Вопрос по трансляциям
Отправлено 20 February 2009 - 10:46
Салаватушка!
_http://hcs.ufamedia.ru/news/3902/
извините, пожалуйста, за оффтоп
Отправлено 20 February 2009 - 11:27
Зарегистрировался тоже ради того, чтоб донести до вас свое возмущение!!!!!! беспредел!!!!!
Отправлено 22 February 2009 - 16:38
Отправлено 23 February 2009 - 23:02
Отправлено 26 February 2009 - 09:01
Хочу выразить свое возмущение и непонимание: еще на прошлой неделе был мягко сказать удивлен тем фактом, что по Спорту (национальный канал как-никак) НЕ показали в прямом эфире матч Зенит-Штутгарт, а ЦСКА-Астон Вилла показали.
А сегодня утром по новостям все того же канала Спорт о Зените вообще не было сказано ни слова!! В то время как про подготовку ЦСКА к ответному матчу с Астон Виллой был подробнейший репортаж. Что это?? Я не большой любитель ЦСКА, но когда наши футболисты или любые другие спортсмены выступают на международной арене для меня все равны, я болею за каждого!!!! И после этого некоторые СМИ пишут что футбола в стране нет, играть никто не умеет, болельщики плохие и т.д. Хотелось бы получить ответ от телеканала Спорт по этому поводу...
Отправлено 27 February 2009 - 05:12
Отправлено 28 February 2009 - 06:32
Отправлено 01 March 2009 - 13:30
Потому-что ты дурак,раз еще не понял что права на показ Апл принадлежит Нтв+ПОЧЕМУ ТЕМА ПО ТРАНСЛЯЦИИ ЧЕМПИОНАТА АНГЛИИ ЗАКРЫТА?????????????
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РФ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ НА ИГРУ В ФУТБОЛ, А НЕ ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ...
Отправлено 03 March 2009 - 10:33
Как же так?! Почему???Не будет, да и сам телеканал "Планета спорт" в ближайшее время завершит свою работу.
Отправлено 04 March 2009 - 17:39
Но 11марта начинается биатлон(индивидуальная гонка), но в программе нет биатлона
ПОЖАЛУЙСТАП ПОКАЖИТЕ БИАТЛОН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, зачем нам футбол
Отправлено 04 March 2009 - 17:49
Отправлено 04 March 2009 - 18:48
Уважаемый канал мы любим очень БИАТЛОН, и мы хотим чтобы вы показывали больше прямых эфиров.
Но 11марта начинается биатлон(индивидуальная гонка), но в программе нет биатлона
ПОЖАЛУЙСТАП ПОКАЖИТЕ БИАТЛОН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, зачем нам футбол
Уважаемый канал! Мы очень НЕ любим биатлон, и мы НЕ хотим чтобы вы показывали больше этот вид спорта.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОКАЖИТЕ БИАТЛОН НИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, НИ В КРИВОМ ЭФИРЕ.
))))))
А показывайте больше Футбола!
Отправлено 05 March 2009 - 10:24
Отправлено 05 March 2009 - 13:16
Зимой читал интервью кого из вашего канала. Ну это был бред. Кто то сказал что вы мол будите летом транслировать чемпионать мира по гандоболу и это не менее интиреснее чм России футбола. Вы действительно так думаете??? Если да. то я в шоке. Устройте тут галосование. И вы увидете что 99 % проголосует за Русский футбол. Ещё один бред.Вы сказали что популярность футбола выросла во многом вашем каналу. И вы тоже так думаете?
Я в шоке.
Почему теперь все болельщики самого популярного в мире спорта должны из за вас страдать?
Отправлено 06 March 2009 - 14:20
Отправлено 06 March 2009 - 15:22
Футбола не будет. Нашего футбола. Как это ни прискорбно. Такой подлянки для МИЛЛИОНОВ болельщиков не знал ни бывший СССР, ни СНГ, ни нынешняя Россия... до сегодняшнего дня. Кто виноват, и что делать? Извечные вопросы для россиянина. Рядовому болельщику до лампочки, у кого там больше прав на трансляции, у кого больше бабок, у кого меньше совести, кто наглее и т.д. и т.п. Виноваты те, кто правит нашим государством, кто издаёт такие законы, под которые полукриминальные структуры могут в угоду себе, собственному кошельку творить беспредел (плевать, что пострадают миллионы!). Представим на минуту такую ситуацию: Проснулся как-то Рома в Лондоне, почесал репу, и его осенило. А продам-ка я этот Челси, все свои виллы, яхты, дворцы и прочую недвижимость, и скуплю все Российские телеканалы, и государственные, и не очень государственные, и откровенно бандитские (бабок-то лом, даже останется ещё), а затем повешу на них, на ВСЕ телеканалы большие амбарные замки. Всё! Никто ничего не смотрит, бо я так захотел. Имею право!Будет ли телеканал "Спорт" показывать ЧР по футболу в этом году?
Ну как вам такой сценарий фантастического триллера? А ведь Рома был бы прав. Всё по закону. Вот такие у нас законы. Принимают их наши горячо любимые избранники.
Нечто подобное провернули деляги из НТВ+ (более правдиво было бы назвать эту банду НТВ-). Они, видите ли КУПИЛИ ПРАВА НА ТРАНСЛЯЦИИ Чемпионата России по футболу. Их же не волует, что ихнюю вонючую НТВ+(-)-тарелку смотрят от силы 1,5% россиян. Их больше волнует собственный кошелёк. Однако, всё по закону. А Правительству нашему невдомёк, что эти бандюки с большой дороги из НТВ- фактически стёрли в порошок ГОСУДАРСТВЕННЫЙ телеканал СПОРТ, иными словами, дали понять, кто тут ХОЗЯИН. Я думаю, не стоит разоряться по-поводу того, что значит для российского болельщика футбол, наш футбол, российский. Это больше чем просто игра. Это его немалая часть жизни (о чём говорят мужики, когда соберутся вместе? Ну, конечно, о футболе!), это неотъемлемая часть его досуга, чувство сопричастности к судьбе российского футбола, да и к самой Родине. И вот всего этого МИЛЛИОНЫ людей по прихоти кучки толстосумов лишены. Не думаю, что после этого у народа российского прибавится положительных эмоций в адрес и Правительства и Думы и прочих властных структур. У многих от всего этого беспредела шок, который проходит, а на смену ему приходит чувство раздражения, злобы, недоверия,... не дай бог, чего больше.
Отправлено 06 March 2009 - 16:48
Ребята, сэкономьте 300рэ на пиве в месяц и будет вам почти весь ЧемпРос в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Да, надо потратиться единовременно. Или же взять "железо" (ресивер, тарель, кабеля) в рассрочку, БЕСПРОЦЕНТНУЮ. А у кого есть ТРИКОЛОР ТВ, тем ещё проще.Футбола не будет. Нашего футбола. Как это ни прискорбно. Такой подлянки для МИЛЛИОНОВ болельщиков не знал ни бывший СССР, ни СНГ, ни нынешняя Россия... до сегодняшнего дня. Кто виноват, и что делать? Извечные вопросы для россиянина. Рядовому болельщику до лампочки, у кого там больше прав на трансляции, у кого больше бабок, у кого меньше совести, кто наглее и т.д. и т.п. Виноваты те, кто правит нашим государством, кто издаёт такие законы, под которые полукриминальные структуры могут в угоду себе, собственному кошельку творить беспредел (плевать, что пострадают миллионы!). Представим на минуту такую ситуацию: Проснулся как-то Рома в Лондоне, почесал репу, и его осенило. А продам-ка я этот Челси, все свои виллы, яхты, дворцы и прочую недвижимость, и скуплю все Российские телеканалы, и государственные, и не очень государственные, и откровенно бандитские (бабок-то лом, даже останется ещё), а затем повешу на них, на ВСЕ телеканалы большие амбарные замки. Всё! Никто ничего не смотрит, бо я так захотел. Имею право!
Ну как вам такой сценарий фантастического триллера? А ведь Рома был бы прав. Всё по закону. Вот такие у нас законы. Принимают их наши горячо любимые избранники.
Нечто подобное провернули деляги из НТВ+ (более правдиво было бы назвать эту банду НТВ-). Они, видите ли КУПИЛИ ПРАВА НА ТРАНСЛЯЦИИ Чемпионата России по футболу. Их же не волует, что ихнюю вонючую НТВ+(-)-тарелку смотрят от силы 1,5% россиян. Их больше волнует собственный кошелёк. Однако, всё по закону. А Правительству нашему невдомёк, что эти бандюки с большой дороги из НТВ- фактически стёрли в порошок ГОСУДАРСТВЕННЫЙ телеканал СПОРТ, иными словами, дали понять, кто тут ХОЗЯИН. Я думаю, не стоит разоряться по-поводу того, что значит для российского болельщика футбол, наш футбол, российский. Это больше чем просто игра. Это его немалая часть жизни (о чём говорят мужики, когда соберутся вместе? Ну, конечно, о футболе!), это неотъемлемая часть его досуга, чувство сопричастности к судьбе российского футбола, да и к самой Родине. И вот всего этого МИЛЛИОНЫ людей по прихоти кучки толстосумов лишены. Не думаю, что после этого у народа российского прибавится положительных эмоций в адрес и Правительства и Думы и прочих властных структур. У многих от всего этого беспредела шок, который проходит, а на смену ему приходит чувство раздражения, злобы, недоверия,... не дай бог, чего больше.
P.S. Я не сотрудник НТВ+, и не делаю никакой рекламы. Самого жаба грызёт, что за ТВ придётся платить. Но если отбросить эмоции, то это всего ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ В МЕСЯЦ. Что вам дороже?
Отправлено 06 March 2009 - 16:52
Но зато теперь принципиально не буду ставить НТВ+, даже если перееду. На этой квартире нет тех. возможности.(
А футбол можно смотреть и по инету.)
А если РПЛ не будет, то и ладно. Я понимаю, продались бы кабельному ТВ с охватом 30-40%.
А продались спутнику. Где еще такое? И *** нужна такая лига сама в себе, которой плевать на публику?
Газово-нефтяной чемпионат, иди ты подальше...))))))
Отправлено 06 March 2009 - 18:57
Лучшим из вариантов бало бы всем отказаться смотреть этот поганый НТВ-, и не платить им ни копейки. Но, увы, штрейхбрехерства ещё никто не отменял. Если бы это было всё так просто (сэкономил на 2 бутылках в месяц) никто бы не возмущался, и зрителей этого канала было бы не 1,5%, а как минимум в 50 раз больше. Значит, есть у людей причины, и веские. Пенсионеры, напрмер, не многие смогут позволить себе такую роскошь. Да у многих нет и технических возможностей.Ребята, сэкономьте 300рэ на пиве в месяц и будет вам почти весь ЧемпРос в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Да, надо потратиться единовременно. Или же взять "железо" (ресивер, тарель, кабеля) в рассрочку, БЕСПРОЦЕНТНУЮ. А у кого есть ТРИКОЛОР ТВ, тем ещё проще.
P.S. Я не сотрудник НТВ+, и не делаю никакой рекламы. Самого жаба грызёт, что за ТВ придётся платить. Но если отбросить эмоции, то это всего ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ В МЕСЯЦ. Что вам дороже?
Отправлено 06 March 2009 - 23:54
Однако выхода нет: или нтв+ или один матч на первом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей