Спасибо Валентин за ликбезПриветствую Саш!
Ошибаешся.
Знарок родился в г.Усть-Катав Челябинской области (100км от меня, бываю там очень часто, полно друзей), там же встал на коньки, далее Челябинский ТРАКТОР, затем еще во времена когда страна у нас была единая переехал в Динамо рига, там и осел, после развала СССР получил двойное гражданство.
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 07 April 2012 - 09:51
Отправлено 07 April 2012 - 10:00
И есть за что, он ведь их хоккей на иной уровень вывел. Талантище, помнишь что он с ХК МВД сотворил?Спасибо Валентин за ликбез
Очень интересная и позновательная информация. Теперь буду знать. Просто со мной работают латыши,так вот они боготворят Знарока.Потому мне и подумалось так, как и высказался...
Отправлено 07 April 2012 - 10:03
З.,Ы: А Динамо они все равно уступят)
Отправлено 07 April 2012 - 10:07
Отправлено 07 April 2012 - 12:18
Оооо,так самое интеренсое,что у моих гавриков авитаминоз это самое простое,что с ними может быть,случаются вещи посложнее,а там уже необходимо включать все свои познания в медицине и оказывать помощь. А вот по поводу твоего последнего выражения я вообще не поняла,что я такого сделала,чтобы "снимали передо мной шляпу",я делаю то,что люблю и получаю от этого удовольствие.Валюша,не бери в голову,всё нормуль ...
Ооой,как мне это знакомо. Конец учебного,солнышко в окна припекает,детей в кучу не собрать,общий авитаминоз,бррр,кошмар...Сам только и думаешь,как программу закончить ,журналы закрыть и разогнать детвору на каникулы
А если учесть специфику твоей работы,Валя я "снимаю перед тобой шляпу"
Отправлено 07 April 2012 - 12:26
Вадим,это просто превосходный вариант,мне очень нравится. Сегодня или завтра пришлю тебе в личку письмо с вопросами,чтобы ты мне разъяснил правила прогнозирования этой Ф-1,которые я не совсем хорошо поняла,а то на днях мне уже давать прогноз надо будет.Кстати,когда последняя дата подачи прогноза?Все, последний вариант, на этом идеии иссякли насчет шайбы
Отправлено 07 April 2012 - 12:39
Привет,ВаляОооо,так самое интеренсое,что у моих гавриков авитаминоз это самое простое,что с ними может быть,случаются вещи посложнее,а там уже необходимо включать все свои познания в медицине и оказывать помощь. А вот по поводу твоего последнего выражения я вообще не поняла,что я такого сделала,чтобы "снимали передо мной шляпу",я делаю то,что люблю и получаю от этого удовольствие.
Перешлёшь мне разьяснения,почитаю ... Я в формуле как "свинья в апельсинах" - ни фига не соображаю. Но может снизойдёт на меня-попробуюсьВадим,это просто превосходный вариант,мне очень нравится. Сегодня или завтра пришлю тебе в личку письмо с вопросами,чтобы ты мне разъяснил правила прогнозирования этой Ф-1,которые я не совсем хорошо поняла,а то на днях мне уже давать прогноз надо будет.Кстати,когда последняя дата подачи прогноза?
Отправлено 07 April 2012 - 15:52
Привет,Саша! По поводу трудностей могу тебе сказать,что мне с такими детьми гораздо проще работать,чем с обычными,потому что у обычных сейчас такие завихрения в голове случаются,что не знаешь плакать или смеяться,а эти дети открыты,не спорю,у них тоже бывают завихрения,но это все объяснимо больной психикой,но с ними гораздо проще работать,если их любишь,потому что эти дети очень сильно все чувствуют,а так как у меня нет своих детей,то я люблю своих гавриков,они мне отвечают тем же. По поводу Ф-1 я точно так же,как ты разбираюсь в этом,но я проиграла пари,поэтому надо хоть попытаться дать прогноз,надеюсь,что хоть с одним гонщиком попаду в цель,но если нет,то расстраиваться тоже не буду.Привет,Валя
У меня старшая дочь работает в такой же школе психологом. Я вижу как её частенько от усталости "лёжа качает". Посему о вашей работе знаю не по наслышке,трудная она. Очень ...
Перешлёшь мне разьяснения,почитаю ... Я в формуле как "свинья в апельсинах" - ни фига не соображаю. Но может снизойдёт на меня-попробуюсь![]()
Отправлено 07 April 2012 - 19:54
Вадим,это просто превосходный вариант,мне очень нравится. Сегодня или завтра пришлю тебе в личку письмо с вопросами,чтобы ты мне разъяснил правила прогнозирования этой Ф-1,которые я не совсем хорошо поняла,а то на днях мне уже давать прогноз надо будет.Кстати,когда последняя дата подачи прогноза?
спасибо, вариант конечно простоват, но для "на скорую руку подручными средствами" вполне сойдет
по поводу Ф-1 жду письма... а последняя дата подачи прогноза на квалификацию и гонку 14.04 10:00, а только на гонку 15.04 11:00
Отправлено 08 April 2012 - 00:02
7 апреля
Германия - Россия (16:30 мск, Фрайбург) 4:3
8 апреля
Германия - Россия (17:30, Равенсбург)
13 апреля
Россия - Словакия (19:00, Ярославль)
14 апреля
Россия - Словакия (17:00, Ярославль)
20 апреля
Латвия - Россия (20:30, Рига)
21 апреля
Латвия - Россия (18:00, Рига)
Отправлено 08 April 2012 - 12:23
Не могу с тобой не согласитсяИ есть за что, он ведь их хоккей на иной уровень вывел. Талантище, помнишь что он с ХК МВД сотворил?
Конечно помню ...
Привет,Валентин
Отправлено 08 April 2012 - 21:24
7 апреля
Германия - Россия (16:30 мск, Фрайбург) 4:3
8 апреля
Германия - Россия (17:30, Равенсбург) (2-3б)
13 апреля
Россия - Словакия (19:00, Ярославль)
14 апреля
Россия - Словакия (17:00, Ярославль)
20 апреля
Латвия - Россия (20:30, Рига)
21 апреля
Латвия - Россия (18:00, Рига)
Отправлено 08 April 2012 - 21:43

Получил гражданство Латвии за особые заслуги перед государством, однако в 2001 году сменил его на немецкое по спортивным соображениям. ( О двойном - ни слова).после развала СССР получил двойное гражданство.
Большая доля правды в этом есть.Это латышское всё
![]()
В 1990 и 1991 годах выступал за сборную СССР. В последующие годы выступал за сборную Латвии, много лет был капитаном команды. За сборную Латвии провёл 50 игр.
Шайба, забитая Знароком в ворота сборной Швейцарии в Эйндховене (1996), вывела сборную Латвии в элиту мирового хоккея, группу А.
Карьеру игрока завершил в 2002 году. Несколько лет работал тренером молодежной сборной Латвии и ассистентом главного тренера сборной Латвии. Под его руководством в 2005 году сборная Латвии U-20 впервые вышла в элитную группу.
С 2006 по 2011 годы работал главным тренером сборной Латвии.
Из "Вики".
Отправлено 08 April 2012 - 22:04
Получил гражданство Латвии за особые заслуги перед государством, однако в 2001 году сменил его на немецкое по спортивным соображениям. ( О двойном - ни слова).
Большая доля правды в этом есть.
Речь шла об ином,что Знарок то Наш))
И при нём команды наши играли...
Правильно было замечено -ОН ТРЕНЕР ...
Отправлено 08 April 2012 - 23:15
Значит, я неправильно понял ваш диалог.Речь шла об ином,что Знарок то Наш))
И при нём команды наши играли...
Правильно было замечено -ОН ТРЕНЕР ...
Отправлено 09 April 2012 - 03:35
Неправильно...Значит, я неправильно понял ваш диалог.
Я только к тому, что формально он иностранец и 10 лет как гражданин Германии. А до этого у него 10 лет было латвийское гражданство. А так - да, родом из Челябинской обл.
Даа...
Об этои готов с Вами толковать далее .......................
Отправлено 09 April 2012 - 10:35
Отправлено 09 April 2012 - 15:43
Привет,Саша! Тут мне в рассылках пришло вью Быкова,если будет желание,то почитай его,вот ссылка http://sport.mail.ru...ey-khl/8579769/ , это вью касается как раз финала КГ.Добрый день,прогнозЁры
![]()
\Что носЫ повесили,ааа![]()
Да найдёт кубок своего хозяина.Москва эт будет аль Омск. Всё равно порадуемся за НАШ хоккей и за Нас прогнозистов
![]()
Утро доброе,друзья!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей