Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 507

Опрос: Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме? (14 пользователей проголосовало)

Злостные оффтоперы – это… или чем вызвано желание постить в каждой теме и зачастую не по теме?

1. Да они и в жизни такие: везде свой нос суют, и рот не закрывается. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Считают себя умнее остальных, вот и лезут со своими советами, комментариями, указаниями. (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

3. Привлекают внимание к себе таким нехитрым способом – остаётся пожалеть. (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. Компенсируют недооценку своей важности (по их мнению) в реальности. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

5. Язык (пальцы) без костей, мозг вообще жидкий – вряд ли задумываются особо, когда постят. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. О, опрос про меня! Я уже и тут накалякал. (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 23:11

До завтра это потерпит, а? Баранкин, будь человеком!)))
Я понимаю твоё желание ответить сразу, сама такая, но я реально сплю, а во сне я только шутить умею)
Ты ночью особенно не расписывай(просто просьба :rolleyes: ), а то до понедельника вообще будешь ждать.
Не скучай без меня. А я ведь даже без зла всё пишу, поверь. На всякий случай :rolleyes: *Зевааааю* Всё равно не поверишь, блин. Какой диалог после этого(((

• 0

#342 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 10:03

А теперь можно и закончить) С хьюмором, по твоей личной просьбе. :)
Привыкла на вы, но что-то сразу не пошло, так что прости, что тыкаю.

Надеюсь, что тебе не 60 лет(или около того), и ты не уставший от жизни озлобленный пенсионер(на всякий случай, но не для тебя: всех пожилых людей такими не считаю), а то всё, что я писала раньше или почти всё, теряет актуальность.
Этот момент учла, а значит продолжаю.
Формирование мысли и вырывание из текста фраз едва ли одно и то же, но то, на какие моменты ты делаешь акцент, опять говорит много.
Писала про назло:

А я с данного момента ненавижу Вас всех!??!!?!

Кстати, не рублю в английском и ненавижу всех, но всё-таки спрошу. Nightwish - это ведьма из Блэр?
Обожаю вторую часть.

Ну ладно, почти всех.... Хотя - это возвращение к старому....
Нет, всё-таки всех....

+ ещё один перл(знаешь какой), в котором ключевое слово женщина, а не зло, как ты ни старался))
Получается, когда я написала, что ты очень адекватен, ты пошёл доказывать то, что это не так, таким нелепым образом. :)
К вопросу "Могут ли Марла и Маша прийти к общему знаменателю?" Да, но при этом числительные будет огромными числами, а значит это надолго, а значит оно мне не упёрлось.
Вызов можно принять и к обычному спору, так что вижу, так что не плачевно, так что ты приписал мне своё понимание этой фразы, а значит и свои ассоциации. :)

Эх, про палку ты всё-таки понимаешь, следовательно осознано, на публику, неискренне, наигранно(нужное подчеркнуть).
Дальше про меня пошло. Знаешь в чём отличие? Я не стремлюсь отрицать то, что ты про меня пишешь, а ты трусами отмахиваешься. Социопат. И что? Явление довольно распространённое, да и значение его, коли уж ты так поднатаскался в терминах, знаешь. Очень интересный персонаж для окружающих(положительный момент скорее всего), но не для меня, уже писала. А теперь непосредственно к твоему анализу.
Надеюсь, что ты не мне глаза пытался открыть...или мне? :huh: прежде чем начинать изучать других, надо познакомиться с собой(я ужО) :)
Так что ты мне Америку не открыл, а я тебе сейчас даже про второй континент расскажу.Запальчив и своеволен. Ищет выход из ситуации, содержащей критические или угрожающие элементы. Готов действовать внезапно и опрометчиво. Напряжен и нетерпелив. Контролирует свои движущие импульсы, действует расчетливо и целеустремленно. Не хочет ссор, волнений и объяснений. Енто чуть-чуть не от меня. Сейчас от меня. Ха! Я перфекционист и идеалист. Всё понимаю(мирка у меня нет, самообмана не больше, чем у остальных, наивность приближается к нулю), но не смиряюсь.
Ящо есть чем удивить? :)
И про отгадку на твою загадку: неуважение. :)

Дважды в день любить всё вышеперечисленное...!
Я на такое не способна.

Это чЁ? ;)

А так как ты заранее не согласен, диалог продолжать не хОчу: ага, сбегаю, можешь считать, что уделал. Мне мой мирок дороже, ты мне не интересен... и был не интересен, пока меня не трогал, ты ещё не понял? :)
  • 0

#343 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 10:18

забыл кстате спросить, онотоле эт хто?

Анатолий «Онотоле» Вассерман — расовый атеист, злобный тролль, известен невероятно высоким уровнем интеллекта, необычной внешностью и массой экстравагантных привычек.

1. Реакция Вассермана в настоящее время является одним из основных методов диагностики сифилиса на любых стадиях и имеет большое значение в практической работе дерматовенерологов. Её изобрёл Август Вассерман в 1906 году. Казалось бы, при чём здесь Онотолей? Конечно, он как всегда ни при чём. Подумайте над этим.
2. У Анатолия Вассермана 7 мозгов: один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. Все они объединены в вычислительный кластер квантовой оптоволоконной сетью. Есть информация, что Анатолий имеет 8 мозгов, восьмой — резервный и лежит дома на всякий случай.
3. Большой Адронный Коллайдер — любимая детская игрушка Анатолия Вассермана.
4. Жилет Анатолия Вассермана весит 70 кг и содержит 354 предмета. Среди прочего он всегда носит с собой карманную астролябию и масштабную модель Вселенной.
5. Анатолию Вассерману не нужен интернет, у него есть память.
6. В жилет Вассермана встроен металлический каркас для поддержки 30-ти килограммового мозга. Друзь для этих целей использует ноздри. Для этих же целей Алексанр Либер использует Александра Эдигера.
7. Когда разломается интернет, можно подключиться к Анатолию Вассерману и восстановить его из кеша.
8. Пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает IQ на 30 %.
9. Анатолий Вассерман никогда не ест грибы, потому что любой гриб может оказаться Анатолием Вассерманом. А Анатолий Вассерман не любит рекурсии.
10. Очки Анатолия Вассермана кроме всего прочего видят в инфракрасном и рентгеновском спектре. Поэтому он не врет, когда говорит, что видит собеседника насквозь.
11. В далеком детстве Анатолий Вассерман носил колготки с 15-тью кармашками.
12. Вассерман умеет говорить на ассемблере. И петь.
13. ФСБ хранит волосок из бороды Анатолия Вассермана в качестве эталона нанотехнологий.
14. Вассерман работает Википедией в свободное время.
15. Анатолий в свободное время придумал мировые религии, но из скромности называет себя атеистом.
16. Гугл умещается в мозжечке Вассермана.
17. Гугл и Википедия — всего лишь частные случаи мимолетной задумчивости Анатолия.
18. Досрочный ответ Анатолия Вассермана — единственный случай превышения скорости света в макромире.
19. Анатолий Вассерман читает книги в инфракрасном диапазоне со скоростью до 1250 Мбит/с на расстоянии до 900 метров.
20. В школьные годы Гриша Перельман проспорил Толе Вассерману шоколадку «Алёнка» в споре о бозонной модели теории струн.

Это лишь 20 фактов из 103 о Великом Онотоле )

П.С. с интеллектуального срача obseksolutno с Freemen474 я слегка в шоке.
  • 0

#344 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 10:56

Купала-да-Кострома (Иван-да-Марья) растет по всюду в европейской части России. Цвет с конца июня до августа. Срезаем стебельки с листьями и цветами и кидаем в костер, вдыхаем исходящий белый дым. Курить сигареты обивает часа на три. Сознание чисто, а мир кажется светлее и красивее.

Вот с этого и надо было начинать, а то завели речь о никому не интресном вКонтакте :huh:

Мне искренне жаль их. Хотя мне кажется, что это не спор, а всего лишь соревнование, кто соберёт в посте больше слов (у слов, как правило, смысл есть, а вот полученные из них фразы зачастую грешат его отсутсвием).
P.S. Мне можно не говорить, что я дурочка, я и так знаю, что многого не знаю.
P.P.S. Обьяснять что я по натуре и по состоянию души блондинко (ну бывает такое, жалко за это инвалидность не дают) муторно, долго и безрезультатно. Всё равно не поверите и будете мне это же самое доказывать. А я буду соглашаться.
  • 0

#345 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 11:15

Анатолий «Онотоле» Вассерман — расовый атеист, злобный тролль, известен невероятно высоким уровнем интеллекта, необычной внешностью и массой экстравагантных привычек.
Это лишь 20 фактов из 103 о Великом Онотоле )

А где ответ на мой вопрос?)))

Мне искренне жаль их. Хотя мне кажется, что это не спор, а всего лишь соревнование, кто соберёт в посте больше слов (у слов, как правило, смысл есть, а вот полученные из них фразы зачастую грешат его отсутсвием).
P.P.S. Обьяснять что я по натуре и по состоянию души блондинко (ну бывает такое, жалко за это инвалидность не дают) муторно, долго и безрезультатно. Всё равно не поверите и будете мне это же самое доказывать. А я буду соглашаться.

Сама уже рыдаю, но это не лечится((( Так что буду есть кактус.
P.S. и P.S.S. не понадобились)
  • 0

#346 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 11:17

Цветовой тест очень занятная штука. Сначала я прошла его честно (то есть в произвольном порядке) и получила что-то о противоречивости результатов что в целом довольно правдиво, потому что я тоже понятия не имею о состоянии своей психики) А потом из занудства прокрутила варианты системно: сначала темная гамма, потом светлая, холодная, теплая. И каждый вариант опять-таки неплохо подходит, только ключевые характеристики перетекают из однго абзаца в другой. Мои виртуальные любители самых разных цветов, которые в теориях о значения цвета дают противоположные варианты, оказались почти близнецами здесь. В общем - безпроигрышная лотерея
  • 0

#347 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 12:02

думашь все таки интеллектуального? :rolleyes: ну, лана сексолютно я подлечу,хотя и сбегает иногда с больнички
а какже быть с товарищем свободным? он уже и пол начал путать свой
запустили,не досмотрели :blink:

кстате, пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает IQ на 30 %.
пошли смотреть ;)
  • 0

#348 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 12:17

Вот с этого и надо было начинать, а то завели речь о никому не интресном вКонтакте ;)

О вконтакте тут уже дааавно как речь не идет)) Об остальном промолчу.

думашь все таки интеллектуального? :rolleyes: ну, лана сексолютно я подлечу,хотя и сбегает иногда с больнички
а какже быть с товарищем свободным? он уже и пол начал путать свой
запустили,не досмотрели :lol:

Насчет свободного тут 2 варианта:
1) Ему реально нехрен делать, поэтому пишет посты только ради того, шоб поржать над реакцией окружающих
2) Он реально пишет вышепредставленные посты с серьезной гримасой на лице.

Если всё же вариант 2, то мне страшно :blink:
  • 0

#349 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 12:22

Насчет свободного тут 2 варианта:
1) Ему реально нехрен делать, поэтому пишет посты только ради того, шоб поржать над реакцией окружающих
2) Он реально пишет вышепредставленные посты с серьезной гримасой на лице.

Если всё же вариант 2, то мне страшно :rolleyes:

надо тада про одноклассник,раз про контакт кончилось

надеюсь, на 1ый вариант))
  • 0

#350 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 12:35

Граждане, не стесняйтесь, я не буйная. :rolleyes:

надо тада про одноклассник,раз про контакт кончилось

Тебе надо, ты и открывай про одноклассников тему, а здесь дааавно про другое)))
  • 0

#351 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 12:41

Воспринимать всё вокруг как перлы, попытки выпендриться
Гребёшь всё под одну гребёнку, дорогая.
Не можешь допустить того что человек может быть искренним с тобой а не просто завуалированно напоминать всем вокруг о твоей чёрствости

Социопат да разве это критика для тебя не будь всем известен твой недуг, нечем было бы оправдать своё поведение и всё это ))) ....))....) не помогло.

Очень интересный персонаж для окружающих(положительный момент скорее всего),

Люди принимают все это как чистые, исходящие от сердца мысли и визуально пририсовывают тебе крылышки потому как сами чаще всего не в состоянии решиться сказать пусть горькую правду в адрес мелких душою, боясь продемонстрировать давно внесённую в ряды слабости честь. Тут ты можешь задаться вопросом а почему же мне никто не пририсовал этих крылышек ведь я тоже люблю ляпнуть что-либо откровенное сгоряча. Но тут большая разница Во-первых как ты заметила я не использую всех этих ))) и прочего, во-вторых я не расстаюсь со своим мнением, подготовленным заранее, о человеке до конца дискуссии и в-третьих я очень социопативно-игнорирующе веду диалоги на форуме. Мало беседую вживую (и ты меня в этом упрекала), сижу молча на галёрке, выдавая редкие чаще всего упрекающие посты. А чтобы тебя хотя бы приняли в стаю необходимо пахнуть как и все в ней и поэтому надо выполнить так сказать флудный норматив....
Насколько я адекватен или нет для меня не важно, поверь! Ведь ты сама говорила об относительности мнения совсем недавно. И выдавать очередной «перл» доказывая или опровергая не собирался, потому как систем отсчёта даже на нашей планете предостаточно. Напоминая о моей адекватности не пытайся убедить себя в своей.

Я не стремлюсь отрицать то, что ты про меня пишешь, а ты трусами отмахиваешься.

Критику в свой адрес воспринимаешь с трудом подолгу разжёвывая чужие слова и затем проглатывая их, но не сам смысл фразы , задуманный автором и неприемлемый для тебя
Во всех последних постах только и делала что пыталась обвинить меня в том что я прежде всего настроен социопативно к тебе а потом уже ко всем остальным. Затем и затеяла этот флуд чтобы усадить меня на мой шесток.
Пытаешься зацепится за каждое слово произнесённое мною для того чтобы использовать это как аргумент в доказательстве моей болезни.
Самое главное и самое обидное для меня пытаешься убедить всех в моей беспомощности и потребности в общении на данном форуме
Если бы ты так не была убеждена во лживости поведения окружающих тебя людей, то расценила мои действия на другой «важной» ветке совсем по иному.
Но сколько раз я уже видел в твоём исполнении это: ты задаёшь свой остренький вопрос приправляя его кучей смайликов , но его надменно-обличающая сущность для меня при этом не меняется. Проверяешь смотрю ли я на тебя как все или нет.
Возможно ты права. Допустим, я нуждаюсь во внимании и общении с окружающими но это гораздо безобиднее чем нуждаться в унижении оппонента, обвинив его в зависимости от этого общения, в частности с тобой.
Я недавно спорил с одним человеком и что самое главное он как и ты меня тоже пытался убедить меня в потребности к общению с ним, хотя я просто пытался доказать ему что не стоит расклеивать ярлыки на людей и провоцировать их (причём самому) на словесную перепалку. Ну его мотивы мне хоть были понятны: ревность и прайдовый синдром. А твои? Может просто хочешь быть уникальной здесь единственной и неповторимой? О чём это может говорить только о том что ты в принципе довольна своим статусом в нормальном обществе, но при этом считаешь себя гораздо выше меня. Я например ни разу не давал тебе повода заподозрить меня в надменности к тебе. Да и зачем мне это. Я просто цитировал БК и на следующий день получил от тебя «Социопат» я просто шутил на ветках любви и ненависти и вскользь упомянул о ведьме из блэр и спозаранку получил снова «жёноненавистник». Я не поверил в дружелюбность твоих фраз накануне и ты также не поверишь мне сейчас, но я скажу:
Смысл моих фраз не несёт презрения и ехидства, в тех случаях когда я не агрессивен, и упомянув вчера про зло я просто имел ввиду свою обиду на все те эпитеты которые ты мне вчера раздала. Возможно я заблуждаюсь и на уровне подсознания под своей честностью скрываю эгоизм и антигумманизм, но я уже приводил свой пост о мышлении человека и просто хочу напомнить, что считаю современного человека не способным контролировать своё подсознание полностью, и следовательно я не исключаю того, что возможно я попросту подонок и социопсихопат.
Я ведь не зря стал сравнивать наши случаи и навязал наглым образом свои симптомы тебе.
Да я считаю что мы с тобой в чём-то похожи: ты любишь внимание и я люблю внимание (но не завишу от чужих чувств ко мне) тебе приятно осознавать что ты выделяешься из толпы и каким именно образом это не важно (у тебя много вариантов) тебе приятно считать себя справедливой, и я тоже тащусь от этого.
Хочу тебя разочаровать – людям просто жаль нас с тобой. Обыкновенные человеки привыкли соседствовать с уродством и поэтому они не стараются слишком избавиться от нас. Некоторым из них тоже просто не хватает общения, другие считают что у нас можно кое-чему поучиться третьи с помощью наших шуток просто пытаются отвлечься от проблем.
Разница пожалуй между нами с тобой в том что я нашёл в себе силы признать это, а ты до сих пор борешься. Даже самые тяжёлые недуги сознания излечимы, просто разуму необходимо решить для себя, что важнее
Да сейчас ты как обычно начнёшь обвинять меня в том что я выдумал эту историю и твою роль только для того чтобы не чувствовать одиночества, но уверяю тебя я научился мирится с ним и считаю его платой за свою уникальность (снова перл?).

Запальчив и своеволен. Ищет выход из ситуации, содержащей критические или угрожающие элементы. Готов действовать внезапно и опрометчиво. Напряжен и нетерпелив. Контролирует свои движущие импульсы, действует расчетливо и целеустремленно. Не хочет ссор, волнений и объяснений.

Про это. Почти всё верно, за исключением подчёркнутого.
Расчётливо искать выход из сложившейся критической ситуации?
Чем же для меня она критическая по твоему? И на что я рассчитываю в финале нашей беседы? Может на рейтинги, славу, бесплатный кокаин от продюсера?
Не хочу рисовать новый полуостров на твоей карте. Искать новые слова, дабы убедить тебя или разубедить - не моё. Считаю что люди должны быть разными иначе жизнь будет слишком скучна для того чтобы прожить её до конца....

ага, сбегаю, можешь считать, что уделал. Мне мой мирок дороже, ты мне не интересен... и был не интересен, пока меня не трогал, ты ещё не понял? :rolleyes:

Опять пытаешься посоперничать. А я уже приводил вопросы в моём посте про спор. И парочка из них как раз в тему.
Ну а про трогал-не трогал полная чушь (сказал бы больше). Тут видимо какой-то глубокий смысл, раскрашенный в самолюбивые тона....

И про твою отгадку на мою загадку: НЕВЕРНО!!!!
  • 0

#352 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 13:11

Мать моя женщина :rolleyes: Мы закончим?
Я же не умею по диагонали читать(
Напишу, что согласна, но ты же знаешь, что нет, и опять словесный понос: ты мне про меня, я тебе про тебя. Тут либо третий нужен, либо один из нас найдёт силы заткнуться.
Ты, дорогой, мне бы в личку не писал, вот тогда бы не перечеркнул всего того, что я собиралась тебе ответить.
Мы с тобой очень похожи, и меня это вообще не пугает, но я не разрушитель, и не получаю кайф от того, от чего ты его получаешь, а значит ты плюс, а я минус(или наоборот), но с одинаковыми зарядами.
Я реально пытаюсь свести на нет этот спор, потому что про себя всё знаю, и ты мне нового ничего не пишешь, а если ты в чём-то ошибся, то меня это не трогает, понимаешь? Правда задевает, ога. Бессмысленность анализа видна или нет опять?
Я не злюсь, но как тебе доказать ... ФЗ, знала, что смайлы не помогут.
Блин, может просто подчеркнуть, что именно ты пишешь зря, так как мы друг другу доказывает, что небо голубое.
Ты ни на что не рассчитываешь, и зря ты мне опять приписываешь свои мысли, потому что я знаю, на фиг ты отвечаешь, потому что сама отвечаю по той же причине.
Про просто цитировал: ты либо себе врёшь, либо мне пытаешься в уши лить, но спорить не буду, твоё цитирование каждый может оценить, как захочет. И не надо этот твой поступок делать причиной моих выводов, так как это было не оскорбление и не порыв, а оценка твоего поведения, начиная с самого начала появления на сайте.
Спасибо, что хоть подсознание не списываешь на нечегоделатьэтимпсевдоучёным.
Констатация факта - это не упрёк, мне до твоего общения с кем-то всё равно, как я могу тебя упрекать. Подумай уже наконец, а не крась всё в чёрное. И опять же теребишь ту фразу, хотя я уже про неё всё объяснила, вот и спрашивается, а зачем?
Там в начале: нет, нет, ещё раз нет.
Про отгадку: а тебе оно надо от неглупой женщины, несущей чушь, да ещё и от такого человека, каким ты меня видишь? Или всё-таки надо?

• 0

#353 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 14:39

Заткнусться я не против. Всё что ты мне чёрного наговорила за последнее время лишь повод для этого. Тады зачем затеяла разговор или просто хотела закончить обличение, начатое с самого моего появления. Где-то тут писала что я тогда заткнулся в целях сохранения своего здоровья не могу найти. Баранкиным назвала....
Пытаешься вывести меня на чистую воду? Я же и говрю я не стесняюсь своих ошибок и на форум пришёл не для того чтоб позёрством заниматься. Хочешь быть лучшей, дерись честно, а не обвиняй меня в однообразии (поносе)
Не исключаю того, что указав на неуместность моего поста в этой теме (с чего всё началось) хотела благородно попытаться дать понять мне что мои жиденькие мысли не достойны быть написанными на страницах форума. И писать мне стоит лишь на туалетной бумажке.

Ответил мне на вопрос в виде PS и то, только потому, что реально облажался

Как же я умудрился разрушить всё то перечёркнутое, если изначально, истинный по-твоему, образ был написан темными красками, по моей вине. Может и не было ничего перечёркнутого? И это лишь «перл» для успокоения своей совести?
И правильно ты сказала что возможно и наоборот, а возможно просто не хотим признаться себе в своей деструкции или перепутались понятия плюса и минуса. Ну вот твоё отношение как раз и можно объяснить чтением моих постов подиагонали.... или по параболе. Всё равно образ получается искажённым.

Ну как можно знать про себя всё? Не понимаю? На чём основано твоё мнение? На мнении близких тебе людей, людей лгущих тебе на работе или в ресторане да и форум не исключение. В современном мире построить дружеско-приятельско-взаимовыгодных отношений или любви без лжи невозможно – это аксиома. И отсутствие интереса к моим характеристикам твоего поведения ещё раз доказывает нежелание вычислить свои симптомы а следовательно найти путь к лечению. И «бессмысленность анализа» всего лишь подтверждает твоё отношение к спору как поиску общего знаменателя между парой человек. Так что истины, даже по отношению к себе, ты пока не нашла и не обманывай себя.
И зря ты приплетаешь сюда злость, она совершенно ни при чём и я уже говорил что упомянутое мною это слово лишь показывало насколько ты необъективна раздавая свои эпитеты. Злость является помехой для мозговых волн, о которых я повествовал ранее.
И ты абсалютно права в причине моих ответов потому как я уже сказал что перевоспитывать кого-то не собираюсь – это не моё. А вот высказать своё мнение, дав повод для размышлений или просто чтения по диагонали – это пожалуйста.
И всё же просто цитировал - выражал «своё трепетное отношение».
Тем более делал это в соответствующей теме или опять скажешь что «ошибся» ею?
И ещё многие острые словечки, применяемые мною в нашем диалоге лишь попытка соответствовать температуре плавления, заданной изначально тобой и следовательно не стоит пытаться оценить моё мнение о тебе только лишь по ним.
P.S. так и не понял какую фразу продолжаю теребить.
  • 0

#354 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 15:27

Мания преследования? Опять прицепишься :rolleyes:
На какую воду я тебя пытаюсь вывести? Странно, что тебя цепляют только мои мысли по поводу твоей персоны, а остальные наезды, домослы и предположения ты игнорируешь, либо высмеиваешь. Зачем столько чести, коли я постоянно ошибаюсь? Просто посмейся над дурочкой.
Не хочешь заниматься позёрством... опять эта мысль. Я так не считаю, опять же, так что спор с самим собой, но он полезен.
Читаю я не по диагонали, так и написала, что не умею, вот между строк читаю - проблема, так проблема.
Ок, просто цитировал. Трепетное отношение считается простым отношением? Ааааа, когда же заткнусь. Опять вопрос поставила.
Я не скажу, что опять ошибся, не собиралась говорить даже, так что не надо мне приписывать то, что я к тебе придираюсь.
Мне интересно, ты постил в теме про хоккей или ещё в каких-нибудь, которые я не читаю? Я прибегала туда и цеплялась к твоим комметариям? Заканчивай преувеличивать. Твой пост в теме про теннис не пропустила, так как это был комментарий к нашим обсуждениям, так что получается, что сам начал. Вопрос закрыт!
Вот так было:Чёрное--> серое-->лс-->чёрное--> серое--> белое
А ещё я выспалась...почти :P
А ты сам помнишь с чего начал, а? Я помню, так что не надо высокомерие путать с реакцией на хамство и провокации, а если я тебя матом не послала, а интеллигентно опустила, так извиняй, как умею, так и делаю.
Я, кстати, поносом назвала и своё тоже. Ой-ой-ой. Сейчас уже вижу то, что можно годами обсуждать, так что промолчу.
Вытаскивать блох у друг у друга не является и не являлось целью общения с тобой.
Как говорится, не трожь... Напишешь в одном предложении мой ник и слово п*д*фил, получишь соответствующую неадекватную реакцию(только не надо сейчас думать, что я жертва насилия, а то мы далеко зайдём :P ).

Знаешь, я умею вытаскивать из людей скрытое от глаз, да и от них самих, но за этот случай просто гордость распирает. Ща опять выводов наделает. :P
Фраза про то, что всё читаешь, но мало пишешь. Только не начинай опять - я уже всё сказала про неё.
P.S.Не хочу лечиться. Всё не всё, но остальное сама узнаю. Мнение знакомых вообще не основа для самооценки, самопознания.
Быть и прослыть - не одно и тоже.
Всё?

• 0

#355 mivimex

mivimex

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 15:38

Обсе и Freemen474 , ваши диалоги надо отдельной книгой издавать! :rolleyes:
  • 0

#356 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 16:11

Высокоинтеллектуальная дуэль максималиста и пофигиста :rolleyes:
  • 0

#357 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 16:54

Каждый свой ответ ты оснащаешь вопросом «Всё?» Да нет конечно. Взяла в руки клинок и стала в круг – бейся на смерть. Так что всякие там отмазки типа «почти выспалась» тут не прокатят (почва размышлений для тимура).
Опять же даказывает жилку позёрства в тебе. Постишь во благо имиджа? Мол, не спорьте со мною я вас всех побью. И при этом оправдываешь себя фразами дабы не показаться черезчур истеричной или вовсе гладиатором пера

Граждане, не стесняйтесь, я не буйная. :unsure:

А не возникало желания попросту сказать «извинись я такого обычно не дозволяю другим» И похоже вся эта затея с разоблачением

Знаешь, я умею вытаскивать из людей скрытое от глаз, да и от них самих,

трансформированный способ заставить меня признаться в невежестве, грубости или, если сказать проще, тайное желание получить извинения в свой адрес.
Ты поставила мне диагноз но сама как обычно не вчиталась в симптомы. Там же чёрным по белому
А) бессердечное равнодушие к чувствам других;
Б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
2. Лицемерие, проявляющееся в частой лжи, использовании псевдонимов, или обмане окружающих с целью извлечения выгоды;
7. Отсутствие сожалений, проявляющееся в рационализации или безразличном отношении к причинению вреда другим, дурного обращения с другими,
Я вообще-то настолько давно угнетаюсь своим одиночеством, что как-то и не помню когда именно принял тёмную сторону силы.
Кху-у–у-у....ф-ф-ф-ф-ф.
Приличных, молящих о прощении слов не знаю: видимо знал когда-то давно, когда ещё всё это «скрытое от глаз» во мне не проросло, но время быстро летит и хорошо что на свете полно людей которые способны «читаю между строк» или попросту сделать глубоко-мудрый вывод о человеке, назвав баранкиным («Ты совсем офигел», тоже годится).
Опять же, основываясь на симптомах, не трудно понять что я не только не способен признать свою неправоту, но, что самое страшное, ген раскаянья в цепочке отстствует. Поэтому всё это продолжается по той самой причине

на фиг ты отвечаешь, потому что сама отвечаю по той же причине.

Заканчивай преувеличивать. Твой пост в теме про теннис не пропустила, так как это был комментарий к нашим обсуждениям, так что получается, что сам начал

Трепетное отношение считается простым отношением?

И ты меня пытаешься видимо упрекнуть в трепетности к БК и в том что я своим флудом хотел пометить территорию. Глупо/неглупо – yes.
К счастью люди ещё сохранили возможность трепетно (неодинаково, неравнодушно) относиться к чему-либо.

Констатация факта - это не упрёк, мне до твоего общения с кем-то всё равно, как я могу тебя упрекать

Вот и я могу под этим подписаться. Разные люди считают разную информацию, услышанную ими или просто выдуманную фактами
И я не раз приводил в своих постах мнение о том что любой аккаунт имеет право высказать своё отношение к спортсмену. Опять же путь к истине или знаменателю – не важно....

P.S. Погуглил....(интеллектуальное позёрство отсутствует) Нашел справочник слов, подходящих для извинений. Взял первое попавшееся....

Пожалуйста: Извини! Извини!!! Извини!!!! Извини!!!!!!!

Ну что опять недовольна, что букетик не приложил («ой опять вопрос поставила»....)? Кстати пожалуйста, это не тебе!
  • 0

#358 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 18:27

аминь!

наткнулся тута
15 тыс рублей заплатит жительница Первоуральска за размещенные в сети «Одноклассники.ру» комментарии под фотографиями, содержащие оскорбительные высказывания. Подобного рода действия суд расценил как публичное оскорбление, нанесенное через СМИ.

Мировой судья г. Первоуральска Свердловской области вынес приговор по делу 23-летней жительницы этого города Алевтины Казанцевой, разместившей в феврале этого года оскорбительные комментарии под фотографиями пользователя социальной сети «Одноклассники.ру», 29-летней Ларисы Крылосовой. Казанцева считала, что в свое время Крылосова увела у нее молодого человека, и решила отомстить за это, оставляя под фотографиями Крылосовой негативные комментарии в отношении ее внешности и семейного положения с использованием нецензурной лексики. :lol: :lol:

ума, етить, палата
  • 0

#359 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 18:55

ума, етить, палата

5 минут славы и 15 тыс.рублей штрафа...
  • 0

#360 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 18:58

5 минут славы и 15 тыс.рублей штрафа...

ну, славы, канешно, уж нет
но, типа, насолила сопернице, за што пострадала еще больше
терь ни мужичка, ни денег))
если знакома в жизни, смысл писать в одноклашках? :lol: приди,да плюнь в харю,как грится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей