И если уволят как можно раньше, тем будет лучше, а то похоже Амкар просто уничтожат в Лиге ЕвропыНу вы даёте!
Димитрова - в отставку! Однозначно.
ФК Амкар
Отправлено 30 May 2009 - 10:13
Отправлено 30 May 2009 - 19:44
Отправлено 31 May 2009 - 18:03
Скорее всего он и будет.Ещё вопрос, кто примет команлу. В прессе муссируется кандидатура Рахимова.
"Амкар" - "Сатурн". Статистика. Версия официального сайта"Амкар" – "Сатурн" 0:2 (0:1).
Голы: Кузьмичев, 31 (0:1). Кириченко, 61 (0:2).
"Амкар": 42. Нарубин. 23. Черенчиков. 28. Калашников. 21. Белоруков. 5. Гришин. 7. Пеев. 13. Новакович (22. Вильям, 19. 99. Сикимич, 77). 18. Дринчич. 3. Старков (8. Волков, 64). 17. Жеан Карлос. 29. Кушев (капитан). Запасные: 41. Шумайлов. 10. Афанасьев. 11. Померко. 19. Жиляев.
"Сатурн": 77. Ребров. 3. Зелао. 5. Игонин (капитан). 7. Немов. 14. Кириченко (8. Топич, 75). 16. Евсеев (41. Сапета, 88). 21. Каряка. 28. Кузьмичев. 29. Ковель. 37. Воробьев. 88. Иванов. Запасные: 72. Чилюшкин. 17. Юрченко. 35. Темников. 63. Мальков. 99. Окоронкво.
Статистика матча.
Удары всего – 4:5
Удары в створ – 1:3
Штанги – 0:0
Перекладины – 0:0
Угловые удары – 10:2
Голевые моменты – 2:4
Фолы – 15:23
Вне игры – 3:2
Предупреждения – Зелао, 18 (грубая игра). Каряка, 27 (грубая игра). Пеев, 45+1 (неспортивное поведение). Ковель, 47 (грубая игра). Кушев, 52 (грубая игра). Белоруков, 55 (срыв перспективной атаки). Игонин, 66 (срыв перспективной атаки). Черенчиков, 69 (грубая игра). Кириченко, 73 (срыв перспективной атаки). Калашников, 81 (грубая игра). Ребров, 88 (неспортивное поведение). Топич, 90+1 (неспортивное поведение).
Судейская бригада – Малый (Волгоград). Монахов (Москва). Волков (Москва). Вилков (Нижний Новгород).
Делегат – Безубяк (Санкт-Петербург).
29 мая. Пермь. Стадион "Звезда". 10 800 зрителей. 25 градусов.
Послематчевая пресс-конференция. "Амкар" - "Сатурн"
Андрей Гордеев:
- Вы видели все сами - игра получилась непростой. Честно говоря, мы ехали сюда за победой, и я благодарен ребятам, что у нас это получилось. Есть понимание того, что уровень игроков в команде не соответствует тому месту, которое мы занимаем. А это очень важно - когда есть понимание.
Димитар Димитров:
- На мой взгляд, это была самая слабая игра нашей команды на родном стадионе. Вы знаете: у нас огромные проблемы в обороне, у меня не было никаких вариантов, кроме того, что вышел на поле. Подобный состав играл в первый раз, но так получилось из-за травм крайних защитников - Миклоша Гаала, Виталия Федорива и Захари Сиракова. Было огромное напряжение и давление, потому что надо было обязательно выигрывать. Это было видно, мы делали элементарные, просто детские ошибки. Конечно, в этом полностью моя вина. Это самый тяжелый момент в моей карьере, я никогда не бывал в подобной ситуации. Мне очень тяжело говорить сейчас, извините.
Нет ли у вас желания подать в отставку?
- В такой ситуации проще всего думать об этом.
Знаете ли вы пути выхода?
- Знаю. Но дело в наших ресурсах - я вынужден был перевести Виталия Гришина на позицию левого защитника. Нам нужна дополнительная селекция, но не все в моих руках, и я не могу сказать - есть ли у нас возможности для этого.
В общем слов нет.Я думаю ДД сам уйдёт.
Отправлено 03 June 2009 - 13:07
Сегодня на основном поле спортивного комплекса "Амкар" начались работы по смене искусственного газона. Московская компания "Бамард" в течение ближайших трех дней срежет старое синтетическое покрытие, и удалит из него резиновую крошку и песок. Как только это будет сделано, произойдет проверка приборами и нивелировка, а затем устилание нового поля.
Отправлено 03 June 2009 - 13:56
Отправлено 03 June 2009 - 14:08
Всё ещё может наладиться если придёт РР.Димитров я думаю после Томска подаст в отставку.Да жесть у ВАС с перспективами на будущее !!!
Отправлено 04 June 2009 - 20:20
Сегодня резервисты "Амкара" возобновили работу после отпуска, начав подготовку к матчу 12-го тура молодежного первенства России. Против "Томи" в Томске, амкаровцы сыграют 13 июня, сообщает официальный сайт пермского клуба.
По словам главного тренера "Амкара-молодежного" Рустема Хузина, кроме непосредственно тренировок, его команде предстоит пройти медицинское тестирование. А в ближайшую субботу, 6 июня, возможно, кто-то из его подопечных примет участие в двухсторонней игре основного состава.
Отправлено 08 June 2009 - 17:32
На стадионе "Звезда" в Перми завершился демонтаж старого поля. Сейчас специалисты производят планировку нового покрытия при помощи лазерного скринера, позволяющего избавиться даже от незначительных неровностей, которые возникли в процессе эксплуатации поля с 2005 года, сообщает официальный сайт пермяков.
Новый газон, сыпучие материалы, клей и подкладочная лента уже прибыли в Пермь, и завтра начнется монтаж покрытия
Отправлено 09 June 2009 - 15:39
Я не устаю продолжать говорить-всё поправимо!Да...., такой представитель на евроарене нам не нужен!Ушел Божович и посыпался Амкар(((
Отправлено 10 June 2009 - 15:12
В матчах с лидерами команда демонстрирует относительно неплохой футбол.Надо лишь настроить игру с прямыми конкурентами.FANSPORT, Рахимова ждете?, тока думаю Амкар за выжевание будет биться....
Отправлено 10 June 2009 - 19:22
Да!Он всяко лучше,чем ДД!!!FANSPORT,не это понятно! ты скажи вы хотите чтоб Рахимов вернулся?
Отправлено 10 June 2009 - 21:26
Пермский «Амкар» во время очередной паузы в чемпионате России проведет двухнедельный тренировочный сбор в Австрии, сообщает официальный сайт уральского клуба.
«Амкар» 14 июня в Томске сыграет с «Томью» матч 12-го тура чемпионата России, после чего тренерский штаб и футболисты получат пять дней отпуска. 21 июня подопечные Димитара Димитрова начнут учебно-тренировочный сбор в австрийском городе Линдабрюнн, который продлится до 4 июля.
Отправлено 14 June 2009 - 13:20
"Томь" – "Амкар" 1:2 (1:0).
Голы: Корниленко, 20 (1:0). Пеев, 55 (1:1). Сикимич, 66 (1:2).
"Томь": 25. Парейко. 37. Йокич. 21. Катынсус (капитан). 5. Скобляков. 24. Смирнов. 23. Радосавлевич (18. Немет, 60). 6. Мичков. 22. Дядюн (3. Климов, 48). 83. Харитонов (10. Архипов, 74). 9. Корниленко. 27. Мазнов. Запасные: 12. Поляков. 7. Евсиков. 4. Янотовский. 7. Волков.
"Амкар": 42. Нарубин. 27. Макагонов. 28. Калашников. 21. Белоруков. 5. Гришин. 7. Пеев (капитан). 13. Новакович. 22. Вильям (11. Померко, 46). 3. Старков (99. Сикимич, 46). 17. Жеан Карлос (32. Гаглоев, 87). 19. Жиляев. Запасные: 41. Шумайлов. 30. Дзахов.
Статистика матча.
Удары всего – 10:5
Удары в створ – 6:3
Штанги – 1:0
Перекладины – 1:0
Угловые удары – 6:4
Голевые моменты – 4:5
Фолы – 19:20
Вне игры – 4:3
Предупреждения – Калашников, 52.
Судейская бригада – Колобаев (Москва). Мосякин (Москва). Бобык (Москва). Дорошенко (Ейск).
Делегат – Чеботарев (Краснодар).
14 июня. Томск. Стадион "Труд". 13 градусов. 7 000 зрителей.
ДААААА!!!!Это случилось!У меня нет слов!!!
Отправлено 14 June 2009 - 18:07
Отправлено 15 June 2009 - 15:39
Спасибо.Да и впрямь подсластили горяч пораженийНаконец-то прорвало Амкар. Молодцы пермяки
удачи в следующих матчах
Отправлено 15 June 2009 - 18:04
Сегодня тренерские штабы и игроки основного и резервного составов "Амкара" отправились в отпуск. У команды Димитара Димитрова каникулы продлятся до 21 июня, у подопечных Рустема Хузина и Константина Парамонова – до 25 июня, сообщает официальный сайт пермяков.
Напомним, что "Амкар" затем отправится на учебно-тренировочный сбор в Австрию, и сыграет в Линдабрунне 3 контрольных матча. "Амкар-молодежный" также проведет три товарищеских поединка, но подготовкой к оставшимся играм молодежного первенства России будет заниматься в Перми.
Отправлено 16 June 2009 - 16:03
Зоран Павлович, менеджер полузащитника "Амкара" Николы Дринчича, подтвердил, что его клиент входил в сферу трансферных интересов "Палермо".
"Информация о вновь появившемся желании "Палермо" приобрести Дринчича имеет под собой почву", - отметил Павлович в разговоре со "СЭ". - "Но хотел бы заметить, что намерений купить Николу не оставили также "Бари", "Дженоа" и "Москва". Впрочем, он в любом случае еще полгода будет выступать за "Амкар", а после окончания действия контракта с пермским клубом выберет либо Италию, либо столицу России. Другие варианты его не интересуют. А вот на обследование в Германию Дринчич не ездил: сейчас он залечивает травму в Белграде".
Напомним, что 24-летний хавбек сборной Черногории получил растяжение связок колена в отборочном матче ЧМ-2010 с Кипром. Руководство "Амкара" намеревалось отправить его в Германию на углубленное медобследование, но такая поездка не потребовалась.
Отправлено 18 June 2009 - 15:00
Руководство Клуба приняло решение выставить на трансфер трех игроков резервной амкаровской команды – защитника Евгения Сыркова, и полузащитников Дениса Кравцова и Мариуса Папшиса.
В нынешнем сезоне Сырков, выступавший за красно-черных с 2007 года, сыграл в молодежном первенстве России 12 матчей (всего 62 игры, 1 гол), Кравцов, защищающий амкаровские цвета с сезона 2008 года – 4 игры (всего 31 встреча), а дебютант, литовский легионер Папшис – 12 матчей.
18.06.2009
Отправлено 21 June 2009 - 15:13
По информации официального сайта пермского "Амкара", уральский клуб отправился на тренировочный сбор в австрийском Линдабрунне, где к составу должны присоединится три потенциальных новобранца: 23-летний защитник Камалутдин Ахмедов ("Алания"), 26-летний хорватский хавбек Синиша Линич ("Хайдук") и 25-летний румынский полузащитник Эначе Кэжу ("Рымника-Вылча").
На сбор отправилось 29 игроков "Амкара": вратари Сергей Нарубин, Максим Шумайлов и Игорь Усминский, защитники Дмитрий Белоруков, Захари Сираков, Вячеслав Калашников, Виталий Федорив, Иван Черенчиков, Миклош Гаал и Михаил Макагонов, полузащитники Виталий Гришин, Георги Пеев, Никола Дринчич, Митар Новакович, Михаил Афанасьев, Иван Старков, Вильям, Давид Дзахов, Дмитрий Соколов, Сергей Морозов и Алексей Померко, нападающие Николай Жиляев, Мартин Кушев, Предраг Сикимич, Жеан Карлос и Эдин Юнузович.
Отправлено 23 June 2009 - 16:51
В борьбе за полузащитника «Амкара» Николу Дринчича соперником «Спартака» является итальянский «Палермо». Об этом «Советскому спорту» заявил агент игрока Зоран Павлович.
– Интерес к Дринчичу со стороны «Спартака» есть. В воскресенье у меня была встреча с гендиректором московского клуба Валерием Карпиным. Пока окончательных договоренностей нет – неизвестно, сколько пермский клуб захочет за трансфер Николы. Все зависит от переговоров руководства красно-белых с президентом «Амкара» Валерием Чупраковым. Кстати, к игроку также есть интерес со стороны итальянского «Палермо». Сейчас наставником сицилийцев является Вальтер Дзенга, под руководством которого Дринчич играл за турецкий «Газиантепспор». Тренер очень хочет, чтобы Никола выступал за «Палермо».
– А сам Дринчич за какой клуб хочет выступать?
– За тот, который заплатит ему больше денег. И могу сказать, что на сегодня «Палермо» предлагает за Николу больше, чем «Спартак
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей