Мама с восьми лет за шкирку тянула смотреть хоккейНу да!А ты как так вообще хоккеем стала интересоваться?Обычно девчонки больше футбол любят!??
Правда совсем, с головой втянулась лишь в этом сезоне...
Отправлено 02 July 2009 - 23:30
Мама с восьми лет за шкирку тянула смотреть хоккейНу да!А ты как так вообще хоккеем стала интересоваться?Обычно девчонки больше футбол любят!??
Отправлено 02 July 2009 - 23:40
Мама???!!!Классная у тебя мама!Этот сезон был провальный(еще и трагедия такая случилась((( )Только плей-офф порадовал!Я помню как болел в 5 матче с Магниткой в финале!Это было нечто!Я потом дня три не просыхал!Мама с восьми лет за шкирку тянула смотреть хоккей
потом ей начало надоедать, а я уже того...
Отправлено 02 July 2009 - 23:48
Я ей передам)))Мама???!!!Классная у тебя мама!Этот сезон был провальный(еще и трагедия такая случилась((( )Только плей-офф порадовал!Я помню как болел в 5 матче с Магниткой в финале!Это было нечто!Я потом дня три не просыхал!
Сообщение отредактировал Via_diva94: 03 July 2009 - 00:47
Отправлено 03 July 2009 - 06:59
а я хоккей не понимаю...и никто меня не тянет! могу посмотрет только плей-офф и ЧМ! а футбол это другое...футбол это не игра , а жизнь...Мама с восьми лет за шкирку тянула смотреть хоккей
потом ей начало надоедать, а я уже того...
Отправлено 03 July 2009 - 10:24
Ну неет, для меня хоккей - это воздух!а я хоккей не понимаю...и никто меня не тянет! могу посмотрет только плей-офф и ЧМ! а футбол это другое...футбол это не игра , а жизнь...
Отправлено 03 July 2009 - 10:35
а зачем объяснять...? просто у вас хоккейная команда высокого уровня, а футбольная неизвестна! вот ты и не любишь футбол...Ну неет, для меня хоккей - это воздух!
и не будем спорить, хотя охота))
Вот красные карточки вообще не понимаю, например) тока не объясняй))
Отправлено 03 July 2009 - 10:45
Даже если бы ФК Иртыш-1946 сдул Барсу, я бы больше футбол любить не стала, я чисто не могу его смотреть))а зачем объяснять...? просто у вас хоккейная команда высокого уровня, а футбольная неизвестна! вот ты и не любишь футбол...
а я когда смотрю хоккей, не вижу шайбыона маленькая, не видно!
Отправлено 03 July 2009 - 10:53
у меня отличное зрение, но я не вижу шайбы с не привычки может!Даже если бы ФК Иртыш-1946 сдул Барсу, я бы больше футбол любить не стала, я чисто не могу его смотреть))
Знаешь, у меня плохое зрение, но я почему-то вижу
Отправлено 03 July 2009 - 11:00
Конечно, с непривычки)))у меня отличное зрение, но я не вижу шайбы с не привычки может!
я не имею ввиду что Иртыш вздует Барсу, я имею ввиду интерес у города к футболу проснется если Иртыш выйдет хотя бы в первый дивизион!)
Отправлено 03 July 2009 - 11:12
ну удачи вашему Авангарду...все таки лучше бы ты футбол смотрела...было бы больше тем с тобой побеседовать!Конечно, с непривычки)))
Мож и выйдет... но мне все равно))) все силы - Авангарду!
Отправлено 03 July 2009 - 11:15
Спасибо))ну удачи вашему Авангарду...все таки лучше бы ты футбол смотрела...было бы больше тем с тобой побеседовать!
Отправлено 03 July 2009 - 11:17
посмотри волейбол на уровне европейском и чемпионат России! за Белгород поболеем))Спасибо))
Я и так смотрю волейбол (на уровне международном), Формулу и что хоть чуть-чуть понимаю... (а так я ишо и теннис не понимаю)
а в новом сезоне еще и МХЛ будет... кроче, меня все устраивает)
Сообщение отредактировал cristiano94: 03 July 2009 - 11:18
Отправлено 03 July 2009 - 11:25
попробую)))посмотри волейбол на уровне европейском и чемпионат России! за Белгород поболеем))
теннис я тоже не понимаю...формулу не смотрю! только у нас фигня какая-то...в Высшей лиге по хоккею играл наш ХК Белгород, только в этом году снялись почему-то!
Отправлено 03 July 2009 - 16:36
Отправлено 03 July 2009 - 17:23
Отправлено 03 July 2009 - 18:10
Отправлено 03 July 2009 - 19:13
Ага, попробую, спасибоhttps://addons.mozil...efox/addon/1672
Установишь этот плагин и будешь экономить под Огнелисом
Отправлено 03 July 2009 - 19:20
Только проверь по трафику как выходит выгоднейАга, попробую, спасибо
Отправлено 03 July 2009 - 19:27
Конечно)Только проверь по трафику как выходит выгодней
Отправлено 03 July 2009 - 21:10
Опера зе бестКонечно)
Вот только я очень привыкла к Опере)) даже готова ее глюки терпеть)) ночью в безлимитке загружаю изображения и сижу с кэшированными)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей