ты придурок ??? я лишь отреагировал на твоё оскорбление в сторону россиянина ... до ваших мне дела нет ни какого
Я твою нацию не поношу , в отличии от тебя
Я даже не знаю как теперь с тобой и разговаривать
аааа , понял на Раше ты весь такой добрый -"миротворец" © , а на СБ хамло и грубиян. Ну что сказать раздвоение личности на лицо . Встречал я такое вконце 80-х -днём улыбаются тебе в лицо,ночью стреляют. но в спину. Ты походу из таких ..............................................
Мне плевать на что ты реагируешь понял, ты за своим базаром следи тварь, читай выше урод как ты мою нацию поносишь, а теперь заднюю включил

, вижу какой ты кавалер блин застольный, я вижу сам то КАК БАБА везде себя ведешь. Если ты на самом деле не под алкоголем как обычно, то внятно просмотри всю переписку, разложи все по полочкам и вникни кто прав кто виноват, у каждого свои ошибки есть, но вот так как ты встрял типа ты пуп земли выставишь меня на обозрение...ну ДАВАЙ выставляй Ты же УМЕЛЕЦ дешевых поступков, а по мужски разобраться то было слабо дрянь, вижу какой САМ двуликий янус

теперь мне похрен забанят меня или нет, но к той дряни из квартала и тебя причисляю! и как ты погоны то носил...фууууууу