Я самое главное забыла!!! Для вящей пущности, продолжайте верить в женскую моногамию
![]()
![]()
Любовь
Автор: otvali.
Отправлено 29 August 2012 - 14:40
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 29 August 2012 - 16:47
это надо как-нибудь умной почитать"Иметь" умную женщину проще всего!
Отправлено 29 August 2012 - 17:14
Не люблю пущности)люблю худющностиЯ самое главное забыла!!! Для вящей пущности, продолжайте верить в женскую моногамию
![]()
..............................................я просто верю в свою любовь...
Отправлено 29 August 2012 - 17:17
Отправлено 29 August 2012 - 17:23
чтоб смотреть на тебя,
чтоб тебя изучать
и такую любить, как ты есть.
Моя тактика в том,
чтоб с тобой говорить,
чтобы слушать тебя
и при помощи слов
нерушимые строить мосты.
Моя тактика в том, чтобы в память твою -
я не знаю пока
под предлогом каким -
но проникнуть, остаться в тебе.
Моя тактика в том,
чтобы искренним быть,
также знать, что со мной ты честна.
Если образы наши
ничто не темнит,
ни провалов,
ни стен
не возникнет меж нами двумя.
А стратегия...
что ж,
много глубже
и проще
и вся
заключается в том -
под предлогом каким
я не знаю пока -
чтоб однажды стать нужным тебе."
Отправлено 29 August 2012 - 19:09
Наташа, смотря что за минусы. Если например девушка курит или не отличается пунктуальностью, это одно. Но если, как уже говорил, чзермерно любвеобильна к другим (даже будучи в паре)...даже через розовые очки на такой косяк сложно адекватно реагировать...мозг спустится по гортани к сердцу, и вышибет из него всю дурь, приговаривая, "какого чёрта блин ты на неё запал "ты счастливый человек, Саш!
Очень редко, когда охватывают чувства, начинаешь видеть минусы у пассии. У тебя походу не было розовых очков. Я вот вечно вляпываюсь, становлюсь дура дурой.![]()
А 21 не всегда богатый (красивый наверняка). Девочки любят плохих парней! Хотя, если положа руку на сердце, девчонки ж тоже трепят нервы тем двадцати, там ведь тоже могут быть чувства! Вот как сложно!
...
Как так можно вечно вляпываться? Значит тебе это нравится...
...
Говоришь плохих любят? А как же довод, что к любви подходят не по рациональным признакам...Значит девушкам не хватает садо-маза, вот они и хотят жести в отношениях...
Отправлено 29 August 2012 - 19:43
Отправлено 29 August 2012 - 19:49
Отправлено 29 August 2012 - 20:06
Отправлено 29 August 2012 - 20:10
Сам то дымкуешь?сравнили тоже, курит или опаздывает.. Если девушка курит, сразу свободна
Отправлено 29 August 2012 - 20:22
ну и глаголы у васСам то дымкуешь?
нее. такой привычки у меня нет. Могу, конечно, курнуть кисет с травами/ или трубку с табачком за компанию, так сать для общего развития
Отправлено 29 August 2012 - 20:30
Отправлено 29 August 2012 - 20:48
А у курящих менов отбивать нечего)))
Отправлено 29 August 2012 - 20:50
Боюсь от целого кисета мне поплохеет))ну и глаголы у вас
..
нее. такой привычки у меня нет. Могу, конечно, курнуть кисет с травами/ или трубку с табачком за компанию, так сать для общего развития
Автор: otvali.
Отправлено 29 August 2012 - 21:18
А ты знаешь таких? Удивительное дело! Уникум просто!!!! Да умная в жизни не признается, что она таковой являетсяэто надо как-нибудь умной почитать
(или показать)
Отправлено 29 August 2012 - 21:34
Об этом хорошо написано одним замечательным драматургом)))А ты знаешь таких? Удивительное дело! Уникум просто!!!! Да умная в жизни не признается, что она таковой является
Лопе который де Вега....
и не только то,что мы без сомнения видели в экранизациях...
а например в *Глупая для других,умная для себя*(La boba para los otros y discreta para si).
как-то так)
надеюсь я не очаровал своей умностью
терпеть не могу слово Умный,Умная...
...всегда отвечал...на это я не умный,я читаю много...
что например делал "Умница Уилл Хантинг"
***блин блинский,надеюсь я правильно эту фамилию написал)
Отправлено 29 August 2012 - 21:44
no smoking!
Отправлено 29 August 2012 - 21:51
в жизни гораздо важнее быть мудрым, чем умнымтерпеть не могу слово Умный,Умная...
Отправлено 29 August 2012 - 22:05
На другой день к завтраку подавали очень вкусные пирожки, раков и бараньи котлеты; и пока ели, приходил наверх повар Никанор справиться, что гости желают к обеду. Это был человек среднего роста, с пухлым лицом и маленькими глазами, бритый, и казалось, что усы у него были не бриты, а выщипаны.
Алехин рассказал, что красивая Пелагея была влюблена в этого повара. Так как он был пьяница и буйного нрава, то она не хотела за него замуж, но соглашалась жить так. Он же был очень набожен, и религиозные убеждения не позволяли ему жить так; он требовал, чтобы она шла за него, и иначе не хотел, и бранил ее, когда бывал пьян, и даже бил. Когда он бывал пьян, она пряталась наверху и рыдала, и тогда Алехин и прислуга не уходили из дому, чтобы защитить ее в случае надобности.
Стали говорить о любви.
— Как зарождается любовь, — сказал Алехин, — почему Пелагея не полюбила кого-нибудь другого, более подходящего к ней по ее душевным и внешним качествам, а полюбила именно Никанора, этого мурло, — тут у нас все зовут его мурлом, — поскольку в любви важны вопросы личного счастья — всё это неизвестно и обо всем этом можно трактовать как угодно. До сих пор о любви была сказана только одна неоспоримая правда, а именно, что
«тайна сия велика есть», всё же остальное, что писали и говорили о любви, было не решением, а только постановкой вопросов, которые так и оставались неразрешенными. То объяснение, которое, казалось бы, годится для одного случая, уже не годится для десяти других, и самое лучшее, по-моему, — это объяснять каждый случай в отдельности, не пытаясь обобщать. Надо, как говорят доктора, индивидуализировать каждый отдельный случай.
— Совершенно верно, — согласился Буркин.
— Мы, русские, порядочные люди, питаем пристрастие к этим вопросам, остающимся без разрешения. Обыкновенно любовь поэтизируют, украшают ее розами, соловьями, мы же, русские, украшаем нашу любовь этими роковыми вопросами, и притом выбираем из них самые неинтересные. В Москве, когда я еще был студентом, у меня была подруга жизни, милая дама, которая всякий раз, когда я держал ее в объятиях, думала о том, сколько я буду выдавать ей в месяц и почем теперь говядина за фунт. Так и мы, когда любим, то не перестаем задавать себе вопросы: честно это или нечестно, умно или глупо, к чему поведет эта любовь и так далее. Хорошо это или нет, я не знаю, но что это мешает, не удовлетворяет, раздражает — это я знаю.
А. П. Чехов. "О Любви".
Отправлено 29 August 2012 - 22:11
Выдь на балкон крыкни)Хочу любви!
Мож эхо к тебе придёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей