Оптимистически-пессимистически..да сегодня, завтра - выходные ,
но погода шепчет ::"ты налей и выпей",
вот сижу весь день в квартире,
жду когда придет к нам иней)))
Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Отправлено 13 October 2011 - 20:03
Отправлено 15 October 2011 - 14:36
да сегодня, завтра - выходные ,
но погода шепчет ::"ты налей и выпей",
вот сижу весь день в квартире,
жду когда придет к нам иней)))
Ребята.А у нас то погодка!Днём до +20 доходит.Люди в рубашках,в футболках ходят.Улёт!А ведь вчера Покров день был.Сейчас бы на рыбалку рвануть,но мы уже катер на берег подняли.Лохонулись конкретно.Ну что поделаешь!Бывает.
Отправлено 15 October 2011 - 22:46
Ребята.А у нас то погодка!Днём до +20 доходит.Люди в рубашках,в футболках ходят.Улёт!А ведь вчера Покров день был.Сейчас бы на рыбалку рвануть,но мы уже катер на берег подняли.Лохонулись конкретно.Ну что поделаешь!Бывает.
как вам хорошо , бабье летооооооо! а у нас третьи сутки льет и +3-5
Отправлено 16 October 2011 - 18:21
Привет, Олег! И чего это вам везет с погодой? И что у нас в историческом меню?Ребята.А у нас то погодка!Днём до +20 доходит.Люди в рубашках,в футболках ходят.Улёт!А ведь вчера Покров день был.Сейчас бы на рыбалку рвануть,но мы уже катер на берег подняли.Лохонулись конкретно.Ну что поделаешь!Бывает.
Отправлено 16 October 2011 - 18:22
Привет, Серж! И у нас не лучше. Хоть ты порадуй поэзией!как вам хорошо , бабье летооооооо! а у нас третьи сутки льет и +3-5
Отправлено 16 October 2011 - 18:25
И вам добрый вечер, Радик!Но раскол с чего-то начался! Все-равно кто-то нарушил устав.Здраствуйте Елена и обитатели дневника.
Насчёт интриг внутри самого ордена...Да конечно же они были.Но всё это скрывалось от посторонних.Тамплиеры были своего рода кастой...
Одно могу сказать точно..Интриги практически не касались магистра ордена.Каждый вступающий в орден давал клятву соблюдать устав ордена,написанный по просьбе первого магистра ордена Гуго де Пейна самим Бернаром Клервоским.Одна из статей устава гласит:
"Подобает тем рыцарям,которые считают,что нет ничего любезнее Иисусу,чем послушание,беспрекословно повиноваться магистру ради своей службы,так как они принесли обет,ради славы высшего блаженства или страха перед гееной.Следует же так соблюдать послушание,что бы когда что либо будет приказано магистром или же тем,кому он это поручил,тут же исполнить без промедления,словно приказ отдал сам Христос".
Магистр ордена приравнивался к создателю.Какие тут интриги...
Отправлено 16 October 2011 - 21:55
Привет, Серж! И у нас не лучше. Хоть ты порадуй поэзией!
привет ЛЕНА!
Я НЕ ПОЭЗИЕЙ - Я РИФМОЙ !
а после поражения СПАРТАКА
РИФМЫ НЕТУ НИ ЧЕРТА!
Отправлено 18 October 2011 - 16:53
привет ЛЕНА!
Я НЕ ПОЭЗИЕЙ - Я РИФМОЙ !
а после поражения СПАРТАКА
РИФМЫ НЕТУ НИ ЧЕРТА!
А Локо выиграл.Я не ехидничаю.Правда и соперник был тот ещё. Несчастная и злополучная "Томь".Никому не нужная.Что-то подобное происходит с нашим "Енисеем".Когда тренер наших ребят Алфёров вышел к финансовым обеспечителям клуба с предложением назначить премиальные за выход в восьмёрку,ему было отказано.Конечно,ребятам стало обидно.Они весь первый круг старались,жилы рвали,а теперь их,грубо говоря,послали на х.. .Вот такие дела.
Отправлено 18 October 2011 - 17:50
Привет, Олег! И чего это вам везет с погодой? И что у нас в историческом меню?
Привет,Лена.
Насчёт погоды больше не завидуй.Всё,сегодня дождь и температура понизилась.Как сказал поэт:"Отговорила роща золотая..."
А в историческом меню
у нас фондю
а ля тамплиер.
Надо уже закончить эту историю.Там остался один вопрос,на который я задержался с ответом.Я о предательстве храмовников и о странном инфантилизме Папы и европейских монархов.Казалось бы,духовенство должно было сразу же отреагировать на эти неблаговидные поступки тамплиеров,но всё оказалось не так просто.Если бы эта история получила широкую огласку,возникли бы очень неудобные вопросы,опасные для всего христианского мировоззрения.Европейская общественность могла резонно спросить:"Как же так,товарищ Папа,мы два века спонсировали ваше мероприятие,пропихнутое вами под лозунгом "Освободим гроб Господа нашего",а что получилось?"И как-то объяснить это всё было крайне затруднительно.И поэтому про этот неприятный момент решено было просто умолчать.А заодно про Жёлтый крестовый поход.
Вот это вкратце.Там ещё был момент(Радик упоминал об этом) о монгольской угрозе христианскому миру.Вот семена и легли на подготовленную почву.Европа была напугана походом монголов.И тут тамплиеры вовсю орут про варваров-монголов.И папство было вынуждено промолчать.Но ничего не забыло.И тамплиеры убедились в этом,но чуть позднее.
Отправлено 20 October 2011 - 19:12
Привет, Олег!А что тебе известно про непосредственного инициатора предательства тамплиеров, организатора, так сказать. Наверняка, это знаменитая личность.Привет,Лена.
Насчёт погоды больше не завидуй.Всё,сегодня дождь и температура понизилась.Как сказал поэт:"Отговорила роща золотая..."
А в историческом меню
у нас фондю
а ля тамплиер.
Надо уже закончить эту историю.Там остался один вопрос,на который я задержался с ответом.Я о предательстве храмовников и о странном инфантилизме Папы и европейских монархов.Казалось бы,духовенство должно было сразу же отреагировать на эти неблаговидные поступки тамплиеров,но всё оказалось не так просто.Если бы эта история получила широкую огласку,возникли бы очень неудобные вопросы,опасные для всего христианского мировоззрения.Европейская общественность могла резонно спросить:"Как же так,товарищ Папа,мы два века спонсировали ваше мероприятие,пропихнутое вами под лозунгом "Освободим гроб Господа нашего",а что получилось?"И как-то объяснить это всё было крайне затруднительно.И поэтому про этот неприятный момент решено было просто умолчать.А заодно про Жёлтый крестовый поход.
Вот это вкратце.Там ещё был момент(Радик упоминал об этом) о монгольской угрозе христианскому миру.Вот семена и легли на подготовленную почву.Европа была напугана походом монголов.И тут тамплиеры вовсю орут про варваров-монголов.И папство было вынуждено промолчать.Но ничего не забыло.И тамплиеры убедились в этом,но чуть позднее.
Отправлено 21 October 2011 - 06:59
И заплакал горько грека
Отправлено 21 October 2011 - 07:40
Здравствуй,Алёнушка
Читаю вас ...
Погнал шедских балбесов уму разуму учить
Отправлено 21 October 2011 - 12:24
Отправлено 21 October 2011 - 14:25
И хххде все ...
![]()
![]()
Да здеся мы.А где Серёга,который AJERES?
Всё по другим веткам скачет?Ковбой,блин!
Отправлено 21 October 2011 - 14:50
Алёнуууууушка
Отправлено 21 October 2011 - 14:56
Да прячитесь по уголкам ...Да здеся мы.А где Серёга,который AJERES?
Меня сегодня 2 мальчишки поразили.Такие лапушки
Отправлено 21 October 2011 - 22:18
Александр, а ты по жизни чем интересным занимаешься? Расскажи подробнее, пожалуйста.Да прячитесь по уголкам ...
Меня сегодня 2 мальчишки поразили.Такие лапушкиЛыжами занимаются,Раймо обогнал Рейно (на роллерах) хотя раньше такого не было ... Рассорились в пух и прах
Хотя друг без друга не могут и минуты
![]()
Пришлось рассадить,потом помирить и пообещать что оба будут чемпионами ...
Отправлено 22 October 2011 - 07:05
Воспитываю 3 ёх доченек,один ...Александр, а ты по жизни чем интересным занимаешься? Расскажи подробнее, пожалуйста.
Хобби футбол ...
В свободное время уделяю лесу,люблю его,отдушина
Отправлено 22 October 2011 - 07:18
Отправлено 22 October 2011 - 20:03
ОЛЕГ ! привет! с победой! раз в год иДа здеся мы.А где Серёга,который AJERES?
Сыч забивает!
я работаю уже 5 смену подряд и еще завтра - последняя!, а до них один выходной был и тогда делов куча
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта