Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение прогнозов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 402

#341 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 02:07

Ау, пора на полуфиналы ставить!

Ильдар уехал, сейчас создам тему))
  • 0

#342 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 02:14

Ильдар уехал, сейчас создам тему))

Спасибо))
  • 0

#343 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 16:33

Блин... Выкладываю ещё раз))

Ночью та штука работала. :lol:
  • 0

#344 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 16:38

Ночью та штука работала. :lol:

Да я просто слишком большого размера файлы загружал, места не осталось, пришлось удалить всё из личных данных. Теперь вот сжимаю перед тем, как загружать))
  • 0

#345 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:16

Да я просто слишком большого размера файлы загружал, места не осталось, пришлось удалить всё из личных данных. Теперь вот сжимаю перед тем, как загружать))

Заливай лучше на какой-нить бесплатный хостинг картинок...radikal, imageshack ) меньше проблем будет :rolleyes:
  • 0

#346 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:43

Заливай лучше на какой-нить бесплатный хостинг картинок...radikal, imageshack ) меньше проблем будет :rolleyes:

Не, с этих вещей смотреть не слишком удобно, всякая дурацкая реклама выскакивает, да и увеличить не всегда с первого раза удаётся, по себе знаю, к тому же тут некоторые с телефона смотрят, так вообще фигово, наверное. Тем более я обнаружил, что если сжимать файлы, память прикреплённых файлов вообще не заполняется, то есть таких файлов я смогу сюда скидывать сколько угодно без боязни переполнения (если бы не это, пришлось бы, когда переполнится, всё-таки использовать хостинг). Так что со всех сторон хорошо - и смотреть удобно, и память не заполняется, и быстрее получается - заполнил таблицу, спринтскринил, вставил в точечный рисунок, обрезал, сжал и скинул сюда, без всяких хостингов))
  • 0

#347 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:58

Не, с этих вещей смотреть не слишком удобно, всякая дурацкая реклама выскакивает, да и увеличить не всегда с первого раза удаётся, по себе знаю, к тому же тут некоторые с телефона смотрят, так вообще фигово, наверное. Тем более я обнаружил, что если сжимать файлы, память прикреплённых файлов вообще не заполняется, то есть таких файлов я смогу сюда скидывать сколько угодно без боязни переполнения (если бы не это, пришлось бы, когда переполнится, всё-таки использовать хостинг).

Так что со всех сторон хорошо - и смотреть удобно, и память не заполняется, и быстрее получается - заполнил таблицу, спринтскринил, вставил в точечный рисунок, обрезал, сжал и скинул сюда, без всяких хостингов))

Ну да в принципе, такое бывает. А то что память вообще не заполняется - это очччень странно...у меня тоже были прикреплённые файлы небольшого размера, но это всё равно учитывается, так что рано или поздно придётся чистить....

Да на самом деле те же яйца, тока в профиль ))) Единственная разница - скидываешь не сюда, а на хостинг + копируешь ссылку )
  • 0

#348 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 17:12

Ну да в принципе, такое бывает. А то что память вообще не заполняется - это очччень странно...у меня тоже были прикреплённые файлы небольшого размера, но это всё равно учитывается, так что рано или поздно придётся чистить....

Да на самом деле те же яйца, тока в профиль ))) Единственная разница - скидываешь не сюда, а на хостинг + копируешь ссылку )

Да, как ни странно, вообще не заполняется, если файлы сжатые)) Ну, думаю, без выскакивающей рекламы или вопросов типа "это изображение движется куда?" смотреть удобнее))
  • 0

#349 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 22:08

Результаты после четвертьфиналов перенесены в тему результатов!
  • 0

#350 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 17:00

Опоздал с прогнозом на вчерашний матч всего на 10 минут... теперь наверно из ТОП-20 вылечу точно...

#351 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 17:03

Опоздал с прогнозом на вчерашний матч всего на 10 минут... теперь наверно из ТОП-20 вылечу точно...

Ну это смотря как сегодняшний матч закончится)) А прогнозы надо делать всё же хотя бы чуть-чуть заранее :rolleyes:
  • 0

#352 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 17:35

Ну это смотря как сегодняшний матч закончится)) А прогнозы надо делать всё же хотя бы чуть-чуть заранее ;)

Так вышло :D до этого всегда заранее ставил)))

#353 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 01:52

Сосчитаю и выложу всё завтра ближе к вечеру (если Миша не сделает это раньше)
  • 0

#354 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 08:32

Делаем прогнозы на ЛЕ! Чуть больше десяти прогнозов за несколько часов до матчей - очень мало!
  • 0

#355 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 15:13

Результаты после полуфиналов выложены!
  • 0

#356 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:41

Дааа! Жаль,но все равно Уругвайцы молодцы! Игра получилась очень зрелищной и непредсказуемой.Ну а насчет прогноза просто рискнул,иначе никак,но увы.А какая разница 3-ий,5-ый,или 10-ый?
  • 0

#357 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:48

Дааа! Жаль,но все равно Уругвайцы молодцы! Игра получилась очень зрелищной и непредсказуемой.Ну а насчет прогноза просто рискнул,иначе никак,но увы.А какая разница 3-ий,5-ый,или 10-ый?

Ну что же, не повезло, вдвойне должно быть обидно, что нужный счёт некоторое время был на табло. Но победитель всё ещё неизвестен! Полный расклад сил и возможные варианты в статистике прогнозов.
  • 0

#358 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:11

Ну что же, не повезло, вдвойне должно быть обидно, что нужный счёт некоторое время был на табло. Но победитель всё ещё неизвестен! Полный расклад сил и возможные варианты в статистике прогнозов.

Согласен не повезло,просто мне очень симпатична эта команда и на все матчи ставил на нее.Как и на Англию.И все как на качелях,но это футбол в этом вся и радость.
Немцев с серебром поздравлю,заслужили!!!
  • 0

#359 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:14

Согласен не повезло,просто мне очень симпатична эта команда и на все матчи ставил на нее.Как и на Англию.И все как на качелях,но это футбол в этом вся и радость.
Немцев с серебром поздравлю,заслужили!!!

С каких это пор за 3 место серебро дают вместо бронзы?)))
  • 0

#360 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:23

Внимание! visus и schosse - кидаем свои прогнозы мне в личку, а я выложу их сам тогда, когда оба кинете!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей