ой сзнаю знаю, про сравнение с пересечением двойной сплошной в безлюдной местности и бла бла, и что за это права отбирают и всем по фиг где и как........но если в правилах реально, чт если при нарушении якобы правил, атлет тем самым не преобретает приемущество, то это и не считается приемуществом.Всё не так просто, как кажется!СОГЛАСЕН
Великий Бьёрндален
Отправлено 17 February 2009 - 17:01
Отправлено 17 February 2009 - 17:03
Ты знаешь ,я вот уже второй день на этом сайте и понял,прочитав многиеТогда в следующий раз когда он Тебя пошлёт прилюдно,поцелуй его в ж.. и спой гимн о его величие
изречения,что оказывается ,чтобы стать настоящим российским патриотом
нужно:
1).Побольше полить *** на Бьердалина!!
2).Опплевать с ног до головы Нойнер!!
3).Потоптатся по Вильхельм!!
4).Сказать какую-нибудь гадость в адрес Реша!
5)Обмазать грязью Свенсена!!
Как выясняется нашим болельщикам большее удовлетворение доставляют не
спортивные достижения нашей сборной,кои очень скромные,а чем больше
фекалий мы выльем на головы наших соперников.Чем мы больше бездоказательно
оскорбим их.Да ,надо признаться здесь нам равных нет!!!
Отправлено 17 February 2009 - 17:13
+5Ты знаешь ,я вот уже второй день на этом сайте и понял,прочитав многие
нужно:
Отправлено 17 February 2009 - 17:14
Неа,он -ВЕЛИКИЙ.Лучший -Свендсен,ну Сикора,ну Чудов-Черезов периодически.А ОЭБ - великий.Великий биатлонист.Если по большому счёту брать,наши бы тоже все поддерживали Чудова в такой ситуации,как 2 дня назад в пасьюте случилась с Бьорном,просто никто не хочет ставить себя на его место,я бы лично тоже зубами вцепилась.Хотя считаю,что нужна была дисквалификация,если по-спортивному.Бьорн уцепился,норвежцы встали стеной за своего,всех привлекли и выиграли!Вот вам и патриотизм настоящий.А наши -ме-ме...ой,я себе обещала больше в эти страсти не влезать))) всё,клянусь страшной клятвой!Не переживай,не великий а лучший,великие так себя не ведут.А в остальном согласен
Отправлено 17 February 2009 - 17:15
Ну если бы нарушил только он один!!!! А когда больше 10 процентов ?!значит ошибка организаторов.
Вот тут тем более, за слова надо отвечать. А про Тихонова я вообще лучше промолчу.
Я конечно все конченные болельщики России(я тоже поддерживаю наших и особенно девчёнок)
но нужно более объективно относиться к ситуациям подобной этой.
ОЭБ -это легенда, и постоянно нездающая свои позиции! И с этим невозможно поспортить. Аналогов которому нет, даже Шумахер.
1.То что легенда Ты права, вот поэтому он должен себя вести безукоризнено что-бы не возникало поводов для таких тем.
Хоть 50 процентов,всех к ответу, их что незнакомили с трассой?Зайцеву на предолимпийских стартах за меньшее дисквалифицировали и где справедливость?Двойной стандарт?
Отправлено 17 February 2009 - 17:21
Нет не о том речь кто кого за плюёт(у них кстате это пока получается лучше)а о спортивной этике поведенияТы знаешь ,я вот уже второй день на этом сайте и понял,прочитав многие
нужно:
Отправлено 17 February 2009 - 17:23
Ты знаешь ,я вот уже второй день на этом сайте и понял,прочитав многие
нужно:
С этим трудно не согласиться, НО при одном условии:
Что раньше господа и дамы с фамилиями под номерами 1-5 и Вашего списка уже успели вылить,
фекалии в нашу сторону.
И если наши спортсмены не отвечают, и правильно делают - доказывать нужно результатами, то, как минимум две цели они всеже достигли:
1. Наша команда в результате всего этого БАЗАРА и травли оказалась выбита из нормальных предстартовых дел.
2. И ярые "друзья" проявили себя во всей красе.
Знаете, если ребята биотлонисты сейчас не могут достойно ответить, потому, что нет времени, то кто-то должен за них этим дамам и господам под номерами 1-5 сказать, что так поступать могут только самые большие производители того, что, как Вы элегантно заметили, выливают на голову.
Что же касается "великого" лгуна, то так поступают тряпки, и даже третьеразряднику так поступить было бы не честно, а с его то многолетним опытом.......тряпка, половая тряпка.
Одним поступком перечеркнуть всю спортивную жизнь - этот сход с дистанции ему никогда не простят.
Отправлено 17 February 2009 - 17:25
1. По поводу победы. Победа произошла. Но возникли сомнения в её легитимности. Что до меня, то я считаю Бьордалена чемпионом в гонке преследования. Если будет доказано, что Чудов чемпион, то я буду считать Чудова чемпионом, но всё-таки не победителем. Потому, что даже если Бьорндален должен быть дисквалифицирован, то его(и других) должны были снять с гонки, а не устраивать...всё это.Вот сами посудите, если человек абсолютно заслужено выиграл, ну пробежал 10 метров не там где нужно, не чего при этом не выиграв а может даже и наоборот. Но выиграл то он не с секундным приемуществом, а порядка 40!!
Про то что сказал Fucking Russia, я то же так часто могу сказать, типо "аааа ......Норвегия, улыбнуться и тд.
Не кто же не знает как было на самом деле. Раньше я очень уважала Губерниева, а сейчас уже на протяжении долгового времени поняла, что он оочень много воды льёт и у него Сверхпатриотизм по отношению к мужской сборной и ненормальная любовь, однако, к Немецкой женской сборной.!И вс ё что он говорит, нужно реально вдвое делить.ю Почитайте последее интервью Оле.....многое по нему можно понять..
2. Про высказывание. Мат никогда никого не красил. Но человек был на диком взводе. Я не думаю, что он на самом деле так думает.
3. Про Сми. Губерниев всегда много говорит и с чувством. Вчера был разговор об этой всей ситуации в "Неделе спорта". Не было высказано даже тени сомнения в том, что Чудов законный чемпион. Я ещё раз повторюсь, что, возможно, так оно и есть. Однако вспомнили историю с Домрачевой, как доказательство того, что закон не для всех одинаков. Это уронило в моих глазах "Спорт".
Отправлено 17 February 2009 - 17:47
С этим трудно не согласиться, НО при одном условии:
Что раньше господа и дамы с фамилиями под номерами 1-5 и Вашего списка уже успели вылить,
фекалии в нашу сторону.
И если наши спортсмены не отвечают, и правильно делают - доказывать нужно результатами, то, как минимум две цели они всеже достигли:
1. Наша команда в результате всего этого БАЗАРА и травли оказалась выбита из нормальных предстартовых дел.
2. И ярые "друзья" проявили себя во всей красе.
Знаете, если ребята биотлонисты сейчас не могут достойно ответить, потому, что нет времени, то кто-то должен за них этим дамам и господам под номерами 1-5 сказать, что так поступать могут только самые большие производители того, что, как Вы элегантно заметили, выливают на голову.
Что же касается "великого" лгуна, то так поступают тряпки, и даже третьеразряднику так поступить было бы не честно, а с его то многолетним опытом.......тряпка, половая тряпка.
Одним поступком перечеркнуть всю спортивную жизнь - этот сход с дистанции ему никогда не простят.
Во первых -эти пятеро правильно жестко критиковали наших спортсменов ,кто попался
на допинге.Это уже не первый случай в нашей сборной .Если ты помнишь-три года назад на
допинге в Турине попалась Пылева!!Любой спортсмен должен критиковать спортсмена,уличенного в допинге!!
во вторых -то, что Бьердалин жестко говорил о Тихонове -тоже правильно.Гнать Тихонова надо из федерации ,за то что его подчинненые периодически упоребляют допинг!!
в третьих-что касается лжи,то большей лжи ,чем у Ахатовой я еще не видел.Это ж надо -смотреть "честными" глазами в эфире и говорить,что я допинг не употребляла и не знаю ,как он у меня оказался!!И это после двух положительных проб!!Даже Ярошенко на такое интервью не решился,так как у него уже 3 положительные пробы!!!
Да ,Бьердалин совершил некрасивый поступок-ну это не значит,что нужно поливать его матом
на сайте и мазать грязью все его 15-летние достижения!!!.Если наших болельщиков зависть зеала,что у нас нет такого выдающегося биатлониста ,то это чувство в себе надо подавлять!
Отправлено 17 February 2009 - 17:47
фекалии в нашу сторону.
Некоторые до сих пор уверены,что в европах живут все только достойнейшие и честнейшие.Форумов немецких не читали?Откуда же такое самоуничижение-щёчки подставлять?
Отправлено 17 February 2009 - 17:50
В "чёрном списке" ещё 14 человек.Одним поступком перечеркнуть всю спортивную жизнь - этот сход с дистанции ему никогда не простят.
Отправлено 17 February 2009 - 17:51
Неа,он -ВЕЛИКИЙ.Лучший -Свендсен,ну Сикора,ну Чудов-Черезов периодически.А ОЭБ - великий.Великий биатлонист.Если по большому счёту брать,наши бы тоже все поддерживали Чудова в такой ситуации,как 2 дня назад в пасьюте случилась с Бьорном,просто никто не хочет ставить себя на его место,я бы лично тоже зубами вцепилась.Хотя считаю,что нужна была дисквалификация,если по-спортивному.Бьорн уцепился,норвежцы встали стеной за своего,всех привлекли и выиграли!Вот вам и патриотизм настоящий.А наши -ме-ме...ой,я себе обещала больше в эти страсти не влезать))) всё,клянусь страшной клятвой!
Полностью согласен, что наши просто "отдали" своей пассивностью нет, не победу - отдали правду. Мы позволили не только плевать на себя, мы тем самым сказали - делайте что хотите, правил больше не существует, побеждает тот, у кого больше голосов в международном руководстве, и вообще, зачем ездить на соревнования, деньги тратить - нужно проводить конференции и выбирать чемпионов простым госованием. За кого больше голосов, тот и чемпион. Хорошая мысль?
А для БОЛЬНОГО "ВЕЛИКОГО" ПРЕДЛАГАЮ:
1. РАЗРЕШИТЬ ПРОКЛАДЫВАТЬ ТРАССУ САМОСТОЯТЕЛЬНО (ОШИБКА ДОПУСКАЕТСЯ ПЛЮС-МИНУС 300 МЕТРОВ);
2. РАЗРЕШИТЬ МИШЕНИ СДЕЛАТЬ ПОКРУПНЕЕ (РАЗМЕР УСТАНОВИТЬ САМОМУ "великому");
3. РАССТОЯНИЕ ДО ЦЕЛИ СОКРАТИТЬ В 2 РАЗА;
4. СТРЕЛЬВУ ВЕСТИ СИДЯ, С УПОРОМ, ВРЕМЯ НА СТРЕЛЬБИЩЕ ВЫЧИТАТЬ ИЗ ОБЩЕГО ВРЕМЕНИ ПРОХОЖДЕНИЯ ДИСТАНЦИИ;
5. В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ РАЗРЕШИТЬ ПРОХОЖДЕНИЕ ТРАСС ЧАСТЯМИ (ТО ЕСТЬ ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО КУДА ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ, ДЕЛАТЬ ОТСЕЧКУ ВРЕМЕНИ, НЕБОЛШОЙ ПРИВАЛ, КОНСУЛЬТАЦИИ С СУДЕЙСТКИМ КОРПУСОМ, УТОЧНЕНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ.
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОДОЛЖИТЬ ДИСТАНЦИЮ.
Отправлено 17 February 2009 - 17:57
Вы походите по иностранным форумам и посмотрите, что и в каких выражениях тамошние болельщики пишут про наших спортсменов.Как выясняется нашим болельщикам большее удовлетворение доставляют не
Отправлено 17 February 2009 - 18:03
Да ,Бьердалин совершил некрасивый поступок-ну это не значит,что нужно поливать его матом
на сайте и мазать грязью все его 15-летние достижения!!!.Если наших болельщиков зависть зеала,что у нас нет такого выдающегося биатлониста ,то это чувство в себе надо подавлять!
Он полил Рашу матом,а уж мы в ненормативе любому фору дадим,чего же он хотел?(или вы).
Грязью,опять-таки, сам изваландался.Человек,позиционировавший себя как законопослушного и трудолюбивого спортсмена,нарушил правила и выклянчил медаль!О чём он мог говорить с Максом?О том,что тот умнее,раз всё сделал правильно,но он,УЕБ,круче и закон не про него писан?
Зависть?
Отправлено 17 February 2009 - 18:05
Вы походите по иностранным форумам и посмотрите, что и в каких выражениях тамошние болельщики пишут про наших спортсменов.
Не надо допинг употреблять и о нас будут уважительно отзываться.А когда
в сборной России за 3 года уличают в употреблении допинга 4 человек (Пылеву на
деюсь не забыли?),то понятно ,что приятного о нас не скажут.
Отправлено 17 February 2009 - 18:07
Все кроют друг друга матом. Довольны и счастливы. Получается так...Вы походите по иностранным форумам и посмотрите, что и в каких выражениях тамошние болельщики пишут про наших спортсменов.
Извиняюсь, что не в тему.
Отправлено 17 February 2009 - 18:11
Это каких спортсменов ты имеешь в виду?Наверное я тебе их перечислю-Сейчас-я горжусь,что в моей стране живут достойно ведущие себя спортсмены
Пылева,Ахатова,Юрьева,Ярошенко.Да, достойно себя вели,достойно
представляли Россию.Есть молодежи с кого брать пример!!!
Отправлено 17 February 2009 - 18:17
Мы считаем, наших спортсменов не защищают.Грязью,опять-таки, сам изваландался.Человек,позиционировавший себя как законопослушного и трудолюбивого спортсмена,нарушил правила и выклянчил медаль!
А норвежцы(и не только) выклянчили?
Отправлено 17 February 2009 - 18:20
Блин,че вы заладили послал послал!Хватит одно и тоже писать поливать Бьордаллена грязью,сидят тут умники!Не согласны что он добивается всего честным трудом,не соглашайтесь,но не надо его поливать грязью!!Тогда в следующий раз когда он Тебя пошлёт прилюдно,поцелуй его в ж.. и спой гимн о его величие
Отправлено 17 February 2009 - 18:23
у немцев и поболее будет, чего скандал с велосепидистами стоит - та же Нойрен чудом избежала разоблачения, может потому так и орет щас что чувствует за собой вину - на воре шапка горит.... но чтой-то не заметно что б европейская общественность стала относится к немцам так как относится к нам.... а с допингом наших надо бы еще разобраться как это было -- поищи в инете историю Нарожиленко, и может тебе многое откроется, что не так тут все просто.... а еще пинтересуйся Бьорндаленом и его астмой... это голимый допинг....Не надо допинг употреблять и о нас будут уважительно отзываться.А когда
в сборной России за 3 года уличают в употреблении допинга 4 человек (Пылеву на
деюсь не забыли?),то понятно ,что приятного о нас не скажут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей