Николай Круглов
Отправлено 01 April 2009 - 12:34
Отправлено 01 April 2009 - 12:36
Отправлено 01 April 2009 - 12:52
ХорошиеА какие результаты нужно показывать Николаю,чтобы вернуться обратно в состав сборной?
Отправлено 01 April 2009 - 12:55
Думаю,что нет...Может это и к лучшему-на ОИ нужно молодёжь накатывать,а не Максимова,при всём моем к нему уважении,которому 4-ый десяток ставить с Пайффером в одну гонку)Бред какой то наши тренеры делают!Хорошие
никак не третий десяток, я думаю. Может ,в преследовании подтянется и отработает чемпионат по нарастающей
Отправлено 01 April 2009 - 13:38
Думаю ,если бы было кого ставить вместо Максимова - взяли бы и поставили. Единичные выстрелы тоже не гарантия удачного выступления. должны быть стабильно высокие результаты. Да, на ЧР в десятке много новых имен, но будет ли этот уровень демонстрироваться в сборной. Видимо, на момент формирования нынешнего состава выбор был таков. И у МАксимова была отличная стрельба в прошлом сезоне. А тот же Маковеев абсолютно нестабилен в этом отношенииДумаю,что нет...Может это и к лучшему-на ОИ нужно молодёжь накатывать,а не Максимова,при всём моем к нему уважении,которому 4-ый десяток ставить с Пайффером в одну гонку)Бред какой то наши тренеры делают!
Отправлено 01 April 2009 - 13:39
ну так у кого-то они есть,эти выстрелы,а у кого-то нет...И формы тоже нет,и стрельбы..Тем более это постоянно...Думаю ,если бы было кого ставить вместо Максимова - взяли бы и поставили. Единичные выстрелы тоже не гарантия удачного выступления. должны быть стабильно высокие результаты. Да, на ЧР в десятке много новых имен, но будет ли этот уровень демонстрироваться в сборной. Видимо, на момент формирования нынешнего состава выбор был таков. И у МАксимова была отличная стрельба в прошлом сезоне. А тот же Маковеев абсолютно нестабилен в этом отношении
Отправлено 01 April 2009 - 13:42
Отправлено 01 April 2009 - 13:45
Я не думаю,что они это понимают...Умом и тактичност они,судя по всему,не блещут...Ну в прошлом сезоне было все неплохо и у Круглова, и у Максимова. Думаю, по итогам нынешнего в следующем году мы увидим некие новые лица. В конце концов тренеры себе не враги. Если заходят разговоры о смене тренерского штаба, не будут же они целенаправленно работать именно на это
Отправлено 01 April 2009 - 13:51
В любом случае, не нам судить. МЫ видим только верхушку айсберга. У нас есть масса проблем еще на пути в сборную: с селекцией, с введением во взрослый разряд вчерашних юниоров. Плюс, согласна с Тихоновым, нужна жесткая дисциплина (в том числе и самодисциплина), хотя насколько она поставлена в команде, опять же мы судить не можемЯ не думаю,что они это понимают...Умом и тактичност они,судя по всему,не блещут...
Отправлено 01 April 2009 - 13:53
Отправлено 01 April 2009 - 13:54
Знаете,я работала с командой по бегу на коньках...Без комментариев.поняла,НАСКОЛЬКО наш спорт держится чисто на личном энтузиазме отдельных людей)В любом случае, не нам судить. МЫ видим только верхушку айсберга. У нас есть масса проблем еще на пути в сборную: с селекцией, с введением во взрослый разряд вчерашних юниоров. Плюс, согласна с Тихоновым, нужна жесткая дисциплина (в том числе и самодисциплина), хотя насколько она поставлена в команде, опять же мы судить не можем
Отправлено 01 April 2009 - 14:08
я ни с кем не работала, но смутно об этом догадывалась.Знаете,я работала с командой по бегу на коньках...Без комментариев.поняла,НАСКОЛЬКО наш спорт держится чисто на личном энтузиазме отдельных людей)
Отправлено 01 April 2009 - 14:46
На ОИ надо результат показывать и биться за награды...а не молодёжь обкатывать... Молодняк надо по КМ и ЧМ смотреть.Думаю,что нет...Может это и к лучшему-на ОИ нужно молодёжь накатывать,а не Максимова,при всём моем к нему уважении,которому 4-ый десяток ставить с Пайффером в одну гонку)Бред какой то наши тренеры делают!
Отправлено 01 April 2009 - 15:34
Отправлено 01 April 2009 - 15:49
Чудов, Черезов, Устюгов, Маковеев (ему нужно баланс найти. то хорошо бежит, но плохо стреляет, то наоборот, как сегодня. найдет - будет здорово) + молодежь подтянуть, не нужно бояться.
Отправлено 01 April 2009 - 15:58
На ОИ надо результат показывать и биться за награды...а не молодёжь обкатывать... Молодняк надо по КМ и ЧМ смотреть.
Не НА ОИ,а ДО ОИ нужно обкатать молодёжь,и повезти в Ванкувер за медалями)Уверена,состав сорной бундесбаншафт будет аля Бём,Пайффер,Шемп,Рёш,Грайс а дальше вариации на тему Кни,Бинбахера и так далее)
очень разочаруюсь в тренерском штабе, если в итоге Круглов войдет в олимпийский сезон в основе сборной.
Чудов, Черезов, Устюгов, Маковеев (ему нужно баланс найти. то хорошо, но плохо стреляет, то наоборот, как сегодня. найдет - будет здорово) + молодежь подтянуть, не нужно бояться.
Отправлено 01 April 2009 - 22:02
Тогда извиняюсь)) сообщение не так поняла,поэтому опротестовывала))Не НА ОИ,а ДО ОИ нужно обкатать молодёжь,и повезти в Ванкувер за медалями)Уверена,состав сорной бундесбаншафт будет аля Бём,Пайффер,Шемп,Рёш,Грайс а дальше вариации на тему Кни,Бинбахера и так далее)
Отправлено 01 April 2009 - 22:28
ну пердёша(спортсмен под псевдонимом рёш) врядли возьмут на следуюший год,после провала в этомНе НА ОИ,а ДО ОИ нужно обкатать молодёжь,и повезти в Ванкувер за медалями)Уверена,состав сорной бундесбаншафт будет аля Бём,Пайффер,Шемп,Рёш,Грайс а дальше вариации на тему Кни,Бинбахера и так далее)
кстати не для кого не секрет,што грайс, вольф и немного бирнбахер отступники в этом году..грайс и вольф занимались отдельно от ульриха(тренер бундестима),так как ульрих по словам грайса применяет старые методы
в конце сезона все наконец узнали,што такое старые методы,когда бывшие ученички ульриха начали колоться,што ульрих кормит допингом...грайсу с вольфом надоело это дело,видимо, сказывается на здоровье( у бедного грайса почти не осталось волос,хитцер начала смотреть налево)
ну а че нету допинга- нету результатов у всей бывшей бундестим...ну а молодежь,че с нее возьмешь, кушают все,што сказал тренер(тренер разве плохое посоветует?
Отправлено 07 April 2009 - 23:58
Отправлено 08 April 2009 - 01:52
Рада,что мы поняли друг друга=)Тогда извиняюсь)) сообщение не так поняла,поэтому опротестовывала))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей