Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7036

#341 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 23:09

Вот она, непонятка где оказывается. Уважаемый модератор, а с чего Вы взяли, что я писал про АПЛ? Я имел ввиду нашу премьер лигу, русскую, там где зенит, спартак и т.д.)) Не спорю мог бы конечно и уточнить, просто как то не пришло в голову, что Вы увидев слова премьер лига в первую очередь вспомните об Англии, а не о родном отечестве. А нервный я потому как считаю, что трансляции нашего спорта - это очень важное дело. Ладно, тема исчерпана. Значит все таки НТВ+. А вобще Ваш пример показателен. Если в руководстве у вас такие же "потриоты" сидят, то какой там российский чемпионат..

хммм а есть ли большая разница трансляций АПЛ или ПЛ ? :rolleyes: и там и там недовольство и просьбы - суть то одна. Хотя то что не совсем правильно прочел это да... только в Вашем том сообщении узнать то, что Вы говорите о РПЛ можно только по одному слову "наш", которое 1 раз и упоминается. Не заметить его - не большая оплошность :blink: Не важно о какой трансляции речь идет, к этому разделу все равно не относится.
Насчет НТВ+ еще не точно всё, да и насчет потриотов зря Вы...
Обсуждение закрыто.
  • 0

#342 yokii

yokii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 03:07

А почему вы показываете матчи одних и тех же команд в 1\8 лиги чемпионов, могли бы и разнообразить. Вот например Барса Лион могли бы показать.
  • 0

#343 dreamka

dreamka

Есть только ТЫ, который рождён побеждать...

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:46

Уже не первый раз пропадает тема"Декабристы".... :P это шутка такая?! ;)....а сейчас ее назвали "НЛО прилетело и опубликовало эту надпись, %username%".... :D

Сообщение отредактировал dreamka: 07 March 2009 - 21:48

• 0

#344 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 01:18

Уже не первый раз пропадает тема"Декабристы".... :) это шутка такая?! :rolleyes:....а сейчас ее назвали "НЛО прилетело и опубликовало эту надпись, %username%".... :)

спроси у Rash
  • 0

#345 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 08:23

Некоторые персонажи по сто раз одно и то же сообщение набивают. Думаю нужно применять какие-нибудь санкции. Вот вам Пример 1, Пример 2, Пример 3
  • 0

#346 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 12:13

Некоторые персонажи по сто раз одно и то же сообщение набивают. Думаю нужно применять какие-нибудь санкции. Вот вам Пример 1, Пример 2, Пример 3

есть такое, сообщения у них почищены, счетчик обнулен частично или полностью.

*если повторится/кто увидит/ прям мне пишите в ЛС

• 0

#347 mims

mims

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 19:00

Почему мне пишут при авторизации ссылка устарела , хотя я после регистрации по ссылки прошел авторизаци.иии?????? м???????? почему аааааааа?????????? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: все скидывается !
  • 0

#348 dreamka

dreamka

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:59

Почему у всех Декабристов при редактировании сообщения появляется соответств. надпись?..у др. пользователей такого нет! :rolleyes:
  • 0

#349 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 14:17

Почему у всех Декабристов при редактировании сообщения появляется соответств. надпись?..у др. пользователей такого нет! :(

При редактировании сообщения проверьте стоит ли у вас галочка в информации о редактировании: Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?

• 0

#350 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:45

Можно узнать,по какой причине у меня был удален пост в теме "Женский баскетбол"?Не стал бы писать если это был еденичный случай,но это уже повторяется не первый раз. :rolleyes:
  • 0

#351 Bayan_Kirgich

Bayan_Kirgich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 19:15

разбаньте пожалуйста меня,очень надо!!!ник-ArMeEts :P ,пжжжалуйста)))
я больше не буду ничо комментировать))!!!!
  • 0

#352 BrutalTruth

BrutalTruth

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 23:01

Ребята, не знаю куда написать, но было бы хорошо, если бы вы передали тем, кто создаёт передачу. Только что смотрел хоккей... Впечатления - СУПЕР! Наконец-то наши научились делать хорошую нарезку моментов с нормальной музыкой! Передача в целом стала смотреться на порядок лучше, и уже подтягивается к западным аналогам (там у них только шуток побольше). Очень хороший диалог, отличные фото на заднем фоне, опять же - клипы с нарезкой из плэй-офф просто меня поразили! Показывают и драки, и кровь, и удары. Всё очень ритмично, и хорошо синхронизированно с музыкой (кажется в одном из роликов играла Металлика).

Нам осталось:
1) Коментаторы - нужны драйвовые ребята, а не только "спецы" (как Гимаев, например). В НХЛ кричат постоянно, заводят интригу. НИКОГДА НЕ ГОВОРЯТ "МОЛ ВРЯД ЛИ ОНИ ОТЫГРАЮТСЯ".
2) Побольше приколов и веселья в самой передаче. Смотреть канадские пеердачи (того же Черри) доставляет истинное удовольствие. В нашем хоккее, конечно, не так много интересных моментов, но за последние годы тот же плей-офф реально стало интересно смотреть! Не знаешь, кто выиграет.
...

Огромное спасибо создателям передачи/её ведущим. Реально круто.

p.s. И последнее: почему все коментаторы говорят АлексАндров? Ведь сколько помню того же Бориса АлександрОвым всегда называли.
  • 0

#353 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 08:27

Что-то не могу я фотки загружать. Кнопка "Обзор", затем "Загрузить". Но файл так и не загружается. Появляется надпись "Загрузка файла", но она не пропадает, сколько не жди.
Это с моей стороны глюк? Может, связь плохая? Или теперь файлы по-другому загружаются?
  • 0

#354 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 09:05

Что-то не могу я фотки загружать. Кнопка "Обзор", затем "Загрузить". Но файл так и не загружается. Появляется надпись "Загрузка файла", но она не пропадает, сколько не жди.
Это с моей стороны глюк? Может связь плохая? Или теперь файлы по-другому загружаются?

Это у вас глюк наверное.
Но можно и по-другому картинки на форум заливать
1) С помощью http://www.radikal.ru/ или http://imageshack.us/
Там нажимаете обзор ищете свою картинку и нажимаете открыть. Потом нажимаете загрузить и копируйте код картинка в тексте и вставляете в сообщение. Получается изображение
2)Если эта картинка находится на каком то сайте можно воспользоваться кнопкой Вставить изображение
Изображение
Например вы нашли её, нажимаете свойства, и копируйте адрес в строку Пожалуйста, введите URL адрес для этого изображения и получается изображение
  • 0

#355 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 09:55

Ni_k, спасибо. А то по старинке никак не загружается.
  • 0

#356 dreamka

dreamka

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 18:42

Почему у меня время на форуме не перевелось на летнее время? :lol: разве не автоматом все меняется?

ё! нашла! :D сорри!

Сообщение отредактировал dreamka: 29 March 2009 - 20:33

• 0

#357 Jaguar1979

Jaguar1979

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 15:18

у меня вопрос:В силу качества интернета,просмотреть видео не представляется возможным,Есть желание скачать ,но незнаю как это сделать,подскажите как???
  • 0

#358 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 15:41

у меня вопрос:В силу качества интернета,просмотреть видео не представляется возможным,Есть желание скачать ,но незнаю как это сделать,подскажите как???

Скачивать видео с портала можно только на мобильник. В остальном - никак.
  • 0

#359 nadeer

nadeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 21:01

По поводу рекламы на сайте куда можно обратиться?
  • 0

#360 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 21:22

///Natashik: зачем вы советуете пользователю воровать видео?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей