Кажись я разобрался с обоими способами! Но у меня все по русски написано было, что немного осложнило задачу. Спасибо вам, соратники по форуму, за помощь, не бросили в беде! Оч благодарен!уфф(( не морочьте др.другу голову, ася-шмася... наводишь мышу на кортинко и счелкаишь тупо правой мышекнопой, а из вываливающегося кондуита выбираешь "свойства картинки/рисунка/изображения"/оно же image properties)) - да хрен знает как винда все обзывает, в общем, последняя или предпоследняя строчка... счелк! открываетсо такое табло со всякой xренью, нас интересует адрес (предпоследняя строка) - выделяешь всю строку, жмешь ctrl+C (копи!), делаешь новое окно/вкладку в брузере, туда пастишь (ctrl+V) и Enter... искомая кортинко в окне! как сохранить - сам догадайсо!
/у мыши есть таки правая кнопка
/ Это годиццо для всех брузеров и всех кортинко под виндой =универсальна!, ибо в Маке все го-о-раздо просче - чипляишь кортинке нажатым мышом и вытаскиваешь на "стол"/Desktop!, всё! ну, ето буржуинские технологии, нашим
простота - хуже воровста(с)...
иллюстрацыэ for Opera под виндой туд:
=>правая кнопка...счёлк! и =>копи...
Новости
Отправлено 19 September 2009 - 16:57
Отправлено 20 September 2009 - 18:40
вот и славно!Кажись я разобрался с обоими способами!
------
кэш то оно да... тока туда нада сначало это аудио/видео/кортинге залить, а если я трафик берегу, иле скорость швах... не всегда униварсальна... увы. зато рулит, когда просто нужен контент, а клик "забанен", тогда да-а... но есть и более действенные метОды
======
хрен с кэшем, как с хРено!? какие прогнозы и ставке!? этож сурьезный момент в истории Ф1, я б сказал, экстремум! иле Ф! таки останеццо хоть и пригламурненным, но спортом, иле как многие, типа вело, биа.. и бегов уйдут в область произвола от чинуш, что убивает сам спорт на корню (тока оне/чинуши/) етого пака не панимаютъъъ( )... надеюсь на лучшее, и жду хРено, встрепенувшееся и бодрое, в Сингапуре! /увы, ромАнтика в душе не вытравить.../
Отправлено 20 September 2009 - 19:56
моя ставка - что рено всетаки оставят, но прижучат по полной. примерно также как Мак-07. все таки думаю что останется рено в игре.вот и славно!
будешь полноценно наслаждаццо!
------
кэш то оно да... тока туда нада сначало это аудио/видео/кортинге залить, а если я трафик берегу, иле скорость швах... не всегда униварсальна... увы. зато рулит, когда просто нужен контент, а клик "забанен", тогда да-а... но есть и более действенные метОды
======
хрен с кэшем, как с хРено!? какие прогнозы и ставке!? этож сурьезный момент в истории Ф1, я б сказал, экстремум! иле Ф! таки останеццо хоть и пригламурненным, но спортом, иле как многие, типа вело, биа.. и бегов уйдут в область произвола от чинуш, что убивает сам спорт на корню (тока оне/чинуши/) етого пака не панимаютъъъ( )... надеюсь на лучшее, и жду хРено, встрепенувшееся и бодрое, в Сингапуре! /увы, ромАнтика в душе не вытравить.../
Отправлено 20 September 2009 - 20:06
Да, ето точно, теперь наслаждаюсь!вот и славно!
будешь полноценно наслаждаццо!
хРено? хРено! Им надо сильно постораться, чтоб нацелиться на прошлогодний результат! Я имел ввиду победу Ала, чисто, нокаутом, а не по очкам!, а вы что подумали?!
Отправлено 20 September 2009 - 22:58
wrestling! - этта вооще, по ту сторону добра и зла!))) думаю, только пиндосы, с их незамутнённым детско-инфантильным восприятием зрелищ могут ЭТО смотреть... и еще как-то переживать!((( не! такая Ф1 непойдет, в Европе никому будет не нужно, а в Кетайах и прочих 3,14глазых республиках не до формул по большому счету, там еду рОстить нужно, ибо перемрут... и ган(зачеркнуто!)_дон БЭ это прекрасно понимает, а значит не допустит, хоть он и не подарок!))))моя ставка - что рено всетаки оставят, но прижучат по полной. примерно также как Мак-07. все таки думаю что останется рено в игре.
Отправлено 21 September 2009 - 06:02
Автор: GREGGE.
Отправлено 21 September 2009 - 15:52
Ок)из книги "Кретсный отец" пошла фраза "сделать предложение, от которого он не смог отказаться". если вы читали книгу ну или хотя бы смотрели фильм, то принадлежит эта фраза Майклу Корлеоне. и эта фраза означает "прижать к стенке так, что у него не останется иного выбора, кроме как принять это предложение".. вот теперь проводите аналогии на здоровье=)
Напишем по-другому.
1- -Пусть так, много лучше)
2- -Какие аналогии))
3-
а)- Росс?) Легко
б)- МШ в 03-04 уже поумнел и намного. Не вскочил бы
=============================
Читал. Смотрел. И то и другое не оставило глубокого следа..)
PS Так и не дочитал и не досмотрел до конца.. Каюсь, но)
Отправлено 21 September 2009 - 15:55
Фота такого качества, что выделить её и "сохранить как" вполне достаточно.GREGGE, напишите, где и как можно это фото скачать. Заранее огромное спс!
Эта с форума Аутоспорт- местные умельцы коллаж сделали..
Отправлено 21 September 2009 - 16:03
======================
Уподобляясь студентам- скажу:
Месть {как я и предполагал- личная} удовлетворена,
Рено предусмотрительно слила своих наёмных работников- и невинна..
Жаль Флава- гениальный жулик..)
Пэт- просто несчастно попал.. Сглупил, видно, с подачи Флава..
======================
Роль Ала на совете осталась неясной..
Будущее недопикёныша остаётся очень интересным)
Если в будущем его имя замелькает на страницах отчётов о гонках- уже даже не удивлюсь..
======================
-------------------------------------
""чтож, ура!, много радеющих за хРено, надеюсь, выскрeбуццо нащиме молитваме, и с новыме силаме... на подиум в Синге!!!""
))
Дык тама тока одын мотивированный остался....... Одному скрестись тяжеловато за всех..)
Отправлено 21 September 2009 - 16:11
Странно, почему до сих пор не откопипастена новость с совета ФИА)
======================
======================
Если в будущем его имя замелькает на страницах отчётов о гонках- уже даже не удивлюсь..
======================
""чтож, ура!, много радеющих за хРено, надеюсь, выскрeбуццо нащиме молитваме, и с новыме силаме... на подиум в Синге!!!""
))
Дык тама тока одын мотивированный остался....... Одному скрестись тяжеловато за всех..)
Да кому он теперь нужен? Ниочёмыш он теперь. Ему самое место на помойке, с батей на пару.
Отправлено 21 September 2009 - 16:15
Руководство полностью подерживает решение Всемирного Совета. Извиняются, за непристойное поведение. Надеются, что об этом скоро все забудут.
Вот такие пироги!!
Отправлено 21 September 2009 - 16:17
Один поперхнулся (Рон), их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом, (победа ФОТА?)
Один не смог проснуться (Флав), их осталось восемь...
Продолжение следует...?
Отправлено 21 September 2009 - 19:19
собсно мой прогноз слава богу оправдался, но легче от этого не стало.. ФИА подгребает под себя все больше влияния. ожидается монополия?!..Странно, почему до сих пор не откопипастена новость с совета ФИА)
======================
======================
======================
))
Отправлено 21 September 2009 - 22:18
Кончил с Флавом- теперь с Косвортом разбирается..
Мы тут пока разбираемся- почему мерин такой клёвый и как нам подтянуть других..
А этот ... всё решил легко- подкрутить мерина..
А формулировочки совета просто круть..
========================
2 Леон:
С НГ однако)
Найдж коментил на страницах СпортЛайф)
Отправлено 21 September 2009 - 23:29
Да ФИА гнет свою линию. А команды за что боролись на... Мосли напоролись))Но решать наверно будет большинство. Интересно какие аргументы могут заставить команды с мерсом да и с феррари согласится обрезать свои движки ради косых(или тойот). Да и вообще разве это технически возможно абсолютно уравнять разные движки. Ну маразм. Опускать планку это против закона эволюции, а значит и развития. Неужели Феррари будет равняться на Косворт.А Освальдыч последователен в своём маразме
Кончил с Флавом- теперь с Косвортом разбирается..
Мы тут пока разбираемся- почему мерин такой клёвый и как нам подтянуть других..
А этот ... всё решил легко- подкрутить мерина..
А формулировочки совета просто круть..
Отправлено 22 September 2009 - 02:32
про личную месть - согласен, но "berufsferbot" в ЕЭС, по-моему, запрещен с конца 70-х - начала 80-х, и Флав очень запросто может прищучить и весь совет, и дона (с приставкой gun! ау, крестный отэцъ!) мослеоне, и на хорошие денюжке, ибо нарушение хРено нив каких скрижалях не прописано чётко... это вам не допинг!
признания-признаниями, но доказать то необходимо, а я что-то не нашел четких тезисов, одно бла-бла... мало ли что там хРено наплело, в отмазку... хорошо, что команду не сняли, был бы вооще 3,14... Флава жалко, но - босс, значит ответственен... впрочем, уже постил... а Пэт вообще как "примкнувший к ним Шепилов" (с) все сильно напоминает известные процессы начала прошлого века...
---------------------------
с Пике в корне дико: доносчику-первый кнут! было-не было, а вот он то абсолютно точно должен быть пожизненно дисквалифицирован от Ф1, это то как раз вполне законно... надеюсь, Флав козленка так не отпустит...
мерзкий осадок, скорее б гонке, штоле(((
а общее ощущение - в Ф1 глубочайший кризис... посмотрим, что наворотит новое руководство...
с движками ничего не понял - ухудшить, чтобы улучшить? так не бывает... агония ФИА какая-то...
===========================
2GREGGE)
спасибо, праздник пережиле, и ладно... вью постараюсь найти, спасибо №2))
Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 22 September 2009 - 02:37
Отправлено 22 September 2009 - 10:34
Отправлено 22 September 2009 - 11:01
Незачто)странное решение...
про личную месть - согласен, но "berufsferbot" в ЕЭС, по-моему, запрещен с конца 70-х - начала 80-х, и Флав очень запросто может прищучить и весь совет, и дона (с приставкой gun! ау, крестный отэцъ!) мослеоне, и на хорошие денюжке, ибо нарушение хРено нив каких скрижалях не прописано чётко... это вам не допинг!
признания-признаниями, но доказать то необходимо, а я что-то не нашел четких тезисов, одно бла-бла... мало ли что там хРено наплело, в отмазку... хорошо, что команду не сняли, был бы вооще 3,14... Флава жалко, но - босс, значит ответственен... впрочем, уже постил... а Пэт вообще как "примкнувший к ним Шепилов" (с) все сильно напоминает известные процессы начала прошлого века...
с Пике в корне дико: доносчику-первый кнут! было-не было, а вот он то абсолютно точно должен быть пожизненно дисквалифицирован от Ф1, это то как раз вполне законно... надеюсь, Флав козленка так не отпустит...
мерзкий осадок, скорее б гонке, штоле(((
а общее ощущение - в Ф1 глубочайший кризис... посмотрим, что наворотит новое руководство...
с движками ничего не понял - ухудшить, чтобы улучшить? так не бывает... агония ФИА какая-то...
===========================
2GREGGE)
спасибо, праздник пережиле, и ладно... вью постараюсь найти, спасибо №2))
Да, в ФИА кризис. От одного чела..
Его как сумасшедшего оттянули от Рено- а то бы и правда она б свалила, впрочем, ещё не вечер- свалит..
Насчёт движков- всё просто- косворт никак не родит конкурентоспособную вещь в сборе..
Если бы сделали разморозку остальным - он бы вообще враз на свалку..
А так- пока ФИА власть имеет- имеет шансик.
Еврокомиссии не у дел походу..
----------------
Пикешу он же крышует- так что при сохранении генеральной линии высока вероятность камбека за рулём Манора))
----------------
Что касаемо главного злодея современности- Флава- у него интересная позиция щас..
Руки развязаны, и руки связаны.
Видится, после небольшой паузы- увидим продолжение банкета..
Домохозяйки визжат от восторгов, "Дом-2" отдыхает..
Отправлено 22 September 2009 - 15:40
тут каламбур пришел в голову. еще бы ФОТА была такого же качества как ета фота=)Фота такого качества, что выделить её и "сохранить как" вполне достаточно.
Эта с форума Аутоспорт- местные умельцы коллаж сделали..
Отправлено 22 September 2009 - 20:49
В свете последней возни старика Фрэнки в части КЕРС ФОТе надо что-то делать..тут каламбур пришел в голову. еще бы ФОТА была такого же качества как ета фота=)
А то шутка станет явью..
Максюша уж подсуетится- у него опять свободное время образовалось, может до Луки не дотянется- но ФОТе, как детищу Флава- подгадить- легко..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей