А Сибирь так умеет?
PSV (Эйндховен)
Отправлено 09 August 2010 - 12:29
А Сибирь так умеет?
Отправлено 12 August 2010 - 13:04
Отправлено 14 August 2010 - 23:29
ПСВ - де Граафсхап 6:0
Голы: 1:0 Джуджак (5., пен.), 2:0 Тойвонен (26.), 3:0 Тойвонен (46.), 4:0 Тойвонен (55.), 5:0 Амрабат (80.), 6:0 Афеллай (84.)
Удаление: Франкель (4. - де Граафсхап, фол в штрафной)
Фантастическая победа ПСВ!!! Тойва сделал хет-трик и теперь после 2 туров у него уже 5 голов!!! Тойва может вполне и в матче с Сибирью сделать хет-трик
Сибирь готовься!!
ПСВ - лидер Голландии
Отправлено 15 August 2010 - 21:52
Обзор голов суперпобеды ПСВ над де Граафсхапом со счетом 6:0
Отправлено 17 August 2010 - 10:34
Сегодня вечером ПСВ прилетит в Новосибирск, где 19 августа должен состояться первый матч 4-го отборочного раунда Лиги Европы против «Сибири», сообщает «Спорт-Экспресс».
Предполагается, что на тренировку на стадионе «Спартак» голландская команда выйдет 18 августа в 16.00 (время московское).
На ответный матч, предстоящий 26 августа в Эйндховене, российская команда отправится чартерными рейсами 25 числа.
Афеллай и Джуджак не сыграют в первом матче с «Сибирью»
Три футболиста ПСВ – полузащитники Ибраим Афеллай, Балаш Джуджак и защитника Карлос Сальсидо – не сыграют в матче Лиги Европы против «Сибири».
Главный тренер голландцев решил оставить Афеллая в Эйндховене, так как тот получил небольшую травму. Джуджак пропустит матч из-за дисквалификации, а Сальсидо не полетит в Новосибирск из-за возможного перехода в другой клуб. Об этом сообщает Voetball International.
в какой-то степени и к лучшему: зачем тратить силы у лучшего вингера ПСВ Джуджака на поездку в далекий Новосибирск, зато уже в домащней игре сыграет
Ну а отсутствие Афеллая тоже нестрашно: в прошлом сезоне скрипку первую в команде играл не он
Да и хватает игроков, чтобы победить Сибирь. Главное есть Тойвонен!!!
Root en witt vooruit!!!
Отправлено 18 August 2010 - 21:37
Полузащитник ПСВ Орландо Энгелар накануне матча Лиги Европы с «Сибирью» поделился впечатлениями о поле, на котором предстоит провести матч.
«Я уже играл на таком поле, вдобавок одно из наших тренировочных полей тоже искусственное. Местное поле такое же, как и любое другое искусственное. Конечно, лучше играть на натуральном.
О мотивации на матч мы не думаем, мы просто хотим победить», – цитирует футболиста официальный сайт «Сибири».
выиграете и на таком поле
Фред Руттен: «Сибирь» – физически сильная команда, которая много забивает в своем чемпионате»
Главный тренер ПСВ Фред Руттен поделился ожиданиями от первого матча раунда плей-офф Лиги Европы против «Сибири».
«Гол на выезде в еврокубках – ключевой момент. «Сибирь» – физически сильная команда, которая много забивает в своем чемпионате. Однако мы знаем, что нам необходимо делать», – цитирует Руттена официальный сайт голландского клуба.
Руттен, но еще Сибирь и больше всех пропускает,что немаловажно
Отправлено 19 August 2010 - 09:49
Отправлено 19 August 2010 - 10:01
Главный тренер ПСВ Фред Руттен рассказал о предстоящих матчах 4-го отборочного этапа Лиги Европы против «Сибири».
«Мы имеем достаточно титулов, уже играли в Лиге чемпионов. Поэтому считаемся фаворитами. Но, какой бы ни была история клуба, матчи выигрываются на поле. Нужно выйти и играть, забыв об авторитете. В двух матчах может случиться всякое.
Не могу сказать, что все сильнейшие выйдут на поле. Но у нас хороший состав. Многие играли за свои национальные сборные. В каждой линии у нас есть отличные исполнители.
Тренировочное поле в Эйндховене тоже искусственное. Мы знакомы с таким покрытием и знаем, как на нем играть. Конечно, лучше играть на натуральном, но это поле ничем не отличается от других искусственных газонов.
«Сибирь» – атлетичная, хорошо готовая физически команда. Очень быстрые фланги. Нападающие на втором этаже неплохо играют. Так что будет непростая игра», – приводит слова тренера «Советский спорт».
Руттен, ты лучше подумай, что может случиться с Сибирью
Ибраим Афеллай: «Главное преимущество «Сибири» – ей нечего терять»
Полузащитник ПСВ Ибраим Афеллай в преддверии первого матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы против «Сибири» поделился мнением о российской команде.
«Кроме того, что Новосибирск находится супердалеко – в далекой Азии – ничего о сопернике сказать не смогу. Знаю, что в России «Сибирь» находится на последнем месте, но это нас не расслабит.
В отличие от нас «Сибири» нечего терять. И в этом главное преимущество русских. Хорошо выступать в роли аутсайдера, никто от тебя ничего не ждет и в психологическом плане так действовать гораздо проще», – приводит слова футболиста «Советский спорт».
root en witt vooruit!!!
Отправлено 19 August 2010 - 16:54
Сибирь - ПСВ 1:0
Играли совсем неважно. Ну как так вальяжно было играть??? Блин, как же не хватало на левом фланге Джуджака!!! Ничего, Сибирь пусть радуется победе дома. ПСВ все дома сделает лучше
Отправлено 20 August 2010 - 10:15
Отправлено 20 August 2010 - 12:58
Придурок, пошел вон, причем тут Аякс и тема ПСВАякс-чемпион!
![]()
Отправлено 20 August 2010 - 21:12
Набивание постов дело сложное, запутался пареньПридурок, пошел вон, причем тут Аякс и тема ПСВ
Идиот какой-то
P.S. Неплохо было бы "Сибири" пройти "ПСВ", но все же думаю дальше пойдут голландцы
Отправлено 20 August 2010 - 22:12
я тоже так думаю. Для меня победа Сибири как поклонника ПСВ ничего не означает. Это все равно будет разовая победа для СибириНабивание постов дело сложное, запутался парень
![]()
P.S. Неплохо было бы "Сибири" пройти "ПСВ", но все же думаю дальше пойдут голландцы
Отправлено 20 August 2010 - 22:36
Отправлено 20 August 2010 - 23:21
да тебе какое дело? пусть жалуютсяДа в принципе и не важно как сыграет Сибирь в Эйндховене, они и так прыгнули выше головы дома, а ПСВ явно опзорился, даже без Джущака и Афелая, эта команда явно сильнее Сибири, а в итоге приходится голландской прессе жаловаться на искусственный газон, да разницу во времени.
А в Эйндховене Сибирь ждет прием. Пусть теперь она думает, что она стала великой, переиграв ПСВ
уже руки чешутся увидеть разгром
Отправлено 20 August 2010 - 23:37
да тебе какое дело? пусть жалуются
Имеют право
А в Эйндховене Сибирь ждет прием. Пусть теперь она думает, что она стала великой, переиграв ПСВ![]()
уже руки чешутся увидеть разгром
А мне просто смешно как мажется голландская пресса ища причины поражения голландского супергранда, команды по всем параметрам превосходящей Сибирь. А то, что будет с Сибирью в Эйндховене это вообще не важно, продолжение сказки врядли будет, да и даже если будет разгром то абсолютно ничего страшного, команда абсолютно без опыта да и по возможностям эта команда не уровня еврокубков, да и по мне, возможно, и не уровня РПЛ, даже смешно, что такой команде смог умудриться проиграть ПСВ.
Отправлено 20 August 2010 - 23:54
в футболе всякое бываетА мне просто смешно как мажется голландская пресса ища причины поражения голландского супергранда, команды по всем параметрам превосходящей Сибирь. А то, что будет с Сибирью в Эйндховене это вообще не важно, продолжение сказки врядли будет, да и даже если будет разгром то абсолютно ничего страшного, команда абсолютно без опыта да и по возможностям эта команда не уровня еврокубков, да и по мне, возможно, и не уровня РПЛ, даже смешно, что такой команде смог умудриться проиграть ПСВ.
поэтому а мне тоже неважно, что там Сибирь выиграла
Пусть себе грамоту сделают об одноразовой победе в истории клуба
P.S. В какой-то степени даже рад такому поражению: ПСВ теперь и правда будет мотивирован вынести Сибирь с ее никчемным составом
Отправлено 21 August 2010 - 00:05
Пусть себе грамоту сделают об одноразовой победе в истории клуба
![]()
Жаль, что нет такой номинации в УЕФА как позор сезона, а то за такое поражение, от такого соперника ПСВ был бы явным претендентом.
Отправлено 21 August 2010 - 11:17
Отправлено 21 August 2010 - 13:54
"Сибирь" уже показала себя, прошла один раунд и выиграла "ПСВ" дома. Для первого раза хватит наверно. "ПСВ" не знаком "Сибири", так же как и "Сибирь" незнакома "ПСВ".я тоже так думаю. Для меня победа Сибири как поклонника ПСВ ничего не означает. Это все равно будет разовая победа для Сибири
в ответной игре на поле появится Джуджак, а уж с ним-то в составе ПСВ способен на большее, чем когда на фланге левом играл Амрабат, который часто терял мяч
Кроме того, теперь Я посмотрю, как будет соверщать поездку в Эйндховен Сибирь, в абсолютно незнакомые для нее места, и посмотрю, как она еще будет пытаться играть
Там фанатов ее не будет
Они вообще на своем сайте сначала писали что "Сибирь" обладатель Кубка России, значит они даже не знали как "Сибирь" оказалась в Европе.
Но у "ПСВ" болельщики плюс домашнее поле, да и преимущество вполне отыграть можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей