Спидвей
Отправлено 22 September 2009 - 22:13
п.с. ... и никто обс...ть не будет Эмиля, если ему не "попрет" в следующем сезоне. И сам подумай - хренового нет в том, что Эмиль прославляет вашу страну, и в вашей стране больше людей узнает о таком талантливом парне как он. Так, что трансляция СПИДВЕЯ никому, поверь не навредит.
Отправлено 22 September 2009 - 22:14
Мужчина, ты заблуждаешься. Да жмут не все, а небольшая ярая кучка любителей спидвея. Ну не нужен мне ваш спидвей. И это не из-за самоутверждения. О какой массе ты говоришь. Футбол - вот масса.
Заблуждаюсь в чём? 188 к 9 это не масса? А ну-ка, умник, посчитай процентное соотношение...
И если ты такой ярый сторонник футбола, то какого (извиняюсь) хрена ты залез на эту ветку?
Иль ты видел спидвейские ники, с подобным комментом, на ваших ветках?
P.S. А вот теперь я у тебя лично, как мужчина у (надеюсь) мужчины, спрашиваю - ты какую кнопку нажал?
Отправлено 22 September 2009 - 22:26
И нашему главному спортивному каналу пора вливать новые виды спорта, хотя СПИДВЕЙ - это не заслуженно забытый старый и ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ вид спорт!!! Когда меня отец привёл первый раз ребёнком на стадион АВАНГАРД (во Владивостоке) и я вживую увидел гонку на мотоциклах по гаревой дорожке и вдыхал "аромат" гари, мне как любому мальчишке захотелось обязательно стать гоньщиком и только классным..., ЭТО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЗРЕЛИЩЕ И ВСЕ КТО РАЗ УВИДИТ СПИДВЕЙ, ТОТ СТАНОВИТСЯ ФАНАТОМ ЭТО ВИДА СПОРТА НА ВСЮ ЖИЗНЬ - ЭТО ФАКТ!!!
ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ НАЧАВ СО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА ПОКАЗ ГРАН-ПРИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО СПИДВЕЮ ГАРАНТИРОВАНО ПОЛУЧИТ МНОГОТЫСЯЧНУЮ АРМИЮ ФАНАТОВ ЭТОГО ВИДА СПОРТА! НАЧИНАЯ С МАЛОЙ АУДИТОРИИ (МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ!) И ЗАКАНЧИВАЯ САМОЙ ВЗРОСЛОЙ!!! РЕСКНИТЕ И ВЫ БУДЕТЕ ПИТЬ ШАМПАНСКОЕ С ПОБЕДИТЕЛЕМ ГРАН-ПРИ ПО СПИДВЕЮ РОССИЙСКИМ ВУНДЫРКИНДОМ - ЭМИЛЕМ САЙФУТДИНОВЫМ!!!
Отправлено 22 September 2009 - 22:27
К сожалению на нашем ТВ могут пройти мимо победы нашего Эмиля Сайфутдинова, они же большая часть даже незнают что такое спидвей
а жаль, раньше и в Москве спидвейная команда была. Но я просто в шоке- я за футбол, хокей, СПИДВЕЙ, но ***.. (зачем) показывать на спортивных каналах покер, дартс, керлинг и т.п. ???
ПОКАЖИТЕ ХОТЬ В НОВОСТЯХ в субботу маленький ролик о победе (наверно) Эмиля на ГП Италии!
Отправлено 22 September 2009 - 23:19
Виталий.Латвия.Даугавпилс(где болеют за Россию!!!)
Отправлено 22 September 2009 - 23:51
Отправлено 23 September 2009 - 00:02
Отправлено 23 September 2009 - 02:38
Отправлено 23 September 2009 - 04:24
Кстати, если боитесь, что рекламу не продадите, обратитесь к Чудо творожку. Он уже всем спидвейным болелам как родной
Отправлено 23 September 2009 - 08:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 September 2009 - 09:56
Отправлено 23 September 2009 - 11:11
7ТВ станет развлекательным?Жесть...На 7тв закрыли отдел прямых трансляций, из-за смены формата канала (7тв, говорят, будет развлекательным).
Наверняка, у 7тв остались выкуплены live последних 2-х этапов SGP (26/09 и 17/10).
Но показывать они уже не будут. Тогда деньги тупо пропадают. Спорт - берите, подвезло вам!
И Эмиля Сайфутдинова ставьте в номинацию на "Золотой пьедистал" по сентябрю! Он 12-го порвал всю элиту мировую! Взял этап в Словении, максимум очков набрал, все заезды выиграл!!! Что еще надо?
Помогите спидвею. Покажите последние 2 этапа впрямую. Эмиль тогда спонсоров подтянет, денег наберет, глядишь и грохнет Крампа, и мб уже в этом году станет чемпионом мира - прямо в вашей трансляции 17/10.
Отправлено 23 September 2009 - 11:35
спидвей не такой массовый вид спорта как футбол или хоккей, но все же...очень много людей БОЛЕЮТ (именно так) спидвеем. А тем , кто не видел ни разу, думаю не стоит утверждать, что спидвей отстой, я когда не смотрела и не понимала футбол размышляла также о нем, но ведь понимаю тепер, что была не права...
Отправлено 23 September 2009 - 12:22
Я из г.Пугачёв Саратовской обл.Болельщик.Присоединяюсь ко всем просьбам о трасляциях СПИДВЕЯ!!!Моей маме 68 лет,не пропускает ни одной гонки "Турбины"(Балаково),вожу её на стадион за 80 км!Болеет за Эмиля как за родного внука!!!Чиновники от спорта!Обращаюсь к Вам!Дайте трансляции,доставьте удовольствие десяткам тысяч болельщиков этого зрелищного,мужественного спорта!!!Эмиль-Чемпион!!!Уважаемые фанаты других видов спорта!!Поймите мы не выступает против показа футбола, хоккея и пр. (сами смотрим и болеем). Мы просто просим на ряду с другими видами спорта, показать также и спидвей, где на сегодняшний день, Россия показывает замечательные результаты! Почему на ряду с заслугами наших гимнасток, биатлонистов, хоккеистов.. никто не говорит о победах гонщиков в спидвее? Вот это совсем-совсем непонятно! Тем более, что нам есть чем гордиться и о чем говорить на весь мир!
спидвей не такой массовый вид спорта как футбол или хоккей, но все же...очень много людей БОЛЕЮТ (именно так) спидвеем. А тем , кто не видел ни разу, думаю не стоит утверждать, что спидвей отстой, я когда не смотрела и не понимала футбол размышляла также о нем, но ведь понимаю тепер, что была не права...
Отправлено 23 September 2009 - 12:31
Отправлено 23 September 2009 - 12:35
Балаково,Пугачёв-ЗА!!!Я думаю весь Тольятти, Владивосток и вся Башкирия - ЗА
Отправлено 23 September 2009 - 12:46
Видимо и этого им жалко..Бибигон у них=/
Огого...ПОКАЖИТЕ ХОТЬ В НОВОСТЯХ в субботу маленький ролик о победе (наверно) Эмиля на ГП Италии!
Отправлено 23 September 2009 - 13:13
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 September 2009 - 14:09
Да не туда мы пишем!!! Пишите http://letters.kremlin.ru/
Возможно это и подействует в связи с тем, что в конце месяца планируется всероссийский форум посвященный развитю спорта по инициативе президента РФ, который планируется провести в Башкортастане (п.с. только что показывали по Вестям).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей