Перейти к содержимому

Фотография

PSV (Эйндховен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#341 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 12:29

А Сибирь так умеет? :lol: :)
  • 0

#342 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 13:04

Тойвонен вчера отличился за сборную Швеции, забив 3-й и последний мяч в ворота Шотландии, а Ленс стал автором единственного мяча Голландии в игре против Украины :P Текущая форма Тойвонена в особенности меня восхищает :P Жду именно от него много голов в матче с Сибирью :o Кстати, у шведов странная форма вчера была - синяя. А у Шотландии - желтая :P Думал, обычно наоборот было :D
  • 0

#343 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 23:29

2-й тур Эредивизи

ПСВ - де Граафсхап 6:0
Голы: 1:0 Джуджак (5., пен.), 2:0 Тойвонен (26.), 3:0 Тойвонен (46.), 4:0 Тойвонен (55.), 5:0 Амрабат (80.), 6:0 Афеллай (84.)
Удаление: Франкель (4. - де Граафсхап, фол в штрафной)

Фантастическая победа ПСВ!!! Тойва сделал хет-трик и теперь после 2 туров у него уже 5 голов!!! Тойва может вполне и в матче с Сибирью сделать хет-трик :( Просто фантастический матч!!!
Сибирь готовься!! :blink:
ПСВ - лидер Голландии :)
  • 0

#344 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 21:52

Обзор голов суперпобеды ПСВ над де Граафсхапом со счетом 6:0 :unsure:
  • 0

#345 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 10:34

Сегодня ПСВ прилетит в Новосибирск
Сегодня вечером ПСВ прилетит в Новосибирск, где 19 августа должен состояться первый матч 4-го отборочного раунда Лиги Европы против «Сибири», сообщает «Спорт-Экспресс».
Предполагается, что на тренировку на стадионе «Спартак» голландская команда выйдет 18 августа в 16.00 (время московское).
На ответный матч, предстоящий 26 августа в Эйндховене, российская команда отправится чартерными рейсами 25 числа.

Афеллай и Джуджак не сыграют в первом матче с «Сибирью»
Три футболиста ПСВ – полузащитники Ибраим Афеллай, Балаш Джуджак и защитника Карлос Сальсидо – не сыграют в матче Лиги Европы против «Сибири».

Главный тренер голландцев решил оставить Афеллая в Эйндховене, так как тот получил небольшую травму. Джуджак пропустит матч из-за дисквалификации, а Сальсидо не полетит в Новосибирск из-за возможного перехода в другой клуб. Об этом сообщает Voetball International.
в какой-то степени и к лучшему: зачем тратить силы у лучшего вингера ПСВ Джуджака на поездку в далекий Новосибирск, зато уже в домащней игре сыграет :P
Ну а отсутствие Афеллая тоже нестрашно: в прошлом сезоне скрипку первую в команде играл не он ;) Да и в последнем матче Афеллай вышел только на 57-й минуте.
Да и хватает игроков, чтобы победить Сибирь. Главное есть Тойвонен!!!
Root en witt vooruit!!!
  • 0

#346 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 21:37

Орландо Энгелар: «Лучше бы играли на натуральном газоне»
Полузащитник ПСВ Орландо Энгелар накануне матча Лиги Европы с «Сибирью» поделился впечатлениями о поле, на котором предстоит провести матч.
«Я уже играл на таком поле, вдобавок одно из наших тренировочных полей тоже искусственное. Местное поле такое же, как и любое другое искусственное. Конечно, лучше играть на натуральном.
О мотивации на матч мы не думаем, мы просто хотим победить», – цитирует футболиста официальный сайт «Сибири».
выиграете и на таком поле :D Мячик круглый, поле ровное :D

Фред Руттен: «Сибирь» – физически сильная команда, которая много забивает в своем чемпионате»
Главный тренер ПСВ Фред Руттен поделился ожиданиями от первого матча раунда плей-офф Лиги Европы против «Сибири».
«Гол на выезде в еврокубках – ключевой момент. «Сибирь» – физически сильная команда, которая много забивает в своем чемпионате. Однако мы знаем, что нам необходимо делать», – цитирует Руттена официальный сайт голландского клуба.
Руттен, но еще Сибирь и больше всех пропускает,что немаловажно ;) Думаю, духа сибирского завтра хватит на первые 20 минут, когда они сперва будут бежать вдохновленные, но потом в контратаке ПСВ утихомирит их пыл :lol:
  • 0

#347 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 09:49

Ну что, ПСВ, осталось совсем чуть-чуть до первого матча против Сибири!!! ;) Все говорит об уверенной победе ПСВ ;) Да и против российских клубов "красно-белые" успешно играли: в рамках групповой стадии ЛЧ 2007/08 ПСВ в обеих матчах тогда обыграл ЦСКА 2:1 и 1:0. А тут вообще соперник и задачка фиговые :) Есть шанс сделать самый крупный счет по сумме двух встреч среди всех играющих сегодня команд :unsure:
  • 0

#348 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 10:01

Фред Руттен: «В двух матчах с «Сибирью» может случиться всякое»

Главный тренер ПСВ Фред Руттен рассказал о предстоящих матчах 4-го отборочного этапа Лиги Европы против «Сибири».

«Мы имеем достаточно титулов, уже играли в Лиге чемпионов. Поэтому считаемся фаворитами. Но, какой бы ни была история клуба, матчи выигрываются на поле. Нужно выйти и играть, забыв об авторитете. В двух матчах может случиться всякое.

Не могу сказать, что все сильнейшие выйдут на поле. Но у нас хороший состав. Многие играли за свои национальные сборные. В каждой линии у нас есть отличные исполнители.

Тренировочное поле в Эйндховене тоже искусственное. Мы знакомы с таким покрытием и знаем, как на нем играть. Конечно, лучше играть на натуральном, но это поле ничем не отличается от других искусственных газонов.

«Сибирь» – атлетичная, хорошо готовая физически команда. Очень быстрые фланги. Нападающие на втором этаже неплохо играют. Так что будет непростая игра», – приводит слова тренера «Советский спорт».
Руттен, ты лучше подумай, что может случиться с Сибирью ;) Меня это больше как-то волнует :)

Ибраим Афеллай: «Главное преимущество «Сибири» – ей нечего терять»
Полузащитник ПСВ Ибраим Афеллай в преддверии первого матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы против «Сибири» поделился мнением о российской команде.
«Кроме того, что Новосибирск находится супердалеко – в далекой Азии – ничего о сопернике сказать не смогу. Знаю, что в России «Сибирь» находится на последнем месте, но это нас не расслабит.
В отличие от нас «Сибири» нечего терять. И в этом главное преимущество русских. Хорошо выступать в роли аутсайдера, никто от тебя ничего не ждет и в психологическом плане так действовать гораздо проще», – приводит слова футболиста «Советский спорт».
root en witt vooruit!!! ;) Вперед, ПСВ!
  • 0

#349 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 16:54

1-й матч Лиги Европы. Плей-офф
Сибирь - ПСВ 1:0

Играли совсем неважно. Ну как так вальяжно было играть??? Блин, как же не хватало на левом фланге Джуджака!!! Ничего, Сибирь пусть радуется победе дома. ПСВ все дома сделает лучше :huh: Root en witt vooruit!!!!
  • 0

#350 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 10:15

Аякс-чемпион! :lol: :lol:
  • 0

#351 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 12:58

Аякс-чемпион! :lol: :unsure:

Придурок, пошел вон, причем тут Аякс и тема ПСВ :P Идиот какой-то :unsure:
  • 0

#352 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 21:12

Придурок, пошел вон, причем тут Аякс и тема ПСВ :D Идиот какой-то :lol:

Набивание постов дело сложное, запутался парень :lol:
P.S. Неплохо было бы "Сибири" пройти "ПСВ", но все же думаю дальше пойдут голландцы :unsure:
  • 0

#353 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 22:12

Набивание постов дело сложное, запутался парень :mellow:
P.S. Неплохо было бы "Сибири" пройти "ПСВ", но все же думаю дальше пойдут голландцы :D

я тоже так думаю. Для меня победа Сибири как поклонника ПСВ ничего не означает. Это все равно будет разовая победа для Сибири :) в ответной игре на поле появится Джуджак, а уж с ним-то в составе ПСВ способен на большее, чем когда на фланге левом играл Амрабат, который часто терял мяч :angry: Кроме того, теперь Я посмотрю, как будет соверщать поездку в Эйндховен Сибирь, в абсолютно незнакомые для нее места, и посмотрю, как она еще будет пытаться играть :angry: Там фанатов ее не будет :angry:
  • 0

#354 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 22:36

Да в принципе и не важно как сыграет Сибирь в Эйндховене, они и так прыгнули выше головы дома, а ПСВ явно опзорился, даже без Джущака и Афелая, эта команда явно сильнее Сибири, а в итоге приходится голландской прессе жаловаться на искусственный газон, да разницу во времени.
  • 0

#355 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 23:21

Да в принципе и не важно как сыграет Сибирь в Эйндховене, они и так прыгнули выше головы дома, а ПСВ явно опзорился, даже без Джущака и Афелая, эта команда явно сильнее Сибири, а в итоге приходится голландской прессе жаловаться на искусственный газон, да разницу во времени.

да тебе какое дело? пусть жалуются :) Имеют право
А в Эйндховене Сибирь ждет прием. Пусть теперь она думает, что она стала великой, переиграв ПСВ :angry: :mellow:
уже руки чешутся увидеть разгром :D
  • 0

#356 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 23:37

да тебе какое дело? пусть жалуются :) Имеют право
А в Эйндховене Сибирь ждет прием. Пусть теперь она думает, что она стала великой, переиграв ПСВ :angry: :mellow:
уже руки чешутся увидеть разгром :D

А мне просто смешно как мажется голландская пресса ища причины поражения голландского супергранда, команды по всем параметрам превосходящей Сибирь. А то, что будет с Сибирью в Эйндховене это вообще не важно, продолжение сказки врядли будет, да и даже если будет разгром то абсолютно ничего страшного, команда абсолютно без опыта да и по возможностям эта команда не уровня еврокубков, да и по мне, возможно, и не уровня РПЛ, даже смешно, что такой команде смог умудриться проиграть ПСВ.
  • 0

#357 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 23:54

А мне просто смешно как мажется голландская пресса ища причины поражения голландского супергранда, команды по всем параметрам превосходящей Сибирь. А то, что будет с Сибирью в Эйндховене это вообще не важно, продолжение сказки врядли будет, да и даже если будет разгром то абсолютно ничего страшного, команда абсолютно без опыта да и по возможностям эта команда не уровня еврокубков, да и по мне, возможно, и не уровня РПЛ, даже смешно, что такой команде смог умудриться проиграть ПСВ.

в футболе всякое бывает :lol:
поэтому а мне тоже неважно, что там Сибирь выиграла <_<
Пусть себе грамоту сделают об одноразовой победе в истории клуба :unsure: :angry:
P.S. В какой-то степени даже рад такому поражению: ПСВ теперь и правда будет мотивирован вынести Сибирь с ее никчемным составом :o
  • 0

#358 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 00:05

Пусть себе грамоту сделают об одноразовой победе в истории клуба <_< :unsure:

Жаль, что нет такой номинации в УЕФА как позор сезона, а то за такое поражение, от такого соперника ПСВ был бы явным претендентом.
  • 0

#359 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 11:17

Я думаю,что ПСВ действительно катком пройдутся дома по Сибири.Но какое то странное у меня предчувствие...Хотя нет-все таки ПСВ.
  • 0

#360 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:54

я тоже так думаю. Для меня победа Сибири как поклонника ПСВ ничего не означает. Это все равно будет разовая победа для Сибири :P в ответной игре на поле появится Джуджак, а уж с ним-то в составе ПСВ способен на большее, чем когда на фланге левом играл Амрабат, который часто терял мяч :D Кроме того, теперь Я посмотрю, как будет соверщать поездку в Эйндховен Сибирь, в абсолютно незнакомые для нее места, и посмотрю, как она еще будет пытаться играть :wub: Там фанатов ее не будет :wub:

"Сибирь" уже показала себя, прошла один раунд и выиграла "ПСВ" дома. Для первого раза хватит наверно. "ПСВ" не знаком "Сибири", так же как и "Сибирь" незнакома "ПСВ".
Они вообще на своем сайте сначала писали что "Сибирь" обладатель Кубка России, значит они даже не знали как "Сибирь" оказалась в Европе.
Но у "ПСВ" болельщики плюс домашнее поле, да и преимущество вполне отыграть можно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей