Перейти к содержимому

Фотография

Стадионы В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

Опрос: Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду? (52 пользователей проголосовало)

Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду?

1. По телевизору комфортней (14 голосов [20.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.29%

2. Билеты дорогие (6 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. рад бы, да со временем не всегда получается. Много работы (4 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

4. Билетов недостать (1 голосов [1.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.45%

5. На стадионе не безопасно (9 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

6. Стадионы не уютные (7 голосов [10.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.14%

7. Я болею за каманду из другого города (17 голосов [24.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.64%

8. Я регулярно посещаю матчи любимой каманды (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

9. Временно не хожу потому что моя каманда играет сейчас не очень красиво (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

10. Что ходить, когда все извесно, все купленно.. (5 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 23:34

Скажу коротко,но ясно: болеть у нас умеют,но и дураков достаточно на стадионах!

Исчерпывающий ответ. +100!!!
Хотелось бы, чтобы энергия болельщиков все-таки на созидание была направлена! Одно дело банеры (нормального содержания!) и перформанс, и совсем другое - кресла отламывать и жечь!!! Гопота на трибунах реально напрягает!!!
  • 0

#342 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 23:41

Это типа их национальные дудки. Вувузелы называются. Они там, вроде бы, думают, что к ЧМ надо как-то бороться с этими "музыкантами"...
Это и правда невыносимо. Когда по ТВ смотришь, и то ужас! А каково зрителям на стадионе и футболистам! :rolleyes:

Я просто Кубок Конфедераций не смотрел, поэтому сказать не могу ничего. Ну, если так, как вы все говорите, то это плохо, я хочу Уткина слушать! :rolleyes:
  • 0

#343 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 23:43

Вася это таже самая дудка...только толстая... :rolleyes:

:rolleyes: Но дует лучше, слуху приятней! :rolleyes:
  • 0

#344 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 16:35

считаю что наши болелы обычные...проголосовал за 2 вариант!
  • 0

#345 Aleks__93

Aleks__93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 19:24

Да нормальные болельщики(большинство)
  • 0

#346 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 21:10

Вася это таже самая дудка...только толстая... :P

Ну нет, Уткин, при всей его масштабности (во всех смыслах), вувузелы не переплюнет. Южноафриканские дудки только напрягают. А Вася, все-таки, иногда еще и развлекает :angry:
  • 0

#347 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 21:17

напряг это наша националная черта....надо фейс -контроль вводить.... :P

В Питере, если я не ошибаюсь, пытались че-то такое делать. По крайней мере, после того хамского банера насчет Л.И. Яшина, сказали, что те, кто принес этот банер, больше не будут допущены на стадион. Насколько это правда - не знаю. Надо питерских фанов спросить насчет этого.
А вообще, фейс-контроль, это сложновато, ИМХО... Сколько же времени надо будет потратить, чтоб на стадион пройти??? :angry:
  • 0

#348 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 20:47

ууу..болела...фейвс контроль на западе обычная вещь..а мы всё стремаемся...а чего сложного ..есть спецтехника...проходишь ..а тебя вежливо потом отойти просят...а ты что ...натворила на стадике чего-нибудь B) :lol: ;) ...?

Да я-то не против фейс-контроля, пусть их. Только ведь мы - не Запад. И то, что работает у них, будет ли так же работать у нас, еще вопрос. Сам же говорил: напряг - наша национальная черта.
А на стадике я ничего не натворила, я - человек доброй воли :rolleyes: За мир во всем мире :D
  • 0

#349 krunya

krunya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 03:57

Скажу коротко,но ясно: болеть у нас умеют,но и дураков достаточно на стадионах!

Согласен. Но дураков тоже надо организовать и направить в нужном направлении. Режиссёры хорошие!
  • 0

#350 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 21:11

Лет, эдак, через тридцать, возможно, наши стадионы будут заполнены болельщиками, красиво поддерживающими свои команды, уважающими команду соперников, отдающих должное красивым комбинациям обеих команд. А пока... Все мы хорошо знаем и ощущаем, что некая виртуальная "линия фронта" проходит через многое в нашей жизни. Их замучаешься перечислять: мы уже не доверяем милиции, врачам, не уважаем педагогов. Автомобилисты и пешеходы, гражданин и чиновник, в армии дедовщина и многие другие язвы. С чего бы это на стадионах было хорошо и безопасно? Очень много ненависти.
  • 0

#351 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 23:15

Бора-Бора :rolleyes:

Это что? Чья-то кричалка?
  • 0

#352 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 13:56

Это такой остров рядом с Таити. Наши туда отдыхать поедут. :lol:

Ясно! :lol: :) Вот я в лужу сел! :D
  • 0

#353 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:25

господа и дамы последнее время очень часто муссируются разговоры про войны фанатов разных клубов. не буду особо намекать но лично я чаще всего слышу о фанатах спартака.
я как бы не против совместного боления. не против фанатских групп. я даже за. только мне кажется мы как всегда идём за людьми от основной идеи далёкими. зачастую но не всегда. такими тэмпами можно дойти до войны между регионами. по моему это бред. болеете болейте на здоровье зачем же оскарбления? попытки унизить фанатов и игроков других комманд? рещать силой свои проблемы обычно могут либо сильные мира сего либо дегенераты. это факт. нормальные адэкватные люди решают свои проблемы посредством разговора. а тут получается (поскольку при всём моём уважении ни один лидер фанатских движений не относится к сильным) дегенераты. может я конечно не прав. а ещё есть такой факт оскарбления обычно появляются от неуверенности в собственных силах или в попытке спровоцировать скандал. в обоих случаях складывается впечатление о моське тявкающей на слона.
может пора заканчивать с этим? а то как звери. если хотите подраться есть кикбоксинг есть бокс есть шпаги в конце концов. там вам и лицо набьют и подерётесь всласть.
а на футбол нужно по моему ходить ради положительных эмоций. даже если команда проигрывает ты знаешь что со своей стороны сделал всё что мог, выложил почти все свои эмоции.
а вы превращаете футбол в арену войны за власть. в место где пытаетесь самоутвердиться. это же бред. нужны ли нам такие лидеры фанатского движения которые деструктивно действуют на болельщиков? вы думаете быстрову приятно вернуться в родной город где он хочет играть и жить? не думаю. да ему пофигу но вот его интервью мне дало понять что игрок намного выше и умнее лидеров некоторых фанатских групп. печальное зрелище. у кого есть мысли? выкладывайте
  • 0

#354 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 16:35

И я того же мнения! Уткин прав.
  • 0

#355 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:06

Отсюда и появилось мнение Болельщик - Любитель спорта, Фанат - Быдло!!! :huh:
Гнать этих тварей взашей со стадионов... Ввести Фэйс контроль, паспортную систему, Базу данных Футбольных болельщиков... чтоб не одно быдло, когда однажды нагадит, это был для него последний матч на трибунах!!! :unsure:
  • 0

#356 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:26

у кого есть мысли? выкладывайте

К чему этот призыв? На этом ресурсе в основном адекватные люди,может с разными пристрастиями и точками зрения но всетаки..а тебе надо на фанатские форумы идти с этими призывами. :unsure:
  • 0

#357 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 04:44

К чему этот призыв? На этом ресурсе в основном адекватные люди,может с разными пристрастиями и точками зрения но всетаки..а тебе надо на фанатские форумы идти с этими призывами.

Ы не поверите но я не фанат. и даже не болельщик. я не спорю что тут в основном(!) сидят адэкватные болельщики. но есть и те самые ведомые. авось они задумаются за кем идут. а поднимаю эту тему я потому что вот почему. к нам в город приехали спартаковские болельщики. приехали подрались и даже на футбол не пошли. вот мне и интересно. зачем? хочется что бы народ перестал быть быдлом. а футбол это большой рычаг что бы поднять сознание отдельного индивидуума. может кто задумается
да. я тоже согласен суткиным. ненависть она черта человеческая а не черта толпы. то есть стадо идёт за одним ну может двумя неудовлетворёнными жизнью людьми. хотелось бы что бы каждый думал своим головом.
болейте на здоровье. ;) ненавидеть поверьте есть кого. ;) но никак не тех ребят которые болеют по другую сторону газона :D
  • 0

#358 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 09:16

Отсюда и появилось мнение Болельщик - Любитель спорта, Фанат - Быдло!!! ;)
Гнать этих тварей взашей со стадионов... Ввести Фэйс контроль, паспортную систему, Базу данных Футбольных болельщиков... чтоб не одно быдло, когда однажды нагадит, это был для него последний матч на трибунах!!! ;)

Да нет если так думать , то на стадионы ходить ни кто не будет , ты посмотри на наше правительство там не лучше этого быдла , пока уровень нашей культуры в целом остается на первобытном уровне... Кароче надо заниматься самовоспитанием и начинать уважать самих себя и других людей ,для этого надо вначале избавиться от нашего руководства - царьков ...
  • 0

#359 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 11:48

Да нет если так думать , то на стадионы ходить ни кто не будет , ты посмотри на наше правительство там не лучше этого быдла , пока уровень нашей культуры в целом остается на первобытном уровне... Кароче надо заниматься самовоспитанием и начинать уважать самих себя и других людей ,для этого надо вначале избавиться от нашего руководства - царьков ...

согласен. потому и развива эту тему среди болельщиков именно футбола. ведь это один из самых популярных видов спорта.
  • 0

#360 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 12:21

ведь это один из самых популярных видов спорта.

Тут ты не прав. ФУТБОЛ-это самый популярный вид спорта и ни один другой вид и рядом по популярности не стоит.

Надо смотреть правде в глаза-никуда не денутся человечиские инстинкты,так везде и в цивилизованной европе тоже есть такое.Ничего нового-не вижу проблемы.Все очень просто-фанаты не есть хУлиганы, а хУлиганы они сами посебе им только повод нужен-тут хоть футбол,хоть шахматы-они всегда найдут повод подратся,погромить для этого есть УК РФ по которому есть наказание за то или иное деяние.Так то что вопросы к тем кто вчера професиональный праздник отмечал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей