Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#341 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 17:16

• 0

#342 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 21:45

нет,в этот раз он излагал комплименты в твой адрес,чтобы все оценили,не скупясь в эпитетах! Говорил,какой ты хороший и все такое,что с тобой надо сделать и что ты банишь его не за что! Ну и все в этом роде,хотя ник испанец,но по русски балакает,что сапожник любой отдыхает и нервно курит в сторонке! ))))))))))

жаль я не видел,может больше бы был бан :P а русский мат многие знают,не только испанцы-сапожники :blink:

о, фильм клёвый...ии видео тоже..)

фильм в жанре драма,не для слабонервных :( конечно видео хорошее,ведь Цска выиграл :lol: (хотя мне наоборот хотелось) :P

я не пойму почему ты делаешь все это в 4 ночи?? ты вообще что ли не спишь?? :lol:

я поздно ложусь. Привычка. А видео про сборную я начал раньше готовить,пришлось переделывать концовку и песни менять ;)

уже откомментировал в ютубе
  • 0

#343 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 22:03

я поздно ложусь. Привычка. А видео про сборную я начал раньше готовить,пришлось переделывать концовку и песни менять :(

уже откомментировал в ютубе

понятно :P Сборная это вообще отдельный разговор. Безобразие.

Спасиб ;)
  • 0

#344 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:29

суперматч это был <_< как Локо-Уралан почти :rolleyes:

• 0

#345 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:34

суперматч это был :lol: как Локо-Уралан почти :lol:

Химкам надо 10 забить, :lol:

Объясни, что за Гондурасо мания по стране?? :P

Ты голосовал за Мистера в теме "Мистера и Мисс"?
  • 0

#346 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 01:19

Химкам надо 10 забить, :lol:

Объясни, что за Гондурасо мания по стране?? :lol:

Ты голосовал за Мистера в теме "Мистера и Мисс"?

в принципе такой вариант возможен :blink: только всё равно не хватит, 15 минимум надо :blink:
сам не знаю, но я повёлся. Видимо ЧАЙФ будет посвящать Гондурасу оду: Гондурас-Словения 6:0 ;)
конеш

• 0

#347 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 01:21

Вратарь суперский! Стока одинаковых голов пропустил! Ничему жизнь не учит! :blink:

это тот знаменитый из матча Англия-Хорватия 2:3 :lol: :blink:
  • 0

#348 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:07

в принципе такой вариант возможен :lol: только всё равно не хватит, 15 минимум надо ;)
сам не знаю, но я повёлся. Видимо ЧАЙФ будет посвящать Гондурасу оду: Гондурас-Словения 6:0 :lol:
конеш

10 может хватить. Только в этом случае наверное этим матчем прокуратура займется :lol:
:lol:

;) Хехе :P

• 0

#349 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:08

Корреспонденты "СЭ" побывали на тренировке "Локомотива", который готовится к матчу заключительного тура чемпионата страны с "Химками".

Границы между добром и злом столь прозрачны, что зачастую люди их не замечают. Ниточка, отличающая хороший результат от плохого, в футболе вообще порой неразличима. Ведь при победе над "Химками" 54 очка "Локомотива" могут принести как радость, так и разочарование. Третье место, Лига чемпионов, выполненная задача на сезон или, при тех же очках, - отсутствие медалей и только Лига Европы... Как говорится, почувствуйте разницу!

- Самая большая надежда у нас, конечно, на "Спартак", - признался полузащитник "Локо" Денис Глушаков. - Можно попробовать победить "Химки", забив 9 мячей. Но тогда у всех будут подозрения в честности игры.

- Кого-то из спартаковцев просили выиграть в воскресенье?

- Нет. Им сейчас не до этого после поражения от ЦСКА. Хотел позвонить Джанаеву, поддержать. Но не успел: сразу после матча уехал домой. Надеюсь, он справится с этим. Люди в жизни через многое проходят. Не зря ведь его в сборную вызывали! Но в следующем матче Сослан, наверное, играть не будет. Нужно ему отдохнуть немного, отойти от случившегося.

Пока спартаковцы в Тарасовке заглаживали неприятные воспоминания мыслями о серебряных медалях, железнодорожники в Черкизове под непослушным дождем и при свете от сварочных аппаратов (на Малой спортивной арене устанавливали новые трибуны) старались не думать о красно-белых. От этих цветов отвлекали ярко-синие кроссовки, небрежно лежавшие у кромки тренировочного поля.

Помаячил у бровки Андрей Канчельскис. Пальто. Стильно завязанный шарф. Улыбки. В хорошем настроении следил за одноклубниками со стороны и Марко Баша. Как рассказали в медицинском штабе "Локомотива", черногорца ждет операция на паховых кольцах, которая пройдет в декабре в Мюнхене. Так что в этом сезоне на поле защитник уже не выйдет.

По индивидуальной программе тренировался Алан Гатагов. Полузащитник получил ушиб в матче с "Динамо". Но повреждение не должно помешать футболисту сыграть в воскресенье. Не было на занятии также Шарлеса и Дюрицы. Правда, если бразилец уже дома и восстанавливается после операции, то словак, скорее всего, сейчас занимается поиском новой команды.

- Где нападающие, где хавбеки?! - всплеснув руками, со своей неповторимой интонацией воскликнул вдруг Юрий Семин, когда его футболисты не разобрались в штрафной во время двусторонки.

Его возглас, словно пробуждение, отвлек окружающих от размышлений о хитросплетениях в турнирной таблице. А игроки с новой силой начали обстреливать ворота Чеха. Особенно старалась молодежь - Чочиев и Полоз, которые уже давно тренируются с первой командой.

- Вот! Хорошая комбинация! Молодцы! - на этот раз похвалил Семин, что-то изучая в своем блокнотике, и вновь убрал руки за спину, следя за игроками.

Глушаков в новой схеме оказался на правом фланге.

- Конечно, в любом случае очень хочется играть, - заметил после занятия полузащитник. - Если честно, не привык к такой позиции. Комфортнее чувствую себя в центре.

...В том, что "Локомотив" в ближайшее воскресенье выиграет у "Химок", вчера в Черкизове мало кто сомневался. Да это и понятно. Любая команда всегда настраивается на победу в предстоящем матче. Только никогда еще, наверное, в Черкизове не желали так сильно удачи "Спартаку".
  • 0

#350 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:10

Полузащитник "Москвы" может стать железнодорожником.

22-летний "горожанин" Дмитрий Тарасов, по сведениям "СЭ", получил предложение от "Локомотива" и, вполне вероятно, в ближайшее время подпишет контракт с клубом из Черкизова.

Игорь ДМИТРИЕВ,президент "Москвы":

- Мне об этом ничего не известно. Готов повторить то, что говорил неоднократно: мы выдали Тарасову на руки уже подписанный мною контракт с условиями, в которых учтены все пожелания футболиста. Сам Дмитрий сказал, что до конца сезона никаких переговоров вести не будет, а после завершения чемпионата мы с ним вернемся к разговору о его будущем. (Александр МАРТАНОВ)
26 ноября 2009
  • 0

#351 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 18:24

Может по жеребьёвке возможен вариант, что Гондурас попадает на Словению? :lol:

Ооооо! Ну тогда я ничему не удивляюсь! :lol: А его во время матча так и не сменили?! :blink:

Да, т.к. они из разных конфедераций. На ЧМ играют по две европейские команды в каждой группе за редким исключением
неа,не сменили :lol:

10 может хватить. Только в этом случае наверное этим матчем прокуратура займется :unsure:

Химкинская прокуратура :lol:
МЮ собаки :rolleyes: а ещё говорят англичане бьются до конца :lol:

Корреспонденты "СЭ" побывали на тренировке "Локомотива", который готовится к матчу заключительного тура чемпионата страны с "Химками".

...В том, что "Локомотив" в ближайшее воскресенье выиграет у "Химок", вчера в Черкизове мало кто сомневался. Да это и понятно. Любая команда всегда настраивается на победу в предстоящем матче. Только никогда еще, наверное, в Черкизове не желали так сильно удачи "Спартаку".

мы находимся нынче в той же ситуации,что и в 2003,когда немотивированный ЦСКА должен был обыграть рвущегося к бронзе дерзкого новичка Рубин, а мы играли с вылетевшим Ураланом. Разница лишь в том,что ЦСКА был рад насолить нам,Спартак же больше рад будет насолить Зениту и изделию №23 (34) (цитата из Дзюбы).

Полузащитник "Москвы" может стать железнодорожником.

22-летний "горожанин" Дмитрий Тарасов, по сведениям "СЭ", получил предложение от "Локомотива" и, вполне вероятно, в ближайшее время подпишет контракт с клубом из Черкизова.

было бы неплохо, ещё один спартач в наших рядах :lol:
  • 0

#352 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 18:27

• 0

#353 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 18:45

Химкинская прокуратура :blink:
МЮ собаки :rolleyes: а ещё говорят англичане бьются до конца :lol:

мы находимся нынче в той же ситуации,что и в 2003,когда немотивированный ЦСКА должен был обыграть рвущегося к бронзе дерзкого новичка Рубин, а мы играли с вылетевшим Ураланом. Разница лишь в том,что ЦСКА был рад насолить нам,Спартак же больше рад будет насолить Зениту и изделию №23 (34) (цитата из Дзюбы).

было бы неплохо, ещё один спартач в наших рядах :lol:

боюсь что Газпромовская :unsure:
да ладно мю, они вторым составом играли :lol:

не напоминай. :lol:
  • 0

#354 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 03:43

:rolleyes: :unsure:
  • 0

#355 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 15:22

<_< :lol:

1 декабря 2009, 04:43 ;) :D Ого. бессоница?
А видео классное! :D

мой ответ, мучался весь вечер, еле уложился в проклятые 10 минут, сжал все что мог.

• 0

#356 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 02:49

Локо..)эх...всё таки вы перед нами..)ну и ладно...мы не жадные..) :lol:
  • 0

#357 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 19:27

1 декабря 2009, 04:43 ;) :lol: Ого. бессоница?
А видео классное! :rolleyes:

мой ответ, мучался весь вечер, еле уложился в проклятые 10 минут, сжал все что мог.

да уж... только 3:43 наверное, тут какой-то сбой со временем. В 4 у меня уже инет не работал. Надо было срочно закинуть эти видео куда только можно))))
а ты бы разделил на 2 круга своё видео. Я не мучился, я заранее стал делать. 1 круг у меня был готов еще до матча с Томью, а вот второй я доделывал по мере поступления информации))))

Локо..)эх...всё таки вы перед нами..)ну и ладно...мы не жадные..) :lol:

Да, мы такие. Мы обокрали вас на два очка в августе и взгромоздились на 4 место. Впервые с 2004 года финишировали выше вас. Очень почётно :lol:
  • 0

#358 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 19:31

Да, мы такие. Мы обокрали вас на два очка в августе и взгромоздились на 4 место. Впервые с 2004 года финишировали выше вас. Очень почётно :rolleyes:

ну уж сильно только не зазнавайтесь..))
это не надолго..))) :P
  • 0

#359 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 20:05

да уж... только 3:43 наверное, тут какой-то сбой со временем. В 4 у меня уже инет не работал. Надо было срочно закинуть эти видео куда только можно))))
а ты бы разделил на 2 круга своё видео. Я не мучился, я заранее стал делать. 1 круг у меня был готов еще до матча с Томью, а вот второй я доделывал по мере поступления информации))))

Да, мы такие. Мы обокрали вас на два очка в августе и взгромоздились на 4 место. Впервые с 2004 года финишировали выше вас. Очень почётно :P

а я все в один вечер делал. :rolleyes:

ну уж сильно только не зазнавайтесь..))
это не надолго..))) :lol:

надолго надолго!
  • 0

#360 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 21:00