Я понимаю твоё желание ответить сразу, сама такая, но я реально сплю, а во сне я только шутить умею)
Ты ночью особенно не расписывай(просто просьба
Не скучай без меня. А я ведь даже без зла всё пишу, поверь. На всякий случай
Отправлено 18 July 2009 - 23:11
Отправлено 19 July 2009 - 10:03
А я с данного момента ненавижу Вас всех!??!!?!
Кстати, не рублю в английском и ненавижу всех, но всё-таки спрошу. Nightwish - это ведьма из Блэр?
Обожаю вторую часть.
+ ещё один перл(знаешь какой), в котором ключевое слово женщина, а не зло, как ты ни старался))Ну ладно, почти всех.... Хотя - это возвращение к старому....
Нет, всё-таки всех....
Это чЁ?Дважды в день любить всё вышеперечисленное...!
Я на такое не способна.
Отправлено 19 July 2009 - 10:18
Анатолий «Онотоле» Вассерман — расовый атеист, злобный тролль, известен невероятно высоким уровнем интеллекта, необычной внешностью и массой экстравагантных привычек.забыл кстате спросить, онотоле эт хто?
Отправлено 19 July 2009 - 10:56
Вот с этого и надо было начинать, а то завели речь о никому не интресном вКонтактеКупала-да-Кострома (Иван-да-Марья) растет по всюду в европейской части России. Цвет с конца июня до августа. Срезаем стебельки с листьями и цветами и кидаем в костер, вдыхаем исходящий белый дым. Курить сигареты обивает часа на три. Сознание чисто, а мир кажется светлее и красивее.
Мне искренне жаль их. Хотя мне кажется, что это не спор, а всего лишь соревнование, кто соберёт в посте больше слов (у слов, как правило, смысл есть, а вот полученные из них фразы зачастую грешат его отсутсвием).П.С. с интеллектуального срача obseksolutno с Freemen474 я слегка в шоке.
Отправлено 19 July 2009 - 11:15
А где ответ на мой вопрос?)))Анатолий «Онотоле» Вассерман — расовый атеист, злобный тролль, известен невероятно высоким уровнем интеллекта, необычной внешностью и массой экстравагантных привычек.
Это лишь 20 фактов из 103 о Великом Онотоле )
Сама уже рыдаю, но это не лечится((( Так что буду есть кактус.Мне искренне жаль их. Хотя мне кажется, что это не спор, а всего лишь соревнование, кто соберёт в посте больше слов (у слов, как правило, смысл есть, а вот полученные из них фразы зачастую грешат его отсутсвием).
P.S. Мне можно не говорить, что я дурочка, я и так знаю, что многого не знаю.
P.P.S. Обьяснять что я по натуре и по состоянию души блондинко (ну бывает такое, жалко за это инвалидность не дают) муторно, долго и безрезультатно. Всё равно не поверите и будете мне это же самое доказывать. А я буду соглашаться.
Отправлено 19 July 2009 - 11:17
Отправлено 19 July 2009 - 12:02
думашь все таки интеллектуального?П.С. с интеллектуального срача obseksolutno с Freemen474 я слегка в шоке.
Отправлено 19 July 2009 - 12:17
О вконтакте тут уже дааавно как речь не идет)) Об остальном промолчу.Вот с этого и надо было начинать, а то завели речь о никому не интресном вКонтакте
![]()
Мне искренне жаль их. Хотя мне кажется, что это не спор, а всего лишь соревнование, кто соберёт в посте больше слов (у слов, как правило, смысл есть, а вот полученные из них фразы зачастую грешат его отсутсвием).
P.P.S. Обьяснять что я по натуре и по состоянию души блондинко (ну бывает такое, жалко за это инвалидность не дают) муторно, долго и безрезультатно. Всё равно не поверите и будете мне это же самое доказывать. А я буду соглашаться.
Насчет свободного тут 2 варианта:думашь все таки интеллектуального?
ну, лана сексолютно я подлечу,хотя и сбегает иногда с больнички
а какже быть с товарищем свободным? он уже и пол начал путать свой
запустили,не досмотрели
Отправлено 19 July 2009 - 12:22
О вконтакте тут уже дааавно как речь не идет)) Об остальном промолчу.
Насчет свободного тут 2 варианта:
1) Ему реально нехрен делать, поэтому пишет посты только ради того, шоб поржать над реакцией окружающих
2) Он реально пишет вышепредставленные посты с серьезной гримасой на лице.
Если всё же вариант 2, то мне страшно
Отправлено 19 July 2009 - 12:35
Граждане, не стесняйтесь, я не буйная.О вконтакте тут уже дааавно как речь не идет)) Об остальном промолчу.
Тебе надо, ты и открывай про одноклассников тему, а здесь дааавно про другое)))надо тада про одноклассник,раз про контакт кончилось
Отправлено 19 July 2009 - 12:41
Люди принимают все это как чистые, исходящие от сердца мысли и визуально пририсовывают тебе крылышки потому как сами чаще всего не в состоянии решиться сказать пусть горькую правду в адрес мелких душою, боясь продемонстрировать давно внесённую в ряды слабости честь. Тут ты можешь задаться вопросом а почему же мне никто не пририсовал этих крылышек ведь я тоже люблю ляпнуть что-либо откровенное сгоряча. Но тут большая разница Во-первых как ты заметила я не использую всех этих ))) и прочего, во-вторых я не расстаюсь со своим мнением, подготовленным заранее, о человеке до конца дискуссии и в-третьих я очень социопативно-игнорирующе веду диалоги на форуме. Мало беседую вживую (и ты меня в этом упрекала), сижу молча на галёрке, выдавая редкие чаще всего упрекающие посты. А чтобы тебя хотя бы приняли в стаю необходимо пахнуть как и все в ней и поэтому надо выполнить так сказать флудный норматив....Очень интересный персонаж для окружающих(положительный момент скорее всего),
Критику в свой адрес воспринимаешь с трудом подолгу разжёвывая чужие слова и затем проглатывая их, но не сам смысл фразы , задуманный автором и неприемлемый для тебяЯ не стремлюсь отрицать то, что ты про меня пишешь, а ты трусами отмахиваешься.
Про это. Почти всё верно, за исключением подчёркнутого.Запальчив и своеволен. Ищет выход из ситуации, содержащей критические или угрожающие элементы. Готов действовать внезапно и опрометчиво. Напряжен и нетерпелив. Контролирует свои движущие импульсы, действует расчетливо и целеустремленно. Не хочет ссор, волнений и объяснений.
Опять пытаешься посоперничать. А я уже приводил вопросы в моём посте про спор. И парочка из них как раз в тему.ага, сбегаю, можешь считать, что уделал. Мне мой мирок дороже, ты мне не интересен... и был не интересен, пока меня не трогал, ты ещё не понял?
Отправлено 19 July 2009 - 13:11
Мать моя женщина
Отправлено 19 July 2009 - 14:39
Как же я умудрился разрушить всё то перечёркнутое, если изначально, истинный по-твоему, образ был написан темными красками, по моей вине. Может и не было ничего перечёркнутого? И это лишь «перл» для успокоения своей совести?Ответил мне на вопрос в виде PS и то, только потому, что реально облажался
Отправлено 19 July 2009 - 15:27
Мания преследования? Опять прицепишься
Отправлено 19 July 2009 - 15:38
Отправлено 19 July 2009 - 16:11
Отправлено 19 July 2009 - 16:54
А не возникало желания попросту сказать «извинись я такого обычно не дозволяю другим» И похоже вся эта затея с разоблачениемГраждане, не стесняйтесь, я не буйная.
![]()
трансформированный способ заставить меня признаться в невежестве, грубости или, если сказать проще, тайное желание получить извинения в свой адрес.Знаешь, я умею вытаскивать из людей скрытое от глаз, да и от них самих,
на фиг ты отвечаешь, потому что сама отвечаю по той же причине.
Заканчивай преувеличивать. Твой пост в теме про теннис не пропустила, так как это был комментарий к нашим обсуждениям, так что получается, что сам начал
И ты меня пытаешься видимо упрекнуть в трепетности к БК и в том что я своим флудом хотел пометить территорию. Глупо/неглупо – yes.Трепетное отношение считается простым отношением?
Вот и я могу под этим подписаться. Разные люди считают разную информацию, услышанную ими или просто выдуманную фактамиКонстатация факта - это не упрёк, мне до твоего общения с кем-то всё равно, как я могу тебя упрекать
Отправлено 19 July 2009 - 18:27
Отправлено 19 July 2009 - 18:55
5 минут славы и 15 тыс.рублей штрафа...ума, етить, палата
Отправлено 19 July 2009 - 18:58
ну, славы, канешно, уж нет5 минут славы и 15 тыс.рублей штрафа...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей