Саш,я ему там написал и разжевал,как нас найти.Я ЕМУ СЕЙЧАС СМС СКИНУ,ЧТО БЫ ОН В КЛДСС ПРИШЁЛА ТАМ РАЗБЕРЁМСЯ
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 07 December 2011 - 19:42
Отправлено 07 December 2011 - 19:43
Отправлено 07 December 2011 - 19:44
Ночью заморозки,плюс в моём районе очень сильно ощущается близость Финского Залива.Так что ледок присутствует.Ну а насчёт матча-теперь остаётся надеяться,что наши клоуны,отвечающие за покупку игроков,не поимеют нас,как летом поимели...Обновление необходимо,и вчерашний матч это показал во всей красе...Зыряныч и Семак -очень опытные,но возрастные,их предел-максимум один тайм,когда надо рассудительно построить игру.Лазович от шокера так и не оправился.Вован Быстрый не очень готов феерить,как в прошлом году.Так что в связи с выходом из группы можно будет кого-нибудь неплохого заманить,под Лигу Чемпионов-то...У вас че в Питере морозит,что ли,а у нас прям весна все тает дождик идёт 3й день,хотели в субботу на рыбалку ,но наверное облом будет лёд растает наверное
Отправлено 07 December 2011 - 19:45
Отправлено 07 December 2011 - 19:46
Саш,а чего нашего Пашку то искать?Он в одноклассников все равно зайдет.А,там я ему все написал,как нас найти.Думаю найдет.Олежк Паша на работе ещё как придёт я его тогда найду
Отправлено 07 December 2011 - 19:46
Да,Пашку надо затаскивать,давно не болтали!Ивана,кстати,тоже давно не видел и не слышал...Если,что я ему по скайпу обьясню
Отправлено 07 December 2011 - 19:47
А мне всё таки кажется зимой будет мало приобритений,а вот после Евро начнётся ярмварка талантов,кто больше дастНочью заморозки,плюс в моём районе очень сильно ощущается близость Финского Залива.Так что ледок присутствует.Ну а насчёт матча-теперь остаётся надеяться,что наши клоуны,отвечающие за покупку игроков,не поимеют нас,как летом поимели...Обновление необходимо,и вчерашний матч это показал во всей красе...Зыряныч и Семак -очень опытные,но возрастные,их предел-максимум один тайм,когда надо рассудительно построить игру.Лазович от шокера так и не оправился.Вован Быстрый не очень готов феерить,как в прошлом году.Так что в связи с выходом из группы можно будет кого-нибудь неплохого заманить,под Лигу Чемпионов-то...
Отправлено 07 December 2011 - 19:50
Олег,а что у вас в Москве за шухер с "маршем несогласных"?Что-то в новостях слышал,но одним ухом...Саш,а чего нашего Пашку то искать?Он в одноклассников все равно зайдет.А,там я ему все написал,как нас найти.Думаю найдет.
Отправлено 07 December 2011 - 19:54
Нам-то ОПЯТЬ обещано ,как летом,в каждой линии усиление...Плюс много народу уходит,по слухам...Просрали момент,когда новичков-то наигрывать?На сборах,да на контрольных матчах?Ну и получится,как у ваших весной,бардак,разброд и шатание...А мне всё таки кажется зимой будет мало приобритений,а вот после Евро начнётся ярмварка талантов,кто больше даст
Юр,ну мне кажется,что Бухалова и Лазовича,вашим продать надо,а то они какие то беспонтовые по игре.И купить двух забивных напов,ну и Семаку с Зырей,на смену,игроки нужны,а то они,что то не тянут,весь матч.Вообщем надо трясти вашим на покупку новых игроков евриков с Газпрома.Ночью заморозки,плюс в моём районе очень сильно ощущается близость Финского Залива.Так что ледок присутствует.Ну а насчёт матча-теперь остаётся надеяться,что наши клоуны,отвечающие за покупку игроков,не поимеют нас,как летом поимели...Обновление необходимо,и вчерашний матч это показал во всей красе...Зыряныч и Семак -очень опытные,но возрастные,их предел-максимум один тайм,когда надо рассудительно построить игру.Лазович от шокера так и не оправился.Вован Быстрый не очень готов феерить,как в прошлом году.Так что в связи с выходом из группы можно будет кого-нибудь неплохого заманить,под Лигу Чемпионов-то...
Отправлено 07 December 2011 - 19:57
Юр,я пока не слышал об этом.Работал.Олег,а что у вас в Москве за шухер с "маршем несогласных"?Что-то в новостях слышал,но одним ухом...
Отправлено 07 December 2011 - 19:58
Привет!Присоединяйся к болтовне!всем вечер добрый!
Отправлено 07 December 2011 - 19:58
Наши тоже вообще то говорили,что пятерых нужно,но посмотримНам-то ОПЯТЬ обещано ,как летом,в каждой линии усиление...Плюс много народу уходит,по слухам...Просрали момент,когда новичков-то наигрывать?На сборах,да на контрольных матчах?Ну и получится,как у ваших весной,бардак,разброд и шатание...
Отправлено 07 December 2011 - 20:00
Доброго вечера и хорошей биседывсем вечер добрый!
Отправлено 07 December 2011 - 20:02
Да,про Буха я забыл упомянуть.Всё-таки его команда-Рубин,как это не прискорбно...Хотя Лучано и пытался до конца научить его играть в СВОЙ ФУТБОЛ.Блин,летом и с Форланом,и с Подольски были договорённости,говнюк Митрофанов всё изгадил...Юр,ну мне кажется,что Бухалова и Лазовича,вашим продать надо,а то они какие то беспонтовые по игре.И купить двух забивных напов,ну и Семаку с Зырей,на смену,игроки нужны,а то они,что то не тянут,весь матч.Вообщем надо трясти вашим на покупку новых игроков евриков с Газпрома.
Отправлено 07 December 2011 - 20:08
ПЯТЕРЫХНаши тоже вообще то говорили,что пятерых нужно,но посмотрим
ну из моей подписи всем ясно , что я за СПАРТАК?
Отправлено 07 December 2011 - 20:10
Лазо ВАШ , ТАК ВООБЩЕ, АКТЕР больших и МАЛЫХ театровДа,про Буха я забыл упомянуть.Всё-таки его команда-Рубин,как это не прискорбно...Хотя Лучано и пытался до конца научить его играть в СВОЙ ФУТБОЛ.Блин,летом и с Форланом,и с Подольски были договорённости,говнюк Митрофанов всё изгадил...
дотронуться нельзя -падает сразу!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей