А давайте на каждый комментарий создавать темыКоманда Рено не разрешила своему пилоту Виталию Петрову выступить на ГП Малайзии с траурной повязкой, которой Петров хотел почтить память погибших в московском метро.
Интересно, как будут развиваться события с Кубицей, разрешат ли ему выступить с траурной повязкой?
Отправлено 11 April 2010 - 22:52
Отправлено 11 April 2010 - 23:00
Тоже задумывался над этим вопросом, но целая тема - это уж слишкомКоманда Рено не разрешила своему пилоту Виталию Петрову выступить на ГП Малайзии с траурной повязкой, которой Петров хотел почтить память погибших в московском метро.
Интересно, как будут развиваться события с Кубицей, разрешат ли ему выступить с траурной повязкой?
Отправлено 11 April 2010 - 23:04
Отправлено 12 April 2010 - 07:18
Отправлено 12 April 2010 - 09:20
Уже достали. Да разрешили ему одеть эту повязку, некоторые участники форумов даже видели.Команда Рено не разрешила своему пилоту Виталию Петрову выступить на ГП Малайзии с траурной повязкой, которой Петров хотел почтить память погибших в московском метро.
Удаляй тупую тему. На горе не спикулируют!!!
Автор: GREGGE.
Отправлено 12 April 2010 - 14:24
Ничего себе)Сорри, удалю...
За ответную реакцию на критику- респект)
Обычно здесь упираются рогом до последнего, защищая своё кровное безума-безпамяти..)
===========
А поднятый вопрос интересен.
При удалении стОит его оставить, может перенести в тему "Петров"?
Отправлено 12 April 2010 - 14:41
Каких таких Петров? Что за Петры? )))))...может перенести в тему "Петров"?[/size]
Отправлено 12 April 2010 - 14:49
Для особо одарённых личностей:Каких таких Петров? Что за Петры? )))))
http://forum.sportbo...showtopic=58271
Обращайтесь, если опять чего не так пойдёт)
Отправлено 12 April 2010 - 16:05
Погорячился чуток, тему реально не стоило создавать...
Ничего себе)
За ответную реакцию на критику- респект)
Обычно здесь упираются рогом до последнего, защищая своё кровное безума-безпамяти..)
===========
А поднятый вопрос интересен.
При удалении стОит его оставить, может перенести в тему "Петров"?
Только проблемка есть, не знаю как удалить, даже модеру уже на себя пожаловался
Отправлено 12 April 2010 - 20:17
Отправлено 13 April 2010 - 00:23
Пардон, только сейчас прочёл..)GREGGe, тут меня не только 5й поворот Мельбурна интересует.
Во всех симуляторах, которые мне доводилось покататься, по-умолчанию заднее антикрыло сильнее развернуто против потока нежели переднее. Например в ГП2-ГП4 это было 10-12. Так же и в менеджерах. Чем можно объяснить сие?
Развёрнуто в стандартных настройках?
Ну дык это просто- для облегчения мук юзеров)
Чтоб они сразу не матерились на зря потраченные свои кровные $))
Недостаточная поворачиваемость всегда лучше для начинающих.
Это верно даже в дорожных машинах- ABS на неё настраивается..
Чаще даже без возможности отключения- ведь склонность машины к заносу- это только спецов вкайф)
=======================
Кстати, второе объяснение проблемы 10-12- это так назывемая матмодель при составлении ядра поведенческой модели в симе.
Джефф принял так.
В р-факторе принята несколько другая..
=======================
Кстати, вы знаете о возможности отключения активных юзеров в GP2-GP4?
Тогда творения Джеффа превращались в классный виртуальный чемпионат на компьютере без вмешательства извне)
Там ведь была возможность просмотра как бы "трансляции" гонки, кажется, клавишей "Insert")
А если немного модернизировать EXE-файл, то..)
Мои студенты активно занимались модернизацией GP2 в частности)
Дошли до оакраски болидов, до изменения матмодели каждого гонщика в части его виртуального "мастерства".
Там достаточно простая модель..)
Отправлено 13 April 2010 - 04:22
У меня был цельный диск "Perfect Grand-Prix".
Уж я там поизгалялся сверх всякой меры.
И Вирт-чампы смотрел-смотрел.
Диска не было. Вернее в то время был 1 диск, достатый по блату через другова брата. В общем пока не переустановил - покатушки смотрел. Единственно что не смог расковырять - это износ покрышек и влияние топлива. Если б достал - всё, привет.
======================================
Насчет 10-12 - маркетинговый ход. В принципе вероятно, но ведь в мэнеджерах то зачем?
А глядя на болиды реальные видно что да, заднее развернуто гораздо сильнее чем переднее. ПРосто эффективность у них разная - вот и такой результат. Я во всяком случае думаю так. А в ГП их эффективность не так разниться.
Отправлено 13 April 2010 - 23:26
Это имеется ввиду бельгийский кудесник модов?)Тю!
У меня был цельный диск "Perfect Grand-Prix".
Уж я там поизгалялся сверх всякой меры..
И Вирт-чампы смотрел-смотрел.Кто-то скажет мазохизм - а у меня тогда просто что-то слетело и включить драйвера не получалось НИКАК. Целой год смотрел как они ездят.
. Точил настройки пилотов, менял краски-сезоны-мощности и тп.
Диска не было. Вернее в то время был 1 диск, достатый по блату через другова брата. В общем пока не переустановил - покатушки смотрел. Единственно что не смог расковырять - это износ покрышек и влияние топлива. Если б достал - всё, привет.
..........
А что тут можно изменить с покрышками- вам не хватало пяти типов в стандарте?
==========
Целый год виртуально? Сочувствую)
Не знаю....................
Насчет 10-12 - маркетинговый ход. В принципе вероятно, но ведь в мэнеджерах то зачем?![]()
...................
Могу предположить. что там не стали изобретать велосипед- приняли как в симах)
Переднее и заднее антикрылья находятся в разных режимах работы:...................
А глядя на болиды реальные видно что да, заднее развернуто гораздо сильнее чем переднее. ПРосто эффективность у них разная - вот и такой результат. Я во всяком случае думаю так. А в ГП их эффективность не так разниться.
Переднее крыло работает в невозмущенном потоке,
заднее- уже в возмущениях, причём почти во всех- а с 2009 оно даже теперь с DDD совместное..
Что значит эффективность не разнится в ГП?)
Загруз переднего не так сильно влиял на скорость, как заднее вообщето)
==============
Ну а это- мечта студента на дом)
Почти профессиональный сим:
Отправлено 14 April 2010 - 03:52
Тока обзор бы пошире да повыше...
А тк всё есть - кочки, торможение, ускорения, боковые перегрузки.
Я в подобном катался как то в парке атракционов.
ПРичем интересно - наглядно довелось сравнить такую штуку с ... амерканскими горками.
Так вот сравнение не в пользу сима!
В двух словах - сим: всё видно, но очучений мало. Горки - ощущений тьма, видно мало чего (точнее некогда куда-то ещё смотреть).
Скорее всего и у пилотов так.
Отправлено 14 April 2010 - 13:28
Что имеется ввиду?)..........
Тока обзор бы пошире да повыше...
..........
После неоднократного проката приходит опыт- можно замечать перекошенные лица девушек вокруг)).........
В двух словах - сим: всё видно, но очучений мало. Горки - ощущений тьма, видно мало чего (точнее некогда куда-то ещё смотреть).
.........
Не очень представляю, как они пьют там...........
Скорее всего и у пилотов так.
Ведь сразу наружу просится..
Впрочем, догадываюсь- тренировки..
Отправлено 14 April 2010 - 13:46
Отправлено 14 April 2010 - 14:39
Лучше просто шлем с окулярами- дешевле обойдётся)Ну про обзор я имею ввиду - ещё два таких же монитора с кажного бока к уже существующему, причем имитирующих как бэ боковую картинку - т.е. повернул голову а там столбики пролетают.... + можно один сверху.
Если повесить панели сбоку сверху- квартиру придётся менять на сталинскую))
Отправлено 15 April 2010 - 03:51
Хотя с 2000 года стока лет прошло...
Отправлено 15 April 2010 - 13:34
Мод будет очень качественным, в принципи как и в 2009.
Отправлено 15 April 2010 - 13:47
Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop
Общие →
Барахолка →
Куплю/Продам →
Выездные Футболки ЗенитАвтор YAnafootball, 02 Jul 2018 |
|
|
||
Футбол →
Сборная России →
ЧМ-2018 →