Хорошо, не буду придираться.
Вы изучаете покруговки)
чес говоря не понял, это вопрос или убеждение?
Бытует мнение, что РБРы надо брать на старте, после середины гонки они уезжают в точку- и не догнать.
Так вот.
В Монтмело.
Благодаря Фонцу РБРы никуда со старта не уехали.
--------
Теперь самое интересное.
Благодаря такому развитию событий в гонке РБРы и конкретно афрогренадобританец поимели ИДЕНТИЧНЫЕ стратегии к концу гонки.
А теперь сравните покруговки афра и фитиля после середины дистанции.
Впрочем, там покруговки скажут не всё- нужно внимательно отсмотреть гонку.
"Надо" и "брать" это две разные вещи, два раза такое удавалось сделать в Шанхаи и как раз в Испании, но там оказался впереди Фонц, НО Фонц слился, а потом Феттель и Хэм шли друг за другом, и тут возникает вопрос, а не придуривались ли в РБ, что не могут уехать от Хэма, ведь(!!!) походу всего круга Фитилёк отрывался, только напрямой Льюис приближался. Плюс не стоит забывать в квалификации разница была СЕКУНДА, когда баки РБР были пусты, так вопрос куда делась секунда, тогда?. Поэтому РБР тогда надо не только брать на старте, но иделать задел перед ними. С другой тсороны машина хоть ЭНа и гениальна, но видно, что когда она идет ПОСЛЕ соперников, её приходитя тяжеловато. Да и я вёл речь не совсем об этом, брать не брать это хорошо, теперь возникает вопрос кому брать?

Помимо покруговки стоит порой обращать внимание и на таблицу чемпионата. ух куда это всё меня несёт
И отцепить его\сбросить Фетт смог только ПОСЛЕ второго пита и ценой слитого на пит лётчига..
Ну лётчига сливают каждую гонку, каждый пит-стоп
В 2009 чемпом стал не РБ05)
Правда?

Хм...я остал отжизни

Но не об этом, хотя елси убрать DDD, то какая машина была самая быстрая?
В 2009 была ещё одна автомашина с огромным потенциалом)
Разработанная не менее талантливым конструктором)
Который недавно сказал о пятилетнем плане разработки болида)
Имена в студию

Пожалуйста
Как же так?
Почему же так случилось, что тогда заложенный потенциал не работает?)
Там же и дрыгль и керс в помощь остался\пришёл..
Хм..)
А был ли потенциал? ИИИ что самое главное (!), если я вас правильно понял речь идет о Брауне и БГП, здесь, приняли решение не разивавать предыдущию версию, а пойти по новому пути, почему вопрос не ко мне?
Можно и пофилософствовать)
Можно...!!! но нужно ли? От в чем вопрос