Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#341 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 22:14

Раньери: «Я хочу первое место»
«Ювентус» уже обеспечил себе место в плей-офф Лиги Чемпионов, но матч против «БАТЭ» будет иметь важное значение для команды Раньери, потому что игра в Минске еще не забыта. На предматчевой пресс-конференции Раньери не захотел рассуждать на тему соперника «Юве» по 1/8 финала.

«В Лиге Чемпионов не смотрят на название команды», - сказал Раньери. «Когда я дошел до полуфинала Лиги Чемпионов с «Челси» - это было сенсацией. Психологическое состояние футболистов является главным залогом успеха».

На счет матча с «БАТЭ» Раньери сказал: «Мы опасаемся «БАТЭ», потому что прекрасно помним матч в Минске. Они играли сплоченно. Кроме двух матчей против «Реала», мне также запомнился матч первого тура против «Зенита», потому что тот матч позволил нам поверить в наши силы».

«Мы должны выйти на первое место, оставив хорошее впечатление в последнем матче», - закончил Раньери.

Официальный сайт клуба
  • 0

#342 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 06:59

Ноль ноль.Поскольку матча не видел ничего говорить не могу,но в придверии матча с Миланом надеюсь обошлось без травм и сила были сбережены на воскресенье.
  • 0

#343 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 15:19

ну ничья в принципе тоже устраивает да и БАТЭ не показатель готовность команды. Уверен что они играли в пол силы
  • 0

#344 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 15:26

Возможные соперники «Юве»
Групповой этап Лиги Чемпионов завершился. Определились все участники 1/8 финала. Теперь «Ювентус» и 15 команд ждут своеих соперников. Старая Синьора заняла первое место в своей группе и теперь сыграет с одной из команд, занявших второе место в своей группе.

Возможные соперники «Ювентуса»: «Челси», «Вильяреал», «Лион», «Арсенал», «Спортинг», «Атлетико». С «Интером» «Юве» не может встретиться, потому что команды из одной страны не могут играть в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Первые матчи пройдут 24 и 25 февраля, а ответные 10 и 11 марта. Жеребьевка пройдет 19 декабря.

Официальный сайт клуба
  • 0

#345 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 15:37

Пока Спортинг кажется самым слабым соперником.Арсенал нев своей лучшей форме,но с ним Юве не везло.Передача Беркампа помню до сих пор,так что лучше не надо.
  • 0

#346 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 15:44

Пока Спортинг кажется самым слабым соперником.Арсенал нев своей лучшей форме,но с ним Юве не везло.Передача Беркампа помню до сих пор,так что лучше не надо.

я тоже помню последние матчи Арсенал-Ювентос в ЛЧ когда Арсенал ещё в финал вышел.
  • 0

#347 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 12 December 2008 - 23:12

Голосовал за Дель Пьеро!
некоторых из списка не видел,так сказать,в деле...
  • 0

#348 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 15:49

как вы думаете кто для Юве самый приемлимый соперник по 1/8 финала ЛЧ
напомню список кандидатов:
"Челси"
"Вильяреал"
"Арсенал"
"Атлетико"
"Лион"
"Спортинг"
  • 0

#349 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 17:10

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...f6o&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...f6o&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
Там сама атака смешно развивалась,но Денис был просто маэстро
Думается,что Атлетико или Спортинг,затем Лион
  • 0

#350 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 19:29

как вы думаете кто для Юве самый приемлимый соперник по 1/8 финала ЛЧ

Думаю что "Спортинг" и "Вильяреал",но впринципе любой по силам,даже челси.
  • 0

#351 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 22:38

Платини, Зидан, Дель Пьеро
  • 0

#352 koksi

koksi

Третьеразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 01:52

Баджо,Дель Пьеро
  • 0

#353 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 22:49

Ура гол, Санек забил 1:0
  • 0

#354 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 00:26

Ееееее всех с победой!!!Супер матч получился,в чём я и не сомневался,но 6 голов я не ожидал.
Ещё раз всех с победой!!!
  • 0

#355 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 13:49

Амаури вообще молодцом сыграл. второй гол вообще супер. обидно только что два гола пропустили. могли бы и поменьше
  • 0

#356 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 16:22

Как мы "Милан" рвали...

«Милан» не смог прервать пятилетнюю серию

Футбол - Чемпионат Италии

В центральном матче 16-го тура чемпионата Италии туринский «Ювентус» на своем поле оказался сильнее «Милана» - 4:2. В составе «бьянконери» отличились Дель Пьеро, Кьеллини и Амаури (дважды). У гостей забивали Пато и Амброзини.

Как бы банально это не звучало, но игра между «Ювентусом» и «Миланом» должна была стать битвой за 6 очков. Как ни крути, а турнирное положение диктовало именно такой расклад. «Бьянконери» и «россонери» перед очным противостоянием делили между собой вторую строчку в табели о рангах Серии А, отставая от лидера – «Интера» - на те же 6 баллов.

Наверняка не открою Америку, если скажу, что победитель встречи сохранял хорошие шансы побороться с подопечными Жозе Моуринью за скудетто. Конечно, 9 очков за 22 тура до окончания первенства нельзя считать критическими, но с таким отставанием сражаться за главный трофей будет гораздо труднее.

Перед матчем обе команды не досчитались целого ряда ключевых игроков. Однако если «Юве» научился справляться без Буффона, Трезеге, Салихамиджича, Зебина, Каморанези и Поульсена, то вот в команде Карло Анчелотти нехватка Кака, Гаттузо и Несты должна была сказаться.

Так оно и получилось. Без Кака «загрустил» в центре поля его соотечественник Роналдиньо. В первом тайме обладатель «Золотого мяча»-2005 еще пытался «креативить» и даже отдал голевую передачу на Пато, но затем сник, после чего атака гостей практически утратила свою силу.

Тем не менее, отсутствие Гаттузо и Несты на рисунке игры и результате сказалось гораздо серьезнее. Опорный хавбек «россонери» цементировал среднюю зону, чем вязал по рукам и ногам атакующую линию противника. Заменивший Гаттузо Эмерсон справиться с обязанностями своего травмированного коллеги не смог. Единственное, чем запомнился бразилец – желтой карточкой.

Что же касается Несты, то в его отсутствие миланцы проиграли все единоборства на «втором этаже». Два мяча из четырех, которые туринцы отправили в ворота Аббьяти, были забиты головой. Сначала Кьеллини замкнул передачу с угла поля Алессандро Дель Пьеро, выиграв позицию у Каладзе, а затем Амаури, обманув все того же Каху, расстрелял миланского голкипера из убойной позиции.

К тому моменту счет уже был 3:1 в пользу хозяев поля. На 16-й минуте Дель Пьеро с пенальти счет открыл (1:0), а спустя четверть часа Пато восстановил равновесие (1:1).

«Милан» по ходу встречи сумел сократить отставание до минимума – отличился Амброзини при помощи рикошета от Кьеллини (3:2). Однако победа «Юве» в этом матче уже не вызывала сомнений. Подопечные Клаудио Раньери переигрывали своих соперников на всех участках поля, и только чудо могло им помешать одержать третью победу подряд в чемпионате. Чуда не произошло! Более того, очередной ошибкой в обороне миланцев во второй раз воспользовался Амаури. Бразилец сыграл в стеночку с Сиссоко на линии штрафной, скинул себе мяч на ход грудью и при попустительстве Янкуловски поразил ближний угол ворот Аббьяти (4:2). В концовке встречи хозяева могли довести счет до разгромного, но Дель Пьеро из убойной позиции угодил в штангу.

Таким образом, «Милан» не смог прервать пятилетнюю безвыигрышную серию в матчах с «Ювентусом» и существенно осложнил себе борьбу за скудетто в текущем сезоне.

Изображение

• -1

#357 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 17:48

Амаури вообще молодцом сыграл. второй гол вообще супер. обидно только что два гола пропустили. могли бы и поменьше

Могли бы и забить побольше :) ,а насчёт Амаури я полностью согласен!!!
  • 0

#358 FarGal

FarGal

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 18:48

Жаль Алекс еще один мяч не забил(
  • 0

#359 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 21:35

Жаль Алекс еще один мяч не забил(

это точно. ума не приложу как он в том эпизоде в штангу попал, а потом начал валяться на газоне (а вдруг к нему бы мяч попал)
  • 0

#360 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 21:44

Амаури: "Это был отличный матч"
У Амаури было хорошее начало сезона, которое он продолжил и вчера, оформив дубль в ворота "Милана", что не так просто. И, конечно же, нападающий удовлетворен вчерашней игрой: "Я очень счастлив. Мы сыграли прекрасный матч. Я хотел забить два мяча, и наконец-то мне это удалось. Я хочу ещё раз поблагодарить Де Челье за прекрасный проход. У этого парня большое будущее".

Официальный сайт клуба
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей