Договорняки в Российском футболе. Кто виноват? Что делать?
Отправлено 16 August 2011 - 17:48

Отправлено 16 August 2011 - 18:23
все же элементарно делается
никаких прослушек,гэбни и внедренных штирлицев. букмейкеры это лакмусовая бумажка нашего чемпионата. комиссия делает анализ по ставкам и кефам. затем разбирает непосредственно игру. поскольку наши кривоногие ногомячсы в большинстве своем корявы и деревянны,сыграть нормальный договорняк с элементами борьбы и достоверности у них никогда не получается. чаще наоборот весь ютуб ржет над защитниками-клоунами и материт наш продажный футбол. понимающие люди за неделю знают о договорняке. конторы реагируют в течении дня. чего еще надо,все очевидно. а снятие 3 очков за поддавки автоматом лишает смысла эти самые договорняки катать. проигрывающая сторона 100% лишается целых 6 очков вместо гарантированных 3 при обмене матчами. а на такое никто не пойдет. у кого тут блат на сб,толкните идею вверх. пусть рассмотрят и сделают хоть одно полезное дело уже.
эта идея никак не спасет в случаях типа ростов конца 2010.число матчей уменьшиться,но проблему не решит
Отправлено 16 August 2011 - 18:24
погодь,дай угадаю. ростов круто начал а потом стал сливать направо и налево и им по барабану что еще могут 3 очка снять? ну так то было в том году а щас вылетают 4 команды(худший вариант) и плотность межу 9-16 местом думаю будет в районе 7-8 очков в конце чемпионата. так шо очками уже не посоришь как раньше. я уверен договорняки исчезнут когда за них начнут карать а не по телевизору без звука показывать
Отправлено 16 August 2011 - 18:28
все же элементарно делается
никаких прослушек,гэбни и внедренных штирлицев. букмейкеры это лакмусовая бумажка нашего чемпионата. комиссия делает анализ по ставкам и кефам. затем разбирает непосредственно игру. поскольку наши кривоногие ногомячсы в большинстве своем корявы и деревянны,сыграть нормальный договорняк с элементами борьбы и достоверности у них никогда не получается. чаще наоборот весь ютуб ржет над защитниками-клоунами и материт наш продажный футбол. понимающие люди за неделю знают о договорняке. конторы реагируют в течении дня. чего еще надо,все очевидно. а снятие 3 очков за поддавки автоматом лишает смысла эти самые договорняки катать. проигрывающая сторона 100% лишается целых 6 очков вместо гарантированных 3 при обмене матчами. а на такое никто не пойдет. у кого тут блат на сб,толкните идею вверх. пусть рассмотрят и сделают хоть одно полезное дело уже.
Презумпцию невиновности в топку?
Отправлено 16 August 2011 - 18:29
Отправлено 16 August 2011 - 18:50
каким образом ты ее сюда прикрутил?Презумпцию невиновности в топку?
Отправлено 16 August 2011 - 19:03
А как это называется? Если вина не доказана в суде а наказание уже применено?каким образом ты ее сюда прикрутил?
Отправлено 16 August 2011 - 19:14
я их не в тюрьму предлагаю сажать а наказывать регламентом. а по твоей логике веллитона надо привлечь за тяжкие телесные. я уж про радича и нарубина молчу. у зенита же хватило яиц отобрать очки за идиотское нарушение(хотя я склоняюсь что это была разновидность договорняка такая). какие блин доказательства нужны? письменные признания или клятва на крови? за неделю весь рунет трубит договорняяяк! невероятные линии на бк. тупой пересчет ТТД в нормальном матче и этом балете,нарушений и визуального бездействия. если все это совпало чо еще нужно то? это все популизм нащет недоказуемо и прочей лабуды.А как это называется? Если вина не доказана в суде а наказание уже применено?
Отправлено 16 August 2011 - 19:15
Отправлено 16 August 2011 - 19:22
Отправлено 16 August 2011 - 19:23
Отправлено 16 August 2011 - 19:23
Отправлено 16 August 2011 - 19:26

мне парень до матча говорит парень это дог,ставь на зенит!я говорю а это не предсказуемо как бы?он говорит ставь,ставь!Восемнадцатая минута сибирь ведёт 3:0 ,я ему предъявляю "какого хрена!!!" он отвечает "не сцы,щас всё будет"

особо насытились те кто ставил лайф,т.к когда зенит проигрывал 3:0 на него коэф в десятки раз поднялся))вот так вот))
Отправлено 16 August 2011 - 19:29
Я не имел в виду какой-то определенный суд, особенно уголовный. Ну подумай, ты хочешь, чтобы все зависело от мнения какого-то одного органа, мнения нескольких людей на основании мнения общественного, которым как известно можно с успехом манипулировать. Умно подброшенный слух подвинет коэффициенты в БК, и кто-то на этом сильно заработает, а пострадает невинный клуб.я их не в тюрьму предлагаю сажать а наказывать регламентом. а по твоей логике веллитона надо привлечь за тяжкие телесные. я уж про радича и нарубина молчу. у зенита же хватило яиц отобрать очки за идиотское нарушение(хотя я склоняюсь что это была разновидность договорняка такая). какие блин доказательства нужны? письменные признания или клятва на крови? за неделю весь рунет трубит договорняяяк! невероятные линии на бк. тупой пересчет ТТД в нормальном матче и этом балете,нарушений и визуального бездействия. если все это совпало чо еще нужно то? это все популизм нащет недоказуемо и прочей лабуды.
Отправлено 16 August 2011 - 19:32
разбор игры ничего не даёт!так можно до пару матчей с тура снимать.всё сложно но не недоказуемо))и коэфициенты в БК тоже не могут быть вещественными доказательствами т.к никакого отношения к лиге они по сути не имеют , и коэфициенты ставят на свой лад,как хотят!и не надо доказывать. вынесли вердикт и поставили в известность. кому чо доказывать и зачем? никто не визжит когда одного игрока за мат после удаления дисквалифицируют на 5 игр а другому за нанесение тяжелой травмы желтая карточка и никаких санкций. кто-нибудь в суд побежал? на каком основании такие сроки? кому был адресован мат? специально ли ломали игрока? а может прожектор ослепил? почему вы об этом молчите а на очевидные вещи твердите как попки недоказуемо недоказуемо. вполне все реально. игру игроков разбирают,разбор игры команд какие принципиальные отличия?
Отправлено 16 August 2011 - 19:33
нет!ну если будет доказано то виновные должны сидеть в тюрьме.это Ук всё таки!не игроки,и тренер врятли,а тот кто возьмёт на себя вину!уж поверьте тренер не виновен в большинстве случаев!Я не имел в виду какой-то определенный суд, особенно уголовный. Ну подумай, ты хочешь, чтобы все зависело от мнения какого-то одного органа, мнения нескольких людей на основании мнения общественного, которым как известно можно с успехом манипулировать. Умно подброшенный слух подвинет коэффициенты в БК, и кто-то на этом сильно заработает, а пострадает невинный клуб.
Отправлено 16 August 2011 - 19:40
УК предусматривает, не официально, а по логике, наказание за нанесение физ/юр лицу вреда финансового или физического., либо попрание основных прав человека, а здесь кому вредят договорняки? БК? Ну пусть подают в суд они.нет!ну если будет доказано то виновные должны сидеть в тюрьме.это Ук всё таки!не игроки,и тренер врятли,а тот кто возьмёт на себя вину!уж поверьте тренер не виновен в большинстве случаев!
Отправлено 16 August 2011 - 19:52
я не могу тебе назвать конкретно статью...но типа незаконный оборот денег!это незаконно как "чёрная зарплата"!они за это налоги платят?нет!тогда в суд!УК предусматривает, не официально, а по логике, наказание за нанесение физ/юр лицу вреда финансового или физического., либо попрание основных прав человека, а здесь кому вредят договорняки? БК? Ну пусть подают в суд они.
Отправлено 16 August 2011 - 19:53
Отправлено 16 August 2011 - 19:56
я не могу тебе назвать конкретно статью...но типа незаконный оборот денег!это незаконно как "чёрная зарплата"!они за это налоги платят?нет!тогда в суд!
Почему незаконный? В БК разрешено делать ставки, и БК исправно платит налоги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей