Перейти к содержимому

Фотография

Фелипе Масса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 685

#341 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 19:02

никто Кими не притормаживает...он сам это прекрасно делает без чужой помощи...уже не в первый раз в сезоне наблюдала картину: Кими упирается в кого-нить и даже не пытается атаковать, хотя едет быстрее. А обогни, мог бы добиться и большего результата, но он этого не делает...не хочет париться. Печальное зрелище выступление тени Кими образца 2002-2005...уже третий год сие наблюдаю

вот после слов Кими в начале июля в интервью финнской прессе, у меня отношение к Кими ещё больше стало отрицательным.На вопрос про 2010ый:
"Буду я гонять или нет, они (Феррари) мне всё равно заплатят".

он взял титул, а потом стал просто бабло зарабатывать и не париться особенно...отсюда и такое качество выступлений.

Раньше Кими, в бытность пилотом МакЛарена выступал выше всяких похвал и сражался до последнего в каждой гонке, как лев.
А щас особо не париццо, едет себе и едет. Всё путем, однако, в Спа может реально побороться за победу.
  • 0

#342 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 02:27

никто Кими не притормаживает...он сам это прекрасно делает без чужой помощи...уже не в первый раз в сезоне наблюдала картину: Кими упирается в кого-нить и даже не пытается атаковать, хотя едет быстрее. А обогни, мог бы добиться и большего результата, но он этого не делает...не хочет париться. Печальное зрелище выступление тени Кими образца 2002-2005...уже третий год сие наблюдаю

вот после слов Кими в начале июля в интервью финнской прессе, у меня отношение к Кими ещё больше стало отрицательным.На вопрос про 2010ый:
"Буду я гонять или нет, они (Феррари) мне всё равно заплатят".

он взял титул, а потом стал просто бабло зарабатывать и не париться особенно...отсюда и такое качество выступлений.

тем не менее, большая часть очков команды уже сейчас - от Кими (да, трагедия с Фелиппе.., но это есть факт.), и до конца сезона возможные бонусы Феррари могут быть только (!) от Кими - так что он правильно не рискует авантюрно, именно это и нужно сейчас команде. Сама тактика в гонке была атакующей и рискованной, зачем же усугублять на трассе, где обгоны неочевидны? я склонен сейчас поддержать его, а не обвинять в равнодушии... ждать аргументов недолго - в Спа превосходно можно обгонять, трасса подходит Ф60, Кими её знает, если во 2м кокпите будет Лука - значит Кими - единственный призовой пилот - будет бороться. хотя это только моё частное мнение... но предполагаю выигрыш ГП, так то...
  • 0

#343 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 10:36

тем не менее, большая часть очков команды уже сейчас - от Кими (да, трагедия с Фелиппе.., но это есть факт.), и до конца сезона возможные бонусы Феррари могут быть только (!) от Кими - так что он правильно не рискует авантюрно, именно это и нужно сейчас команде. Сама тактика в гонке была атакующей и рискованной, зачем же усугублять на трассе, где обгоны неочевидны? я склонен сейчас поддержать его, а не обвинять в равнодушии... ждать аргументов недолго - в Спа превосходно можно обгонять, трасса подходит Ф60, Кими её знает, если во 2м кокпите будет Лука - значит Кими - единственный призовой пилот - будет бороться. хотя это только моё частное мнение... но предполагаю выигрыш ГП, так то...

бла-бла-бла...

как раз ЕСЛИ БЫ не авария Фелипе Кими и подиумов этих бы в глаза не видел!

обгоны не очевидны?...то есть, другим пилотам они очевидны и они пытаются и даже совершают их... а для Кими они "не очевидны"...самому не смешно?
просто Кими плевать на команду...он ПРОСТО ЕДЕТ...и даже когда есть шанс обогнать и подняться в итоге на БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ позицию... он этого не делает...и даже не пытается! В этом и есть проблема. А авария Фелипе...лишь в помощь Кими. Попытаться лишний раз доказать, что он стоит своих 40млн...но по моему, он даже не старается что-то доказывать, а тупо едет без каких бы то ни было устремлений. Вот это и бесит больше всего! Его пофигизм и нежелание сделать ЛУЧШЕ, сделать так, как он делал раньше...но нет...мотивации нет (титул взят, чего париться...бабло по любому заплатят)...желания гонять на высшем уровне нет...

Кими знает Спа... а Сильвер и Германию он не знал, значит... :rolleyes:

лишь волею случая теперь только Кими может брать очки
но даже этим случаем он не горит пользоваться.
  • 0

#344 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 10:40

Раньше Кими, в бытность пилотом МакЛарена выступал выше всяких похвал и сражался до последнего в каждой гонке, как лев.
А щас особо не париццо, едет себе и едет. Всё путем, однако, в Спа может реально побороться за победу.

ды...Кими 2002-2005 сгинул в Маке в 2006ом, а нам лишь тень досталась...б/у товар из Мака редко когда что-то приносил дельное Феррари...одни проблемы, начиная с Фанхио, заканчивая Кими (речь не о титулах)...правда тут ещё один рвётся экс-макларенист... :rolleyes:

победа в Спа?... :rolleyes: он мог выиграть и в Венгрии и в Валенсии, но палец о палец для этого не ударил!!!
  • 0

#345 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 11:01

ды...Кими 2002-2005 сгинул в Маке в 2006ом, а нам лишь тень досталась...б/у товар из Мака редко когда что-то приносил дельное Феррари...одни проблемы, начиная с Фанхио, заканчивая Кими (речь не о титулах)...правда тут ещё один рвётся экс-макларенист... :rolleyes:

победа в Спа?... <_< он мог выиграть и в Венгрии и в Валенсии, но палец о палец для этого не ударил!!!

Нет, ну сама посуди, что если в Венгрии и был шанс победить у Ферров, то уж скорее у Фелипе Массы , и не будь той злосчастной аварии , он бы выиграл , а вообще в последних гонках Фелипе был явно быстрее Кимика, о чём гооврит то, что Кими , чтобы догнать и опередить Фелипе в общем зачёте потребовалось 2 гонки - это2 подиума в Венгрии и Валенсии, а выступал бы Фелипе, то Венгрию бы выиграл, а в Валенсии, если и не выиграл бы, то бразильцы бы сделали бы победный дубль, более того, это была 100 победа бразильцев в гонках за всю историю их выступления.
Да, у Луки не получилось. Вот ругают его, и сразу встаёт... вопрос: а те пессимисты, кто гонит вон в шею Луку из Ферров смогли бы сами выступить и не хуже, а лучше? То - то и оно...
А в Бельгии Кими и вправду здорово едет, даже взглянув на статистику в этом убеждаешься ещё больше. Тем более скоростная трасса, а такие Феррари подходят, да и во всяком случае Ферры в последние годы отлично вытступают в Спа, и наибольшее число побед в Спа у Феррари. В прошлом году Кимик имел реальные шансы на победу, и тогда у него оставались чисто теоретические шансы на чемпионство, однако, если бы Кими не стал бы играть " в кошки - мышки " с Люсей, а сразу действовал бы чуть агрессивнее, то выиграл бы и утёр бы нос Люсе, да ещё так ненарочно турнул бы его с трассы, принеся тем самым очень важные очки в КК Феррари и Фелипе на подиум, авось , Фелипе и стал бы чемпионом.
Но если Кими не посражается за победу, я в прямом смысле , а будет ехать лишь бы только добраться до финиша и принести офки в личку и в КК , тогда реально ему нафиг Ферры сдались. Чемпионом его сделали, а дальше типа я не я , хата не моя. ИМХО.

Но, если среди лидеров будут сходы, и Кими выйдет в лидеры, и даже не будет сражаться за это лидерство, а , наоборот, будет подпускать преследователей, тогда точно гнать его!!!! :rolleyes: Нафига он нам? Нет, ну , конечно, мнимую борьбу навязать - навяжет, но не более ...

Вообщем, надеюсь, такого не будет. Хотелось бы всё же увидеть хотя бы одну победу Феррари в этом сезоне. А ещё лучше 2:в Спа и в Монце, да ещё и , чтобы вторая Феррари набрала очки, а дальше...

P.S. 3 место в КК сейчас должно стать ориентиром, он должен/или обязан ( выбраnm кому , что нравится ) его отвоевать у соперников, пренебречь своими интересами ради интересов команды. Ибо сейчас на одного него вся надежда, а Фелипе пусть спокойно себе выздоравливает - лишний стресс ему сейчас не к чему. Хотя Михаэля за рулем даже в следующем году увидеть непрочь, Луку пока оставить, хотя бы на Спа, а там уже дальше посмотрим...

P.P.S. И всё же Фонца видеть в Феррах не сильно хочется. Хочется пара - Масса - Шумахер :rolleyes: :wacko: ...

• 0

#346 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 12:40

да не...Масса-Шуми на 2010...это скорее лишь мечты... :lol:

я не говорю, гнать в зашей

просто меня бесит такое поведение Райкконена в гонках...даже при наличии шанса, он не старается, не выжимает ничего из машины...+ещё и пользуется тем, что сейчас сравнить его просто не с кем! вот он вдруг и стал "единственной надеждой"...

но команда уже забила на этот год...работа идёт чисто по факту...получится 3ье место в КК, хорошо. Не получится, ни чего ужасного и трагичного в этом нет! Работают 100% на след сезон.

Мы в итоге будем на 4ом месте в КК старайся, не старайся...а Маки будут 3ьими. УК них всё же два боевых пилота.

С Массой шансов было намного больше. Но увы. Любой, кто бы ни занял его место (за исключением Шуми), в любом случае телепался бы в хвосте пелотона! Увы, но это так.

а так, хоть Лука машину протестит как следует.
  • 0

#347 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 17:38

да не...Масса-Шуми на 2010...это скорее лишь мечты... :)

я не говорю, гнать в зашей

просто меня бесит такое поведение Райкконена в гонках...даже при наличии шанса, он не старается, не выжимает ничего из машины...+ещё и пользуется тем, что сейчас сравнить его просто не с кем! вот он вдруг и стал "единственной надеждой"...

но команда уже забила на этот год...работа идёт чисто по факту...получится 3ье место в КК, хорошо. Не получится, ни чего ужасного и трагичного в этом нет! Работают 100% на след сезон.

Мы в итоге будем на 4ом месте в КК старайся, не старайся...а Маки будут 3ьими. УК них всё же два боевых пилота.

С Массой шансов было намного больше. Но увы. Любой, кто бы ни занял его место (за исключением Шуми), в любом случае телепался бы в хвосте пелотона! Увы, но это так.

а так, хоть Лука машину протестит как следует.

Согласен, пусть Кими борется за подиумы, а Лука тестирует машину, а потом может ещё и Марк поможет, если Лука не устроит, так что в следующем сезоне должны быть в полной боеготовности.
  • 0

#348 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:55

Согласен, пусть Кими борется за подиумы, а Лука тестирует машину, а потом может ещё и Марк поможет, если Лука не устроит, так что в следующем сезоне должны быть в полной боеготовности.

тут ещё большой вопрос...
если помнишь, по регламенту есть ограничение в 4 пилота на сезон, при том, там нет никаких оговорок или исключений

а Феррари УЖЕ использовала 3...так что с заменой Луки не так всё просто.

всё в любом случае более менее прояснится только после вердикта медкомиссии ФИА по допуску Массы к гонкам...а она будет перед Монцей
  • 0

#349 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 16:44

тут ещё большой вопрос...
если помнишь, по регламенту есть ограничение в 4 пилота на сезон, при том, там нет никаких оговорок или исключений

а Феррари УЖЕ использовала 3...так что с заменой Луки не так всё просто.

всё в любом случае более менее прояснится только после вердикта медкомиссии ФИА по допуску Массы к гонкам...а она будет перед Монцей

Скрестим пальцы за Филипку. Его помощь нужна сейчас, как никогда.
Но если есть хоть малейший риск, ухудшения состояния здоровья в гонках, то лучше пусть восстанавливается, до следующего сезона. Он еще погоняется за титул, я уверен :rolleyes:
  • 0

#350 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 23:24

бла-бла-бла...

как раз ЕСЛИ БЫ не авария Фелипе Кими и подиумов этих бы в глаза не видел!

обгоны не очевидны?...то есть, другим пилотам они очевидны и они пытаются и даже совершают их... а для Кими они "не очевидны"...самому не смешно?
просто Кими плевать на команду...он ПРОСТО ЕДЕТ...и даже когда есть шанс обогнать и подняться в итоге на БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ позицию... он этого не делает...и даже не пытается! В этом и есть проблема. А авария Фелипе...лишь в помощь Кими. Попытаться лишний раз доказать, что он стоит своих 40млн...но по моему, он даже не старается что-то доказывать, а тупо едет без каких бы то ни было устремлений. Вот это и бесит больше всего! Его пофигизм и нежелание сделать ЛУЧШЕ, сделать так, как он делал раньше...но нет...мотивации нет (титул взят, чего париться...бабло по любому заплатят)...желания гонять на высшем уровне нет...

Кими знает Спа... а Сильвер и Германию он не знал, значит... :rolleyes:

лишь волею случая теперь только Кими может брать очки
но даже этим случаем он не горит пользоваться.

опять сплошные эмоции :rolleyes:
-в Валенсии не было ни одного боевого обгона в пределах первой десятки (только Дженс пропустил Уэбба по команде) - каким же пилотам обгоны были "очевидны"? гипотетическим гениям?
-взять 1-е место в Валенсии Кими не мог физически - машина не позволяла, хоть убейся... даже с поула... это тоже факт, кстати. Максимум - 3е место (по факту квалы) и второе - с поула, что и произошло, так в чем он неправ?
-то, что он немотивирован - тут я полностью согласен, так он всегда говорил, что ему нужен 1 титул, не темнил... но раз команда его взяла, и это не Флаво-Беннетон! - "бачили очи, шо куповалы!" - теперь нужно поддерживать, а не гнобить.
-а "пытаться подняться на более высокую позицию..." - это не есть критерий "хорошести" пилота, даже совсем не критерий, а фуфло: много тот же Лука напытался? или Пике? или Сутиль? Пилот должен ехать в свою силу, стабильно, и приносить очки - главное, а !при возможности! - конешно, улучшаться. Кими чуть ли не лучше всех улучшается со старта (в Турции не поперло, бывает), и стабильно держит тот темп, который позволяет машина. Авантюрные мальчишеские атаки обычно в 9 из 10 приводят к банальным сходам, или сливам, а не к очкам и подиумам. Да, MS умел переть почти всегда - но! это MS, на то он и семикратный, на это ориентироваться бессмысленно, "штаны порвёшь" (цэ)
---------------------------
PS. сегодня в Гран-При АП и М.Алешин практически повторили смысл моей позиции по Кими, я больше им доверяю, уж извини...
  • 0

#351 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 10:49

если не можешь понять, о чем говорю...лучше не отвечай!
  • 0

#352 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 10:54

опять сплошные эмоции :huh:
-в Валенсии не было ни одного боевого обгона в пределах первой десятки (только Дженс пропустил Уэбба по команде) - каким же пилотам обгоны были "очевидны"? гипотетическим гениям?
-взять 1-е место в Валенсии Кими не мог физически - машина не позволяла, хоть убейся... даже с поула... это тоже факт, кстати. Максимум - 3е место (по факту квалы) и второе - с поула, что и произошло, так в чем он неправ?
-то, что он немотивирован - тут я полностью согласен, так он всегда говорил, что ему нужен 1 титул, не темнил... но раз команда его взяла, и это не Флаво-Беннетон! - "бачили очи, шо куповалы!" - теперь нужно поддерживать, а не гнобить.
-а "пытаться подняться на более высокую позицию..." - это не есть критерий "хорошести" пилота, даже совсем не критерий, а фуфло: много тот же Лука напытался? или Пике? или Сутиль? Пилот должен ехать в свою силу, стабильно, и приносить очки - главное, а !при возможности! - конешно, улучшаться. Кими чуть ли не лучше всех улучшается со старта (в Турции не поперло, бывает), и стабильно держит тот темп, который позволяет машина. Авантюрные мальчишеские атаки обычно в 9 из 10 приводят к банальным сходам, или сливам, а не к очкам и подиумам. Да, MS умел переть почти всегда - но! это MS, на то он и семикратный, на это ориентироваться бессмысленно, "штаны порвёшь" (цэ)
---------------------------
PS. сегодня в Гран-При АП и М.Алешин практически повторили смысл моей позиции по Кими, я больше им доверяю, уж извини...

Можешь пристрелить за эти слова, но всё - таки Алёшин, как никак гонщег и при том действующий, оп- па !! па!! Вот !! Да и знает, как это, тоже варится в этом же месеве, я про автогонки, и знает все тонкости.
  • 0

#353 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 10:55

Да ладно, не волнуйся - при пёрло его просто!!!!! :huh:
  • 0

#354 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:13

Да ладно, не волнуйся - при пёрло его просто!!!!! :lol:

меня достало поведение Райкконена в Гран При куда больше... :huh:
  • 0

#355 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:39

меня достало поведение Райкконена в Гран При куда больше... :rolleyes:

Потерпи - немножко осталось...
Да, не одуванчик, а чо поделаешь?
  • 0

#356 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 13:19

Потерпи - немножко осталось...
Да, не одуванчик, а чо поделаешь?

да нет...дело совсем не в этом...лично на Кими мне плевать, куда больше меня волнует качество и уровень его выступлений за Феррари. Качество вроде норм, а вот уровень совсем не его... ленится он просто, не старается...титул взял, на остальное ему плевать! Нет мотивации выступать НА СВОЁМ ДОЛЖНОМ УРОВНЕ!...так...едет и всё.

Вот это и бесит! не он сам,как таковое, а уровень его выступлений, который сейчас во много раз ниже ЕГО СОБСТВЕННЫХ РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

на самого Кими мне всегда плевать было.
  • 0

#357 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 20:03

да нет...дело совсем не в этом...лично на Кими мне плевать, куда больше меня волнует качество и уровень его выступлений за Феррари. Качество вроде норм, а вот уровень совсем не его... ленится он просто, не старается...титул взял, на остальное ему плевать! Нет мотивации выступать НА СВОЁМ ДОЛЖНОМ УРОВНЕ!...так...едет и всё.

Вот это и бесит! не он сам,как таковое, а уровень его выступлений, который сейчас во много раз ниже ЕГО СОБСТВЕННЫХ РЕАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

на самого Кими мне всегда плевать было.

Лично я сейчас беспокось о состоянии Фелипе Массы, хотя хочется, чтобы команда отстояла 3 место в КК. Но в нынешней ситуации это представляется весьма призрачным... :mellow:
  • 0

#358 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 03:40

так как тебя поймешь, коли ты и не говоришь ничего толком... декларируешь "всё за любимую команду!" и тут же выливаешь помои на единственного (пусть и волей случая :lol: ) реального гонщика этой команды, причем на 80% совершенно незаслуженно...
ну да ладно, ничего от такой пикировки не поменяется :lol:
А в Спа у Кими все равно есть все шансы, лишь бы машина ехала, как в последних 2х ГП... Вот за это и буду болеть! За 1й ГП сезона'09 у Феррари!
  • 0

#359 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 10:30

Лично я сейчас беспокось о состоянии Фелипе Массы, хотя хочется, чтобы команда отстояла 3 место в КК. Но в нынешней ситуации это представляется весьма призрачным... :wub:

Фелипе...эх...чёртова пружина испортила нам и без того сложный сезон...и лишила шансов на победу хотя бы раз...

выше 4го в КК нам и не светит в отсутствие Фелипе

так как тебя поймешь, коли ты и не говоришь ничего толком... декларируешь "всё за любимую команду!" и тут же выливаешь помои на единственного (пусть и волей случая :) ) реального гонщика этой команды, причем на 80% совершенно незаслуженно...
ну да ладно, ничего от такой пикировки не поменяется :)

где я помои выливала?...зачем выдумать такой маразм? :D

я лишь констатирую факт, что Кими выступает ХУЖЕ СЕБЯ САМОГО...это по твоему помои?
факт, что он необщителен и мало говорит и из-за этого у него проблемы с командой...это помои?
факт, что он не выкладывается и не старается на достижение более высокого результата и довольствуется доезжанием...это помои? :rolleyes:

заметь, я НИ РАЗУ не сказала, что Кими плохой пилот.Я НИКОГДА этого не говорила, не говорю и не буду говорить. Он хороший пилот, но сейчас у него нет мотивации на гонки, а отсюда и доезжание. У него не желания работать с командой так, чтобы иметь то, что ему нужно, а отсюда и трудности с настройками.

и ещё... рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ПОСТЫ!может и понятнее суть будет

А в Спа у Кими все равно есть все шансы, лишь бы машина ехала, как в последних 2х ГП... Вот за это и буду болеть! За 1й ГП сезона'09 у Феррари!

а я что, говорю, что их нет?...они есть последние 2 ГП и есть на Спа...но если он их снова упустит, как это сделал в последних двух ГП...тогда...ралли по нему "плачет"!

за что?...а остальные 10 где? :) :wub:
  • 0

#360 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 10:36

Фелипе...эх...чёртова пружина испортила нам и без того сложный сезон...и лишила шансов на победу хотя бы раз...

выше 4го в КК нам и не светит в отсутствие Фелипе

где я помои выливала?...зачем выдумать такой маразм? :D

я лишь констатирую факт, что Кими выступает ХУЖЕ СЕБЯ САМОГО...это по твоему помои?
факт, что он необщителен и мало говорит и из-за этого у него проблемы с командой...это помои?
факт, что он не выкладывается и не старается на достижение более высокого результата и довольствуется доезжанием...это помои? :rolleyes:

заметь, я НИ РАЗУ не сказала, что Кими плохой пилот.Я НИКОГДА этого не говорила, не говорю и не буду говорить. Он хороший пилот, но сейчас у него нет мотивации на гонки, а отсюда и доезжание. У него не желания работать с командой так, чтобы иметь то, что ему нужно, а отсюда и трудности с настройками.

и ещё... рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ПОСТЫ!может и понятнее суть будет

а я что, говорю, что их нет?...они есть последние 2 ГП и есть на Спа...но если он их снова упустит, как это сделал в последних двух ГП...тогда...ралли по нему "плачет"!

за что?...а остальные 10 где? :) :wub:

Изображение А остальные всплыли!!??)) Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей