Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#341 baur1399

baur1399

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 18:30

Извините,мне срочно нужно обратиться к вам по одному вопросу.Я участвую в различных конкурсах,в одном из них про Чемпионат Италии,во 2 туре я занял 1 место,в первый раз.Вот скажите мне должны дать какой-нибудь приз за 1 место.или нет????
  • 0

#342 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 22:03

Извините,мне срочно нужно обратиться к вам по одному вопросу.Я участвую в различных конкурсах,в одном из них про Чемпионат Италии,во 2 туре я занял 1 место,в первый раз.Вот скажите мне должны дать какой-нибудь приз за 1 место.или нет????

Призы

1. Участник, который по итогам всего конкурса займет первое место, получит главный приз (какой конкретно, будет объявлено позднее)

2. Участники, которые по итогам всего конкурса займут второе и третье места, получат призы от Sportbox.ru

3. Участник, который займет первое место в каждом из раундов конкурса, получит приз от Sportbox.ru.

4. Участник, который займет первое место в долгосрочном прогнозе, получит специальный призы от Sportbox.ru.

Первый раунд - это первые 6 туров,по их итогам определяется победитель. Не сбавлять обороты главное теперь
  • 2

#343 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:38

С Вами поговорили, всё обсудили, 3 дня назад вы обещали решить вопрос, сегодня пишет один из модераторов, что вам пошли навстречу, при этом репутация до сих пор в минусе и сообщение не видны! Как я понимаю сам модератор ничего решить не может, надо Вам!

готово.
Изучите правила, это поможет более не нарушать правила и встречаться с модераторами только издалека
http://russiasport.r...281/node/482746
  • 2

#344 baur1399

baur1399

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 15:17

Уважаемый модератор,вы извините,но у меня еще один вопрос!Значит,чтобы получить приз,мне нужно оставшиеся из 1 раунда туры победить и занять 1 место?
  • 0

#345 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 15:31

Уважаемый модератор,вы извините,но у меня еще один вопрос!Значит,чтобы получить приз,мне нужно оставшиеся из 1 раунда туры победить и занять 1 место?

Все зависит и от конкурентов тоже. Общее количество балов за раунд. Ситуации разные бывают же,можно быть всегда вторым или третьим,НО по итогам выйти в лидеры,так как прошел ровно,а лидер провалил пару туром. Вариантов много.
  • 1

#346 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 09:16

Жду ответа по этому вопросу.

Вам ответят чуть позже

В последующем с подобными претензиями обращайтесь в ЛС любому модератору.

#347 shure-avdv

shure-avdv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 01:49

Уважаемые администраторы портала, ещё раз обращаю ваше внимание, на тот факт, что клонируются страницы вместе с аватарками и непонятные существа ходят по темам и устраивают провокации. Примите меры по устранению клонов на СБ. Или сделайте не возможным копировать аватарки, чтобы можно было поставить индивидуальные фото без возможности их скопировать. Моя страница Спартак Москва имеет репутацию минус 1235.21 и рейтинг 12. Почему-то меняю у себя аватарку и она тут же, автоматом, меняется у клона. Правда, в тот момент, когда у клона ник активный. Как такое вообще допускаете? Надеюсь на скорое решение данных неудобств в общении.
  • 0

#348 shure-avdv

shure-avdv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 02:04

Вот, высылаю вам страницу клона http://russiasport.r...tm_campaign=dec она почти, как моя, ещё днём, эту аватарку я поставил себе, вечером эта аватарка уже у клона и пришлось, возвращать мою старую.
  • 0

#349 Skors

Skors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 19:01

Здравствуйте, скажите, сколько можно терпеть это сплошное неуважение к своим читателям??? Сколько можно уже проявлять полнейший непрофессионализм??? Я говорю о вашей безграмотности! Сколько можно читать ваши ошибки в статьях??? Загляните на досуге в буквари!!! В частности вот это: Кучук обыграл бывшую команду. Вы с луны упали что ли??? Может быть СВОЮ бывшую команду? позорище!!!
  • 0

#350 zsejob

zsejob

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 15:45

Здравствуйте, скажите, сколько можно терпеть это сплошное неуважение к своим читателям??? Сколько можно уже проявлять полнейший непрофессионализм??? Я говорю о вашей безграмотности! Сколько можно читать ваши ошибки в статьях??? Загляните на досуге в буквари!!! В частности вот это: Кучук обыграл бывшую команду. Вы с луны упали что ли??? Может быть СВОЮ бывшую команду? позорище!!!

Форум заброшен и никому не нужен, я жду ответа с 9 сентября!
  • 0

#351 shlumrin

shlumrin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 21:31

за что мне этот раз дали минус 1000 ! это уже полный абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#352 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 08:06

за что мне этот раз дали минус 1000 ! это уже полный абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.7 Мат. К мату относятся - прямой мат, написанный в обход мат-фильтра на форуме; мат, измененный фильтром; а также любое явное проявление мата, зашифрованное каким-либо образом.

Правила
  • 0

#353 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 16:36

Для пользователя KorDim
Spoiler

нарушение пункта 7 правил форума "
  • Мат.
    К мату относятся - прямой мат, мат написанный в обход мат-фильтра; мат, измененный фильтром; а также любое явное проявление мата, зашифрованное каким-либо образом "

• 1

#354 SuperSivui

SuperSivui

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 09:20

В меню сайта: "Футбол -> Передачи", есть лишние символы (на сколько я понимаю, это остаток от закрывающегося тега гиперссылки), там написано: "Передачи/a>". Нужно поправить.
  • 1

#355 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 12:08

В меню сайта: "Футбол -> Передачи", есть лишние символы (на сколько я понимаю, это остаток от закрывающегося тега гиперссылки), там написано: "Передачи/a>". Нужно поправить.

спасибо, передам ответственным за меню.

Сообщение отредактировал Natashik: 14 October 2013 - 12:49
Update: 13:14 мск. поправлено.

• 0

#356 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 19:33

А когда можно будет увидеть свой статус?
  • 0

#357 KuzV

KuzV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 19:17

Последнее время постоянно стали тормозить трансляции. ЧТо случилось как это исправить?
  • 0

#358 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 23:01

Почему у меня в записях пользователя на некоторых моих написано, что ими поделился другой пользователь (под ником Наталья Шевчук)? Вот мой профиль (в разделе "Записи пользователя") на Russiasport http://russiasport.ru/user/665501/own
  • 0

#359 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:27

Почему у меня в записях пользователя на некоторых моих написано, что ими поделился другой пользователь (под ником Наталья Шевчук)? Вот мой профиль (в разделе "Записи пользователя") на Russiasport http://russiasport.ru/user/665501/own

потому что она в друзьях у Вас и она поделилась новостью,а Вы ее прокомментировали.
  • 0

#360 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 13:06

потому что она в друзьях у Вас и она поделилась новостью,а Вы ее прокомментировали.

Это на стене появляются мои записи и записи моих друзей, а в записях пользователя появляется только инфомация о моих заметках и комментариях и пишется, что я поделился записью, а про друзей в разделе "Записи пользователя" никакой информации быть не должно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей