Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Отправлено 05 August 2009 - 16:00
Отправлено 05 August 2009 - 16:28
Если ты не знаешь, кто такой Велитон. Сиди и молчи в тряпочку!А кто это вот если вагнер то да а так нет
Отправлено 05 August 2009 - 16:30
ЦСКА в глубокой заднице! А Веллитон обязательно нужен!Много хочет =)
Нет, не нужен! Мало что ли у нас иностранцев в российских клубах? Еще и в сборную собрались.. нет уж, спасибо, не надо нам такого счастья!
Отправлено 10 August 2009 - 21:22
Отправлено 10 August 2009 - 22:02
Может там будет 35000 сообщений

Я так ниче, просто ИМХО тема себя изжила уже за неимением новых факторовюююю
Отправлено 11 August 2009 - 21:30

Отправлено 12 August 2009 - 00:27
Отправлено 12 August 2009 - 02:13
Когда Холден сделал решающий бросок,я был так же рад,как если бы этот бросок сделал Кириленко...Мое мнение:Пусть играет Веллитон,хуже от этого точно не будет.А что до молодых-конкуренция никогда не помешает.Португальцы не побоялись подписать Деку,испанцы Сенну и думаю об этом совершенно не жалеютэ, други, вы чо - очумели штоль?! хватит с нас мини-футбола... если кто хочет видеть в сборной натурального бразильца - вперед в Бразилию, их там полно... а лично я хочу видеть в Сборной Российской Федерации россиян, которые родились в моей стране, воспитывались в ней, и защищают ее честь... хватит с нас тренера-иностранца... а если еще и игроков будем натурилизовать - кто мы тоды будем??.. и плевать на мировую практику.... там и голубых регят в загсах... и хот-доги жрут... эт их прОблемы, блин...
Отправлено 22 August 2009 - 13:29
Полностью согласен......Я против натурализации иностранцев в интересах сборной России в любом виде спорта, после такого рода фактов складывается впечатление неполноценности Россиян, принижаются их возможности и способности! К сожелению уже такие прицинденты существуют, это печалит!
Отправлено 22 August 2009 - 13:52
Отправлено 22 August 2009 - 15:14
Отправлено 22 August 2009 - 15:48
Отправлено 22 August 2009 - 16:24
И Рома, и Паша, и Дима, и Александр заслуженные игроки забившие за нашу сборную много важнейших мячей в самых значимых матчах последнего времени. Все они всё уже доказали и продолжают играть на высоком уровне. Кроме них у нас ещё есть несколько перспективных нападающих, один из которых уже вовсю оправдывает переспективы-Бухаров. В сборной России отличное нападенние и никакой Веллитон нам не нужен поскольку дерева в атаке у нашей команды нет. Дерева много среди болельщиков которые не хрена ничего не добились, а считают себя аналитиками. Да, кстати, когда за Спартак играл Павлюченко Веллитон всегда был в его тени, поэтому не нужен. Мне уже надоело писать, но НЕ НУЖЕН! НЕ НУЖЕН! И точка.конечно нужен......, да он один заменит сборище дубин(павлюченко, погребняка, сыча, кержакова)!!!!! Они все вместе взятые никто и ничто по сравнению с ним!!!!
Отправлено 22 August 2009 - 16:55
это игроки уровня РПЛ, но не уровня европы!!!! Веллитон бразилец, у которых в крови с рождения заложено играть на высшем уровне!!!! А павлюченко, погребняк, сыч и кержаков - это бестолковый ансабль "ЭХ ДУБИНУШКИ 2009" на футбольном поле!!!!И Рома, и Паша, и Дима, и Александр заслуженные игроки забившие за нашу сборную много важнейших мячей в самых значимых матчах последнего времени. Все они всё уже доказали и продолжают играть на высоком уровне. Кроме них у нас ещё есть несколько перспективных нападающих, один из которых уже вовсю оправдывает переспективы-Бухаров. В сборной России отличное нападенние и никакой Веллитон нам не нужен поскольку дерева в атаке у нашей команды нет. Дерева много среди болельщиков которые не хрена ничего не добились, а считают себя аналитиками. Да, кстати, когда за Спартак играл Павлюченко Веллитон всегда был в его тени, поэтому не нужен. Мне уже надоело писать, но НЕ НУЖЕН! НЕ НУЖЕН! И точка.
Отправлено 22 August 2009 - 18:24
Бестолковый???!!! Значит так. Бестолковые люди (в данном случае футболисты)-те люди от которых нет толка. Правильно ли я понимаю? Следовательно, ты хочешь сказать что перечисленные игроки не приносят толк? Далее я советую тебе посмотреть на официальном сайте сборной статистику каждого из этих нападающих в матчах за сборную. Ты сильно удивишься когда увидишь что у Сычёва и Кержакова по 15 мячей в активе (столько же сколько и у Аршавина). По поводу Ромы скажу следующее: у него уникальное голевое чутьё, которое не раз помогало нашей сборной в самый тяжёлый момент (матчи с Англией, Швецией, Голландией). То же самое можно сказать о Павле, который свой класс показал в кубке уефа 2008 став лучшим бомбардиром этого турнира назабивав множенство голов ведущим еврокомандам. И после этого эти игроки дерево от которого нет пользы?!!! ТЫ скажешь когда были те заслуги о которых я пишу. Тогда я тебе отвечу, что в текущем отборе в первом матче с Уэльсом Погребняк забил важнейший гол в конце матча выйдя на замену, Павлюченко забил в двух из трёх матчей когда он выходил в основе. Что касается Кержакова, то он блестяще играет в текущем чемпионате страны и сделал важный дуюль в ключевом матче отбора ЧМ2010 с финами. Эти игроки форварды мирового класса (поскольку играют они в топ-чемпионатах и играют неплохо, если учесть как Павлюченко почти в одиночку дотянул Тоттенхэм до финала кубка английской лиги, а Погребняк классно дебютировал в Штутгарте), а не пустое место. И в завершении, ты говоришь что у бразильцев в крови заложено играть в футбол. И что? ДАже если и так (а это так), что мы должны уговаривать бразильцев, аргентинцев, испанцев играть за нас ставя крест на своих тоже весьма талантливых игроках???!!! Если так-это просто свинство. Достаточно легионеров в клубных командах, сборная-святое. Лучше проигрывать своими чем побеждать чужыми.это игроки уровня РПЛ, но не уровня европы!!!! Веллитон бразилец, у которых в крови с рождения заложено играть на высшем уровне!!!! А павлюченко, погребняк, сыч и кержаков - это бестолковый ансабль "ЭХ ДУБИНУШКИ 2009" на футбольном поле!!!!
Отправлено 22 August 2009 - 19:32
Хрень городишь. Наша сборная за последний год сильно поднялась. Может быть, есть игроки которые подводят, но не в этом суть. У нас есть команда.это игроки уровня РПЛ, но не уровня европы!!!! Веллитон бразилец, у которых в крови с рождения заложено играть на высшем уровне!!!! А павлюченко, погребняк, сыч и кержаков - это бестолковый ансабль "ЭХ ДУБИНУШКИ 2009" на футбольном поле!!!!
Но не надо превращать команду в сброд, должно быть все по-человечески.
А Веллитону до игрока уровня Европы еще срать да срать.
Отправлено 22 August 2009 - 19:34
ну если веллитону, то нашим нап подавноХрень городишь. Наша сборная за последний год сильно поднялась. Может быть, есть игроки которые подводят, но не в этом суть. У нас есть команда.
Но не надо превращать команду в сброд, должно быть все по-человечески.
А Веллитону до игрока уровня Европы еще срать да срать.
Отправлено 22 August 2009 - 19:42
Да, только не забывай, что Аршавин, Павлюченко, Погребняк уже в Европе. У них шансов больше.ну если веллитону, то нашим нап подавно
А бразилко Веллитон мерзнет в мясобойне. Там-то голы клепать не сложно.
Отправлено 25 August 2009 - 18:41
Отправлено 25 August 2009 - 21:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей