А какое матч Рубин- Волга?а какое отношение Карасёв имеет к Капелле?
Главный тренер сборной России Фабио Капелло
Отправлено 21 October 2013 - 23:54
Отправлено 21 October 2013 - 23:57
А что Капелло уже какой-то клуб в России присмотрел чтобы после сборной начать его тренировать?а это ты.
я думал Владу отвечаю. как всегда слышишь звон, да не знаешь где он. речь о клубах, а ты посещаемость сборной зачем-то приводишь
Может родной Коли Толстых - "Динамо"...
Отправлено 22 October 2013 - 00:01
В Москве Еврокубки проводить пересталиА при чем тренеры. Снизилась общая тенденция посещаемости футбольных матчей. И в этом социальные причины. На стадионе сейчас очень много неадекватов. Нормальный человек, да еще с семьёй, прежде чем пойти на стадион, хорошенько подумает. И примет решение не ходить.
Год назад, когда я пришел на форум, по вечерам было среднее количество пользователей порядка 300, а теперь и сотни не набирается. Или ты придерживаешься поговорки "вали все на серого" (с)?
Отправлено 22 October 2013 - 12:12
не знаю.А какое матч Рубин- Волга?
может он его посещал?
Отправлено 22 October 2013 - 12:36
Отправлено 22 October 2013 - 14:21
Рубан-Томьне знаю.
может он его посещал?
Судья правда не Красёв, от чего не легче. В восьмиром пришлось доигрывать.
Отправлено 22 October 2013 - 14:30
На секунду хотябы предположи, чтобы было еслиб евреи проиграли партугалам(были все шансы), а мы попали бы на Францию?Под руководством Капелы Россия выйдет из группы. Выйдет и пойдёт... одолев всех на своём пути.
И как зашита ЦСКА играла бы против Рибери, наверно как против Халка
Отправлено 22 October 2013 - 15:59
Рубан-Томь
а терерь останься после уроков и сделай работу над ошибками по всем своим постам
Отправлено 22 October 2013 - 16:04
Ну если в ихнех трусах будет зашита одолень-трава с наговором:Под руководством Капелы Россия выйдет из группы. Выйдет и пойдёт... одолев всех на своём пути.
"Одолень-трава одолей всех наших врагов..."
То это Конечно...
Отправлено 22 October 2013 - 17:04
Выходить из группы это нарушение принципа коллективизма,коему нас обучали много лет.Под руководством Капелы Россия выйдет из группы. Выйдет и пойдёт... одолев всех на своём пути.
Отправлено 22 October 2013 - 17:26
ну так правильно наших свистунов нет ни одном футбольном форуме..Рубан-Томь
ты чего хотел. кстати, где там Капелла?
Отправлено 22 October 2013 - 17:27
как получше? с Хиддинком худо ли бедно полуфинал Евро, а с этим пока ничегоНа секунду хотябы предположи, чтобы было еслиб евреи проиграли партугалам(были все шансы), а мы попали бы на Францию?
И как зашита ЦСКА играла бы против Рибери, наверно как против Халка. Так, что выбор тренера неочевиден, но он получше Хидинга, если судить по результу конечно.
Отправлено 22 October 2013 - 17:28
а у тебя есть эта трава?Ну если в ихнех трусах будет зашита одолень-трава с наговором:
То это Конечно...
Отправлено 22 October 2013 - 17:40
а как же передовики? будем педровиками. Капелла-стахановец и нас сделаетВыходить из группы это нарушение принципа коллективизма,коему нас обучали много лет.
Отправлено 22 October 2013 - 18:33
ты каких у неё просишь,бельевых или ...?
вшей мне
Никак не могу понять,почему когда у нас всё вроде бы нормально,всегда найдётся куча критиков,ищущих причину для недовольства..Я вроде бы сам всегда полон сарказма,но вот причину недовольства нынешним тренером сборной никак понять не могу.Человек выполнил то,для чего его приглашали,нормально выполнил,молодёжь подтянул,игру поставил..а его всё равно пытаются какашками закидать.Потому что он иностранец?Так нашего,отечественного хоккейного коча Быкова не то что закидали,а с этими самими какашками смешали и растоптали,несмотря на выдающиеся результаты.Может дело то не в тренерах,а в менталитете?
Отправлено 22 October 2013 - 18:35
Очень дельное замечание.Всецело поддерживаю.а терерь останься после уроков и сделай работу над ошибками по всем своим постам
Отправлено 22 October 2013 - 19:39
Какой нахрен одолень? Капела научит, как забить один гол и не пропустить ни одного.Ну если в ихнех трусах будет зашита одолень-трава с наговором:
То это Конечно...
Отправлено 22 October 2013 - 20:03
вшить.. траву в трусы или еще куда-нибудь вставить пучокты каких у неё просишь,бельевых или ...?
Никак не могу понять,почему когда у нас всё вроде бы нормально,всегда найдётся куча критиков,ищущих причину для недовольства..Я вроде бы сам всегда полон сарказма,но вот причину недовольства нынешним тренером сборной никак понять не могу.Человек выполнил то,для чего его приглашали,нормально выполнил,молодёжь подтянул,игру поставил..а его всё равно пытаются какашками закидать.Потому что он иностранец?Так нашего,отечественного хоккейного коча Быкова не то что закидали,а с этими самими какашками смешали и растоптали,несмотря на выдающиеся результаты.Может дело то не в тренерах,а в менталитете?
правильно, ментальность имеет место. нашим людям сколько не создавай, все мало. потому что исторически были всем обделены и привыкли преодолевать задвачи радикальным методом
но лично я с начала был против Фабио, потому что меня не впечатлила его работа в сборной Англии и Реале. в Роме да, он был хорош
Отправлено 22 October 2013 - 20:06
а до Капеллы их чему 10 лет учили?Какой нахрен одолень? Капела научит, как забить один гол и не пропустить ни одного.
лично я за одолень, хочу победяющую траву. Капелло не факт, а эт гарантия!
Отправлено 22 October 2013 - 21:15
Третье место на евро - почти ничто. Лучше чтоб тренер наш был и в два раза круче Хидинга.как получше? с Хиддинком худо ли бедно полуфинал Евро, а с этим пока ничего
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта