Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34859

#341 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:23

Палыч, вопрос такого порядка - сколько будет стоить зашить потолок стеновыми панелями, с материалом и работой, 23кв.

Иваныч,примерно за работу 5-6 руб,дна панелька от 150 до 200р-прим,0,6кв.м-6 руб и каркас с метизами-3руб.
Иваныч!Приговор:от 10 до 15 т.р..Равняемся на среднию-12т.р.
  • 0

#342 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:37

Блин,разбудили вновь дремавшего во мне анархиста-маоиста.О революции думаю.Как известно любая революция подпитывается извне.Кто будет подпитывать новую революцию.
  • 0

#343 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 17:53

Блин,разбудили вновь дремавшего во мне анархиста-маоиста.О революции думаю.Как известно любая революция подпитывается извне.Кто будет подпитывать новую революцию.

Палыч, а тебе не кажется, что мы уже 20 лет живём при анархизме, только на современной более высокой ступеньке.
Что там у анархистов главное - свобода личности?
Так Россия сейчас и живёт по такому принципу, только более извращённому, вывернутому наизнанку - что хочу, то и ворочу.
Деньги у анархистов не последний атрибут?
У нас тоже - всё и вся продаётся и покупается.
Отрицание государства и власти?
Так у нас власть существует только для того, что бы поддерживать в стране необходимый бардак - так править и набивать карманы удобнее.
  • 0

#344 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 18:01

Иваныч,примерно за работу 5-6 руб,дна панелька от 150 до 200р-прим,0,6кв.м-6 руб и каркас с метизами-3руб.
Иваныч!Приговор:от 10 до 15 т.р..Равняемся на среднию-12т.р.

Спасибо Палыч, а то у нас сейчас в гаражах узбеки трутся, штукатурят одному хрену. Я спросил у них сколько будет стоить панельки повесить, мычат невразумительно, а у меня потолок отпотевает и капли на машину падают когда холод, а отопление не включено, а когда подсыхает всякая хрень сыпется. Хочу зашить.
  • 0

#345 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 18:08

Здорово,село!Вопрос:А возможна ли революция в наши дни?
По моему нет.Все революции совершаются в столицах,а наша златоглавая в шоколаде.А все остальные в говне.

Верно подмечено... А главное нет субъективного фактора, т.е. готовности масс на активные, сознательные действия по экспроприации экспроприаторов и руководящей и направляющей силы, способной возглавить сей увлекательный процесс.
  • 0

#346 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 18:11

Спасибо Палыч, а то у нас сейчас в гаражах узбеки трутся, штукатурят одному хрену. Я спросил у них сколько будет стоить панельки повесить, мычат невразумительно, а у меня потолок отпотевает и капли на машину падают когда холод, а отопление не включено, а когда подсыхает всякая хрень сыпется. Хочу зашить.

А что,разве с таким потолком не будет образовываться конденсат на потолке? Конденсат образуется из-за значительного перепада температур на какой-либо поверхности. Или эта капель по другой причине?
  • 0

#347 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 18:24

Да, проблема... Жаль Кайзера Вили нет. Щас бы в Женеву смотались, в Стокгольме со стройными шведками порезвились... Палыч, хочешь в Женеву?
  • 0

#348 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 18:28

А что,разве с таким потолком не будет образовываться конденсат на потолке? Конденсат образуется из-за значительного перепада температур на какой-либо поверхности. Или эта капель по другой причине?

Вся фишка, что капли с известью и пятна потом хрен ототрёшь, приходится накрывать плёнкой. А так хоть чистый потолок будет.
  • 0

#349 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 18:44

Да, проблема... Жаль Кайзера Вили нет. Щас бы в Женеву смотались, в Стокгольме со стройными шведками порезвились... Палыч, хочешь в Женеву?

Да с кайзерами нынче туговато.В Женеве наверно скучно Иваныч.А где в Европе столица разврата ныне? Только не Парижж.Революцию надо начинать с хорошего сабантуя.
  • 0

#350 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 18:50

Вся фишка, что капли с известью и пятна потом хрен ототрёшь, приходится накрывать плёнкой. А так хоть чистый потолок будет.

Подшей профлистом ,с наклончиком для стока капель,мелкой волной 10-15мм.Дешевле обойдётся и долговечней
  • 0

#351 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 18:58

Да с кайзерами нынче туговато.В Женеве наверно скучно Иваныч.А где в Европе столица разврата ныне? Только не Парижж.Революцию надо начинать с хорошего сабантуя.

Да и со столицами разврата тоже туговато. В Гамбурге одна гомосятина, В Антверпене наркуши, Тайланд затопило. Палыч, как не крутись, а все дороги ведут в милую сердцу Папуассию.
  • 0

#352 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 19:02

Экспортируем в Папуа революцию и разврат.Во где анархия!!
  • 0

#353 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 19:33

Экспортируем в Папуа революцию и разврат.Во где анархия!!

Мы на зависть всем буржуям папуасочек обуем,
Мировой пожар раздуем,
Не войной, а просто х.ем!
  • 1

#354 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 19:56

Пойду дрыхнуть,может Ленина во сне увижу!
Бай- бай!!
  • 0

#355 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 20:03

Пойду дрыхнуть,может Ленина во сне увижу!
Бай- бай!!

Палыч, токмо не Крупскую...
Я тоже дрыхнуть.
Всем гуд найт!
  • 0

#356 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:57

Добрый день селяне!
Погода продолжает удивлять, -3, солнце, тишина, снега как не бывало, синицы и снегири из тайги и не думают перебираться. Похоже всё идёт по Сергеевичу:
Зимы ждала, ждала природа,
Снег выпал только в декабре...
  • 0

#357 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:00

Вечер добрый!Погода прямо противуположная томской.Снег и снег,морозец.Всё, это зима Маугли
  • 0

#358 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:54

Вечер добрый!Погода прямо противуположная томской.Снег и снег,морозец.Всё, это зима Маугли

Здорово Палыч! У тебя зима, а у меня опять проблемы с электрикой. Потоп не прошёл даром, перекрытия подсохли и где-то видать проводка окислилась. В одной комнате и в ванной света нет. Всё просмотрел, причину не нашёл. Придётся звать профи и выставлять счёт "затопителям". Достали они меня...
  • 0

#359 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 18:58

Здорово Иваныч!У меня родственник квартирку купил.Вскрыл пола,так у него под полом вся разводка освещения соседей снизу.Суперэлектрики прокинули всю проводку под полами,а чо быстро и удобно.Надо тебе свою электрику починить,пошёл у соседа сверху пол вскрыл.Всего то делов.Зато можно к чужой проводке подключится,пущай на их счётчик мотает.Нет худа без добра.
  • 0

#360 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:31

Здорово Иваныч!У меня родственник квартирку купил.Вскрыл пола,так у него под полом вся разводка освещения соседей снизу.Суперэлектрики прокинули всю проводку под полами,а чо быстро и удобно.Надо тебе свою электрику починить,пошёл у соседа сверху пол вскрыл.Всего то делов.Зато можно к чужой проводке подключится,пущай на их счётчик мотает.Нет худа без добра.

Да я уже двадцать раз себя казнил, что не поменял проводку, когда капремонт делал... А ведь всё ободрал до основания. Палыч, сват мой спалился... Сватья приехала неожиданно, внучку младшую понянчить, ну и заскочила в санаторий без звонка. Скорей всего кто-то чирикнул как шахтёры "здоровье поправляют". Короче предстоит свату трибунал и высшая мера социальной ответственности, как он сам выразился. Я его понимаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей