Кроличьи записки
Отправлено 31 December 2012 - 10:23
Отправлено 26 February 2013 - 14:32
Автор: krolik_vova.
Отправлено 26 February 2013 - 22:46
И тут спасибо! Конечно загляну)И тут поздравляю, на случай, если заглянешь)
Отправлено 04 March 2013 - 23:49
Свою непредсказуемость погода доказала и на этот раз. На дворе весна! Казалось бы всё должно начать оттаивать, но не тут-то было. Выходные преподнесли нам «сюрприз» в виде 20-ти градусного мороза. Наверное так погода решила отпраздновать приход календарной весны. И нет уже привычных для конца февраля метелей.
Конечно всё бы ничего, но холодно, однако! Кто-то скажет, что 20 не так много. Ведь есть же у нас регионы где температура опускает и до минус 40 и ниже? Безусловно, но у них климат другой и переносится такая температура намного легче. В Карелии влажность выше. Только и всего.
К тому же дело осложнено и тем, что топят у нас в этот раз не ахти. Иногда зуб на зуб не попадает. Докатились до ручки. На работе в кабинете 14 градусов. Скоро тулуп надевать будем. Грустно всё это и не правильно.
Отправлено 17 March 2014 - 01:08
Отправлено 31 March 2014 - 00:35

Отправлено 31 March 2014 - 02:04
С возвращением, Володя, и больше не убегайВсем доброго времени суток, а меня с возвращением домой!

Отправлено 31 March 2014 - 19:40
дровами чтоли топите?К тому же дело осложнено и тем, что топят у нас в этот раз не ахти. Иногда зуб на зуб не попадает. Докатились до ручки. На работе в кабинете 14 градусов. Скоро тулуп надевать будем. Грустно всё это и не правильно.
Отправлено 31 March 2014 - 19:49
Привет, Кристи! Знакомый кроликС возвращением, Володя, и больше не убегай
![]()
![]()
Нет. Мазут порой заканчивается.дровами чтоли топите?
Отправлено 31 March 2014 - 20:09
мазутом разве экологично?Нет. Мазут порой заканчивается.
Отправлено 31 March 2014 - 20:47
У на завод целлюлозный, поэтому нам не до экологии. Если его не будет, то и города не будет!мазутом разве экологично?
Отправлено 31 March 2014 - 20:57
а экологии не будет, и все остальное ни к чему.У на завод целлюлозный, поэтому нам не до экологии. Если его не будет, то и города не будет!
В карелии лучше экотуризм развивать, у вас же такая природа
Отправлено 31 March 2014 - 23:13
На туризме одном не проживёшь! Инфраструктура нужна. Людям работать негде, а ты про туризм.а экологии не будет, и все остальное ни к чему.
В карелии лучше экотуризм развивать, у вас же такая природа
Отправлено 01 April 2014 - 00:12
у вас Финляндия под боком, они и о природе заботятся, и себя не забывают. Попросили бы поделиться опытомНа туризме одном не проживёшь! Инфраструктура нужна. Людям работать негде, а ты про туризм.
--
за счет туризма пол Европы живет,
к тому ж у вас наверно и рыбы и зверя полно
Отправлено 06 April 2014 - 11:57
у вас Финляндия под боком, они и о природе заботятся, и себя не забывают. Попросили бы поделиться опытом
--
за счет туризма пол Европы живет,
к тому ж у вас наверно и рыбы и зверя полно
Ну у них тоже всё не так гладко, как кажется российским туристам! Пообщайся с теми кто там давно и постоянно живёт и поймёшь многое из их "прекрасной жизни"...
Да причём тут пол Европы? Что мы на кого-то смотрим-то? Самим надо жить, а не на других кивать... Я в Карелии живу и говорю то, что есть! На туризме одном мы ноги протянем...
Многое продано людям из Санкт-Петербурга и Москвы (особенно в Приладожье). Да и на прибрежной территории построены дома и т.д. приезжих. Сельского хозяйства у нас давно уже нет и в помине...
Отправлено 06 April 2014 - 12:19
Привет!
Отправлено 06 April 2014 - 16:38
Привет!
И тебе не хворать!
Отправлено 06 April 2014 - 20:54
Ну у них тоже всё не так гладко, как кажется российским туристам! Пообщайся с теми кто там давно и постоянно живёт и поймёшь многое из их "прекрасной жизни"...
Да причём тут пол Европы? Что мы на кого-то смотрим-то? Самим надо жить, а не на других кивать... Я в Карелии живу и говорю то, что есть! На туризме одном мы ноги протянем...
Многое продано людям из Санкт-Петербурга и Москвы (особенно в Приладожье). Да и на прибрежной территории построены дома и т.д. приезжих. Сельского хозяйства у нас давно уже нет и в помине...
В свое время я побывал в Мончегорске и около.. . Дышать было невозможно! (Но крафтовый пакет сухих грибов и ведро клюквы я в Москву привез
)
Отправлено 06 April 2014 - 21:15
В свое время я побывал в Мончегорске и около..
. Дышать было невозможно! (Но крафтовый пакет сухих грибов и ведро клюквы я в Москву привез
)
Приветствую, Сергей Иванович! Если я правильно помню, то Мончегорск - - не мой регион, но где-то поблизости! Клюквы у нас хватает...
Отправлено 07 April 2014 - 00:14
Похоже мой дневник постепенно начинает обретать новую жизнь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей