Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#341 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:42

Я ЕМУ СЕЙЧАС СМС СКИНУ,ЧТО БЫ ОН В КЛДСС ПРИШЁЛА ТАМ РАЗБЕРЁМСЯ

Саш,я ему там написал и разжевал,как нас найти.
  • 0

#342 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10828 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:43

Олежк Паша на работе ещё как придёт я его тогда найду
  • 0

#343 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:44

У вас че в Питере морозит,что ли,а у нас прям весна все тает дождик идёт 3й день,хотели в субботу на рыбалку ,но наверное облом будет лёд растает наверное

Ночью заморозки,плюс в моём районе очень сильно ощущается близость Финского Залива.Так что ледок присутствует.Ну а насчёт матча-теперь остаётся надеяться,что наши клоуны,отвечающие за покупку игроков,не поимеют нас,как летом поимели...Обновление необходимо,и вчерашний матч это показал во всей красе...Зыряныч и Семак -очень опытные,но возрастные,их предел-максимум один тайм,когда надо рассудительно построить игру.Лазович от шокера так и не оправился.Вован Быстрый не очень готов феерить,как в прошлом году.Так что в связи с выходом из группы можно будет кого-нибудь неплохого заманить,под Лигу Чемпионов-то...
  • 0

#344 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:45

Если,что я ему по скайпу обьясню
  • 0

#345 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:46

Олежк Паша на работе ещё как придёт я его тогда найду

Саш,а чего нашего Пашку то искать?Он в одноклассников все равно зайдет.А,там я ему все написал,как нас найти.Думаю найдет.
  • 0

#346 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:46

Если,что я ему по скайпу обьясню

Да,Пашку надо затаскивать,давно не болтали!Ивана,кстати,тоже давно не видел и не слышал...
  • 0

#347 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:47

Ночью заморозки,плюс в моём районе очень сильно ощущается близость Финского Залива.Так что ледок присутствует.Ну а насчёт матча-теперь остаётся надеяться,что наши клоуны,отвечающие за покупку игроков,не поимеют нас,как летом поимели...Обновление необходимо,и вчерашний матч это показал во всей красе...Зыряныч и Семак -очень опытные,но возрастные,их предел-максимум один тайм,когда надо рассудительно построить игру.Лазович от шокера так и не оправился.Вован Быстрый не очень готов феерить,как в прошлом году.Так что в связи с выходом из группы можно будет кого-нибудь неплохого заманить,под Лигу Чемпионов-то...

А мне всё таки кажется зимой будет мало приобритений,а вот после Евро начнётся ярмварка талантов,кто больше даст
  • 0

#348 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:50

Саш,а чего нашего Пашку то искать?Он в одноклассников все равно зайдет.А,там я ему все написал,как нас найти.Думаю найдет.

Олег,а что у вас в Москве за шухер с "маршем несогласных"?Что-то в новостях слышал,но одним ухом...
  • 0

#349 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:54

А мне всё таки кажется зимой будет мало приобритений,а вот после Евро начнётся ярмварка талантов,кто больше даст

Нам-то ОПЯТЬ обещано ,как летом,в каждой линии усиление...Плюс много народу уходит,по слухам...Просрали момент,когда новичков-то наигрывать?На сборах,да на контрольных матчах?Ну и получится,как у ваших весной,бардак,разброд и шатание...
  • 0

#350 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Юр,ну мне кажется,что Бухалова и Лазовича,вашим продать надо,а то они какие то беспонтовые по игре.И купить двух забивных напов,ну и Семаку с Зырей,на смену,игроки нужны,а то они,что то не тянут,весь матч.Вообщем надо трясти вашим на покупку новых игроков евриков с Газпрома.
  • 0

#351 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

всем вечер добрый! ;)
  • 0

#352 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:57

Олег,а что у вас в Москве за шухер с "маршем несогласных"?Что-то в новостях слышал,но одним ухом...

Юр,я пока не слышал об этом.Работал.
  • 0

#353 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:58

всем вечер добрый! ;)

Привет!Присоединяйся к болтовне!
  • 1

#354 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:58

Нам-то ОПЯТЬ обещано ,как летом,в каждой линии усиление...Плюс много народу уходит,по слухам...Просрали момент,когда новичков-то наигрывать?На сборах,да на контрольных матчах?Ну и получится,как у ваших весной,бардак,разброд и шатание...

Наши тоже вообще то говорили,что пятерых нужно,но посмотрим
  • 1

#355 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:00

всем вечер добрый! ;)

Доброго вечера и хорошей биседы
  • 1

#356 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:02

Юр,ну мне кажется,что Бухалова и Лазовича,вашим продать надо,а то они какие то беспонтовые по игре.И купить двух забивных напов,ну и Семаку с Зырей,на смену,игроки нужны,а то они,что то не тянут,весь матч.Вообщем надо трясти вашим на покупку новых игроков евриков с Газпрома.

Да,про Буха я забыл упомянуть.Всё-таки его команда-Рубин,как это не прискорбно...Хотя Лучано и пытался до конца научить его играть в СВОЙ ФУТБОЛ.Блин,летом и с Форланом,и с Подольски были договорённости,говнюк Митрофанов всё изгадил...
  • 0

#357 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:04

Привет!Присоединяйся к болтовне!

пытался вчера! не приняли ,решил еще разок попробовать))))

Доброго вечера и хорошей биседы

я вчера представлялся ,СЕРГЕЙ!
Изображение
  • 0

#358 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:07

пытался вчера! не приняли ,решил еще разок попробовать))))

я вчера представлялся ,СЕРГЕЙ!
Изображение

мы ВСЕМ рады,так что WELCOME,не стесняйся!
  • 0

#359 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:08

Наши тоже вообще то говорили,что пятерых нужно,но посмотрим

ПЯТЕРЫХ :blink: , скорей всего с молодыми из низших лиг ,не более 2 профессионалов ,наверное,купим, до ФЕДУНА ВСЯКО ДОШЛО , ЧТО НАДО плеймекера и хорошего защитника , желательно габаритного ;)

ну из моей подписи всем ясно , что я за СПАРТАК? ;)
  • 0

#360 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:10

Да,про Буха я забыл упомянуть.Всё-таки его команда-Рубин,как это не прискорбно...Хотя Лучано и пытался до конца научить его играть в СВОЙ ФУТБОЛ.Блин,летом и с Форланом,и с Подольски были договорённости,говнюк Митрофанов всё изгадил...

Лазо ВАШ , ТАК ВООБЩЕ, АКТЕР больших и МАЛЫХ театров :D ,
дотронуться нельзя -падает сразу!))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей