если бы Ямайка подсобила побольше и мы бы взяли в своих видах золотишко-то все возможноПоо, разве кто-то рассчитывал их догнать?) У них на том ЧМ 2009г было 8 золотых, у нас 3.
Парочку могем еще взять
фак ееее!
Отправлено 01 September 2011 - 23:04
Отправлено 01 September 2011 - 23:33
ну по мне так только один чм провалили-водный.а остальные более-менееа по мне-отличные результаты! лучше, чем то, на что надеялись, но и недобираем тоже прилично...
в пример всем проваленным в этом году ЧМ!!!
Отправлено 01 September 2011 - 23:55
Ну вот, надеемся на Ямайку.если бы Ямайка подсобила побольше и мы бы взяли в своих видах золотишко-то все возможно
![]()
фак ееее!
Отправлено 02 September 2011 - 08:25
Отправлено 02 September 2011 - 09:03

Отправлено 02 September 2011 - 09:09
Абакумова это в метании копья? Не, не уверен в ней. Всё время на крупных чемпионатах не может справится со своей теннисной российской психологией. Если я не путаю ни с кем, конечно.Хотя делать прогнозы на этот ЧМ все равно что тыкать пальцем в небо, я попробую
Сегодня самые реальные шансы на медальку Абакумовой. Не стоит переживать, что Обергфель метнула в квалификации за 68 метров - у Маши в Барселоне было аналогичная ситуация, а в финале она осталась без медали. Тише едешь - дальше будешь
На 5000 м шансов немного, тон как всегда задает Эфиопия с Кенией. Ну разве что за бронзу наши Задорожная с Гречишниковой попробуют зацепиться. А в принципе попадание в пятерку будет хорошим результатом.
Длина. Тут фавориты американец Филлипс и австралиец Уатт, выделю еще Мокоену и француза Тарли. Чтобы нашему Менькову рассчитывать на медаль, нужно ему прыгать дальше собственного рекорда. Хотя в таком виде всякое может быть, мож все фавориты сделают по три заступа
4 на 400м у мужчин. да, у нас есть золото Барселоны, но пока объективно сильнее США и Ямайка, да и ЮАР дадут жару. Лучшее на что можем рассчитывать - бронза.
Ну, а с отбором наших девушек в финал 800 м думаю проблем не возникнет.
Отправлено 02 September 2011 - 09:59
Отправлено 02 September 2011 - 12:32
Так в этом её фишкаЗа её гы-гы-гы голос и базарное недокомментирование.
Отправлено 02 September 2011 - 12:33
а когда наша сборная по футболу выйдет в 1/2 финала на Чм?заметь. про финал молчуНу вот, надеемся на Ямайку.
А когда мы будем как СССР (в спорте) ни на кого не надеяться, а сами давить, как клопов?
Абакумова это в метании копья? Не, не уверен в ней. Всё время на крупных чемпионатах не может справится со своей теннисной российской психологией. Если я не путаю ни с кем, конечно.
рановато прыть такая,как бы потом не аукнулосьРоссийские бегуньи отобрались в финал чемпионата мира в эстафете 4х400 м; Татьяна Дектярева вышла в полуфинал в барьерном беге на 100 м
Россиянки Ксения Вдовина, Ксения Задорина, Людмила Литвинова и Антонина Кривошапка вышли в финал эстафеты 4х400 м с первым временем и лучшим результатом сезона в мире (3.20,94). Девушки из Ямайки пробежали дистанцию со вторым результатом (3.22,01), а американки показали только четвертое время (3.23,57).
Татьяна Дектярева пробилась в полуфинал в барьерном беге на 100 м с общим 16-м результатом (13,05).
С лучшими результатами в барьерном беге на 100 м в финал вышли австралийка Салли Персон (12,53) и американки Келли Уэллс (12,73) и Даниэлла Карратерс (12,79).
Россиянка Татьяна Лысенко пробилась в финал в метании молота, выполнив норматив и показав общий четвертый результат (71,94 м).
Алексей Федоров в тройном прыжке квалификацию не смог преодолеть, став 18-м (16,42 м).
С лучшими результатами в финал в метании молота вышли китаянка Чжан Венсю (74,17), кубинка Ипси Морена (73,29) и аргентинка Дженнифер Дальгрен (72,70). В тройном прыжке самые лучшие попытки в активе кубинца Алексиса Копелло (17,31), португальца Нельсона Эворы (17,20) и американца Уилла Клэя (17,19).
Отправлено 02 September 2011 - 12:36
Да что ж ты прилипла к футбольной сборной.а когда наша сборная по футболу выйдет в 1/2 финала на Чм?заметь. про финал молчу
![]()
путаешь.манька серебро в Пекине взяла.хотя шла лидером до послед попытки,но там Шпотакова метнула![]()
Отправлено 02 September 2011 - 12:39
а че ты ко всем привязываешься,ток стоит выиграть серебро или бронзу?в своем глазу бревна не видим-пусть вон Македонию обыграют хотя быДа что ж ты прилипла к футбольной сборной.
Больше аргументов нет?
Не путаю значит. Психология хромает у наших.
Отправлено 02 September 2011 - 12:40
А почему не смогла? Метнула бы дальше. Психология.а че ты ко всем привязываешься,ток стоит выиграть серебро или бронзу?в своем глазу бревна не видим-пусть вон Македонию обыграют хотя бы
![]()
ты финал вообще видел?Там совсем не при чем психология.Был дождь и Машка в этих условиях лучше всех метнула.но к послед попытке дождь закончился и Шпотакова метнула дальше,а Машка не смогла.Ее серебро и то уже успех был,потому что на нее никто вообще не ставил![]()
Отправлено 02 September 2011 - 13:08
еще один ЧМ провалили. Зимой.ну по мне так только один чм провалили-водный.а остальные более-менее
Отправлено 02 September 2011 - 13:40
Отправлено 02 September 2011 - 13:45
Отправлено 02 September 2011 - 13:46
ой, сказали, что она не вышла на 3 попытку, я аж испугалась, что что-то случилосьАбакумова метнула копье за 71 метр! Лучший результат сезона! Золото будет?
Отправлено 02 September 2011 - 13:48
о ней тогда ещё никто и не знал.А почему не смогла? Метнула бы дальше. Психология.
Отправлено 02 September 2011 - 13:49
И 3 года продолжают не знать?о ней тогда ещё никто и не знал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей