Межсезонье
Отправлено 27 September 2009 - 10:47
Если вот это не утка - что будет с Браунами?..
Отправлено 27 September 2009 - 11:24
во-первых, тут все гораздо прозаичней (наверное=)), ну а во-вторых, будет полный капец, причем не только с браунами, но и со всей ф1. паранойя начнется - маманегорюйМожно глупый вопрос? Просто не знаю, где еще спросить...
Если вот это не утка - что будет с Браунами?..
Отправлено 27 September 2009 - 11:44
Оперативно вы
Отправлено 27 September 2009 - 12:51
просто все проснулись - и сразу на форумСпасибо за ответы
Правда, меня это мало успокоило... впрочем, посмотрим. Главное, чтобы Брауны не пропали как раз)
Оперативно вы
Автор: GREGGE.
Отправлено 27 September 2009 - 14:13
Хехе) Привет школьницам)Спасибо за ответы
Правда, меня это мало успокоило... впрочем, посмотрим. Главное, чтобы Брауны не пропали как раз)
Оперативно вы
Да не за что)
В Ф1 счёт идёт на тысячные)
===============
У БГП новый спонсор:

Когда-то он приходил вот в эту конюшню:

Чем это чревато, можете почитать в Вики. Там несколько сезонов сплошных побед))
Отправлено 27 September 2009 - 14:45
=================
Джон Хауэтт:
На встрече будут обсуждаться три вопроса:
-KERS в следующем сезоне;
-календарь на 2010;
-детали планов по сокращению расходов.
Команды недовольны календарём сезона 2010- в частности датой ГП Турции, который состоится всего неделю спустя Монако, что осложняет задачу логистам.
Оборудование на ГП Турции команды доставляют на корабле и за неделю судно не успеет вернуться из Турции..
Отправлено 27 September 2009 - 18:41
хе-хе) все, прямо ка в борьбе за поул отвечать ринулисЪ! мне только отрезюмировать: с Браунами все будет отлично, фирма со смещенной половой ориентацией им совсем не нужна, а вот таким 3.14-рам, как манор - в самый раз, брэнсон-гай разгуляеццо)))Если вот это не утка - что будет с Браунами?..
=========================================
а что, из туркистана в юропу машынко на галерах возют?)) там ходу два дня от силы... КЕРС - на помойку без разговоров! иле тока механически, и для всех, из одного, т.сказать, корытца...)
Отправлено 27 September 2009 - 18:44
Ну и прекраснохе-хе) все, прямо ка в борьбе за поул отвечать ринулисЪ! мне только отрезюмировать: с Браунами все будет отлично, фирма со смещенной половой ориентацией им совсем не нужна, а вот таким 3.14-рам, как манор - в самый раз, брэнсон-гай разгуляеццо)))
а что, из туркистана в юропу машынко на галерах возют?)) там ходу два дня от силы... КЕРС - на помойку без разговоров! иле тока механически, и для всех, из одного, т.сказать, корытца...)
Отправлено 27 September 2009 - 19:05
Поул мы проиграли, ибо залиты выше крыши))хе-хе) все, прямо ка в борьбе за поул отвечать ринулисЪ! мне только отрезюмировать: с Браунами все будет отлично, фирма со смещенной половой ориентацией им совсем не нужна, а вот таким 3.14-рам, как манор - в самый раз, брэнсон-гай разгуляеццо)))
==============
Ну дык галеры-то не Ф1-нные, в азиопах счёт идёт месяцами, а не тысячными сек)
Это же тока Роттердамский роботизирован, а турков, да Монакский- ручная сборка походу))
----------------
PS Я тут Люфтханзой летал- так как будто в Мухосранском авиаотряде побывал..\\
Отправлено 28 September 2009 - 19:59
Вот уже говорят что в Японии Алонсо официально объявит, что он в 2010 будет в феррари
Отправлено 29 September 2009 - 15:27
С Браунами всё Ок. будет, не думаю что в следующем году они поборятся за чемпионство, но подиумы будут.
Вот уже говорят что в Японии Алонсо официально объявит, что он в 2010 будет в феррари
Подиумы?
Не уверен....
Отправлено 30 September 2009 - 01:21
и станет два 2-кратных)))
Отправлено 02 October 2009 - 14:45
Отличный прогноз, как и всегда, не удивлюсь если всё это сбудется. Ещё камбэк Вильнёва наколдуйтехех) зачем подиумы, зачем бороцца!? просто очередной студент, теперь из Мериновского ПТУ, сделает им турбодиффузор с вертикальным взлетом, 9 ГП: 7 у Баттона, 2 у Росберга, остальные - в очках, и обе миски: КК и ЛЗ... Алонзо укусит негритенка, и тот станет зомбе, все время "ап стену", кими пересядет в сэйф-кар, с мароженым, всегда лидер, всегда на поуле! Тефтелю сделают педальный привод, ибо на него моторов не напасешси, зато научитсо доезжать до финиша...
и станет два 2-кратных)))
---------------------
В календаре по прежнему дофига чуркестанских тилькедромов, ничего не имею против местных жытелей но ведь им глубоко по барабану происходящее. Да и много народу в странах третьего мира может позволить себе купить билет на гран-при? Думаю это их годовой семейный бюджет. Теперь ещё Корея.. лучше уж сразу северная.. Радует возвращение некоторых европейских автодромов, да и то не факт.
Отправлено 03 October 2009 - 02:20
C удовольствиемЕщё камбэк Вильнёва наколдуйте
Отправлено 03 October 2009 - 02:36
да .. а ещё петрова на камазе добавить или на ладе приоре и тут все просто падают в шок когда по стартовой прямой проносится этаких гайкомёт и брызгая маслом пролетает на скорости 40 кмч выходит вперёд. молчание немая сцена... приора на финише. в городом одиночестве
Автор: MaxMove.
Отправлено 02 November 2009 - 23:30
4 месяца..400 км от АбуДаби до Бахрейна..в среднем по 305 м в день.
---
Пока тишина с болидами и тестами..можно скажем:
0. подумать про ДДД и обгоны (в соотв. теме) - оттуда в тему "Идеальный регламент" сок выжимать;
1. Из ближайшего: все слышали про обгонность, про сужение колес и увеличение топливн.баков, про эффективность тормозов, так вот намереваюсь написать письмо в Брембо с вопросами:
- про изменение эффективности тормозов на сезон 2010, будет ли?, пару фраз про влияние на обгонность, может стоит? еще что-нибудь.;
2. Из дальнего: все-таки хочется выслушать каждый мотор, установить расст. между передачами для каждой трассы, по возможности для неск. болидов;
3. Из сложно дальнего: калькулятор по топливу морально устарел..не соотв. регламенту 2010, так что его архивируем для серий с дозаправками, а сам калькулятор надо бы на сезон 2010 заточить: предлагайте варианты;
4. Есть новая трасса в Корее, поскольку опыт с АбуДаби в целом (за исключением сногсшибательной красоты, которую невозможно было рассчитать) удачный, то как только будет масштабная схема и хоть какой-нибудь ориентир по расстоянию - рассчитаем и прикинем на что это будет похоже;
5. Можно все известные трассы перемерить;
6. Прикинем на каких трассах: "чуть легче и медленнее = выгоднее, чем тяжелее и быстрее"
7. Что-нибудь еще рассчитаем: предлагайте;
8. и т.д.
...
Потом тесты, шпионские фото узлов разных..развитого ДДД и т.д.
На все 4 месяца.не так уж и много
Отправлено 03 November 2009 - 03:43
Отправлено 03 November 2009 - 07:01
И блин у меня в онлайн-менеджере Ф1 конец сезона. Блин две-три недели перерыва... Совсем тоска...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта