Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#341 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 03 November 2012 - 15:56

Ну чё-то же бегает по полю. Вон, у Португалии выигрывает.

так это с испугу.. с испугу и на льва полезешь, с обосранными трусами
  • 0

#342 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 03 November 2012 - 16:00

Слух вторый...

Съёмки нового сериала в Бразилии на тему Футбола...

TV-индустрия Бразилии намерена приступить к созданию нового телесериала на околофутбольные темы в предверии Чемпионата Мира по по футболу 2014, который будет проходить в этой стране... Планируемый сюжет сериала связан в том числе и с выступлениями бразильских игроков в Российских клубах. Принимаются наиболее интересные сценарические завязки сюжетов.

Начальная идея состоит в следующем:

Молодой подающий большие надежды бразильский футболист (назовём его Лексис Клах) поддаётся на уговоры футбольного агента одного из российских клубов, бывшего высоко-титулованного футболиста, своего соотечественника, Карла Альбертоса и заключает баснословный контракт по истечении которого он сможет получить немыслимые для его страны деньги и после завершении своей футбольной карьеры удалиться на покой.
Прежде чем уехать на новое место своей работы он встречается со своей невестой и они после непродолжительной любовной сцены (исключительно с поцелуями без S-x) заключают брак и клянутся в вечной любви. Но при этом новоиспечённая жена знаменитого (разве что по величине суммы заключённого контракта) футболиста отказывается поехать с ним в россию страшась пугающих слухов об этой стране.
Торжественные проводы футболиста проходят в его родном клубе и все его друзья втайне (с глазу на глаз с Клахом) клянутся в помощи и присмотре за его молодой женой на время его отсутствия в своей стране, пока он не вернётся.
На следующий день Клах прибывает в свой новый клуб и удивляется той недружелюбной атмосфере с которой встречают его местные футболисты. Ещё больше его удивляют условия в которых придётся проводить "матчи" и побочные источники доходов клубов участвующих в чемпионате этой страны (добыча газа, нефти, уголя, служба в полиции и в армии, жд, сх, гладиаторские бои, и тд и тп). И заявления руководителей клубов и Лиги, о том что без этого они играть в футбол не могут...
И тогда Он пишет письмо своим друзьям, в котором рассказывает о неудобствах на новом месте работы - полях напоминающих болотистые трясины в амозонии, на которых нельзя увязнуть только в мороз, о болельщиках чистящих во время матчей бананы и предлагающих ему подкрепиться ими, что для него является оскорбительным (будто он выходит на поле голодным), о песнях звучащих с трибун об убийстве чернокожих футболистов в случае их удаления с поля и САМОЕ СТРАШНОЕ о замёрзшей воде падающей на поле и головы футболистов во время футбольных матчей.
Его друзья (футболисты его бывшего бразильского клуба) читают это письмо всем своим коллективом, бурно обсуждают трудности с которыми приходится сталкиваться его другу в далёкой стране. выражают своё сомнение о возможности выступления его в дальнейшем за сборную своей страны ввиду повышенной травмо-опасности в местах где он сейчас "играет в футбол". И решают своим коллективом взять шефство над его молодой женой (ввиду возможного невозвращения друга из-за грозящих ему опасностей), и устанавливают ежедневный график индивидуальных посещений её на время отсутствия друга, для успокоения её нервов, скрашивания одиночества, и во имя сохранения уз семейной жизни.

продолжение следует...

так и написала, что порнуху собрались снимать.. а то Россия, Карлос Альбертос..

ps
появятся скриншоты, высылый..

• 2

#343 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 20:35

Финальный матч по пляжному футболу на Межконтинентальный Кубок Россия - Бразилия
Начался третий период. Наши ведут - 6:1
  • 1

#344 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 20:59

Россия - Бразилия 7:4
Матч закончился. Второй год подряд Кубок наш!!!
  • 2

#345 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 21:11

Россия - Бразилия 7:4
Матч закончился. Второй год подряд Кубок наш!!!

Здорово, так бы и в 2014 на в Бразилии! :D
  • 2

#346 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 03 November 2012 - 22:53

Здорово, так бы и в 2014 на в Бразилии! :D

сказочник :D , в 14 году Кубок мира будет не по пляжному, а по настоящему футболу!
а это баловство
  • 0

#347 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 23:09

сказочник :D , в 14 году Кубок мира будет не по пляжному, а по настоящему футболу!
а это баловство

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
  • 0

#348 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 23:13

так и написала, что порнуху собрались снимать.. а то Россия, Карлос Альбертос..

ps
появятся скриншоты, высылый..

это краткое содержание первых 30-ти серий, а в сериалых этих никогда никакой порнухи нет, B) а есть токмо интимные сцены с намёками на содержательное продолжение :unsure: , а что за кадром :o каждый думает в меру своей рспущённости... :rolleyes: ;)
  • 0

#349 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 23:15

Ой быстро сказка сказывается, Да не скоро дело делается....
  • 0

#350 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 03 November 2012 - 23:27

это краткое содержание первых 30-ти серий, а в сериалых этих никогда никакой порнухи нет, B) а есть токмо интимные сцены с намёками на содержательное продолжение :unsure: , а что за кадром :o каждый думает в меру своей рспущённости... :rolleyes: ;)

в сериалах то нет, а ты то её имела в виду :lol: клубнички захотелось... со сливками :D
  • 0

#351 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 03 November 2012 - 23:29

но не же 7-4, счас не 50-е годы
  • 0

#352 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 23:52

но не же 7-4, счас не 50-е годы

Нам помогут нанотехнологии, искусственный интеллект!
  • 0

#353 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 00:33

а это баловство

Баловство, не баловство, а бразильцам проигрывать нам в пляжный точно неприятно)

О!
  • 0

#354 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 05:22

Как это? Чубайс им в задницы наномоторчики воткнёт? Для ускорения? А в головы умные чипы? Для поумнения?
  • 1

#355 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 04 November 2012 - 13:10

чип от Pentium III в голову Погребянку и Павлюченке засунут и оденут нановарежкку Березуцкому на его наноштык! да и не надо нам побед любой ценой, мы люди, человеки, сами искусственное пусть употребляют. у нас вон у многих сортиры во дворах, а вы технологии и наноинтеллехты...
  • 0

#356 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 04 November 2012 - 13:12

Баловство, не баловство, а бразильцам проигрывать нам в пляжный точно неприятно)

О!

вот это правда.. у нас и пляжей то нет, а мы футболим этих копакабанистов
  • 0

#357 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 16:12

а это баловство

Ну ни фигасе баловство!... Вся Бразилия в трауре после провала пляжников. Он у них спорт №2, а у "генералов песчаных карьеров" №1. Его скоро вообще в олимпийский вид включат.
  • 2

#358 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 16:15

Тёмыч, поезжай в Анапу. Там даже девчонки в пляжный шарят. Рио Де Жанейро отдыхает.
  • 0

#359 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 23:32

у нашей страны морская береговая линия намного длиннее чем у бразилии, :unsure: B)
поэтому возможностей играть в пляжный футбол у населения нашей страны намного больше чем у бразильцев... :blink: :rolleyes:
  • 0

#360 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 23:40

у нашей страны морская береговая линия намного длиннее чем у бразилии, :unsure: B)
поэтому возможностей играть в пляжный футбол у населения нашей страны намного больше чем у бразильцев... :blink: :rolleyes:

Жаль только, что у этой большей части почти круглогодичная мерзлота :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей