А я ко всему с юмором отношусь. И к
немуэтой картинке тоже.
+
Лан, зачОт!
Отправлено 05 January 2012 - 20:06
А я ко всему с юмором отношусь. И к
немуэтой картинке тоже.
Отправлено 05 January 2012 - 20:39
Барин
Отправлено 05 January 2012 - 22:22
Отправлено 05 January 2012 - 22:38
Отправлено 10 January 2012 - 17:06
Перелистал весь список тем, решил написать сюда.
Ребята, а кто-нибудь знает, как заполучить себе флаг, с символикой Битлона России ? На сайте СБР инфы на данную тему не нашел, может тут знает кто ?
Отправлено 23 January 2012 - 07:52
Чем хороша наша жизнь, на одно и тоже явление каждый смотрит по своему, видит то, что он хочет видеть. Если для тебя Тихонов - клоунСергей, у тебя есть инфа, кроме слов АИТ (этого клоуна в шубе) по Малину ? Если нет - не верь АИТ - он многих обманывал.
Отправлено 25 January 2012 - 07:29
Отправлено 25 January 2012 - 10:13
В данном конкретном случае никакой взаимосвязи не вижу (ИМХО). Прохорова "выдвинули" на пост ПСБР в рамках Путинской "концепции" привлечения инвестиций олигархов в социальные (спорт, культура, образование, медицина) программы государства. А уж как там Акифьева с Прохоров "передерутся" - для СБР никаких последствий!Интересно с такой информацией нынешний СБР до Сочи дотянет?
SpoilerЭто уже не политки и экономика, мне кажется а реальная угроза.
Отправлено 25 January 2012 - 12:12
Ну и слава Богу, успокоилВ данном конкретном случае никакой взаимосвязи не вижу (ИМХО). Прохорова "выдвинули" на пост ПСБР в рамках Путинской "концепции" привлечения инвестиций олигархов в социальные (спорт, культура, образование, медицина) программы государства. А уж как там Акифьева с Прохоров "передерутся" - для СБР никаких последствий!
Отправлено 28 January 2012 - 14:40
Отправлено 28 January 2012 - 15:15
Отправлено 28 January 2012 - 16:12
Отправлено 28 January 2012 - 17:31
Интересная статья, по-моему в ней больше "экономики".И почему-то вспомнился любимый фильм "Как украсть миллион"
Отправлено 28 January 2012 - 18:16
Вот и я про то же."Экономика" такая-как взять у государства миллион и распилить.Печально что миллион не один и достается не тому кому надо.Да уж больно странная экономика, Оля!
В статье говорится и о распределении призовых и откуда они (призовые) берутся! Оказывается, гос-во давно уже спонсирует Российский спорт "руками" (не чистыми, как сказал бы Sbah
) олигархов. Разнарядка, блин. А некоторые под это дело и свой "интерес" имеют...
Отправлено 28 January 2012 - 19:39
И ещё, мне кажется что спорт.чиновникам нужно заботиться о том, чтобы в наших спортивных организациях были люди способные отстаивать интересы спортсменов в соответствующих международных федерациях.
Отправлено 28 January 2012 - 19:42
Вот и я про то же."Экономика" такая-как взять у государства миллион и распилить.Печально что миллион не один и достается не тому кому надо.
Отправлено 28 January 2012 - 20:34
Отправлено 28 January 2012 - 20:38
Нет, я не имела ввиду что надо еще что-то создать.Просто мне кажется у нас сейчас так, что попади спортсмен в неприятную ситуацию,все- он становится сам за себя.Федерации должны биться за своих спортсменов.ИМХО.т.е. еще один "комитет содействия" создать, а чтобы он успешно работал к нему еще какую-нить структуру, подключенную к баблопроводу? Есть более простой способ, четко спрашивать с чиновников не по заслугам и оказанным кому-то услугам, а по результатам их деятельности... Но это у нас не возможно. Нет, все-таки китайцы молодцы в этом плане...
Отправлено 28 January 2012 - 20:41
Зачем ему личный транспорт, за него же налоги платить надо.
Нарочно не придумаешь "Согласно представленным сведениям, за последние четыре года бывший лидер «Правого дела» (?) заработал 115,253 млрд рублей ,- далее расписано как это он сделал в т.ч.,-. ...получил в виде... также договора дарения (?). Личного транспорта, согласно декларации, у кандидата в президенты нет.
Бедненький, как же он без авто, может мне подарить ему свою старенькую ОДУ (ОТС), как думаете примет?
Отправлено 28 January 2012 - 20:52
Зачем ему личный транспорт, за него же налоги платить надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей