Перейти к содержимому

Фотография

АРМЕНИЯ НА ЧМ-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#341 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 08:47

Тоже самое СЛЫШЬ я и тебе скажу не тебе судить о наших понял, это соответствующая ответная реакция на высказывание твоего алкалоида трусливого дружка :lol:

Что вижу охриненно мудрый перед клавой нас обсирать, вижу сам то какой *** :D

ты придурок ??? я лишь отреагировал на твоё оскорбление в сторону россиянина ... до ваших мне дела нет ни какого B) Я твою нацию не поношу , в отличии от тебя

Я даже не знаю как теперь с тобой и разговаривать ;) аааа , понял на Раше ты весь такой добрый -"миротворец" © , а на СБ хамло и грубиян. Ну что сказать раздвоение личности на лицо . Встречал я такое вконце 80-х -днём улыбаются тебе в лицо,ночью стреляют. но в спину. Ты походу из таких ..............................................

Сообщение отредактировал wtkz: 24 October 2013 - 08:48

• 1

#342 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 08:59

ты придурок ??? я лишь отреагировал на твоё оскорбление в сторону россиянина ... до ваших мне дела нет ни какого B) Я твою нацию не поношу , в отличии от тебя

Я даже не знаю как теперь с тобой и разговаривать ;) аааа , понял на Раше ты весь такой добрый -"миротворец" © , а на СБ хамло и грубиян. Ну что сказать раздвоение личности на лицо . Встречал я такое вконце 80-х -днём улыбаются тебе в лицо,ночью стреляют. но в спину. Ты походу из таких ..............................................

Мне плевать на что ты реагируешь понял, ты за своим базаром следи тварь, читай выше урод как ты мою нацию поносишь, а теперь заднюю включил :lol: , вижу какой ты кавалер блин застольный, я вижу сам то КАК БАБА везде себя ведешь. Если ты на самом деле не под алкоголем как обычно, то внятно просмотри всю переписку, разложи все по полочкам и вникни кто прав кто виноват, у каждого свои ошибки есть, но вот так как ты встрял типа ты пуп земли выставишь меня на обозрение...ну ДАВАЙ выставляй Ты же УМЕЛЕЦ дешевых поступков, а по мужски разобраться то было слабо дрянь, вижу какой САМ двуликий янус :D :D теперь мне похрен забанят меня или нет, но к той дряни из квартала и тебя причисляю! и как ты погоны то носил...фууууууу
  • 0

#343 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 09:07

Мне плевать на что ты реагируешь понял, ты за своим базаром следи тварь, читай выше урод как ты мою нацию поносишь, а теперь заднюю включил :lol: , вижу какой ты кавалер блин застольный, я вижу сам то КАК БАБА везде себя ведешь. Если ты на самом деле не под алкоголем как обычно, то внятно просмотри всю переписку, разложи все по полочкам и вникни кто прав кто виноват, у каждого свои ошибки есть, но вот так как ты встрял типа ты пуп земли выставишь меня на обозрение...ну ДАВАЙ выставляй Ты же УМЕЛЕЦ дешевых поступков, а по мужски разобраться то было слабо дрянь, вижу какой САМ двуликий янус :D :D теперь мне похрен забанят меня или нет, но к той дряни из квартала и тебя причисляю! и как ты погоны то носил...фууууууу

:lol: :lol: :lol: не ты в натуре неадекват , нужен ты мне больно. Если б ты не .... , аааа, что с тобой говорить ,понторез ты дешёвый :lol: Живи с миром ...........

что с тобой раэбираться когда ты как цепной пёс на человека накинулся ...

вообще я зашёл сюда поговорить о ваших игроках , да задать пару вопросов ... а ты тут грязь льёшь .Резвись дальше
  • 2

#344 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 09:16

:lol: :lol: :lol: не ты в натуре неадекват , нужен ты мне больно. Если б ты не .... , аааа, что с тобой говорить ,понторез ты дешёвый :lol: Живи с миром ...........

что с тобой раэбираться когда ты как цепной пёс на человека накинулся ...

вообще я зашёл сюда поговорить о ваших игроках , да задать пару вопросов ... а ты тут грязь льёшь .Резвись дальше

ахаха, вижу как ты зашел - мразь ты, а в личке в которой этой дряни я послание оставил, че ты там про меня писал а??расскажи как ты в нее попал????? вот и показал свое трусливое эго, ты же меня знал и до этого и так сразу сделал выводы??и ты о адекватности говоришь??да в очередной раз я удостоверился на самом деле кто ты такой :D :D :D иди с миром...
  • 0

#345 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 09:17

ты без оскорблений разговаривать умеешь -нет ???
  • 1

#346 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 09:20

ахаха, вижу как ты зашел - мразь ты, а в личке в которой этой дряни я послание оставил, че ты там про меня писал а??расскажи как ты в нее попал????? вот и показал свое трусливое эго, ты же меня знал и до этого и так сразу сделал выводы??и ты о адекватности говоришь??да в очередной раз я удостоверился на самом деле кто ты такой :D :D :D иди с миром...

я в неё попал просто, сложности там нет , я поразился как ты грязно пишешь о том как "гнули нас" и ты этому несказанно рад .Какогй ты реакции ждал ??????
  • 1

#347 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 09:41

Сколько оскорблений в мой адрес прозвучало с твоей стороны СКОЛЬКО!!!!????и те что в личке было, тебе напомнить?????
и заметь я первым тебя НЕ ОСКОРБЛЯЛ

я в неё попал просто, сложности там нет , я поразился как ты грязно пишешь о том как "гнули нас" и ты этому несказанно рад .Какогй ты реакции ждал ??????

КОГО ВАС??????? гнул и буду всегда продолжать гнуть всех тех кто ОСКОРБИТ мою нацию, и мне глубоко наложить кто это делает, читай посты выше ЧИТАЙ, с чего все началось...!!!!В данном случае все что здесь не прозвучало было озвучено в его адрес, семья не без уродов относилось КО ВСЕМ - остается только завидовать и мечтать ,что потом .когда -нибудь (лет через цать).... :lol: -))ваше дело вечно в шестерках ходить ЗА ЧТО???? А какой РЕАКЦИИ ТЫ ЖДАЛ????
  • 0

#348 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 09:51

Сколько оскорблений в мой адрес прозвучало с твоей стороны СКОЛЬКО!!!!????и те что в личке было, тебе напомнить?????
и заметь я первым тебя НЕ ОСКОРБЛЯЛ

КОГО ВАС??????? гнул и буду всегда продолжать гнуть всех тех кто ОСКОРБИТ мою нацию, и мне глубоко наложить кто это делает, читай посты выше ЧИТАЙ, с чего все началось...!!!!В данном случае все что здесь не прозвучало было озвучено в его адрес, семья не без уродов относилось КО ВСЕМ - остается только завидовать и мечтать ,что потом .когда -нибудь (лет через цать).... :lol: -))ваше дело вечно в шестерках ходить ЗА ЧТО???? А какой РЕАКЦИИ ТЫ ЖДАЛ????

после твоей черни (про личку сейчас молвлю) в адрес человека ни чего не оставалось как в унисон тебе вторить ... Может ты и не хотел МЕНЯ оскорбить , но своими выражениями ты оскорбил русских , а значит и меня ЛИЧНО ...

а других методов доказывать свою правоту ты не знаешь ????

тебе правильно сказали ; В этом цикле вам было не пройти дальше чем вы стали , ты же перекинулся на нашу сборную. Поверь ,мы сами порой ругаем свою сборную , за отношение к болелам , за игру , за реакцию на поражения ... Но мы всёравно за неё болеем и любим . Илюбое оскорбление в её сторону воспринимаем как личное оскорбление ...

... А Аршавина ты оскорбил.И как игрока и как человека. Негоже так делать ............
  • 1

#349 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 10:11

после твоей черни (про личку сейчас молвлю) в адрес человека ни чего не оставалось как в унисон тебе вторить ... Может ты и не хотел МЕНЯ оскорбить , но своими выражениями ты оскорбил русских , а значит и меня ЛИЧНО ...

а других методов доказывать свою правоту ты не знаешь ????

тебе правильно сказали ; В этом цикле вам было не пройти дальше чем вы стали , ты же перекинулся на нашу сборную. Поверь ,мы сами порой ругаем свою сборную , за отношение к болелам , за игру , за реакцию на поражения ... Но мы всёравно за неё болеем и любим . Илюбое оскорбление в её сторону воспринимаем как личное оскорбление ...

... А Аршавина ты оскорбил.И как игрока и как человека. Негоже так делать ............

Так какого хрена то ТЫ ВЛЕЗ В ЛИЧКУ???ЭТО ПО МУЖСКИ))?))??КАКОГО???????Пусть эта *** "человек" дает отчет своим словам, я то за свои в ответе, я своим выражением русских не оскорблял, опять же повторяюсь, что имел ввиду это относилось к оппоненту, тебя то с какого Я ДОЛЖЕН БЫЛ ОСКОРБЛЯТЬ??? То что я с Темычем переписывались это наша проблема(тем более там очень многого в наш именно адрес), мы друг друга всякими приколами понимаем, КАКОГО ХРЕНА тада ты туда влез????То что ты пишешь о своей сборной это не удивительно, так как любой уважающий себя гражданин так же будет рвать за свою сборную!!!Методов доказать свою правоту множество, и я не выбираю каким, один из методов был мною процитирован!!!Я никогда не обсираю ни кого ни за что это мой принцип, я даже с этой... "человеком" поздоровался, и дал намек, что ненадо продолжать, тем более уж слишком трагично все с нашей сборной произошло, так ответь на один вопрос ЧТО ОН ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ В СВОЕМ ПЕРВОМ ПОСТУ??? При чем тут - нам завидовать???КоМУ????Вам????? да уж вот истинное лицо "человеков", с страной которой мы дружим?????
  • 0

#350 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:05

Саш, ты с этим ...еще разговаривать пытаешься?)))) да брось ,бесполезное дело))горбатого только могила исправит))))
  • 0

#351 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:41

Всё, братцы, закрывай тему - а то до стрелялок дойдет

:D
  • 0

#352 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 19:47

ребят, че бочки друг на дурга катить? отбор к ЧМ уже закончился. давайте думать над новыми темами ;)

ps
Серег, Маисыч не смуглый, он почти наш чел, еврёпа :D . короче, хорош сраться, тема всё таки про армянскую сборную, пусть и созданная Иванычем B)

ПРИВЕТ.я прошу всех без оскорбления.ТЕМУ создал Армянин63(Лев63).
  • 1

#353 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 20:00

Тут тема о сборной Армении.Нужно обсуждать его игру.У нас очень сильная сборная-доказательство хоть отбавляй--Дания-Армения 0:4,Чехия-Армения 1:2,Италия-Армения 2:2.Это факт и нет тут спора и это не наш потолок,как кажется многим,это опасное заблуждение,многие поплатились за это.Мы верим в успех сборной Армении и всегда болеем за него.Удачи всем!
  • 2

#354 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 10:01

ПРИВЕТ.я прошу всех без оскорбления.ТЕМУ создал Армянин63(Лев63).

Лев джан Темыч свой человек, не то что этих два чудака на букву ;)
  • 0

#355 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:09

Я тебя понимаю,но не надо так реагировать.Лучше по теме.Но вот мы остались без тренера.Я боюсь что НЕМЕЦ опять перемудрить.....
  • 1

#356 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:30

А где тут армяне?!!
  • 0

#357 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 01:25

А где тут армяне?!!

Я тут)
  • 1

#358 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 23:23

Я тебя понимаю,но не надо так реагировать.Лучше по теме.Но вот мы остались без тренера.Я боюсь что НЕМЕЦ опять перемудрить.....

какой немец? у вас немецкий будет?
  • 1

#359 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 12:41

какой немец? у вас немецкий будет?

Нет дружище,просто мы своего главу федерации так называем)
  • 1

#360 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 13:52

Нет дружище,просто мы своего главу федерации так называем)

Генрих чтоль какой? B)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей