Перейти к содержимому

Фотография

Кати Вильхельм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#341 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 08:35

А две маечки красных нельзя? А Хелене наверно надели, потому что она спринт пропускала,, а Кати все гонки спринтовые бежала. <_<

История знает,когда были 2 красные майки!!!

Сезон 2007-2008. Поклюка!!! Бьёрндален и Ярошенко!!! Зачёт спринтов!!!

Ну,а здесь правда!!! Хелена пропускала и у неё больше хороших мест.
  • 0

#342 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:32

Кати Вильхельм: «Надеюсь хорошо пробежать в Холменколлене»
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм осталась довольна выступлением в Контиолахти, где заняла третье место в спринте, и надеется на успешное выступление в Холменколлене.
«Хочется насладиться последними двумя этапам Кубка мира. В Финляндии бежалось не так уж плохо, что радует вдвойне. Я не из тех, кто все время будет горевать – я смотрю вперед. Будет неплохо, если получиться хорошо пробежать в Холменколлене», – цитирует Вильхельм Biathlon-Online.
  • 0

#343 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 17:55

сегодня хороший результат.жаль,что падение не позволило занять призовое место,а шанс был очень хороший,но 10 место-это отличный результат!надеюсь,что в преследование Кати отыграет.
  • 0

#344 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 08:11

вот и подруги по команде собрались покинуть спорт,дааа,начинается новый этап в женском мировом биатлоне.жаль,не представляю гонку без Кати и ее прекрасной улыбки!
  • 0

#345 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 19 March 2010 - 08:18

сегодня хороший результат.жаль,что падение не позволило занять призовое место,а шанс был очень хороший,но 10 место-это отличный результат!надеюсь,что в преследование Кати отыграет.

Значит все-таки падение было на последнем секторе?
  • 0

#346 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 12:35

в процессе гонки этот факт не всплывал,но многие утверждают,что падение было,вот откуда такое отставание,ну никак не могла она с чистой стрельбой проиграть (некоторым)биатлонисткам и ход у нее был хороший.
  • 0

#347 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 12:44

в процессе гонки этот факт не всплывал,но многие утверждают,что падение было,вот откуда такое отставание,ну никак не могла она с чистой стрельбой проиграть (некоторым)биатлонисткам и ход у нее был хороший.

Нехватило сил у нее,либо другие бежали слишком быстро.
  • 0

#348 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 13:05

возможно,пусть силы бережет и бегает в удовольствие,силы ей пригодятся в будущем,а будущее у нее будет таким же ярким-как ее спортивная карьера.Очень на это надеюсь.
  • 0

#349 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 19 March 2010 - 13:29

Кати после последней отсечки (отсечка 6.3 км что-ли.. была или 7.3) вчера потеряла по-моему больше 10 сек разом, думал устала, хотя и про падение тоже подумалось..
  • 0

#350 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 13:32

Кати после последней отсечки (отсечка 6.3 км что-ли.. была или 7.3) вчера потеряла по-моему больше 10 сек разом, думал устала, хотя и про падение тоже подумалось..

Проиграть 11 секунд Слепцовой на таком коротком отрезке трудно, но возможно. ;)
  • 0

#351 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 13:42

да,в гонках и невозможное-возможно!
  • 0

#352 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 13:53

болеем только за тебя.
  • 0

#353 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 18:53

нормуль,вот только жаль,что Зидек обошла в тотале,спустив на 6 место,хотя там разрыв минимальный.
  • 0

#354 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:09

грустно :lol: ,Зидек упрочила позиции (хоть и небольшой отрыв)и вот уже не 5 место в тотале,а6/7 с Домрачевой делите.
  • 0

#355 azotoferus

azotoferus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 22:45

Кати, Кати! Она молодец, всегда вызывала уважение и доказала, что может быть лучшей. Йонссон просто повезло.

это точно!!!!!!!!!
  • 0

#356 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:08

Кати, Кати! Она молодец, всегда вызывала уважение и доказала, что может быть лучшей. Йонссон просто повезло.

тогда повезло,а в этом сезоне-а особенно концовка-невезуха полнейшая
  • 0

#357 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:19

Из интервью Вильхельм газете "Freies Wort". (Спасибо Kathrin с сайта КЛБ)

Freies Wort: Ваше решение об окончании карьеры, которое вы приняли в перерыве соревнований после Олимпийских игр.Это решение созревшее, какие причины имели решающее значение для этого?
Кати: Конечно, я уже думала некоторое время назад, каким образом моя карьера может продолжаться.Дома в Штайнбах-Халленберге, я обсудила с моим другом, моим родителям и сестрой всю ситуацию в деталях. Мы взвесили все плюсы и минусы. Мой друг дал мне выбор, моя сестра, благодаря которой я пришла когда-то к лыжные гонки, настаивала больше против продолжения моей карьеры.

Freies Wort: С какими аргументами?
Кати: Как я уже неоднократно произносила: Я достигла всего как спортсменка и ничего больше не должна доказывать. Естественно, у меня была мысль, как я смогла бы тренироваться к следующему сезону и, если чемпионат мира произошел уже в 2011 в Ruhpolding, прекрасное окончание было бы, наверное.Я в это время просто получаю больше времени для перехода к нормальной жизни, к предстоящим изменениям. Я хочу закончить относительно непрерывно мою учебу и тогда создам семью.

Freies Wort: Повлияла ли общественность на решение?Четвертое место в одной из гонок на Олимпийских играх
Кати: Конечно, это тоже повлияло. Очень горько и больно много, когда он вдруг осознаешь, что слал немного стар или немного медленней. Многие фанаты знаю цену четвертого места и ценят каждую хорошую гонку. В Олимпийских играх самое болезненное четвертое место. Поскольку там нет даже букетов цветов, как в каждом Кубке Мира или Чемпионате Мира.

Кати: Говорить сложно. Зрители и средства массовой информации избалованы бесчисленными подиумами в течение прошедших. Все же, у мужского биатлона перемена взглядов произошла относительно этого. Многие порадовались бы, наверное, третьему месту мужской эстафеты в Ванкувере. Наша бронзовая медаль напротив, для некоторых даже разочарование. Смена поколений также предстоит теперь женской команде, и я надеюсь и желаю, чтобы вместе с тем ожидания всё прошло благополучно.

Freies Wort: Сложно ли Вам было объявлять о конце карьеры?
Кати :Невероятно сложно, хотя я с тех пор полегчало. В этот день слезы текли у меня. Во мне разрывались чувства , так как период жизни заканчивается. Было резко, когда решение стало внезапно первым сообщением в почти всех новостных передачах . Это звенело почти как некролог, но я еще живу. Это наполняет меня большой гордостью и дает мне чувство выполнить кое-что как спортсменке, все же.

Freies Wort: Как Вы представляете себе Ваше личное и профессиональное будущее?
Кати:Провозглашение окончания еще довольно свежо и в каком направлении дела будут идти, я просто еще не знаю. Теперь у учебы есть преимущество. У меня есть 8 из 13 семестров уже и я хотела углубляться теперь в профессию.

Freies Wort: Могли ли Вы также представлять себя, что действующим комментатором, ведь Рикко Гросс теперь будет тренером
Кати : Также это была бы также интересная область деятельности, все же со мной не проводились беседы относительно этого.

Freies Wort: Личный вопрос.Ждете ли Вы предложение Вашего друга Андреаса Эмсландера?
Кати:Ах! До сих пор дела шли также хорошо без свидетельства о браке и на этом теперь не нужно изменять ничего.

Freies Wort: Он сервисмен у команды США и в то же время Вашего собственный сервисмен? Остается ли он при его основной работе?
Кати:Да, это не связано ничем с моим окончанием. Естественно, это было бы практично, если бы я могла оставаться связанной с биатлоном,но в другой функции. Тогда разрыв был бы не так велик для меня.

Freies Wort: Будет ли гонка прощания?
Кати:Нет, но прощальный вечер для поклонников в Штейбах-Халленберге будет.

Freies Wort: Когда?
Кати:В мае или июне. Мы еще точно должны не определились. Все девушки должны принимать участие.

Freies Wort: Есть ли у Вас какое-либо желание, которое Вы хотели бы хотели исполнить после окончания?
Кати: При помощи трейлера попутешествовать по Канаде. Мы сделали уже в США, но тогда я должна был тренироваться еще между прочим. но мы бы хотели совершить полный тур.
  • 0

#358 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:43

Freies Wort: Ваше решение об окончании карьеры, которое вы приняли в перерыве соревнований после Олимпийских игр.Это решение созревшее, какие причины имели решающее значение для этого?
Кати: Конечно, я уже думала некоторое время назад, каким образом моя карьера может продолжаться.Дома в Штайнбах-Халленберге, я обсудила с моим другом, моим родителям и сестрой всю ситуацию в деталях. Мы взвесили все плюсы и минусы. Мой друг дал мне выбор, моя сестра, благодаря которой я пришла когда-то к лыжные гонки, настаивала больше против продолжения моей карьеры.

Freies Wort: С какими аргументами?
Кати: Как я уже неоднократно произносила: Я достигла всего как спортсменка и ничего больше не должна доказывать. Естественно, у меня была мысль, как я смогла бы тренироваться к следующему сезону и, если чемпионат мира произошел уже в 2011 в Ruhpolding, прекрасное окончание было бы, наверное.Я в это время просто получаю больше времени для перехода к нормальной жизни, к предстоящим изменениям. Я хочу закончить относительно непрерывно мою учебу и тогда создам семью.

Freies Wort: Повлияла ли общественность на решение?Четвертое место в одной из гонок на Олимпийских играх
Кати: Конечно, это тоже повлияло. Очень горько и больно много, когда он вдруг осознаешь, что слал немного стар или немного медленней. Многие фанаты знаю цену четвертого места и ценят каждую хорошую гонку. В Олимпийских играх самое болезненное четвертое место. Поскольку там нет даже букетов цветов, как в каждом Кубке Мира или Чемпионате Мира.

Кати: Говорить сложно. Зрители и средства массовой информации избалованы бесчисленными подиумами в течение прошедших. Все же, у мужского биатлона перемена взглядов произошла относительно этого. Многие порадовались бы, наверное, третьему месту мужской эстафеты в Ванкувере. Наша бронзовая медаль напротив, для некоторых даже разочарование. Смена поколений также предстоит теперь женской команде, и я надеюсь и желаю, чтобы вместе с тем ожидания всё прошло благополучно.

Freies Wort: Сложно ли Вам было объявлять о конце карьеры?
Кати :Невероятно сложно, хотя я с тех пор полегчало. В этот день слезы текли у меня. Во мне разрывались чувства , так как период жизни заканчивается. Было резко, когда решение стало внезапно первым сообщением в почти всех новостных передачах . Это звенело почти как некролог, но я еще живу. Это наполняет меня большой гордостью и дает мне чувство выполнить кое-что как спортсменке, все же.

Freies Wort: Как Вы представляете себе Ваше личное и профессиональное будущее?
Кати:Провозглашение окончания еще довольно свежо и в каком направлении дела будут идти, я просто еще не знаю. Теперь у учебы есть преимущество. У меня есть 8 из 13 семестров уже и я хотела углубляться теперь в профессию.

Freies Wort: Могли ли Вы также представлять себя, что действующим комментатором, ведь Рикко Гросс теперь будет тренером
Кати : Также это была бы также интересная область деятельности, все же со мной не проводились беседы относительно этого.

Freies Wort: Личный вопрос.Ждете ли Вы предложение Вашего друга Андреаса Эмсландера?
Кати:Ах! До сих пор дела шли также хорошо без свидетельства о браке и на этом теперь не нужно изменять ничего.

Freies Wort: Он сервисмен у команды США и в то же время Вашего собственный сервисмен? Остается ли он при его основной работе?
Кати:Да, это не связано ничем с моим окончанием. Естественно, это было бы практично, если бы я могла оставаться связанной с биатлоном,но в другой функции. Тогда разрыв был бы не так велик для меня.

Кати:Нет, но прощальный вечер для поклонников в Штейбах-Халленберге будет.

Freies Wort: Когда?
Кати:В мае или июне. Мы еще точно должны не определились. Все девушки должны принимать участие.

Freies Wort: Есть ли у Вас какое-либо желание, которое Вы хотели бы хотели исполнить после окончания?
Кати: При помощи трейлера попутешествовать по Канаде. Мы сделали уже в США, но тогда я должна был тренироваться еще между прочим. но мы бы хотели совершить полный тур.

хорошая статья,ничего не скажешь,достижения Кати фантастические.Надеюсь,чем бы дальше не занималась Кати в будущем,успех будет сопутствовать такой же как и в спорте!
  • 0

#359 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:54

Кати:Нет

очень жаль ;)
  • 0

#360 azotoferus

azotoferus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 23:18

хорошая статья,ничего не скажешь,достижения Кати фантастические.Надеюсь,чем бы дальше не занималась Кати в будущем,успех будет сопутствовать такой же как и в спорте!

очень трогательно,надеюсь в жизни ее ждет победа только без медалей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей