспорт- местные умельцы коллаж сделали..
  • 0

#349 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 21 September 2009 - 16:03

Странно, почему до сих пор не откопипастена новость с совета ФИА)
======================
Уподобляясь студентам- скажу:
Месть {как я и предполагал- личная} удовлетворена,
Рено предусмотрительно слила своих наёмных работников- и невинна..
Жаль Флава- гениальный жулик..)
Пэт- просто несчастно попал.. Сглупил, видно, с подачи Флава..
======================
Роль Ала на совете осталась неясной..
Будущее недопикёныша остаётся очень интересным)
Если в будущем его имя замелькает на страницах отчётов о гонках- уже даже не удивлюсь..
======================
""чтож, ура!, много радеющих за хРено, надеюсь, выскрeбуццо нащиме молитваме, и с новыме силаме... на подиум в Синге!!!""
))
Дык тама тока одын мотивированный остался....... Одному скрестись тяжеловато за всех..)
  • 0

#350 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 16:11

======================
======================
Если в будущем его имя замелькает на страницах отчётов о гонках- уже даже не удивлюсь..
======================
""чтож, ура!, много радеющих за хРено, надеюсь, выскрeбуццо нащиме молитваме, и с новыме силаме... на подиум в Синге!!!""
))
Дык тама тока одын мотивированный остался....... Одному скрестись тяжеловато за всех..)

Да кому он теперь нужен? Ниочёмыш он теперь. Ему самое место на помойке, с батей на пару.
  • 0

#351 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 16:15

хРено приговорена условно, Флава бай, бай ( цэ ! ), Пэт на 5 лет гуляет, провинятся ещё раз французишки и дисквал. Заплатят деньги, потраченные ФИА, на расследование. Пикенесс не наказан.
Руководство полностью подерживает решение Всемирного Совета. Извиняются, за непристойное поведение. Надеются, что об этом скоро все забудут.
Вот такие пироги!!
  • 0

#352 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 16:17

Десять негритят отправились обедать, (поспорить с ФИА)
Один поперхнулся (Рон), их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом, (победа ФОТА?)
Один не смог проснуться (Флав), их осталось восемь...
Продолжение следует...? :lol:
  • 0

#353 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:19

======================
======================
======================
))

собсно мой прогноз слава богу оправдался, но легче от этого не стало.. ФИА подгребает под себя все больше влияния. ожидается монополия?!..

#354 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 21 September 2009 - 22:18

А Освальдыч последователен в своём маразме
Кончил с Флавом- теперь с Косвортом разбирается..
Мы тут пока разбираемся- почему мерин такой клёвый и как нам подтянуть других..
А этот ... всё решил легко- подкрутить мерина..
А формулировочки совета просто круть..
========================
2 Леон:
С НГ однако)
Найдж коментил на страницах СпортЛайф)
  • 0

#355 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 23:29

А Освальдыч последователен в своём маразме
Кончил с Флавом- теперь с Косвортом разбирается..
Мы тут пока разбираемся- почему мерин такой клёвый и как нам подтянуть других..
А этот ... всё решил легко- подкрутить мерина..
А формулировочки совета просто круть..

Да ФИА гнет свою линию. А команды за что боролись на... Мосли напоролись))Но решать наверно будет большинство. Интересно какие аргументы могут заставить команды с мерсом да и с феррари согласится обрезать свои движки ради косых(или тойот). Да и вообще разве это технически возможно абсолютно уравнять разные движки. Ну маразм. Опускать планку это против закона эволюции, а значит и развития. Неужели Феррари будет равняться на Косворт. :rolleyes:
  • 0

#356 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 02:32

странное решение...
про личную месть - согласен, но "berufsferbot" в ЕЭС, по-моему, запрещен с конца 70-х - начала 80-х, и Флав очень запросто может прищучить и весь совет, и дона (с приставкой gun! ау, крестный отэцъ!) мослеоне, и на хорошие денюжке, ибо нарушение хРено нив каких скрижалях не прописано чётко... это вам не допинг!
признания-признаниями, но доказать то необходимо, а я что-то не нашел четких тезисов, одно бла-бла... мало ли что там хРено наплело, в отмазку... хорошо, что команду не сняли, был бы вооще 3,14... Флава жалко, но - босс, значит ответственен... впрочем, уже постил... а Пэт вообще как "примкнувший к ним Шепилов" (с) все сильно напоминает известные процессы начала прошлого века...
---------------------------
с Пике в корне дико: доносчику-первый кнут! было-не было, а вот он то абсолютно точно должен быть пожизненно дисквалифицирован от Ф1, это то как раз вполне законно... надеюсь, Флав козленка так не отпустит...
мерзкий осадок, скорее б гонке, штоле(((
а общее ощущение - в Ф1 глубочайший кризис... посмотрим, что наворотит новое руководство...
с движками ничего не понял - ухудшить, чтобы улучшить? так не бывает... агония ФИА какая-то...
===========================
2GREGGE)
спасибо, праздник пережиле, и ладно... вью постараюсь найти, спасибо №2))

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 22 September 2009 - 02:37

• 0

#357 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:34

Долго думал, какое слово уместно, дабы охарактеризовать избежания хРено прямого наказания, так и не родил чего-нибудь стоящего! Отскочили, мягко сказано,протащило уже ближе... А про пикемона, где такое видано, чтобы заказчика-организатора "сажали", а исполнителя прощали, даже за ТАКОЕ сотрудничество! С другой стороны, попользовались им, можно и выбрасить, пикенышь теперь без надобности! Но целью был Флав, пожизненная дисквала, жесточайшее наказание надо признать. Такого я не ожидал, Мосли торжествует! Симондс еще повоюет на благо Ф1 надо полагать, очень бы хотелось. Что же, "кровь пролита", жажда мести удовлетворена! Ждем новых "свершений" от ММ, концовочкой своего правления еще успевает подгадить!
  • 0

#358 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 22 September 2009 - 11:01

странное решение...
про личную месть - согласен, но "berufsferbot" в ЕЭС, по-моему, запрещен с конца 70-х - начала 80-х, и Флав очень запросто может прищучить и весь совет, и дона (с приставкой gun! ау, крестный отэцъ!) мослеоне, и на хорошие денюжке, ибо нарушение хРено нив каких скрижалях не прописано чётко... это вам не допинг!
признания-признаниями, но доказать то необходимо, а я что-то не нашел четких тезисов, одно бла-бла... мало ли что там хРено наплело, в отмазку... хорошо, что команду не сняли, был бы вооще 3,14... Флава жалко, но - босс, значит ответственен... впрочем, уже постил... а Пэт вообще как "примкнувший к ним Шепилов" (с) все сильно напоминает известные процессы начала прошлого века...
с Пике в корне дико: доносчику-первый кнут! было-не было, а вот он то абсолютно точно должен быть пожизненно дисквалифицирован от Ф1, это то как раз вполне законно... надеюсь, Флав козленка так не отпустит...
мерзкий осадок, скорее б гонке, штоле(((
а общее ощущение - в Ф1 глубочайший кризис... посмотрим, что наворотит новое руководство...
с движками ничего не понял - ухудшить, чтобы улучшить? так не бывает... агония ФИА какая-то...
===========================
2GREGGE)
спасибо, праздник пережиле, и ладно... вью постараюсь найти, спасибо №2))

Незачто)
Да, в ФИА кризис. От одного чела..
Его как сумасшедшего оттянули от Рено- а то бы и правда она б свалила, впрочем, ещё не вечер- свалит..
Насчёт движков- всё просто- косворт никак не родит конкурентоспособную вещь в сборе..
Если бы сделали разморозку остальным - он бы вообще враз на свалку..
А так- пока ФИА власть имеет- имеет шансик.
Еврокомиссии не у дел походу..
----------------
Пикешу он же крышует- так что при сохранении генеральной линии высока вероятность камбека за рулём Манора))
----------------
Что касаемо главного злодея современности- Флава- у него интересная позиция щас..
Руки развязаны, и руки связаны.
Видится, после небольшой паузы- увидим продолжение банкета..
Домохозяйки визжат от восторгов, "Дом-2" отдыхает..

Изображение
  • 0

#359 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 15:40

Фота такого качества, что выделить её и "сохранить как" вполне достаточно.
Эта с форума Аутоспорт- местные умельцы коллаж сделали..

тут каламбур пришел в голову. еще бы ФОТА была такого же качества как ета фота=)
  • 0

#360 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 22 September 2009 - 20:49

тут каламбур пришел в голову. еще бы ФОТА была такого же качества как ета фота=)

В свете последней возни старика Фрэнки в части КЕРС ФОТе надо что-то делать..
А то шутка станет явью..
Максюша уж подсуетится- у него опять свободное время образовалось, может до Луки не дотянется- но ФОТе, как детищу Флава- подгадить- легко..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей