Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#341 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:23

у нас только мини-футбол есть в городе, команда Рокада. но я бы вот с удовольствием в большой поиграла....да негде.

Жаль! Организуй свою команду!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#342 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:24

Женский футбол?.....девушкам не надо играть в футбол. имхо.
  • 0

#343 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:34

Жаль! Организуй свою команду!!!!!!!!!!!!!!!!

можно поразмышлять над этим)

каждому свое мнение)
  • 0

#344 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:37

Почему?????????

можно поразмышлять над этим)

Мы ведь организовали МФК "Варяг" !!!

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 21 May 2009 - 14:57

• 0

#345 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:41

каждому свое мнение)

Я не пойму, ты хочешь играть с такими же девушками или с парнями? Хотя оба варианта малореализуемы: не набрать столько девушек, чтоб хотя бы на две команды (при чем они должны уметь по мячу попадать), а второй вариант....и так все понятно )). Стремление похвально, но лучше что-нибудь женское выбрать
  • 0

#346 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:44

Я не пойму, ты хочешь играть с такими же девушками или с парнями? Хотя оба варианта малореализуемы: не набрать столько девушек, чтоб хотя бы на две команды (при чем они должны уметь по мячу попадать), а второй вариант....и так все понятно )). Стремление похвально, но лучше что-нибудь женское выбрать

А почему бы и не набрать несколько команд для мини-футбола?!
  • 0

#347 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:45

Почему?????????

Наверное я мужлан-шовенист )), футбол-мужская игра. Нет же мужского синхронного плавания )). Мне кажется на фигуре девушек это не очень красиво сказывается.
  • 0

#348 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:46

ну если брать мою ситуацию,то может и не получится найти сразу столько девчонок. а если брать, к примеру ,Петербург, то там команд достаточно и по мини,и по большому футболу. иди, записывайся и играй. я бы так и поступила)
а насчет игры с парнями, я может получше некоторых буду играть) (мы же не о профессионалах говорим).

...себя не похвалишь, никто не похвалит... :lol:
  • 0

#349 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:47

Наверное я мужлан-шовенист )), футбол-мужская игра. Нет же мужского синхронного плавания )). Мне кажется на фигуре девушек это не очень красиво сказывается.

А я бы посмотрел на женский мини-футбол!!!
  • 0

#350 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:48

А почему бы и не набрать несколько команд для мини-футбола?!

А кто этим будет заниматься? Это ведь не так просто: "эй, девчонки, давайте в футбольца погоняем...ногти отстричь, макияж смыть"......нет, я убежден, что всё это затихнет не успев начаться. Никому не нужен женский футбол, деньги вкладывать не будут
  • 0

#351 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:49

ну если брать мою ситуацию,то может и не получится найти сразу столько девчонок. а если брать, к примеру ,Петербург, то там команд достаточно и по мини,и по большому футболу. иди, записывайся и играй. я бы так и поступила)
а насчет игры с парнями, я может получше некоторых буду играть) (мы же не о профессионалах говорим).

Едем в Питер или на месте попробуем? В жизни должен быть футбол!!! Тем - более, что очень хочется!!!

Ната, что ты думаешь о женском футболе?

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 21 May 2009 - 14:56

• 0

#352 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:51

А кто этим будет заниматься? Это ведь не так просто: "эй, девчонки, давайте в футбольца погоняем...ногти отстричь, макияж смыть"......нет, я убежден, что всё это затихнет не успев начаться. Никому не нужен женский футбол, деньги вкладывать не будут

кто любит футбол - ногти состригут и макияж смоют .... а вот насчет поддержки ты прав, она нужна.
  • 0

#353 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:54

Шаг 1. Обращаешься в федерацию области по футболу:"Хотим провести соревнования по женскому футболу (мини-футболу)!!!"
  • 0

#354 Strelka7

Strelka7

Verba volant, scripta manent

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:55

а я не крашусь))и ноготки коротенькие))так что давайте мяч сюды :lol:
......
согласна с Рави
  • 0

#355 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:56

кто любит футбол - ногти состригут и макияж смоют .... а вот насчет поддержки ты прав, она нужна.

Поддержат! Стоит только начать!...
  • 0

#356 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:56

...себя не похвалишь, никто не похвалит... :lol:

Аааа, дак ты из Питера.....я то со своей деревней сравниваю.
Все равно, женщину с футболом должна связывать только трибуна )). Знаешь, на физвозе, когда я учился, мы один раз играли смешанными командами (так получилось)...больше не буду никогда ))

Шаг 1. Обращаешься в федерацию области по футболу:"Хотим провести соревнования по женскому футболу (мини-футболу)!!!"

нееее, меня не преплетай ))...по женскому стриптизу-да, но это другой разговор )

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 21 May 2009 - 14:55

• 0

#357 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:59

а я не крашусь))и ноготки коротенькие))так что давайте мяч сюды :lol:
......
согласна с Рави

Давайте разовьем эту тему! Есть девушки готовые выйти на футбольный газон с мячом?
  • 0

#358 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 09:59

Аааа, дак ты из Питера.....я то со своей деревней сравниваю.
Все равно, женщину с футболом должна связывать только трибуна )). Знаешь, на физвозе, когда я учился, мы один раз играли смешанными командами (так получилось)...больше не буду никогда ))

Я ничего не имею против женского футбола...каждому своё...но моё мнение тоже такое,что девушки должны заниматься чем то другим...более эстетичным видом...не понимаю женский футбол,бокс...ну и еще кое-что.

Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 20 May 2009 - 10:00

• 0

#359 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 10:00

У меня такое чувство, что представление у девушек о футболе, это: бегать вокруг мяча подпрыгивать и хлопать в ладоши ))....мячом пару раз зазвезденят по кумполу...да и одного раза хватит, быстро на балет убежите ))
  • 0

#360 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 10:00

Давайте разовьем эту тему! Есть девушки готовые выйти на футбольный газон с мячом?

Это не я...точно не я)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 104

0 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)