ды...Кими 2002-2005 сгинул в Маке в 2006ом, а нам лишь тень досталась...б/у товар из Мака редко когда что-то приносил дельное Феррари...одни проблемы, начиная с Фанхио, заканчивая Кими (речь не о титулах)...правда тут ещё один рвётся экс-макларенист...
победа в Спа?...
он мог выиграть и в Венгрии и в Валенсии, но палец о палец для этого не ударил!!!
Нет, ну сама посуди, что если в Венгрии и был шанс победить у Ферров, то уж скорее у Фелипе Массы , и не будь той злосчастной аварии , он бы выиграл , а вообще в последних гонках Фелипе был
явно быстрее Кимика, о чём гооврит то, что Кими , чтобы догнать и опередить Фелипе в общем зачёте потребовалось
2 гонки - это2 подиума в Венгрии и Валенсии, а выступал бы Фелипе, то Венгрию бы выиграл, а в Валенсии, если и не выиграл бы, то бразильцы бы сделали бы победный дубль, более того, это была
100 победа бразильцев в гонках за всю историю их выступления.
Да, у Луки не получилось. Вот ругают его, и сразу встаёт...
вопрос: а те пессимисты, кто гонит вон в шею Луку из Ферров смогли бы сами выступить и не хуже, а лучше? То - то и оно...
А в Бельгии Кими и вправду здорово едет, даже взглянув на статистику в этом убеждаешься ещё
больше. Тем более скоростная трасса, а такие Феррари подходят, да и во всяком случае Ферры в последние годы отлично вытступают в
Спа, и наибольшее число побед в Спа у Феррари. В прошлом году Кимик имел реальные шансы на победу, и тогда у него оставались чисто теоретические шансы на чемпионство,
однако, если бы Кими не стал бы играть "
в кошки - мышки " с Люсей, а сразу действовал бы чуть агрессивнее, то выиграл бы и утёр бы нос Люсе, да ещё так ненарочно турнул бы его с трассы, принеся тем самым очень важные очки в КК Феррари и Фелипе на подиум,
авось , Фелипе и стал бы чемпионом. Но если Кими не посражается за победу, я в
прямом смысле , а будет ехать лишь бы только добраться до финиша и принести офки в личку и в КК , тогда реально ему нафиг Ферры
сдались. Чемпионом его сделали, а дальше типа я не я , хата не моя. ИМХО.
Но, если среди лидеров будут сходы, и Кими выйдет в лидеры, и даже не будет сражаться за это лидерство,
а , наоборот, будет подпускать преследователей, тогда точно
гнать его!!!!

Нафига он нам? Нет, ну , конечно, мнимую борьбу навязать - навяжет,
но не более ...
Вообщем, надеюсь, такого не будет. Хотелось бы всё же увидеть хотя бы одну победу Феррари в этом сезоне. А ещё лучше
2:в Спа и в Монце, да ещё и , чтобы вторая Феррари набрала очки, а дальше...
P.S
. 3 место в КК сейчас должно стать ориентиром, он должен/или обязан ( выбраnm кому , что нравится ) его отвоевать у соперников, пренебречь своими интересами ради интересов команды. Ибо сейчас на одного него вся надежда, а Фелипе пусть спокойно себе выздоравливает - лишний стресс ему сейчас не к чему. Хотя Михаэля за рулем даже в следующем году увидеть непрочь, Луку пока оставить, хотя бы на Спа, а там уже дальше посмотрим...
P.P.S
. И всё же Фонца видеть в Феррах не сильно хочется. Хочется пара - Масса - Шумахер
...