Сборная России
Отправлено 05 August 2008 - 20:52
175 человек - оптимистов
97 человек - объективно смотрящих на мир
1 человек - реально верящий в Уэльс
2 человек - реально верющие в Финляндию
4 человека - гастербайтеры из Азербайджана
7 человек - либо были бухие когда голосовали, либо это остряки сайтовские, либо им реально так кажется и они так голосовали, находясь в городской Психиатрической больнице.
Спасибо за внимание, следующие промежуточные итоги подведу в ближайшем будущем.
Отправлено 05 August 2008 - 20:52
без проблем
Точно датчанин, я все время забываю об этом. Спасибо за инфу.
Отправлено 05 August 2008 - 21:03
Не путаю, есть такой футболист, игрок сборной, а я его запомнил по выступлениям вместе с Йоонасом Колккой за Кристал Пэлас, когда эта команда сражалась в английской премьер-лиге.А Риихилахти ты путаешь-это хоккеист финской сборной
Adri, Мортен Гамст Педерсен из Блэкберна - норвежец, а Forceman, видимо, перепутал его с датчанином Хенриком Педерсеном, который уже наверняка завершил карьеру футболиста.
Отправлено 05 August 2008 - 21:10
совершенно верно, я просто забыл про такого игрока как Гамст (как его коротко называют)Мортен Гамст Педерсен из Блэкберна - норвежец, а Forceman, видимо, перепутал его с датчанином Хенриком Педерсеном, который уже наверняка завершил карьеру футболиста.
Отправлено 05 August 2008 - 21:21
Так он все таки норвежец? Вы меня запутали, блин.Adri, Мортен Гамст Педерсен из Блэкберна - норвежец, а Forceman, видимо, перепутал его с датчанином Хенриком Педерсеном, который уже наверняка завершил карьеру футболиста.
Отправлено 05 August 2008 - 21:25
мы тебя не запутали, а я сам тоже забыл про второго Педерсена.И вообще, мы тебе сразу про двух написалиТак он все таки норвежец? Вы меня запутали, блин.
Отправлено 05 August 2008 - 21:29
Молоденький конечно. Я не геронтофилка...мы тебя не запутали, а я сам тоже забыл про второго Педерсена.И вообще, мы тебе сразу про двух написали
тебе какой нравится? Старенький или молоденький?
Отправлено 05 August 2008 - 21:32
Ну кстати, геронтофилка-все зависит, сколько тебе лет самой!Молоденький конечно. Я не геронтофилка...
![]()
Ладно,тут тоже не по теме и флуд! тут тема сурьезная: как никак кто-Россия или Германия? А по мне Гондурас )))
Отправлено 05 August 2008 - 21:37
Я шучу же.Ну кстати, геронтофилка-все зависит, сколько тебе лет самой!
Ему-то тому старому сейчас не больше 40 точно!
Ладно,тут тоже не по теме и флуд! тут тема сурьезная: как никак кто-Россия или Германия? А по мне Гондурас )))
А вот это не шутка: я верю в наших ребят!
Отправлено 05 August 2008 - 21:42
понятно, и сразу видно, что все серьезно сказаноА вот это не шутка: я верю в наших ребят!
А я буду за Германию и Россию болеть, вот только не знаю, как они там в группе на одном первом месте уместятся
Отправлено 05 August 2008 - 21:42
Если пофантазировать на тему турнирной таблицы к концу отборочного турнира - хотелось бы, чтобы было так:
1. Россия
2. Финляндия
3. Германия
4. Уэльс
5. Лихтенштейн
6. Азербайджан
Обычно болею за Германию - но тут сразу Россия и Финляндия.
А проголосовал я за финнов. Интересно, кто же второй такой?
Отправлено 05 August 2008 - 21:44
Спасибо, что он уже мой.Adri, "твой" - норвежец.
Если пофантазировать на тему турнирной таблицы к концу отборочного турнира - хотелось бы, чтобы было так:
1. Россия
2. Финляндия
3. Германия
4. Уэльс
5. Лихтенштейн
6. Азербайджан
Обычно болею за Германию - но тут сразу Россия и Финляндия.
А проголосовал я за финнов. Интересно, кто же второй такой?
Отправлено 05 August 2008 - 21:47
Мой вариант:Если пофантазировать на тему турнирной таблицы к концу отборочного турнира - хотелось бы, чтобы было так:
1. Россия
2. Финляндия
3. Германия
4. Уэльс
5. Лихтенштейн
6. Азербайджан
1. Германия и Россия (в драке и с подбитыми фингалами, с усталым видом Блаттера соглашающимся, чтоб обе сборные вышли как первые на ЧМ, потому что не хочет драки и устал смотреть, как мы там на поле тумасим друг друга
3. Финляндия
4. Уэльс
5. Азербайджан
6. Лихтенштейн
Отправлено 05 August 2008 - 21:52
Спасибо, что он уже мой.
А я думаю, что все-таки Германия будет второй, а не фины.
Не, я написал, как хотелось бы, а не как думаю. Прогноз мой прежний: первое место - Финляндия.
Отправлено 05 August 2008 - 21:57
Я уже давно заметила, что ты большой фантазер...
У меня начинается полёт фантазии, но его прерывает опасность бана.
Не, я написал, как хотелось бы, а не как думаю. Прогноз мой прежний: первое место - Финляндия.
Отправлено 05 August 2008 - 21:59
Ню-ню... Удачки там!первое место - Финляндия.
Отправлено 05 August 2008 - 22:00
Мне кажется, первого места не будет.А почему не Россия на первом для тебя? Ты пессимист или реалист..
Отправлено 05 August 2008 - 22:03
Возможно. Но ведь и на ЧЕ не верили в наших, а они кое-что показали.Мне кажется, первого места не будет.
Отправлено 05 August 2008 - 22:11
Да что вы все так прям действительно хочется верить и надеяться! Странные... Да сегодняшняя группа,хотя мои симпатии больше на стороне Германии в соотношении 55 на 45 процентов в пользу них, тем не менее, группа сегодняшняя даже слабее той,что была к Евро!!! Там были Хорватия, Англия, крепенький Израиль!!! да и цеплючая Андорра! А тут? Только Германия и Финляндия на мой взгляд только и составят Россию конкуренцию! Тем более, вы забываете, что в том отборочном турнире, хотя мы и прошли со 2 места, но мы ТАК, как сейчас, не играли, а конкурентов было больше. А сегодня и уровень игры у нас другой, и сами игроки увидели, что можно сильных бить, и соперники не такие! Да будет Россия на ЧМ... но со 2-го места в группе...Возможно. Но ведь и на ЧЕ не верили в наших, а они кое-что показали.
Правда в отборочном цикле со второго места вышли, но вышибли Англию, не без помощи конечно. Остается только верить и надеяться, а как иначе?..
Отправлено 05 August 2008 - 22:12
Но все равно надеюсь и верю в наших!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта