напрасно, очень хороший земляк у тебя.мне больше чем Набоков нравится.а моего любимчика Радулов,тафгай хренов,заломал.поправляйся Серёга.привет от земляковпока выгоднее всех выглядит Овечкин.
Малкин радует.
а вот не очень радует земляк Брызгалов...
Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 22 February 2010 - 20:34
Отправлено 23 February 2010 - 13:04
Отправлено 23 February 2010 - 13:39
Во многом согласен, однако Илья из тех вратарей кто фиерит когда поймает кураж, однако поймает ли или нет, это как говорится бабушка надвое сказала. Женя не раз доказывал свою надёжность, в том числе и в сухом матче с Канадцами в Турине. Думаю, будет дежавю. Я бы поставил всё же опытного Набокова.Мне почему-то кажется (на уровне ощущений), что в четвертьфинале надо ставить Брызгалова. Поскольку его габариты и манера игры больше подходит для игр с североамериканцами. Канадцы и американцы делают ставку на постоянное давление, броски, рикошеты, подправления. Среагировать на все отскоки совершенно невозможно, единственный вариант - занимать правильную позицию, чтобы шайба с большой долей вероятности просто попадала во вратаря. Набоков, может быть, по совокупности качеств и сильнее. Но в игре с канадцами определяющим моментом в игре вратаря станет не отбивание прямых бросков от канадцев, а борьба с рикошетами-подправлениями. В чем Брызгалов в силу телосложения и манеры игры способен преуспеть больше. Да и по сезону он смотрится лучше.
Отправлено 23 February 2010 - 14:26
Я тоже за Набокова)Во многом согласен, однако Илья из тех вратарей кто фиерит когда поймает кураж, однако поймает ли или нет, это как говорится бабушка надвое сказала. Женя не раз доказывал свою надёжность, в том числе и в сухом матче с Канадцами в Турине. Думаю, будет дежавю. Я бы поставил всё же опытного Набокова.
Вот и БиЗ тоже)
Отправлено 23 February 2010 - 17:10
Отправлено 23 February 2010 - 17:47
Не прав.Мне почему-то кажется (на уровне ощущений), что в четвертьфинале надо ставить Брызгалова. Поскольку его габариты и манера игры больше подходит для игр с североамериканцами. Канадцы и американцы делают ставку на постоянное давление, броски, рикошеты, подправления. Среагировать на все отскоки совершенно невозможно, единственный вариант - занимать правильную позицию, чтобы шайба с большой долей вероятности просто попадала во вратаря. Набоков, может быть, по совокупности качеств и сильнее. Но в игре с канадцами определяющим моментом в игре вратаря станет не отбивание прямых бросков от канадцев, а борьба с рикошетами-подправлениями. В чем Брызгалов в силу телосложения и манеры игры способен преуспеть больше. Да и по сезону он смотрится лучше.
выделенное: Ха... Они оба "подходят")))
Насчет ощущений: В принципе оба наших кипера готовы к игре. Поэтому лично для меня не является принципиальным кто встанет в раму в 1/4...
Насчет позиции.. У всех НХЛ-овских киперов ОИ с этим проблемы. Все из-за другой вратарской зоны,которая разительно отличается от НХЛ-овской.
1. У них разные стили игры(стей и батерфлай). Именно "стей" является предпочтительнее. почему? А потому что вратарей играющих в такой манере в разы меньше "бабочек". И следовательно игроки больше поднаторели в "ботанике".
2. Финикс и Сан-Хосе кардинально различаются по игровой тактике. Финикс исповедует оборонительный хоккей,а СХ атакующий. Вопрос: Какой стиль исповедует сб.России?
3. У Сан-Хосе список оборонцев более атакующий, именно поэтому Набби больше вступает в игру в одиночку,в отличии от Брызга.
4. Женя Набоков лучше играет против "прорывов",буллитов.
5. Женя просто опытнее Ильи.
Отправлено 24 February 2010 - 12:30
Отправлено 24 February 2010 - 14:34
Отправлено 25 February 2010 - 07:26
Время показало, ты был прав. Респект. В самом деле, по той игре которая была нужен не оптыный и надёжный вратарь, а вратарь умеющий куражиться и фиерить. Надо было рискнуть! ЖАль что так вышло((Мне почему-то кажется (на уровне ощущений), что в четвертьфинале надо ставить Брызгалова. Поскольку его габариты и манера игры больше подходит для игр с североамериканцами. Канадцы и американцы делают ставку на постоянное давление, броски, рикошеты, подправления. Среагировать на все отскоки совершенно невозможно, единственный вариант - занимать правильную позицию, чтобы шайба с большой долей вероятности просто попадала во вратаря. Набоков, может быть, по совокупности качеств и сильнее. Но в игре с канадцами определяющим моментом в игре вратаря станет не отбивание прямых бросков от канадцев, а борьба с рикошетами-подправлениями. В чем Брызгалов в силу телосложения и манеры игры способен преуспеть больше. Да и по сезону он смотрится лучше.
Отправлено 25 February 2010 - 09:09
Gerrard08 как в воду глядел "на уровне ощущений", но, по-моему это хорошая аналитика, чего так не хватает не только главному тренеру нашей сборной, но и всему тренерскому штабу.
Отправлено 25 February 2010 - 09:29
в рамке не двигался ,не спасал
Отправлено 25 February 2010 - 10:48
Отправлено 25 February 2010 - 12:08
Нужно было любого ,из кхлНа сегодняшний момент ситуация такова ,что тоько Брызгалов на втором месте Варламов никаких Набоковых дело в том что у вратря самое главное психологичесская устойчивость причины по которым на ОИ первым номером был Набоков не понятны по меньшей мере в игровом плане ,быть может мы забыли изумительную игру Брызгалова на том ЧМ хотя посмотрите статистику этих вратарей в сезоне 2009-2010в НХЛ и в поймете что процент отраженных бросков у них равен кода Наби играет в мощном клубе по показателям статистики а Брызгалов в слабом и за игру отражает по30 иболее бросков те к наступтельному штурму канадцев он был готов на все 100 не думаю что люди принимающие решение о том кто займет раму не знали этого !!!
Отправлено 25 February 2010 - 18:18
Отправлено 27 February 2010 - 18:46
Ага... Вратарей обвинять последнее дело. Какой бы кураж Илюха словил после 4-х банок?Время показало, ты был прав. Респект. В самом деле, по той игре которая была нужен не оптыный и надёжный вратарь, а вратарь умеющий куражиться и фиерить. Надо было рискнуть! ЖАль что так вышло((
Отправлено 27 February 2010 - 18:46
Ага... Вратарей обвинять последнее дело. Какой бы кураж Илюха словил после 4-х банок?Время показало, ты был прав. Респект. В самом деле, по той игре которая была нужен не оптыный и надёжный вратарь, а вратарь умеющий куражиться и фиерить. Надо было рискнуть! ЖАль что так вышло((
Отправлено 27 February 2010 - 18:48
никогда не нравился Набоков ,он заигран за Казахстан ,так и играл бы за него ,че нас убивать -то своей игрой
в рамке не двигался ,не спасал
В топку.
Отправлено 27 February 2010 - 18:51
А сам ты это писал еще до начала ОИ?На сегодняшний момент ситуация такова ,что тоько Брызгалов на втором месте Варламов никаких Набоковых дело в том что у вратря самое главное психологичесская устойчивость причины по которым на ОИ первым номером был Набоков не понятны по меньшей мере в игровом плане ,быть может мы забыли изумительную игру Брызгалова на том ЧМ хотя посмотрите статистику этих вратарей в сезоне 2009-2010в НХЛ и в поймете что процент отраженных бросков у них равен кода Наби играет в мощном клубе по показателям статистики а Брызгалов в слабом и за игру отражает по30 иболее бросков те к наступтельному штурму канадцев он был готов на все 100 не думаю что люди принимающие решение о том кто займет раму не знали этого !!!
ИЛИ СЕЙЧАС "СООБРАЗИЛ"?
p.s. Задним числом...
Отправлено 27 February 2010 - 20:35
Отправлено 27 February 2010 - 23:39
Не испытываю симпатий к Арчи, но тут он мля прав как никто...
Ты мля ,сам то хоть РАЗ "двигался" в рамке? Когда тебе 24 броска за период накидывают!!!
В топку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей