Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#341 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:06

А я ко всему с юмором отношусь. И к нему этой картинке тоже.:D

+
Лан, зачОт!Изображение
  • 1

#342 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 20:39

Изображение

Барин :)

#343 Kiruha78P

Kiruha78P

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:22

Будем надеяться что в этом сезоне мы увидим не мало побед нашей молодежи.
  • 0

#344 Bat_Omsk-city

Bat_Omsk-city

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:38

Перелистал весь список тем, решил написать сюда.

Ребята, а кто-нибудь знает, как заполучить себе флаг, с символикой Битлона России ? На сайте СБР инфы на данную тему не нашел, может тут знает кто ?
  • 0

#345 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 17:06

Перелистал весь список тем, решил написать сюда.

Ребята, а кто-нибудь знает, как заполучить себе флаг, с символикой Битлона России ? На сайте СБР инфы на данную тему не нашел, может тут знает кто ?

В пунктах сбора подписей на президентские выборы, наверное, адреса в блоге претендента:)
  • 0

#346 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 07:52

Сергей, у тебя есть инфа, кроме слов АИТ (этого клоуна в шубе) по Малину ? Если нет - не верь АИТ - он многих обманывал.Изображение

Чем хороша наша жизнь, на одно и тоже явление каждый смотрит по своему, видит то, что он хочет видеть. Если для тебя Тихонов - клоун
Spoiler
то для меня и не только одного он "Лучший биатлонист 20-го столетия". А дальше - да пусть хоть на голове ходит, для меня он был, есть и останется им. Также как и для тебя тем, кем ты его считаешь.
PS: кстати, клоуном и Пихлер себя позиционировал (в плане экстравагантности поведения, уж его то ты должен уважать, как никак от СБР ноги растут). А по поводу Малина у тебя есть сомнения? Есть косвенная инфа, и я ее приводил ранее. :) Сергей, здесь такая ситуация, что сколько бы мы не толкли воду в ступе - масло не получится. Поэтому предлагаю оставить темку Тихонова как абсолютно бесперспективную с точки зрения возможного компромисса.
По Малину мне достаочно этого: 1.
Spoiler
2.
Spoiler
3.
Spoiler

• 1

#347 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 07:29

Интересно с такой информацией нынешний СБР до Сочи дотянет?
Spoiler
Это уже не политки и экономика, мне кажется а реальная угроза.
  • 0

#348 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 10:13

Интересно с такой информацией нынешний СБР до Сочи дотянет?

Spoiler
Это уже не политки и экономика, мне кажется а реальная угроза.

В данном конкретном случае никакой взаимосвязи не вижу (ИМХО). Прохорова "выдвинули" на пост ПСБР в рамках Путинской "концепции" привлечения инвестиций олигархов в социальные (спорт, культура, образование, медицина) программы государства. А уж как там Акифьева с Прохоров "передерутся" - для СБР никаких последствий!
  • 1

#349 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:12

В данном конкретном случае никакой взаимосвязи не вижу (ИМХО). Прохорова "выдвинули" на пост ПСБР в рамках Путинской "концепции" привлечения инвестиций олигархов в социальные (спорт, культура, образование, медицина) программы государства. А уж как там Акифьева с Прохоров "передерутся" - для СБР никаких последствий!

Ну и слава Богу, успокоил :)
  • 1

#350 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:40

Некоторая инфа к размышлению...Изображение
Собственно, это не касается напрямую СБР, но факт интересный и заставляет не только задуматься, но и сделать некоторые выводы:
http://www.aif.ru/money/article/48914
  • 1

#351 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 15:15

Интересная статья, по-моему в ней больше "экономики".И почему-то вспомнился любимый фильм "Как украсть миллион" :D
  • 2

#352 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 16:12

И ещё, мне кажется что спорт.чиновникам нужно заботиться о том, чтобы в наших спортивных организациях были люди способные отстаивать интересы спортсменов в соответствующих международных федерациях.
  • 0

#353 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 17:31

Интересная статья, по-моему в ней больше "экономики".И почему-то вспомнился любимый фильм "Как украсть миллион" :D

Да уж больно странная экономика, Оля!Изображение В статье говорится и о распределении призовых и откуда они (призовые) берутся! Оказывается, гос-во давно уже спонсирует Российский спорт "руками" (не чистыми, как сказал бы SbahИзображение) олигархов. Разнарядка, блин. А некоторые под это дело и свой "интерес" имеют...Изображение
  • 0

#354 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 18:16

Да уж больно странная экономика, Оля!Изображение В статье говорится и о распределении призовых и откуда они (призовые) берутся! Оказывается, гос-во давно уже спонсирует Российский спорт "руками" (не чистыми, как сказал бы SbahИзображение) олигархов. Разнарядка, блин. А некоторые под это дело и свой "интерес" имеют...Изображение

Вот и я про то же."Экономика" такая-как взять у государства миллион и распилить.Печально что миллион не один и достается не тому кому надо. :(
  • 1

#355 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 19:39

И ещё, мне кажется что спорт.чиновникам нужно заботиться о том, чтобы в наших спортивных организациях были люди способные отстаивать интересы спортсменов в соответствующих международных федерациях.

т.е. еще один "комитет содействия" создать, а чтобы он успешно работал к нему еще какую-нить структуру, подключенную к баблопроводу? Есть более простой способ, четко спрашивать с чиновников не по заслугам и оказанным кому-то услугам, а по результатам их деятельности... Но это у нас не возможно. Нет, все-таки китайцы молодцы в этом плане...
  • 0

#356 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 19:42

Вот и я про то же."Экономика" такая-как взять у государства миллион и распилить.Печально что миллион не один и достается не тому кому надо. :(

вот тут ты на права- деньги к деньгам (с)
  • 0

#357 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 20:34

:unsure: Нарочно не придумаешь "Согласно представленным сведениям, за последние четыре года бывший лидер «Правого дела» (?) заработал 115,253 млрд рублей ,- далее расписано как это он сделал в т.ч.,-. ...получил в виде... также договора дарения (?). Личного транспорта, согласно декларации, у кандидата в президенты нет. :D Бедненький, как же он без авто, может мне подарить ему свою старенькую ОДУ (ОТС), как думаете примет?
  • 1

#358 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 20:38

т.е. еще один "комитет содействия" создать, а чтобы он успешно работал к нему еще какую-нить структуру, подключенную к баблопроводу? Есть более простой способ, четко спрашивать с чиновников не по заслугам и оказанным кому-то услугам, а по результатам их деятельности... Но это у нас не возможно. Нет, все-таки китайцы молодцы в этом плане...

Нет, я не имела ввиду что надо еще что-то создать.Просто мне кажется у нас сейчас так, что попади спортсмен в неприятную ситуацию,все- он становится сам за себя.Федерации должны биться за своих спортсменов.ИМХО.
  • 1

#359 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 20:41

:unsure: Нарочно не придумаешь "Согласно представленным сведениям, за последние четыре года бывший лидер «Правого дела» (?) заработал 115,253 млрд рублей ,- далее расписано как это он сделал в т.ч.,-. ...получил в виде... также договора дарения (?). Личного транспорта, согласно декларации, у кандидата в президенты нет. :D Бедненький, как же он без авто, может мне подарить ему свою старенькую ОДУ (ОТС), как думаете примет?

Зачем ему личный транспорт, за него же налоги платить надо.
  • 2

#360 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 20:52

Зачем ему личный транспорт, за него же налоги платить надо.

Нет, здесь "хитрый маркетинговый ход" я ему Оду подарю, он мне - пост какой-нить в IBU, например место Бессеберга :) или это как взятка будет расцениваться?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей