Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#341 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 09:51

Приветствую Саш!
Ошибаешся.
Знарок родился в г.Усть-Катав Челябинской области (100км от меня, бываю там очень часто, полно друзей), там же встал на коньки, далее Челябинский ТРАКТОР, затем еще во времена когда страна у нас была единая переехал в Динамо рига, там и осел, после развала СССР получил двойное гражданство.

Спасибо Валентин за ликбез :rolleyes: Очень интересная и позновательная информация. Теперь буду знать. Просто со мной работают латыши,так вот они боготворят Знарока.Потому мне и подумалось так, как и высказался...
  • 7

#342 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 10:00

Спасибо Валентин за ликбез :rolleyes: Очень интересная и позновательная информация. Теперь буду знать. Просто со мной работают латыши,так вот они боготворят Знарока.Потому мне и подумалось так, как и высказался...

И есть за что, он ведь их хоккей на иной уровень вывел. Талантище, помнишь что он с ХК МВД сотворил?
  • 7

#343 ZHAN4ik

ZHAN4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 10:03

Респект Аве! :) Ну ни как не ожидал от них такой прыти! Две моих любимых команды на раз прошли! И придраться-то не к чему!

З.,Ы: А Динамо они все равно уступят)

• 7

#344 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 10:07

Да, кстати, наших в тренерском цехе полно, Цигуров, Быков, Назаров и т.д., потому почти всегда есть за кого болеть.
  • 7

#345 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 12:18

Валюша,не бери в голову,всё нормуль ...

Ооой,как мне это знакомо. Конец учебного,солнышко в окна припекает,детей в кучу не собрать,общий авитаминоз,бррр,кошмар... :unsure: Сам только и думаешь,как программу закончить ,журналы закрыть и разогнать детвору на каникулы :lol: А если учесть специфику твоей работы,Валя я "снимаю перед тобой шляпу" :rolleyes:

Оооо,так самое интеренсое,что у моих гавриков авитаминоз это самое простое,что с ними может быть,случаются вещи посложнее,а там уже необходимо включать все свои познания в медицине и оказывать помощь. А вот по поводу твоего последнего выражения я вообще не поняла,что я такого сделала,чтобы "снимали передо мной шляпу",я делаю то,что люблю и получаю от этого удовольствие.
  • 5

#346 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 12:26

Все, последний вариант, на этом идеии иссякли насчет шайбы

Изображение

Вадим,это просто превосходный вариант,мне очень нравится. Сегодня или завтра пришлю тебе в личку письмо с вопросами,чтобы ты мне разъяснил правила прогнозирования этой Ф-1,которые я не совсем хорошо поняла,а то на днях мне уже давать прогноз надо будет.Кстати,когда последняя дата подачи прогноза?
  • 6

#347 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 12:39

Оооо,так самое интеренсое,что у моих гавриков авитаминоз это самое простое,что с ними может быть,случаются вещи посложнее,а там уже необходимо включать все свои познания в медицине и оказывать помощь. А вот по поводу твоего последнего выражения я вообще не поняла,что я такого сделала,чтобы "снимали передо мной шляпу",я делаю то,что люблю и получаю от этого удовольствие.

Привет,Валя :) У меня старшая дочь работает в такой же школе психологом. Я вижу как её частенько от усталости "лёжа качает". Посему о вашей работе знаю не по наслышке,трудная она. Очень ...

Вадим,это просто превосходный вариант,мне очень нравится. Сегодня или завтра пришлю тебе в личку письмо с вопросами,чтобы ты мне разъяснил правила прогнозирования этой Ф-1,которые я не совсем хорошо поняла,а то на днях мне уже давать прогноз надо будет.Кстати,когда последняя дата подачи прогноза?

Перешлёшь мне разьяснения,почитаю ... Я в формуле как "свинья в апельсинах" - ни фига не соображаю. Но может снизойдёт на меня-попробуюсь :P :lol:
  • 8

#348 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 15:52

Привет,Валя :) У меня старшая дочь работает в такой же школе психологом. Я вижу как её частенько от усталости "лёжа качает". Посему о вашей работе знаю не по наслышке,трудная она. Очень ...

Перешлёшь мне разьяснения,почитаю ... Я в формуле как "свинья в апельсинах" - ни фига не соображаю. Но может снизойдёт на меня-попробуюсь :P :lol:

Привет,Саша! По поводу трудностей могу тебе сказать,что мне с такими детьми гораздо проще работать,чем с обычными,потому что у обычных сейчас такие завихрения в голове случаются,что не знаешь плакать или смеяться,а эти дети открыты,не спорю,у них тоже бывают завихрения,но это все объяснимо больной психикой,но с ними гораздо проще работать,если их любишь,потому что эти дети очень сильно все чувствуют,а так как у меня нет своих детей,то я люблю своих гавриков,они мне отвечают тем же. По поводу Ф-1 я точно так же,как ты разбираюсь в этом,но я проиграла пари,поэтому надо хоть попытаться дать прогноз,надеюсь,что хоть с одним гонщиком попаду в цель,но если нет,то расстраиваться тоже не буду.
  • 6

#349 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 19:54

спасибо, вариант конечно простоват, но для "на скорую руку подручными средствами" вполне сойдет

по поводу Ф-1 жду письма... а последняя дата подачи прогноза на квалификацию и гонку 14.04 10:00, а только на гонку 15.04 11:00
  • 5

#350 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 00:02

Расписание Европейского хоккейного вызова

7 апреля
Германия - Россия (16:30 мск, Фрайбург) 4:3

8 апреля
Германия - Россия (17:30, Равенсбург)

13 апреля
Россия - Словакия (19:00, Ярославль)

14 апреля
Россия - Словакия (17:00, Ярославль)

20 апреля
Латвия - Россия (20:30, Рига)

21 апреля
Латвия - Россия (18:00, Рига)
  • 6

#351 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 10:11

Доброго Вам,прогнозёры :rolleyes:

Изображение
  • 9

#352 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:23

И есть за что, он ведь их хоккей на иной уровень вывел. Талантище, помнишь что он с ХК МВД сотворил?

Не могу с тобой не согласится :)
Конечно помню ... :)

Привет,Валентин :)
  • 7

#353 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 21:24

Расписание Европейского хоккейного вызова

7 апреля
Германия - Россия (16:30 мск, Фрайбург) 4:3

8 апреля
Германия - Россия (17:30, Равенсбург) (2-3б)

13 апреля
Россия - Словакия (19:00, Ярославль)

14 апреля
Россия - Словакия (17:00, Ярославль)

20 апреля
Латвия - Россия (20:30, Рига)

21 апреля
Латвия - Россия (18:00, Рига)
  • 7

#354 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 21:43

Изображение

после развала СССР получил двойное гражданство.

Получил гражданство Латвии за особые заслуги перед государством, однако в 2001 году сменил его на немецкое по спортивным соображениям. ( О двойном - ни слова).

Это латышское всё :P

Большая доля правды в этом есть.

В 1990 и 1991 годах выступал за сборную СССР. В последующие годы выступал за сборную Латвии, много лет был капитаном команды. За сборную Латвии провёл 50 игр.

Шайба, забитая Знароком в ворота сборной Швейцарии в Эйндховене (1996), вывела сборную Латвии в элиту мирового хоккея, группу А.

Карьеру игрока завершил в 2002 году. Несколько лет работал тренером молодежной сборной Латвии и ассистентом главного тренера сборной Латвии. Под его руководством в 2005 году сборная Латвии U-20 впервые вышла в элитную группу.

С 2006 по 2011 годы работал главным тренером сборной Латвии.

Из "Вики". :)
  • 8

#355 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 22:04

Изображение

Получил гражданство Латвии за особые заслуги перед государством, однако в 2001 году сменил его на немецкое по спортивным соображениям. ( О двойном - ни слова).

Большая доля правды в этом есть.

Речь шла об ином,что Знарок то Наш))
И при нём команды наши играли...
Правильно было замечено -ОН ТРЕНЕР ...
  • 8

#356 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 23:15

Речь шла об ином,что Знарок то Наш))
И при нём команды наши играли...
Правильно было замечено -ОН ТРЕНЕР ...

Значит, я неправильно понял ваш диалог. :) Я только к тому, что формально он иностранец и 10 лет как гражданин Германии. А до этого у него 10 лет было латвийское гражданство. А так - да, родом из Челябинской обл.
  • 8

#357 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 03:35

Значит, я неправильно понял ваш диалог. :) Я только к тому, что формально он иностранец и 10 лет как гражданин Германии. А до этого у него 10 лет было латвийское гражданство. А так - да, родом из Челябинской обл.

Неправильно...
Даа...
Об этои готов с Вами толковать далее .......................
  • 7

#358 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 08:57

Добрый день,прогнозЁры :)
\Что носЫ повесили,ааа :blink: :lol: Да найдёт кубок своего хозяина.Москва эт будет аль Омск. Всё равно порадуемся за НАШ хоккей и за Нас прогнозистов :D

Утро доброе,друзья!!!

Изображение
  • 6

#359 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:35

Полтора дня остается до старта Кубка Удачи НХЛ, а у меня в наличии только 6 прогнозов, (из которых один -мой и второй - Росса заставил...) Я буду только вечером 11 апреля.Поэтому скорее всего все,что происходило за эти дни выложу 12 апреля ....(как раз День Космонавтики,(Читай -Гагарина...)Кстати,На Кубок Удачи (Гагарина) тоже есть проблемы с оставлением прогнозов.Но там - время больше.Всем Удачи в Кубках Удачи!!!
  • 7

#360 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 15:43

Добрый день,прогнозЁры :)
\Что носЫ повесили,ааа :blink: :lol: Да найдёт кубок своего хозяина.Москва эт будет аль Омск. Всё равно порадуемся за НАШ хоккей и за Нас прогнозистов :D

Утро доброе,друзья!!!

Изображение

Привет,Саша! Тут мне в рассылках пришло вью Быкова,если будет желание,то почитай его,вот ссылка http://sport.mail.ru...ey-khl/8579769/ , это вью касается как раз финала КГ.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей