Перейти к содержимому

Фотография

Дженсон Баттон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 844

#341 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:09

GREEGE

Теперь в пелетоне две команды- пороховые бочки- и всего делов..)

Воистину!
А и господа те кто Кнопкина хает! Вы глаза то разуйте! На моей памяти это первый сезон где после 3го ГП не было ни одной самовозки! Так что именно раньше на самовозках катались. Вы просто неа отрывы по итогам гонки даже вглядитесь - раньше нормой было отставание 5-6 го места на круг. А последние и вовсе на 4-6 могли отставать. Сейчас в круге трое-пятеро...

Хм ну и в ту же топку - вот вам и необгонность - болиды плотнее.
  • 0

#342 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 00:09

<_< Глаза разуты :o, просто у каждого свое мнение. унт дас ист гут!

Вот например мнение эксперта в некотором роде(может кого утешит ;)) :

Рубенс в своем Твитере сказал, что удивлен переходу Баттона, и что это потеря для Брауна и приобретение для Маков. Такие дела.

зы
Но на счет самовозки чета реально разные сезоны смотрели походу. по-моему ее только после 7-го этапа не стало.
  • 0

#343 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 07:45

по-моему ее только после 7-го этапа не стало.

Чтоб это оценить необходимо посмотреть на темп Бубенца. <_< А он не ехал на голову быстрее всех кроме Баттона.
  • 0

#344 Christmas

Christmas

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 09:54

Я сам не понимаю поступок Дженсона, если только он хочет проиграть внутрикомандную борьбу Хэмилтону, а не Росбергу.

P.S. Сегодня по Евроньюсу видел интервью Баттона, Так он мнит себя чуть ли не Шумахером и считает себя и Хама сильнее, чем Алонсо и Масса.

Надо полагать что он надеется побить Феррари, как и алонсо с Массой Мак.
  • 0

#345 Christmas

Christmas

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 09:56

нормальный, думающий. У команды нет денег чтоб его разбитые тачки заменять, у него нет желания из за какой нить аварии потерять титул. В такой ситуации к чему гнать шары задравши? Быстрых гонщиков в Ф1 хоть лопатой греби, нужна стабильность и профессионализм. Посади в болид любого нормального водителя и он проедет по прямой не сильно хуже гонщика, потренируй годик и он проедет несколько прямых и поворотов опять же не плохо, возьми человека занимавшегося автоспортом и он при хорошем стечении обстоятельств проедет круг не плохо. Но суть в том что проехать надо 300 км в таком высоком темпе. Обгоняя, правильно расчитывая дозаправки и ресурс резины. Поэтому Феттель тот же меня на данный момент не впечатляет, выложившись на полную и рискнув (часто не оправдано) собой и окружающими он выигрывал но часто и пролетал. Тот же Баттон просто стабильно проезжал трассу и при этом когда надо по ситуации обгонял кого было нужно. Не усра.шись как некоторые и не сделав столкновения а нормально и профессионально. Это и есть поведение достойное чемпиона, не дергатся как малолетка а ехать так чтоб это другим его надо было догонять.

Кстати Дженс единственный кто весь сезон проездил на одном шасси.
  • 0

#346 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 17:35

Кстати Дженс единственный кто весь сезон проездил на одном шасси.

Да и Рубенс может быть отъездил на одном шасси. Если бы оно не разваливалось на ходу и детали на трассе не теряла(((
  • 0

#347 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:39

Что касается самовозки ДБ...

Хе-хе, если одним словом!
  • 0

#348 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 12:28

Хм.. Свершился переход мда... Ну что, стОит это называть третьим шансом свыше? :lol:
Или просто выбранным барьером который он САМ возьмет или не возьмет...
  • 0

#349 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 13:02

Хочется верить, что Дженс сделает Люсю. :lol:
  • 0

#350 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 10 January 2010 - 22:44

• 0

#351 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 13:00

С прошедшим поздравлю безбородого...
  • 0

#352 Maksterr

Maksterr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 09:41

Дженс должен быть на одном уровне с Льюисом,если не в начале сезона,то уж после середины точно!Иначе ему этого могут не простить))Критики будет...
  • 0

#353 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:20

Льюис недавно попытался надавить на Баттона-Я прихлопнул Алонсо в 2008. Команда отреагировала и не дала развить конфликт. Похоже в Маклах здоровая обстановка на начало сезона.
  • 0

#354 Maksterr

Maksterr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 14:53

Ну скорее это не Хэм прихлопнул Алонсо,а Рон...Тем не менее,историю с Алонсо не скоро забудется,и теперь на Хэма и Джэнса будут смотреть с большим интересом)

Если поставить Джэнса на место Алонсо..
Алонсо - та ещё стерва,знал себе цену и,конечно же,ожидал другого подхода к своей персоне.
А Джэнс:
во-первых - человек,по характеру совершенно не похожий на Алонсо
во-вторых - Даже если захочет побыть первым номером(если получится в первых гонках быть впереди Хэма),сразу же вспомнит ситуацию АЛОН-ХЭМ и подавит в себе любые амбициозные желания...
  • 0

#355 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 11:32

С большим! Баттон впервые выйдет действующим чемп/мира+в паре с ч/м 2008, да еще в команде, где он не №1+ в феррах парочка еще та+ машина Росса для ШумМихи(тоже не слабое сочетание)+ Феттель на РБР- и того 6 претендентов на корону, ничего так начало сезона! Это дальше, по ходу сезона, ктото отстегнется, но как-бы самому Дженсону первым не сдуться. ведь железным характером он не отличался никогда. :rolleyes:
  • 0

#356 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 14:42

Баттон говорит

ну из серии: "если чё, то машинко и команда виновата";)
  • 0

#357 f1db_ru

f1db_ru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:14

Баттон говорит

ну из серии: "если чё, то машинко и команда виновата":rolleyes:

Да все по делу говорит :angry:
  • 0

#358 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 20:05

Дебютная в составе McLaren гонка для действующего чемпиона Дженсона Баттона прошла не очень удачно. Британец стартовал восьмым и финишировал седьмым, на хвосте у пары пилотов Mercedes. После финиша Дженсон признался, что излишне бережливо обошелся со своей резиной.

Дженсон Баттон: “Думаю, я слишком сильно берег свою резину. По этой причине на последних пяти кругах первого отрезка я смог прибавить и догнать Уэббера и Михаэля. Но Михаэль заехал в боксы на круг раньше меня и благодаря этому немного оторвался. В то же время мне удалось опередить Уэббера.

Надо отметить, что наши парни отлично проводили пит-стопы. И я, и Льюис, благодаря отличным пит-стопам выиграли по одной позиции. Это здорово.

Похоже, наша машина бережно относится с резиной. Честно говоря, я удивился, когда в конце первого отрезка шины позволили мне заметно прибавить. Но всегда есть области, над которыми стоит поработать. Нам не хватает скорости и прижимной силы.

Большую часть гонки я берег резину, но за 20 кругов до финиша я прибавил и смог догнать Михаэля. К сожалению, обогнать его я не смог. Мне не хватало скорости на среднем секторе, поэтому я не мог приблизиться к нему на финишной прямой”.

нада как то взять себя в руки. всё таки чемпион!
  • 0

#359 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:05

Дженсон молодец! Я еще в том году писал что он вполне заслужено чемпион. Отличная гонка, великолепный результат.
  • 0

#360 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:11

стратеги маков молодцы а не он.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей