Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#341 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 12:34

бог не дал...
  • 0

#342 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 12:36

А какие результаты нужно показывать Николаю,чтобы вернуться обратно в состав сборной?
  • 0

#343 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 12:52

А какие результаты нужно показывать Николаю,чтобы вернуться обратно в состав сборной?

Хорошие :unsure: никак не третий десяток, я думаю. Может ,в преследовании подтянется и отработает чемпионат по нарастающей
  • 0

#344 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 12:55

Хорошие :lol: никак не третий десяток, я думаю. Может ,в преследовании подтянется и отработает чемпионат по нарастающей

Думаю,что нет...Может это и к лучшему-на ОИ нужно молодёжь накатывать,а не Максимова,при всём моем к нему уважении,которому 4-ый десяток ставить с Пайффером в одну гонку)Бред какой то наши тренеры делают! :unsure:
  • -1

#345 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:38

Думаю,что нет...Может это и к лучшему-на ОИ нужно молодёжь накатывать,а не Максимова,при всём моем к нему уважении,которому 4-ый десяток ставить с Пайффером в одну гонку)Бред какой то наши тренеры делают! :unsure:

Думаю ,если бы было кого ставить вместо Максимова - взяли бы и поставили. Единичные выстрелы тоже не гарантия удачного выступления. должны быть стабильно высокие результаты. Да, на ЧР в десятке много новых имен, но будет ли этот уровень демонстрироваться в сборной. Видимо, на момент формирования нынешнего состава выбор был таков. И у МАксимова была отличная стрельба в прошлом сезоне. А тот же Маковеев абсолютно нестабилен в этом отношении
  • 0

#346 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:39

Думаю ,если бы было кого ставить вместо Максимова - взяли бы и поставили. Единичные выстрелы тоже не гарантия удачного выступления. должны быть стабильно высокие результаты. Да, на ЧР в десятке много новых имен, но будет ли этот уровень демонстрироваться в сборной. Видимо, на момент формирования нынешнего состава выбор был таков. И у МАксимова была отличная стрельба в прошлом сезоне. А тот же Маковеев абсолютно нестабилен в этом отношении

ну так у кого-то они есть,эти выстрелы,а у кого-то нет...И формы тоже нет,и стрельбы..Тем более это постоянно...
  • 0

#347 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:42

Ну в прошлом сезоне было все неплохо и у Круглова, и у Максимова. Думаю, по итогам нынешнего в следующем году мы увидим некие новые лица. В конце концов тренеры себе не враги. Если заходят разговоры о смене тренерского штаба, не будут же они целенаправленно работать именно на это
  • 0

#348 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:45

Ну в прошлом сезоне было все неплохо и у Круглова, и у Максимова. Думаю, по итогам нынешнего в следующем году мы увидим некие новые лица. В конце концов тренеры себе не враги. Если заходят разговоры о смене тренерского штаба, не будут же они целенаправленно работать именно на это

Я не думаю,что они это понимают...Умом и тактичност они,судя по всему,не блещут... :unsure:
  • 0

#349 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:51

Я не думаю,что они это понимают...Умом и тактичност они,судя по всему,не блещут... :unsure:

В любом случае, не нам судить. МЫ видим только верхушку айсберга. У нас есть масса проблем еще на пути в сборную: с селекцией, с введением во взрослый разряд вчерашних юниоров. Плюс, согласна с Тихоновым, нужна жесткая дисциплина (в том числе и самодисциплина), хотя насколько она поставлена в команде, опять же мы судить не можем
  • 0

#350 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:53

Что-то Коля никакой :unsure:
  • -1

#351 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:54

В любом случае, не нам судить. МЫ видим только верхушку айсберга. У нас есть масса проблем еще на пути в сборную: с селекцией, с введением во взрослый разряд вчерашних юниоров. Плюс, согласна с Тихоновым, нужна жесткая дисциплина (в том числе и самодисциплина), хотя насколько она поставлена в команде, опять же мы судить не можем

Знаете,я работала с командой по бегу на коньках...Без комментариев.поняла,НАСКОЛЬКО наш спорт держится чисто на личном энтузиазме отдельных людей) :unsure:
  • 0

#352 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:08

Знаете,я работала с командой по бегу на коньках...Без комментариев.поняла,НАСКОЛЬКО наш спорт держится чисто на личном энтузиазме отдельных людей) :unsure:

я ни с кем не работала, но смутно об этом догадывалась. :lol:
  • 0

#353 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:46

Думаю,что нет...Может это и к лучшему-на ОИ нужно молодёжь накатывать,а не Максимова,при всём моем к нему уважении,которому 4-ый десяток ставить с Пайффером в одну гонку)Бред какой то наши тренеры делают! :rolleyes:

На ОИ надо результат показывать и биться за награды...а не молодёжь обкатывать... Молодняк надо по КМ и ЧМ смотреть.
  • 0

#354 all5551

all5551

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:34

Очень рада ,что Коля вернулся. 23 место -ничего страшного. Он себя проявит в гонке преследования!Удачи тебе-Николай!
  • 1

#355 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:49

очень разочаруюсь в тренерском штабе, если в итоге Круглов войдет в олимпийский сезон в основе сборной.
Чудов, Черезов, Устюгов, Маковеев (ему нужно баланс найти. то хорошо бежит, но плохо стреляет, то наоборот, как сегодня. найдет - будет здорово) + молодежь подтянуть, не нужно бояться.
  • -1

#356 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 15:58

На ОИ надо результат показывать и биться за награды...а не молодёжь обкатывать... Молодняк надо по КМ и ЧМ смотреть.

Не НА ОИ,а ДО ОИ нужно обкатать молодёжь,и повезти в Ванкувер за медалями)Уверена,состав сорной бундесбаншафт будет аля Бём,Пайффер,Шемп,Рёш,Грайс а дальше вариации на тему Кни,Бинбахера и так далее) :rolleyes:

очень разочаруюсь в тренерском штабе, если в итоге Круглов войдет в олимпийский сезон в основе сборной.
Чудов, Черезов, Устюгов, Маковеев (ему нужно баланс найти. то хорошо, но плохо стреляет, то наоборот, как сегодня. найдет - будет здорово) + молодежь подтянуть, не нужно бояться.

• 0

#357 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 22:02

Не НА ОИ,а ДО ОИ нужно обкатать молодёжь,и повезти в Ванкувер за медалями)Уверена,состав сорной бундесбаншафт будет аля Бём,Пайффер,Шемп,Рёш,Грайс а дальше вариации на тему Кни,Бинбахера и так далее) :(

Тогда извиняюсь)) сообщение не так поняла,поэтому опротестовывала))
  • 0

#358 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 22:28

Не НА ОИ,а ДО ОИ нужно обкатать молодёжь,и повезти в Ванкувер за медалями)Уверена,состав сорной бундесбаншафт будет аля Бём,Пайффер,Шемп,Рёш,Грайс а дальше вариации на тему Кни,Бинбахера и так далее) :(

ну пердёша(спортсмен под псевдонимом рёш) врядли возьмут на следуюший год,после провала в этом

кстати не для кого не секрет,што грайс, вольф и немного бирнбахер отступники в этом году..грайс и вольф занимались отдельно от ульриха(тренер бундестима),так как ульрих по словам грайса применяет старые методы

в конце сезона все наконец узнали,што такое старые методы,когда бывшие ученички ульриха начали колоться,што ульрих кормит допингом...грайсу с вольфом надоело это дело,видимо, сказывается на здоровье( у бедного грайса почти не осталось волос,хитцер начала смотреть налево)

ну а че нету допинга- нету результатов у всей бывшей бундестим...ну а молодежь,че с нее возьмешь, кушают все,што сказал тренер(тренер разве плохое посоветует? :angry: ) оттуда и ноги растут,молодежь у немцев в этом году показала результат,старички сидят на пеньке...в конце сезона вольф с бирнбахером плюнули на грайса( у нас грит волосы еще не выпадают) и вернулись в лоно церкви...и вот он результат, в ханты мансийске в десятку попали,молодцы, едут на ОИ
  • 0

#359 Ayrtonessa

Ayrtonessa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 23:58

Коля! С днем рождения! Здоровья, побед, успехов и огромного счастья! Держись! :rolleyes:
  • 1

#360 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 01:52

Тогда извиняюсь)) сообщение не так поняла,поэтому опротестовывала))

Рада,что мы поняли друг друга=) :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей