Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13663

#341 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 08:56

А как же?Серега пригласил. И сюда, и в квартал.

Наш Серега тот пострел :D

Всем доброго утра Изображение

Доброе :rolleyes:

А я после бессонной ночи. Болезни одолевали. Поспал часа полтора, вообще никакой. Раньше не страдал от недосыпа, сейчас очень чувствителен. Старость что ли подкрадывается? :blink:

:unsure:

В принципе, ковчег на паровой тяге, на угольке. Но на дворе 21-й век, естественно уголек не простой, а наноуголь-бросил в топку пару лопат и плавай себе день. Но для разнообразия и в качестве резервного источника тяги есть выдвижные мачты. И даже весла есть галерные для тех, кто готов ради общего блага пахать, как раб.
:D
Изображение

Я не готова к галерам :blink:
  • 0

#342 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:05

Я не готова к галерам :blink:

Ну, так это для альтруистов или вместо тренажера для желающих бицепсы покачать. Изображение
Здравствуй, прелестница. Ты как всегда выглядишь потрясающе. Изображение "Каак ты красииваа сиводняаа, Каак ты сиводняаа свитла."Изображение

• 1

#343 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:07

У нас ужо обеденное время подкралось незаметно, надо пойти подкрепиться Изображение отварной рыбой с тушеными овощами, ноготовленными, как обычно, на всю неделю вперед
  • 1

#344 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:13

Сережка привет, еше раз тебя с днюхой, первомайский ты наш дракоша :D

Spoiler

Бухать конечно, это громко сказано, но немножко мона :unsure:

Спасибо Ириска! Ну сначалапо чуть-чуть а потом каааак разгонимся)))

Всем доброго утра Изображение

Привет Игорь!

Извиняюсь, что вчера не заглядывал. Всех со вчерашней Даздрапермай.
Сережка, с днем рождения, агромнага личнаха счастья, денех мохааа, здоровья тебе и всем твоим близким!
Изображение

спасибо, Игорь!жму пять!
,
  • 1

#345 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:15

Игорь ,приятного!
  • 1

#346 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:17

Игорь ,приятного!

мгхмнм...фпафиба...мнммням. Пфифет
  • 0

#347 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:20

Ну, так это для альтруистов или вместо тренажера для желающих бицепсы покачать. Изображение
Здравствуй, прелестница. Ты как всегда выглядишь потрясающе. Изображение "Каак ты красииваа сиводняаа, Каак ты сиводняаа свитла."Изображение

Ой :wub: Кэп, а Вы температуру мерили сегодня? :unsure:
Игорь, а зачем мне накаченные бицепсы? :wacko: Можно я просто буду по палубе ходить...туда-сюда...)))))))))

У нас ужо обеденное время подкралось незаметно, надо пойти подкрепиться Изображение отварной рыбой с тушеными овощами, ноготовленными, как обычно, на всю неделю вперед

Приятного аппетита)) а я люблю рыбку на гриле! Вот все свои пристрастия уже выболтала)))

Спасибо Ириска! Ну сначалапо чуть-чуть а потом каааак разгонимся)))

Привет Игорь!
спасибо, Игорь!жму пять!
,

Сережка мне незя многА пить..а то я петь потом начинаю :D
  • 0

#348 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:41

Ой :wub: Кэп, а Вы температуру мерили сегодня? :unsure:
Игорь, а зачем мне накаченные бицепсы? :wacko: Можно я просто буду по палубе ходить...туда-сюда...)))))))))

Приятного аппетита)) а я люблю рыбку на гриле! Вот все свои пристрастия уже выболтала)))

Сережка мне незя многА пить..а то я петь потом начинаю :D

Давление мерил. В последнее время стабильно низкое 105-110/55-60. Температуру нет, а зачем?
Про бицепсы -так я говорю, что это для желающих, для альтруистов. Не хочешь, слоняйся по палубе без дела, можешь в шезлонге поваляться позагорать. Изображение Можем Рашана с Джамшудом посадить за весла.
А мне нельзя мясное без отварки и много чего нельзя.
  • 1

#349 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:43

мне незя многА пить..а то я петь потом начинаю :D

Ой, какая прелесть. Спой, птичка, не стыдись
  • 1

#350 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 09:52

Такс, ладно. Надо поработать маленько.
  • 1

#351 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:23

Давление мерил. В последнее время стабильно низкое 105-110/55-60. Температуру нет, а зачем?
Про бицепсы -так я говорю, что это для желающих, для альтруистов. Не хочешь, слоняйся по палубе без дела, можешь в шезлонге поваляться позагорать. Изображение Можем Рашана с Джамшудом посадить за весла.
А мне нельзя мясное без отварки и много чего нельзя.

Кофе надо выпить, если давление низкое. Мне просто показалось, что Вам поплохело :P
У нас сейчас много тут Джамшутов работает, ничего плохого сказать не могу, все здороваются :lol:
Нельзя :unsure: бывает...мне тоже кое что нельзя...но я все время забываю...склероз :D

Ой, какая прелесть. Спой, птичка, не стыдись

Стесняюся я Изображение
  • 0

#352 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:29

Кофе надо выпить, если давление низкое. Мне просто показалось, что Вам поплохело :P
...мне тоже кое что нельзя...но я все время забываю...склероз :D

Одна чашка не помогает, а мне его тоже следует ограничить и обязательно с молоком(от чего по-моему эффект снижается) Я про нельзя не забываю. Скоро год, как стал соблюдать. Дисциплина превыше всего.
  • 1

#353 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:34

Стесняюся я Изображение

Не стесняйся, можешь мне довериться.:rolleyes: А чтобы другие не смущали, отойдем в укромное местечко, пропоешь мне на ушко.
Изображение
Давай споем вместе в караоке
  • 1

#354 maska_

maska_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2977 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:44

Всем привет оогромный.У меня к вам есть небольшая просьба проголосуй вот здесь за Алину пожалуйста http://ktoluchshe.ru...-lu4she525.html ЭТО ОЧЕНЬ серьёзно для меня.ОЧЕНЬ прошу Изображение
  • 1

#355 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:52

Одна чашка не помогает, а мне его тоже следует ограничить и обязательно с молоком(от чего по-моему эффект снижается) Я про нельзя не забываю. Скоро год, как стал соблюдать. Дисциплина превыше всего.

А я тоже пью с молоком, хоть люблю черное...но именно потому, что снижается эффект пью с молоком. А у меня с дисциплиной чет не очень получается :unsure: вот я и опасаюсь, что суровый боцман все таки меня выкинет за борт в случае чего :blink:

Не стесняйся, можешь мне довериться.:rolleyes: А чтобы другие не смущали, отойдем в укромное местечко, пропоешь мне на ушко.
Изображение

Так все говорят, что можно доверится, а на самом деле :unsure:
А на Ковчеге есть укромное местечко?)))

Всем привет оогромный.У меня к вам есть небольшая просьба проголосуй вот здесь за Алину пожалуйста http://ktoluchshe.ru...-lu4she525.html ЭТО ОЧЕНЬ серьёзно для меня.ОЧЕНЬ прошу Изображение

Привет, Надя. хорошо голосну :rolleyes:
  • 0

#356 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:53

Маладэс атнака. Здрассе-досвидос, проголосуйте. Хоть бы пару слов по сути, да и представиться можно было. Я высоко несу звание гражданина, поэтому дорожу своим голосом
  • 1

#357 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:54

Изображение
Давай споем вместе в караоке

Я с рабочего компа, а тут ни динамиков ни дисковода вообще ничего нету..кроме файлов для работы :unsure: не могу сейчас спеть...да и начальство все время тусуется по близости((
  • 0

#358 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:55

Маладэс атнака. Здрассе-досвидос, проголосуйте. Хоть бы пару слов по сути, да и представиться можно было. Я высоко несу звание гражданина, поэтому дорожу своим голосом

:unsure: Кэп-врединка B)
  • 0

#359 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:04

А я тоже пью с молоком, хоть люблю черное...но именно потому, что снижается эффект пью с молоком. А у меня с дисциплиной чет не очень получается :unsure: вот я и опасаюсь, что суровый боцман все таки меня выкинет за борт в случае чего :blink:

Так все говорят, что можно доверится, а на самом деле :unsure:
А на Ковчеге есть укромное местечко?)))

У меня камушки. Дробили в прошлом январе, а это теперь навсегда. И чтобы они меньше образовывались(я не Миша Прохоров, каждый год - два по 50тыров тратить, тем более там постоянно рентгены всякие и само дробление под всепроникающими лучиками), соблюдаю определенную диету(определенный перечень запрещенных и разрешенных продуктов, а также определенный способ готовки). Еще вес у меня был ого-го около 120кг при росте 172, теперь 83-85.Все вещи, даже многолетней давности из меня выросли

А перед боцманом я всегда словечко за тебя замолвлю, а если он совсем разбушуется, спрячу тебя в своей каютке. Не дам прелесть за борт, не дождутся дельфины радости такой.

Насчет местечек. Так пожалуйста, вон, какие сады растут, там беседки еще установим. А еще комнатки для психологической разгрузки есть. Там всегда уединиться можно и на ключик закрыться. Есть и двухместные :rolleyes:
  • 1

#360 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 11:08

:unsure: Кэп-врединка B)

почему кэп, во-первых, никто меня кэпом не назначал(я конечно капитан запаса, но сугубо сухопутный, вернее противовоздушный), во-вторых, я человека не знаю. Вот так раз и отдай голос. Кстати, тут один раз некоторые на вирус наступили, последовав одной из просьб. Ну, если ты мне в двух словах скажешь, кто енто, стоящий ли чел. Тогда я проголосую, для хорошего человека не жалко
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей