Так у неё несколько былоВидимо тортиком не с кем не делилась и съела его целиком)))
Вот: http://forum.sportbo...p...6954&st=300
и вот: http://forum.sportbo...p...2042&st=360
Отправлено 26 May 2010 - 00:25
Так у неё несколько былоВидимо тортиком не с кем не делилась и съела его целиком)))
Отправлено 26 May 2010 - 00:44
Отправлено 26 May 2010 - 01:57
Она же вроде похудела, я матча на РГ не видел, что опять поправилась или это у Вас шутки?Так у неё несколько было
![]()
Вот: http://forum.sportbo...p...6954&st=300
и вот: http://forum.sportbo...p...2042&st=360
Отправлено 26 May 2010 - 05:24
Отправлено 26 May 2010 - 07:44
Отправлено 26 May 2010 - 09:37
Да это просто шутки.Она же вроде похудела, я матча на РГ не видел, что опять поправилась или это у Вас шутки?
Отправлено 26 May 2010 - 20:45
Отправлено 26 May 2010 - 22:34
Отправлено 27 May 2010 - 00:04
ЧТО ПРОИСХОДИТ С Динарой САФИНОЙ?
Четыре поражения в пяти матчах грунтового сезона, в том числе в первом же круге Открытого чемпионата Франции. Таким вот безрадостным оказалось возвращение двукратной (2008, 2009) финалистки этого турнира Динары Сафиной после рецидива травмы спины, из-за которого она не выступала с января по апрель. Как результат, теннисистке, которая еще недавно была первой ракеткой мира, скорее всего, придется на время покинуть двадцатку сильнейших.Елена РЕРИХ
www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-27/1_3/
Отправлено 27 May 2010 - 00:13
Отправлено 27 May 2010 - 13:18
Отправлено 27 May 2010 - 13:30
Отправлено 27 May 2010 - 13:42
Не нужно так говорить. Когда я увидела с кем будет играть Динара, то расстроилась, потому что несмотря на то, что ей столько лет, играет японка хорошо.Ну неужели Винус скажет, типа что эта старуха забыла в Париже?) Можно подумать будто она обыграла саму Энен))) Сафина сейчас далеко не та, а японка все равно далеко не пройдет, хромая она...
Отправлено 27 May 2010 - 15:30
В. Уильямс: уверена, Сафина снова поймает свой ритм
Вторая ракетка мира Винус Уильямс после своей победы во втором круге на "Ролан Гаррос" поделилась своим мнением о будущем Динары Сафиной.
"Я не смотрела матч Сафиной, но на грунте любой матч сложен. Динара не так много играла в последнее время, но я уверена, что она поймает свой ритм и снова будет здорово играть. Мы с сестрой обсуждали победу Датэ-Крумм и решили, что будем играть до 39 лет!Посмотрите на Кимико, она играет хорошо, надо уважать её за это", - цитирует Винус Уильямс официальный сайт "Ролан Гаррос".
----------------------------------------------
Спасибо ей за такие слова.
Отправлено 27 May 2010 - 16:03
Отправлено 27 May 2010 - 16:43
Не, вот как раз Винус всегда нормально говорила, не то что Серена.А в прошлом году, когда Сафина была первой, сестры говорили, что она играть не умеет и не достойна первого места, короче их не поймешь, то друг друга поливают, то деферамбы поют. Лицимерная сестричка Винус
Очень многие теннисистки говорят плохое.Японка играла средне, просто тактически вовремя вызвала врача))) И Динара, как это обычно с ней бывает, поплыла. Хотя откровенно говоря далеко бы она не прошла с такой игрой. По поводу интервью, все это ерунда: ну кто будет говорить плохое? "Фейр-плей" по-журналистки
Отправлено 27 May 2010 - 16:52
Аааа понятно, тогда Винус сори.Не, вот как раз Винус всегда нормально говорила, не то что Серена.
Вот её интервью:
Винус Уильямс: не нужно делать выбор между Сереной и Динарой
Винус Уильямс ответила на вопрос журналистов о том, кто больше заслужил первое место в рейтинге WTA – её сестра Серена или россиянка Динара Сафина.
"Я бы не стала превозносить одну теннисистку или преуменьшать заслуги второй. Обе стараются, обе добились определённого результата, поэтому не думаю, что стоит делать категоричный выбор, отвечая на ваш вопрос", — приводит слова Винус Reuters.
Очень многие теннисистки говорят плохое.![]()
Вон Серена в последнее время наезжает на Энен.
Отправлено 27 May 2010 - 17:04
Отправлено 27 May 2010 - 21:08
Ну да насчёт взаимопонимания в основном она и рассуждала в прошлогоднем интервью НТВ+.По поводу Желько Краяна, как тренер могу сказать, что это была фактически нулевая работа. За два года он ей ничего не улучшил, а только усугубил худшее. Вмешиваться было трудно, потому что у Динары шли результаты – еще на той базе, которая была наработана с другими тренерами. Просто Желько ее слушал и понимал, чего с другими тренерами не было. Возможно, еще и говорил что-то такое, что ей было приятно как девушке. А вот той работы, которая была необходима, не было.
Отправлено 31 May 2010 - 16:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей