Перейти к содержимому

Фотография

Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1102

#341 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:56

USSR-Rus, ждем Ваших фоток с нетерпением. ;)
Саш, а свежих фоток Юрьевой у тебя нет? А Альбинки? Знаю, ты не фанат, но вдруг где видел что-то интересненькое...

Лен, это ко мне? Ничего нового. Помнишь разговаривали про выборы президента IBU? Как в воду глядели, посмотри в Межсезонье статейку.
  • 0

#342 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 21:53

Итак едут по придварительной информации из зарубежных биатлонистов приедут.
Ханевольд,Свендсен,Бе,Бергер,УС,Грайс,Вильхельм,Хитцер, Симон Фуркад,Дефран,Бекар,Байи,Же,Мезотич,Пинтер.Домрачева,Новиков.Грегорин,Бауер.Кузь
мина,Хурайт.Тофалви.Мякярайнен,Понца,Халлер,Де Лоренци,Бергман
  • 0

#343 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 22:00

Ханевольд,Свендсен,Бе,Бергер,УС,Грайс,Вильхельм,Хитцер, Симон Фуркад,Дефран,Бекар,Байи,Же,Мезотич,Пинтер.Домрачева,Новиков.Грегорин,Бауер.Кузь

Значит прощальной гонкой для многих будет именно на Камчатке.
  • 0

#344 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 22:38

Буду болеть за Толика Оськина и Сашу Мишкина!
  • 0

#345 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 22:53

даа,с такой компанией не соскучишься :P
  • 0

#346 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 03:41

Ух, как я рада, что столько звёзд приедут! Чтобы претендовать на проведение крупных соревнований на Камчатке постоянно, нужно как можно больше хороших отзывов от лидеров мирового биатлона. Грайс уже внёс свою лепту, остались другие. Буду сильно болеть за Ханевольда - хотелось бы, чтобы у него карьера завершилась на мажорной ноте. Ну и за Эмиля, естественно, с Кати.

даа,с такой компанией не соскучишься :blink:

Ещё бы! не хватает только дуэта уходящих немок, Лены Нойнер, Великого и Ужасного, тогда состав был бы полным.
  • 0

#347 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 04 April 2010 - 06:08

Ух, как я рада, что столько звёзд приедут! Чтобы претендовать на проведение крупных соревнований на Камчатке постоянно, нужно как можно больше хороших отзывов от лидеров мирового биатлона. Грайс уже внёс свою лепту, остались другие. Буду сильно болеть за Ханевольда - хотелось бы, чтобы у него карьера завершилась на мажорной ноте. Ну и за Эмиля, естественно, с Кати.

Ещё бы! не хватает только дуэта уходящих немок, Лены Нойнер, Великого и Ужасного, тогда состав был бы полным.

Жаль что Ужасного не будет, опять пропускает в этом году соревнования.
А Вильхем всё же ещё действующая спортсменка - ведь соревнования международные.
  • 0

#348 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 07:27

Жаль что Ужасного не будет, опять пропускает в этом году соревнования.
А Вильхем всё же ещё действующая спортсменка - ведь соревнования международные.

Ага... ну, надеюсь, в следующем году король почтит своим присутствием наши соревнования, без него как-то биатлон не биатлон. А Грайсу прям понравилось, в этом году с собой невесту взял :blink:
  • -1

#349 olyaska

olyaska

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 07:30

да, состав классный приедет.
еще бы самой туда приехать, посмотреть... :blink:
  • 0

#350 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 16:22

Биатлон
Звёзды биатлона закончат сезон на Камчатке С 14 по 18 апреля пройдут традиционные соревнования на Приз памяти заслуженного тренера России Виталия Фатьянова. На Камчатку приедут свыше 50 элитных биатлонистов из 17 стран мира.
3 апреля 2010 года, суббота. 19:25

Источник: "Чемпионат.ру" Автор:
Александр Круглов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Для того, чтобы иметь возможность оценить автора, вы должны залогиниться Оценивать можно статьи, вышедшие не более двух недель назад
Фото: Reuters

География биатлона не знает границ. Ещё в феврале биатлонисты соревновались на Олимпиаде в одной из западных оконечностей земли Ванкувере, а в апреле готовы поставить точку в нелёгком сезоне на восточной оконечности земли в Петропавловске-Камчатском.

Программа соревнований:

15 апреля
11:00. Официальная тренировка, пристрелка (женщины).
13:00. Официальная тренировка, пристрелка (мужчины).

16 апреля
11:00. Открытие соревнований (Биатлонный стадион).
12:00. Спринтерская гонка (женщины).
14:00. Спринтерская гонка (мужчины).

17 апреля
12:00. Гонка преследования (женщины).
13:00. Гонка преследования (мужчины).
14:00. Торжественная церемония награждения победителей соревнований.
18:00. Гала-концерт.
(Камчатский театр драмы и комедии, ул. Ленинская, 75).

18 апреля
13:00. Отлёт из Петропавловска-Камчатского.Многие звёзды мирового биатлона выбрали Камчатку для последнего старта в своей карьере. Среди них выделяется 40-летний Халвард Ханевольд. Норвежец, побеждавший на трёх Олимпийских играх, планировал закончить карьеру у себя дома на национальном чемпионате, но, узнав о камчатских соревнованиях, решил продлить свои выступления на неделю. При этом легендарный спортсмен продолжает активно тренироваться. Ему не хочется ударить в грязь лицом перед титулованными соотечественниками. Ведь помимо Ханевольда на Камчатку прилетают лучший биатлонист мира Эмиль-Эгле Свендсен, многократный чемпион мира по лыжным гонкам и биатлону Ларс Бергер, талантливый Александр Ус и один из самых перспективных биатлонистов мира Тарьей Бё.

Звёздный состав собрала и сборная Франции, ставшая главным открытием олимпийского сезона. Чемпионы мира и Олимпиады Сильви Бекар, Сандрин Байи и Венсан Дефран в последний раз в карьере выступят на этих соревнованиях. Симон Фуркад и Венсан Же постараются повторить свой прошлогодний успех. Хотели приехать и младший брат Симона Мартен, и призёрка Олимпиады Мари-Лор Брюне, но из-за занятости на учебе они решили отложить поездку на Камчатку на год.

Ещё один трёхкратный олимпионик Михаэль Грайс приедет на "Приз Фатьянова" во второй раз в компании своей подруги чемпионки Европы Катрин Хитцер. Завершит свою карьеру на камчатской земле и одна из самых титулованных биатлонисток мира Кати Вильхельм. По традиции приедут и сильные австрийские спортсмены Даниэль Мезотитч и Фриц Пинтер, а лидер их команды Кристоф Зуманн в этом сезоне должен остаться дома с супругой, которая ждёт ребенка.

География участников в этом году распространится и на Балканы, откуда приедут одна из лучших биатлонисток мира словенка Тея Грегорин и её соотечественник Клемен Бауэр. А сборную Хорватии будет представлять сенсационный призёр чемпионата мира и Олимпиады Яков Фак. С удовольствием прилетают на Камчатку и представители дружественной Белоруссии во главе с призёрами Игр в Ванкувере Дарьей Домрачевой и Сергеем Новиковым.

Выступающая за Словакию Анастасия Кузьмина совместила приятное с полезным: поборется за главный приз соревнований и посетит родину своего мужа. Вместе с ней приедет другой призёр Олимпиады Павол Хурайт. Своих лучших спортсменов делегируют Польша и Финляндия: чемпионку мира по летнему биатлону Кайсу Мякярайнен и Веронику Новакововску, неожиданно занявшую пятое место на Олимпиаде в Ванкувере.

Во второй раз на этих соревнованиях выступит чешский ветеран - чемпион мира Роман Досталь, завершающий свой путь в большом спорте, а также примет участие в соревнованиях прошлогодняя победительница "Приза Фатьянова" Ева Тофалви.

По проторенной Микаэлой Понцей дорожке пойдут её коллеги по сборной Италии призёр этапов Кубка мира Кристиан де Лоренци и подающая надежды Катя Халлер. Шведская сборная в лице Карла-Йохана Бергмана и Магнусса Йонссона намерена посетить Камчатку впервые. Получила приглашение на Камчатку и обладательница Кубка мира Хелена Йонссон, но в связи с подготовкой к предстоящей свадьбе ей придётся отложить поездку на год.

Но и в отсутствие нескольких мировых звёзд состав участников обещает подарить зрителям яркий финал сезона и непредсказуемую борьбу за главные призы соревнований автомобили Lexus и Land Cruiser.
  • 0

#351 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 19:28

Можно ли где-нибудь увидеть соревнования в интернете?
  • 0

#352 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 21:24

это точно.Но я очень рада,что Кати приедет и я вновь увижу ее на трассе! :blink:
  • 0

#353 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 21:42

огого! сколько звезд собирается приехать!и ажиотажа будет меньше,чем в Хантах) хотелось бы поехать, эх
  • 0

#354 RiFMa

RiFMa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 21:57

огого! сколько звезд собирается приехать!и ажиотажа будет меньше,чем в Хантах) хотелось бы поехать, эх

А Мартена Фуркада не будет же там?
  • 0

#355 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 22:07

А Мартена Фуркада не будет же там?

я вот про Мартэна вообще в последний момент думаю)

У меня вот вопрос есть. Товарищи, как думаете, что спортсменов высочайшего уровня заставляет приехать на соревнования, которые честно говоря, не являются "раскрученными". Какова мотивация может быть в конце сезона ехать в такую даль на Камчатку, когда все уже вымотались, устали и мечтают об отдыхе. Что это: банально большие деньги, тренеры и руководство заставляют или едут по зову сердца. С уважением отношусь к подобным соревнованиям, но, честно, мотив до конца не понят...
  • 0

#356 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 23:27

это точно.Но я очень рада,что Кати приедет и я вновь увижу ее на трассе! :lol:

Я тоже)))

У меня вот вопрос есть. Товарищи, как думаете, что спортсменов высочайшего уровня заставляет приехать на соревнования, которые честно говоря, не являются "раскрученными". Какова мотивация может быть в конце сезона ехать в такую даль на Камчатку, когда все уже вымотались, устали и мечтают об отдыхе. Что это: банально большие деньги, тренеры и руководство заставляют или едут по зову сердца. С уважением отношусь к подобным соревнованиям, но, честно, мотив до конца не понят...

Я вот в один из первых моментов - его, к сожалению, там не будет.
ДЕНЬГИ!!!! В российском биатлоне крутятся такие суммы, какие не крутятся ни в одной федерации биатлона мира. Плюс, что касается международных состязаний, наши всегда, увы, на высоте. К тому же не забывайте, кто недавно покинул пост губернатора Камчатки и до их пор действенно участвует в её жизни... B)
  • -1

#357 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 23:46

Лично я вообще не верю, что все эти спортсмены поедут на Комчатку. :lol:
  • 0

#358 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 23:56

К тому же не забывайте, кто недавно покинул пост губернатора Камчатки и до их пор действенно участвует в её жизни... B)

Ну как порсветите меня,кто покинул пост...
не уж то Вы про Машковцева Михаилас Борисовича??? :lol:
  • 0

#359 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 13:27

ДЕНЬГИ!!!! В российском биатлоне крутятся такие суммы, какие не крутятся ни в одной федерации биатлона мира. Плюс, что касается международных состязаний, наши всегда, увы, на высоте. К тому же не забывайте, кто недавно покинул пост губернатора Камчатки и до их пор действенно участвует в её жизни... :P

да, я тоже думаю основная причина - деньги.Хотя, тот же Свенсен, что, мало в этом году заработал,а тоже собирается посетить Камчатку)
  • 0

#360 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:13

да, я тоже думаю основная причина - деньги.Хотя, тот же Свенсен, что, мало в этом году заработал,а тоже собирается посетить Камчатку)

денег много не бывает,хоть на Камчатку,хоть на Аляску.Приезд таких спортсменов безусловно поднимает уровень соревнований!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей