Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов Уефа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Опрос: Лига Чемпионов 15/16 (559 пользователей проголосовало)

Какие два клуба группы А выйдут в плей-офф?

1. Проголосовал ПСЖ (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Реал Мадрид (23 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Шахтер (1 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

4. Проголосовал Мальме (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Какие два клуба группы В выйдут в плей-офф?

1. ПСВ (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

2. Манчестер Юнайтед (21 голосов [45.65%])

Процент голосов: 45.65%

3. ЦСКА (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

4. Вольфсбург (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

Какие два клуба группы С выйдут в плей-офф?

1. Бенфика (20 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

2. Атлетико (21 голосов [45.65%])

3. Галатасарай (5 голосов [10.87%])

4. Астана (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы D выйдут в плей-офф?

1. Ювентус (20 голосов [43.48%])

2. Манчестер Сити (21 голосов [45.65%])

3. Севилья (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Боруссия М (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Какие два клуба группы Е выйдут в плей-офф?

1. Барселона (23 голосов [50.00%])

2. Байер (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

3. Рома (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

4. БАТЭ (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы F выйдут в плей-офф?

1. Бавария (23 голосов [50.00%])

2. Арсенал (18 голосов [39.13%])

Процент голосов: 39.13%

3. Олимпиакос (5 голосов [10.87%])

4. Динамо Загреб (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы G выйдут в плей-офф?

1. Челси (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Порту (20 голосов [43.48%])

3. Динамо Киев (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Маккаби (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы Н выйдут в плей-офф?

1. Зенит (19 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

2. Валенсия (20 голосов [43.48%])

3. Лион (5 голосов [10.87%])

4. Гент (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 19:15

Я уже выбирал дня три-четыре назад и вот что получилось:

Вратарь: Ван Дер Сар
Линия защиты:Анюков-Кьелини-Фердинанд-Лам
Полузащита: Швайнштайгер-Хави-Аршавин-Рибери
Нападение: Виллья-Ибрагимович
Капитан: Ван Дер Сар
Тренер: Фатих Терим

Вот так вот во многом сошлись как я вижу, причём в линии напавдения на 100%, плюс двое защитников и трое полузащитников! Ты почему не поставил Роналду?

А ты? :) Прежде чем спрашивать, надо сперва было тебе ответить самому.
А Роналду я не выбрал потому, что он только за МЮ хорошо сыграл, а в остальном он провел свой сезон хуже, чем за свою сборную. В отличие от других полузащитников, которые были ровными по игре везде. А для меня это более важно, чем игра за один лишь клуб <_<
  • 0

#342 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 19:52

Вратарь:Ван Дер Сар
Защита:С.Рамос-Терри-Марчена-Лам
П/з:Хави-Тимощук-Лэмпард
Нап:Месси-Вилья-Аршавин
Капитан:Тимощук, хотел Джерарда но его в моей команде нет.
Тренер:Фергюсон

Хотел поставить Кьелини еще в оборону но все таки остановился на паре Терри-Марчена, а у Кьелини еще все впереди и есть все для того, что бы стать не только лучшим в Италии но и одним из лучших в Европе.
  • 0

#343 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 20:03

Вот моя версия <_<:

Вратарь: Ван дер Сар
Защитники: Рамос, Фердинанд (к), Видич, Лам
Полузащитники: Роналду, Хави, Фабрегас, Сильва
Нападающие: Бензема, Месси
Тренер: Сэр Алекс Фергюсон

Скриншот тоже прилагаю :) :
  • 0

#344 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 21:02

ван дер Сар - Анюков, Видич, Терри, Лам - Швайнштайгер, Тимощук (к), Лэмпард, Рибери - Руни, Дель Пьеро

Тренер: Фергюсон

• 0

#345 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 21:49

А ты? :) Прежде чем спрашивать, надо сперва было тебе ответить самому.
А Роналду я не выбрал потому, что он только за МЮ хорошо сыграл, а в остальном он провел свой сезон хуже, чем за свою сборную. В отличие от других полузащитников, которые были ровными по игре везде. А для меня это более важно, чем игра за один лишь клуб <_<

Крутое голосование затеял, многие подключились к нему.
Я Роналду не поставил во-первых из принципа, он мне не нравится, даже 42 мяча не смогли заставить поставить галочку около его фамилии, во-вторых симулянтов не люблю, пускай это в прошлом у Криштиану, но задатки остались, в третьих твоя позиция повторяет мою, играя раз в четыре года на таком уровне за сборную и проваливая ЕВРО, не показав, ровным счётом ничего нельзя называться лучшим футболистом мира по версии каких-то там журналов. Футбол прежде всего командная игра, а не индивидуальная...
  • 0

#346 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 21:57

Крутое голосование затеял, многие подключились к нему.
Я Роналду не поставил во-первых из принципа, он мне не нравится, даже 42 мяча не смогли заставить поставить галочку около его фамилии, во-вторых симулянтов не люблю, пускай это в прошлом у Криштиану, но задатки остались, в третьих твоя позиция повторяет мою, играя раз в четыре года на таком уровне за сборную и проваливая ЕВРО, не показав, ровным счётом ничего нельзя называться лучшим футболистом мира по версии каких-то там журналов. Футбол прежде всего командная игра, а не индивидуальная...

Согласен со всем. Но у меня было приоритетом то, что он на Евро ничем и не запомнился, равно как и в игре в своей сборной. Чтобы в моем понимании попадать в команду года, надо уметь играть ровно везде, причем необязательно при этом забивать 42 мяча :) Это он только одному городу доказал, но не миру <_<
  • 0

#347 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 18:00

Мой вариант - Петр Чех, Джон Терри, Рикарду Карвалью, Юрий Жирков, Роналду, Анатолий Тимощук, Фрэнк Лэмпард, Уэсли Снейдер, Давид Вилья, Фернандо Торрес. Капитан: Джей Ти.

Тренер: Дик Адвокат
  • 0

#348 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 20:44

Мой вариант - Петр Чех, Джон Терри, Рикарду Карвалью, Юрий Жирков, Роналду, Анатолий Тимощук, Фрэнк Лэмпард, Уэсли Снейдер, Давид Вилья, Фернандо Торрес. Капитан: Джей Ти.

Тренер: Дик Адвокат

Терри безусловно молодец, это великий защитник, но он ничего не выиграл в этом сезоне, а заслуживал, не буду напоминать про финал Лиги Чемпионов, я думаю капитану Английской сборной это до сих пор в страшных снах вспоминается...
  • 0

#349 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 12:35

Терри безусловно молодец, это великий защитник, но он ничего не выиграл в этом сезоне, а заслуживал, не буду напоминать про финал Лиги Чемпионов, я думаю капитану Английской сборной это до сих пор в страшных снах вспоминается...

Он лучший защитник мира и великий капитан. В прошлом сезоне он очень много сделал для Челси, и я считаю, что не включить его в символическую сборную прошлого сезона просто преступление. А то что он не забил тот пенальти абсолютно картину от его игры не портит. Если бы он в конце того самого матча не вынес мяч с линии ворот Чеха, то все бы могло закончиться гораздо раньше.
  • 0

#350 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 14:28

Арсенал - Рома
Вильярреал - Панатинайкос
Лион - Барселона
Реал - Ливерпуль
Интер - Манчестер Юнайдтед
Спортинг - Бавария
Атлетико - Порту
Челси - Ювентус

Некоторые противостояния захватывают дух, уже на стадии 1/8 встретятся великие команды, которые входят в элиту мирового футбола, три супер противостояния нас ждёт Челси - Юве, Реал - Ливерпуль, Интер - Ман Юнайтед, другие встречи не думаю, что будут уступать по уровню футбола, но по именам уж точно, хотя назвать противостояние Лион - Барселона без приставки супер, это преступление, пускай интерес к французкому футболу ниже в европе, да и во всём мире, чем допустим к двум ведущим чемпионатам, Англии и Испании, но Лионский Олимпик уже давно вышел за пределы своего чемпионата, так сказать перерос там всех и довольно давно находится на верхней позиции во Франции...
Хочется увидеть побольше россиян в Лиге Чемпионов, пока их только двое, Абрамович и Измайлов, добавится ли к ним кто-то ещё, самые большие шансы, я думаю, вы знаете у кого!
  • 0

#351 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 16:12

Арсенал - Рома
Довольно-таки непредсказуемая пара.

Вильярреал - Панатинайкос
Нормалёк, поболею за Пао.

Лион - Барселона
Если Барса сразу вылетит - буду только рад.

Реал - Ливерпуль
Ливерпуль должен победить, причём довольно уверенно.

Интер - Манчестер Юнайдтед
МЮ без проблем проходить Интер может.

Спортинг - Бавария
У Баварии не должно возникнуть серьёзных препятствий.

Атлетико - Порту
Не самая интересная пара, ставлю на Атлетико.

Челси - Ювентус
Не берусь судить, посмотрим.
  • 0

#352 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 18:14

Челси-Ювентус
Реал Мадрид - Ливерпуль
Арсенал - Рома
Интер - Манчестер Юнайтед
Эти 4-е матча просто суппер-думаю челси выиграет,хотя как они проводят последние матчи в сравнении с юве-то предпочтение можно было бы отдать и юве,но думаю-челси.
ливерпуль выграет(имхо),арсенал пройдет,тут вот трудно сказать-поставил бы на интер.
  • 0

#353 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 18:53

Я б скорее на Реал поставил и уж точно не соглашусь, что Ливерпуль выиграет уверенно
И у МЮ будут проблемы, причем немалые
  • 0

#354 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 23:41

Челси - Юве: многие считают Челси фаворитом, но эти многие, видимо, забыли, как позорно Челси проиграл Роме на групповой стадии (1:3). Вообще, у команды Сколари был только один блестяще проведённый и уверенно выигранный матч - самый первый, против Бордо (4:0). А с итальянцами всегда играть тяжело. (Сам Юве, если не ошибаюсь, на груп. стадии пропустил только 3 мяча (т.е. 0,5 мяча за игру) С другой стороны, зная об огромном желании Абрамовича выиграть Кубок ЛЧ, думаю, он пойдёт на всё, и скорее потратит миллиарды на покупку новых игроков, чем позволит своему клубу вылететь из 1/8. Поэтому трудно предсказать результат заранее.

Реал - Ливерпуль: бедный Ливерпуль :lol: Безмерно уважаю этот клуб, но судя по 2 играм против Атлетико, думаю, у них нет шансов обыграть Реал. Надежда только на какие-то новые трансферные преобретения, которые смогли бы существенно усилить команду.

Интер - МЮ: Манчестер играет более собранно и умеет добиваться нужного результата; даже проигрывая по ходу матча чаще всего им всё равно удаётся выравнять счёт. Думаю, МЮ как минимум должен дойти до полуфинала.
  • 0

#355 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 22:59

Челси - Юве: многие считают Челси фаворитом, но эти многие, видимо, забыли, как позорно Челси проиграл Роме на групповой стадии (1:3). Вообще, у команды Сколари был только один блестяще проведённый и уверенно выигранный матч - самый первый, против Бордо (4:0). А с итальянцами всегда играть тяжело. (Сам Юве, если не ошибаюсь, на груп. стадии пропустил только 3 мяча (т.е. 0,5 мяча за игру) С другой стороны, зная об огромном желании Абрамовича выиграть Кубок ЛЧ, думаю, он пойдёт на всё, и скорее потратит миллиарды на покупку новых игроков, чем позволит своему клубу вылететь из 1/8. Поэтому трудно предсказать результат заранее.

3 мяча на групповой стадии? Думаешь Челси пропустили очень много мячей? Всего 5. Причем 4 из них в гостях. И если учесть, что все мячи мы пропустили, играя без нашего основного защитника Рикарду Карвалью, то по моему скромному мнению, это отличная статистика.

Теперь о миллионах Абрамовича. Если ты не заметил, то мы вообще почти никого не покупаем. (при Сколари был куплен только Деку, в зимнее трансферное окно будет сделано максимум одно приобретение). И если сравнивать даже твой Зенит с Челси, то вы тратитесь гораздо больше. Чего стоит только одна покупка Данни в этом сезоне.

И матч с Ромой я бы не стал приводить в сравнение. Ты прав - это было комическое шоу, но это всего лишь один отдельно взятый матч, от которого Челси вообще ничего не надо было, а для Ромы это был вопрос жизни и смерти.
  • 0

#356 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 12:07

3 мяча на групповой стадии? Думаешь Челси пропустили очень много мячей? Всего 5. Причем 4 из них в гостях. И если учесть, что все мячи мы пропустили, играя без нашего основного защитника Рикарду Карвалью, то по моему скромному мнению, это отличная статистика.

Теперь о миллионах Абрамовича. Если ты не заметил, то мы вообще почти никого не покупаем. (при Сколари был куплен только Деку, в зимнее трансферное окно будет сделано максимум одно приобретение). И если сравнивать даже твой Зенит с Челси, то вы тратитесь гораздо больше. Чего стоит только одна покупка Данни в этом сезоне.

И матч с Ромой я бы не стал приводить в сравнение. Ты прав - это было комическое шоу, но это всего лишь один отдельно взятый матч, от которого Челси вообще ничего не надо было, а для Ромы это был вопрос жизни и смерти.

Смысл сравнивать Челси и Зенит, ты уж точно здесь не прав, у Челси все позиции укоплектованы и усилятся вроде бы некем, а Зенит тоже вообщем то построенная команда, кроме Пюигренье и Данни никто не был куплен если ты не заметил, причём француз был куплен из-за огрехов в обороне, а Данни на усиление атаки. А сколько какой клуб тратиться это дело другое, посмотреть сколько Челси потратил с приходом Абромовича! John-Terry посмотри и узнай кто тратился больше Зенит или Челси с 2001 года или 2002, не помню в каком Абромович стал президентом аристократов.
А Челси не такой уж и ненужный матч был в Риме, Челси дальше прошло со скрипом, выиграв в последнем туре ЧФР, пускай игра Ромы в том матче вызывала удивление, редко в этом сезоне команда из столицы Италии так играет, но победа была далеко не случайна...Не надо, болея за одну команду, абсолютно не замечать других...
  • 0

#357 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 13:01

Смысл сравнивать Челси и Зенит, ты уж точно здесь не прав, у Челси все позиции укоплектованы и усилятся вроде бы некем, а Зенит тоже вообщем то построенная команда, кроме Пюигренье и Данни никто не был куплен если ты не заметил, причём француз был куплен из-за огрехов в обороне, а Данни на усиление атаки. А сколько какой клуб тратиться это дело другое, посмотреть сколько Челси потратил с приходом Абромовича! John-Terry посмотри и узнай кто тратился больше Зенит или Челси с 2001 года или 2002, не помню в каком Абромович стал президентом аристократов.
А Челси не такой уж и ненужный матч был в Риме, Челси дальше прошло со скрипом, выиграв в последнем туре ЧФР, пускай игра Ромы в том матче вызывала удивление, редко в этом сезоне команда из столицы Италии так играет, но победа была далеко не случайна...Не надо, болея за одну команду, абсолютно не замечать других...

Ты меня неправильно понял, PrAiM. Я не сказал, что сравниваю Челси или Зенит по затратам за последние годы. Я написал ИМЕННО в этом году. Именно в этом году Челси купили Деку, за сравнительно небольшую сумму (про Босингву не говорю, потому что Сколари к его покупке не имел ни малейшего отношения), а Зенит купили Данни за огромную сумму, чуть ли не установив рекорд Европы в этом году. Вот про что я писал. Это ответ на собщение уважаемого пользователя zenit-chempion, который написал "С другой стороны, зная об огромном желании Абрамовича выиграть Кубок ЛЧ, думаю, он пойдёт на всё, и скорее потратит миллиарды на покупку новых игроков, чем позволит своему клубу вылететь из 1/8." И в чем же именно я не прав? Если девушка не знает о чем пишет, то почему бы ее не поправить?
Абрамович купил Челси не в 2001 году, как ты пишешь, а в конце 2003. Разница вообще-то ощутимая.
Не надо говорить о матче с Ромой как о каком-то важном матче для Челси, потому что уж я то знаю о настрое команды перед той игрой и скажу тебе что у Ромы настрой был куда серьезнее. И еще раз повторюсь: об игре команды не судят по отдельно взятому матчу.
А твое последнее предложение вообще ни о чем. Не знаю зачем ты его приписал. Объясни мне, ок?
  • 0

#358 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 14:47

Ты меня не правильно понял, PrAiM. Я не сказал, что сравниваю Челси или Зенит по затратам за последние годы. Я написал ИМЕННО в этом году. Именно в этом году Челси купили Деку, за сравнительно небольшую сумму (про Босингву не говорю, потому что Сколари к его покупке не имел ни малейшего отношения), а Зенит купили Данни за огромную сумму, чуть ли не установив рекорд Европы в этом году. Вот про что я писал. Это ответ на собщение уважаемого пользователя zenit-chempion, который написал "С другой стороны, зная об огромном желании Абрамовича выиграть Кубок ЛЧ, думаю, он пойдёт на всё, и скорее потратит миллиарды на покупку новых игроков, чем позволит своему клубу вылететь из 1/8." И в чем же именно я не прав? Если парень не знает о чем он пишет, то почему бы его не поправить?
Абрамович купил Челси не в 2001 году, как ты пишешь, а в конце 2003. Разница вообще-то ощутимая.
Не надо говорить о матче с Ромой как о каком-то важном матче для Челси, потому что уж я то знаю о настрое команды перед той игрой и скажу тебе что у Ромы настрой был куда серьезнее. И еще раз повторюсь: об игре команды не судят по отдельно взятому матчу.
А твое последнее предложение вообще ни о чем. Не знаю зачем ты его приписал. Объясни мне, ок?

Прости погорячился насчёт последнего, но у Челси были похожие покупки как у Зенита и тратилось гораздо больше средств, я имею ввиду, что Челси уже построенная команда и усилять ей, вообщемто нечего, вот что я хотел выразить...
  • 0

#359 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 17:07

Прости погорячился насчёт последнего, но у Челси были похожие покупки как у Зенита и тратилось гораздо больше средств, я имею ввиду, что Челси уже построенная команда и усилять ей, вообщемто нечего, вот что я хотел выразить...

Согласен я с этим. Но я тебе еще раз говорю: девушка имела в виду именно настоящее время, я и ответил ей именно про настоящее время. А насчет того, у кого более укомплектованная и построенная команда - это итак понятно. Просто нечего писать о том, чего совсем не знаешь или не понимаешь (это, надеюсь ты понял, я о девушке, а не о тебе ;) )
  • 0

#360 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 21:40

Лига Чемпионов: как команды забивали голы

Изображение

Распределение забитых голов по 15-минутным отрезкам

Барселона – это единственная команда в групповой стадии турнира, которая смогла забить в одной четверти часа более 4 мячей. Бавария же, ставшая 4-й командой по количеству забитых мячей, забивала свои голы равномерно на протяжении всего матча. А Вердер, наоборот, заставлял фанов долго волноваться и ждать.
5 голов в течение одних 15 минут игры – такое удалось Барселоне как единственному представителю элитного класса европейского футбола. Каталонцы демонстрировали эти 5 мячей после перерыва, будто факт того, что в последние 15 минут первого тайма игроки Барсы ни разу не поражали ворота, сподвиг их на такие подвиги. С 18 мячами Барселона – самая голеадорная и задорная команда группового этапа. Бавария следует после Барсы, Лиона и Ромы, забивая равномерно по всем отрезкам матчей.
Бременский Вердер, второй немецкий клуб и в отличие от Баварии, выбывший из турнира, имел свои трудности разбега в игре. Это выглядит невероятным, но вплоть до 61-й минуты игры бременцы смогли поразить ворота соперника на протяжении 6 встреч всего 1 раз! Но зато остальные 6 мячей распределились по оставшимся 30 минутам игры: 3 гола было с 61-й по 75-ую минуты и 3 мяча – в последнюю четверть. Но, с другой стороны, эта активность на последних стадиях игр подарила бременцам хэппи-энд в виде путевки в Кубок УЭФА.
Каким путем еще забивались голы? Например, Шахтер, который плохо начинал встречи и так же неактивно их заканчивал (по 0 голов в первой и последней четвертях матча), при всем этом забил 11 мячей. Но при этом такого показателя не хватило для попадания в 1/8 финала, в которую попал кроткий, но нацеленный Спортинг. Интересную особенность забиваемости показал Ювентус, который забивал ровно по 1 мячу в каждой из 15-минуток матчей. Только лишь в середине первых таймов Старая синьора забила 2 мяча, что как бы стало неким исключением.
Особняками, достойными удивления, Стяуа и Базель: румынский клуб не смог забить во втором тайме ни разу, этого же не смогла сделать, но в первом, команда Гросса. Базель удивляет и тем больше, что швейцарский клуб смог забить единственные свои 2 гола лишь в последние 15 минут всех 6 встреч!!! То есть, с 1 по 76-ую минуты матчей базельцы вообще не могли забить! И даже более того, учитывая, что первый из своих 2 голов клуб забил на 82-й минуте, а второй – аж на 3-й добавленной минуте по истечении всех 90 минут игры, то получается, что в основное время Базель смог поразить ворота соперника лишь 1 раз и только за 8 минут до конца матча! Это, в какой-то степени, тоже достижение.

Лига Чемпионов: как команды пропускали голы

Изображение

Распределение пропущенных голов по 15-минутным отрезкам

В завершенной групповой стадии Лиги Чемпионов нынешнего сезона бременский Вердер сильно уставал к концовке матчей. 6 из 9 пропущенных мячей команда Томаса Шаафа пропускала в последние полчаса игры. И совершенно обратное зафиксировано у Лиона, который целых 9 из 10 мячей пропустил в первом тайме. Бавария при всем этом продемонстрировала стабильность и неплохую оборону, чего не часто увидишь в ее матчах в Бундеслиге.
Немецкий чемпион в 6 матчах пропустил всего 4 мяча. И 2 были пропущены до, 2 гола – после перерыва. Причем, самое интересное, в последние 15 минут игры в каждом из таймов, из которых состоит матч, Бавария никогда не пропускала. Таким образом, благодаря этому, команда Клинсманна относится к сильнейшим в игре в обороне (и это-то курьезно на фоне не всегда уверенной и слаженной игры в защите в Бундеслиге) клубам по итогам группового турнира. Меньше (по 3 гола) пропустили только туринский Ювентус и Манчестер Юнайтед и ровно столько же, как и мюнхенский клуб (по 4), пропустили киевское Динамо (но им этого не хватило, чтобы остаться в Лиге Чемпионов) и мадридское Атлетико.
А таких результатах могут Лион и Стяуа только мечтать. Это единственные команды, которые умудрились пропустить в 15-минутном отрезке игры даже 5 мячей! Французы пропустили именно столько с 31-й по 45-ую минуты, что говорит о расслабленности и мечтах игроков уйти на перерыв. Причем более убедительно это выглядит на фоне того, что 9 (!) голов из 10 всего пропущенных мячей лионцы увидели в своих воротах уже в первой половине игры! Румыны же пропустили в свои ворота 5 голов с 61-й по 75-ую минуты матчей, что говорит, скорее, о медленной раскачке после перерыва.
Не так совсем у Вердера, который пропустил 6 из 9-ти мячей за 30 минут до конца матча и всего 2 до перерыва.
И так же было всего 2 команды, которые смогли обойтись без пропущенных мячей и вовсе по целому тайму: такое удалось донецкому Шахтеру в первом тайме, а Манчестеру – во втором. Но если МЮ все же во многом благодаря этому прошел дальше, да еще и наряду с Ювентусом пропустил меньше всех, то донецкую команду это не спасло как от 7 пропущенных мячей, так и от вылета из Лиги Чемпионов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей