Какие ?А я пока продолжаю смотреть два сериала!
Лучше на мой взгляд смотреть по очереди...так намного интереснее... ( Но только если сезоны, которые уже вышли...)
Отправлено 22 November 2012 - 20:20
Какие ?А я пока продолжаю смотреть два сериала!
Отправлено 22 November 2012 - 20:24
Смотрю это конечно же Сверхъестественное и Гримм!Какие ?
Лучше на мой взгляд смотреть по очереди...так намного интереснее... ( Но только если сезоны, которые уже вышли...)
Отправлено 22 November 2012 - 20:27
Я бы сказал, что это правокаторы, котроым заплатили крупную сумму, за теракт и фальсификацию доказательств против Зенита...Я полностью согласен!Зачем вредить команде за которую ты болеешь?
Так что это просто хулиганы, которые решили выглядеть круто!
Отправлено 22 November 2012 - 20:29
А...Смотрю это конечно же Сверхъестественное и Гримм!
Отправлено 22 November 2012 - 20:29
Ну вот они и добились своего «Зениту» засчитано техническое поражение!Я бы сказал, что это правокаторы, котроым заплатили крупную сумму, за теракт и фальсификацию доказательств против Зенита...
Отправлено 22 November 2012 - 20:30
Я вот собираюсь как-нибудь Декстера смотреть прямо с первого сезона!А...
Сколько людей, столько и мнений, но по моему Менталист намного интереснее... Я бы сравнил с Шерлоком...
Отправлено 22 November 2012 - 20:36
Да, интересно сколько им заплатили...Ну вот они и добились своего «Зениту» засчитано техническое поражение!
Отправлено 22 November 2012 - 20:38
До этого смотрел ?Я вот собираюсь как-нибудь Декстера смотреть прямо с первого сезона!
Отправлено 22 November 2012 - 20:40
Сейчас ещё надо выяснить и доказать виновность того, кто это сделал!Да, интересно сколько им заплатили...
И какие меры предпринят правохранительные органы, в отношении данных лиц...
Можно класифицировать как администротивное правонарушение, хотя помоему это уголовное... - Умышленное причинение легкого вреда здоровью...
Правда для квалификации деяния виновного по ст. 115 УК РФ необходимо установить, что виновный желал причинить именно легкий вред здоровью человека либо сознательно допускал возможность причинения такого вреда или относился к его наступлению безразлично...
Отправлено 22 November 2012 - 20:41
Нет раньше не смотрил!Расскажи, что там хоть за сюжет?До этого смотрел ?
Если начнешь, то лучше в переводе от Новы...
Отправлено 22 November 2012 - 20:41
Я про это и написал...Сейчас ещё надо выяснить и доказать виновность того, кто это сделал!
Отправлено 22 November 2012 - 20:43
Ну пока ведь ещё никого не наказали?Я про это и написал...
![]()
Камеры на стадионе все зафиксировали... Неопровержимое доказательство...
Отправлено 22 November 2012 - 20:49
Это самый жестокий и аморальный сериал, который существует...Нет раньше не смотрил!Расскажи, что там хоть за сюжет?
Отправлено 22 November 2012 - 20:51
Это не афишируется для гражданских лиц...Ну пока ведь ещё никого не наказали?
Отправлено 22 November 2012 - 20:56
Ну да там на Лосте написано, что этот сериал не предусмотрет для семейного просмотра!А что там такого?Это самый жестокий и аморальный сериал, который существует...
![]()
Был скандал еще, многие общественные объединения, и организации, выступали против трансляцию его на телевидении, за излишнию жестокость, аморальность...и антисоциальную направленность...
Отправлено 22 November 2012 - 20:57
Зато там ещё Медведев выступал что-то на счёт этого скандала!Что пора менять регламент!Это не афишируется для гражданских лиц...
Отправлено 22 November 2012 - 20:58
Посмотришь, узнаешь...Ну да там на Лосте написано, что этот сериал не предусмотрет для семейного просмотра!А что там такого?
Отправлено 22 November 2012 - 21:08
Кстати а ты сериалы смотришь в инете или скачиваешь?Посмотришь, узнаешь...
... Кровь, маты...расчлененка...
![]()
Если будешь качать, качай от сюда - http://www.fast-torr...dekster-tv.html
Перевод выбири от новы...
Отправлено 22 November 2012 - 21:22
Отправлено 22 November 2012 - 22:51
Я ссылку дал, качаю от туда... средняя скорость 400-600 кб\с... Но все зависит от скорости инета...Кстати а ты сериалы смотришь в инете или скачиваешь?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей