Привет!
![]()
Я этого не говорил!
Вов, а я и не говорил, что ты сказал - это я такой вывод сделал, так как в Пензе развит хоккей
Отправлено 17 November 2013 - 20:37
Привет!
![]()
Я этого не говорил!
Отправлено 17 November 2013 - 20:48
Этo фaкт
![]()
Отчествa и прaвдa oдинaкoвые, кaк тoлькo друг другa не величaли, oстaнoвились нa Львoвичaх![]()
Вooбщем, Тигры есть Тигры
Отправлено 17 November 2013 - 21:14
Это точно, Санчо!и не говори
тигры тиграми, но существенная деталь у Вас правильные полоски красно-белые

Отправлено 17 November 2013 - 21:20
Это точно, Санчо!
![]()
Именно любовь к Спартаку и связывает нас всех, таких разных, но вместе с тем похожих.
Похожих в своей беззаветной преданности единожды выбранной команде. Эти интервью подтверждают, что Спартак это навсегда!
Отправлено 18 November 2013 - 09:41
красавчик, Дим! душевно получилось. Саня, жму краба! думал, в этом году уже не дождусь вью Димарика.«это у нас семейное»
Как ты стал болельщиком Спартака? Почему именно Спартак?
Сколько себя помню, всегда любил футбол. Это досталось мне от отца, он и сам играл, таскал меня везде, поэтому не полюбить этот вид спорта было невозможно. А именно Спартак...Когда сам начал заниматься, стал больше интересоваться этой игрой, смотреть всевозможные передачи, и так получалось, что показывали Спартак, да и батя переживал за эту команду, поэтому это у нас семейное
Как тебя встретили на ветке? Первый с кем общался на ветке?
Приняли нормально, единственное, что помню хорошо, так это все удивлялись кол-ву сообщений, ну и так "проверяли на вшивость"... Ну а так поначалу общались только с Димкой, ну а потом со всеми как-то, понял, что никто не кусается, ну а щас с Фимой очень дружны, который Becas. Фима привет!
Пожелание красно-белым друзьям! Пожелания ФК Спартак
Побед! Всевозможных! Давайте всегда поддерживать Нашу любимую команду, а она чтобы всегда радовала нас!
Отправлено 18 November 2013 - 10:39
красавчик, Дим! душевно получилось. Саня, жму краба! думал, в этом году уже не дождусь вью Димарика.
Отправлено 18 November 2013 - 16:18
раз в 2-3 недели выкладывать новое вью самое оптимальное считаю. не так редко и растянуть получится удовольствие.Привет Фима!
по мере сил и возможностей, и наличия времени у наших КББ и КБС
Отправлено 18 November 2013 - 21:39
раз в 2-3 недели выкладывать новое вью самое оптимальное считаю. не так редко и растянуть получится удовольствие.
Отправлено 19 November 2013 - 13:31
Отправлено 19 November 2013 - 14:49
Нашим привет всем!
Огромное спасибо за возможность почувствовать себя звеном в большой цепи болельщиков!!
Отправлено 19 November 2013 - 19:20
Spoiler
Дим, когда ты пришёл на форум, кто там был из"старичков"?
ну их много VampirO, Illuminat, galina1974,Dutchman14, sibiryak22, VIVA -FABREGAS, ManUn_012, Hideous1982, R-Dasai, NAMSY,CRASH_RW (доча любит этого непонятного дядьку с топором) ну кого не вспомнил, извините...
Пожелание красно-белым друзьям! Пожелания ФК Спартак
Побед! Всевозможных! Давайте всегда поддерживать Нашу любимую команду, а она чтобы всегда радовала нас!
Отправлено 19 November 2013 - 21:56
О как
Нежданно-негаданно я стал старичком
![]()
Спасибо, очень интересное интервью получилось
Отправлено 22 November 2013 - 13:52
Связанные одной кб цепью ! )))Нашим привет всем!
Огромное спасибо за возможность почувствовать себя звеном в большой цепи болельщиков!!
Отправлено 24 November 2013 - 19:56
Отправлено 24 November 2013 - 20:29
«Это цвета любимой команды, конечно, они стали для меня родными»
Паш, большой привет!«Сначала немного стеснялся, потом решился,вроде не выгнали пока»
Как ты попал на коробку? С чем связан твой выбор?«конечно - это непередаваемо»
Паш ты был на матчах Спартака? Какие чувства и эмоции ты испытывал? Необычный случай связанный со Спартаком в твоей жизни?Отправлено 25 November 2013 - 16:08
Отправлено 25 November 2013 - 22:00
Ох уж этот Пашка
!Ну прям скромняга!
![]()
Скажу коротко!Паша очень хороший и настоящий друг!
Молодцы оба!
Отправлено 25 November 2013 - 22:45
Отправлено 25 November 2013 - 23:21
Мы все очень разные, но мы вместе)
Спасибо за интервью))
Отправлено 29 November 2013 - 09:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей