Перейти к содержимому

Фотография

трансферы Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 619

#341 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 13:25

Летний трансфер когда закрывается?? В сентябре?

Не знаю, знаю что открывается окно 1 августа.
  • 1

#342 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 13:29

Защитник Евгений Гапон перейдет из ФК "Шинник" в "Анжи". По словам источника, Гапон продолжит карьеру в клубе российской премьер-лиги "Анжи" (Махачкала), с руководством которого у игрока уже состоялись переговоры. Руководители "Шинника" и защитник расстаются по взаимному согласию и без претензий.

Кто знает, хороший игрок?
  • 1

#343 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 13:32

Вероятность переходв в Анжи Мауро Сарате из Лацио за 14 миллионов евро на трансфертмаркте выросла до 8%
  • 1

#344 Azazel1996

Azazel1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:31

Анжи в летнее трансферное окно надо усилиться игроками в полузащиту и нападение.
Особенно с Российским паспортом.Я считаю надо купить или взять в аренду следующих игроков:
1 Эмин Махмудов или Евгений Алдонин
2 Лучо Гонсалес или Давид Цораев
3 Маруан Шамах или Гонсало Игуаин

Я не знаю проявят ли себя эти игроки в Анжи но это моё мнение)))
  • 0

#345 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 08:05

Слухов больше чем надо а покупать не покупают
  • 0

#346 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 09:47

Рикарду Куарежма отказался от перехода в "Анжи"

Полузащитник «Бешикташа» Рикарду Куарежма отказался от перехода в «Анжи». Как сообщает Gazetefutbol.com, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов предложил португальцу перебраться в Россию в связи со скандалом с договорными матчами в Турции. При этом «Анжи» был готов предложить Куарежме зарплату в размере €5 млн, но тот заявил, что покидать «Бешикташ» не намерен.

P.S. Эх , обидно!
  • 1

#347 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 10:26

Марк Янко отказался от перехода в "Анжи"

Австрийский нападающий голландского «Твенте» Марк Янко отказался переходить в махачкалинский «Анжи».

По сведениям De Telegraaf, менеджер игрока Георг Стагассингер посетил австрийский Бад Вальтерсдорф, где «Анжи» проводил летний сбор. Махачкалинцы предложили 27-летнему форварду трехлетний контракт, по которому он заработал бы 8 миллионов евро. Однако австриец ответил отказом.

Летом прошлого года Янко подписал четырехлетнее соглашение с «Твенте», сумма которого составила 7 миллионов евро.

Ранее в «Анжи» переехал другой игрок голландского Эредивизие - венгерский полузащитник голландского «Эйндховена» Балаж Джуджак.
  • 1

#348 Jack_777

Jack_777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 11:28

Здравствуйте. Я вот тут подумал, состав у Анжи очень даже неплохой, но с лимитом могут возникнуть проблемы. Мне кажется, на трансферном рынке необходимо сделать следующие приобретения:

1. Вратарь: Ревишвили игрок среднего уровня и классный вратарь Анжи нужен. Например Габулов - в Динамо он прочно в запасе сидит, а в Анжи может ярко заиграть (также как варианты Джанаев и Будаков).

2. Защитник: Ещё один защитник с рос. паспортом никому не помешает. И здесь опять таки можно обратить внимание на Динамо и на Колодина в частности. Им Анжи вроде даже интересовался.

3. Нападающий: Проблема с форвардом у Анжи, наверное, самая главная. Могут подойти Бухаров, Канунников или Погребняк. Интерес к последнему у махачкалинцев и так присутствует.

И тогда получится вот такой состав (синим отмечены игроки с рос. паспортом):

Габулов - Ангбва,Гаджибеков, Колодин, Тагирбеков - Ахмедов, РК, Жусилей - Джуджак, Бухаров, Буссуфа.

Весьма неплохо!

P.S. Извините, что вот так без приглашения уже в который раз захожу, пишу. Просто Анжи симпатичная команда и мне небезразлично, что с ней происходит.
  • 3

#349 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 14:54

Эм..... а у Ахмедова есть разве российский паспорт?
  • 2

#350 Jack_777

Jack_777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 21:43

Эм..... а у Ахмедова есть разве российский паспорт?

Так он синим не отмечен, Ахмедов то.

И ещё можно купить Марсело Истигаррибию (извините если неправильно написал фамилию). Весьма непохо смотрится на Копа Америка в составе Парагвая. Таким игрокам как Буссуфа и Джуджак нужна конкуренция, а то забудут, зачем в Россию приехали.

P.S. Я фанат латиноамериканского футбола, и если начну в состав Анжи рекомендовать каждого второго перуанца, чилийца и т.д. вовремя меня останавливайте :D. Хотя игроки там надо признать хорошие, даже очень.

Один маленький вопрос: кто где у Анжи игрет в обороне (кто в центре, кто справа...). А то я чё-то запутался во всяких -ибековых :lol: .

• 3

#351 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 13:56

Остаётся только ждать новостей из лагеря Анжи. Обнадёжывает, что Гаджи Муслимович Гаджиев в оном из своих заявлений прессе сообщил, что нас ждут хорошие трансферы и мол они всем понравятся.
  • 2

#352 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 14:13

Керимов зовёт Неймара в «Анжи»
Опубликовано 22 Июля 2011 г.
Андрей ДАДЫГИН

Владелец дагестанского клуба готов выложить за футболиста 45 млн. евро

Трансферный рынок российского футбола продолжает взрывать слухами владелец футбольного клуба «Анжи» Сулейман КЕРИМОВ. Олигарх может поставить новый рекорд заоблачных трат в российском футбольном первенстве.

Вокруг трансфера бразильского вундеркинда Неймара разгорелся еще один информационный триллер. В прессу просочился слух о том, что Сулейман Керимов решил воспользоваться отказом Неймара покидать бразильский клуб «Сантос» и перебить отступную цену, предложенную президентами «Челси» и «Реала» Романом Абрамовичем и Флорентино Пересом. Оба они, по неофициальным данным, являются самыми богатыми персонами в клубном футболе. Однако Керимов готов выложить за Неймара 45 млн. евро!
Напомним, что пока самую вопиющую трату сделал «Зенит» из Санкт-Петербурга. Газпромовские патроны сине-бело-голубых выполняли практически все прихоти иностранных тренеров, и однажды заплатили 30 млн. евро за португальца Данни, что вызвало не только повышенное внимание СМИ, но даже политический резонанс. Тогда, спустя некоторое время, председатель счетной палаты РФ Виктор Степашин официально заявил, что «больше по миллиарду платить за игрока мы не позволим». Позволят ли еще раз, пока вопрос.
В настоящее время авторитетный бразильский футболист Роберто Карлос защищает цвета махачкалинцев не только на футбольном поле, но и за его пределами. В многочисленных интервью Роберто Карлос заявлял, что его в Дагестане все устраивает.
То же самое слышал о столице Дагестана от кумира своего детства и молодой юноша Неймар, для которого авторитетное мнение Карлоса уже весомый аргумент. Однако переходить в другой клуб Неймар решил только после окончания Кубка Латинской Америки, который для пентакампионов закончился досрочно. Бразильская сборная уступила команде Парагвая в серии послематчевых одиннадцатиметровых ударов, не реализовав при этом ни одного пенальти. Агенты Неймара посоветовали ему повременить с трансфером, который теперь будет возможен только следующей зимой.
  • 1

#353 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 15:40

блин до следующщей зимы ждать придется
  • 1

#354 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 11:52

блин до следующщей зимы ждать придется

Зимой его вряд ли будут Реал и Барса брать. Как мне кажется они не будут его ждать и будут строить игру с другими нападающими. Хотя кто знает?!! ИМХО.
  • 1

#355 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 11:53

О качестве игры и результате

Очень большую роль в наших успехах играет тренерский штаб, который днем и ночью работает для того, чтобы у команды была и игра, и результат. Очень надеюсь, что скоро вернутся в строй наши травмированный футболисты – Буссуфа, Жоао Карлос, Диего Тарделли, Жусилей, Шамиль Лахиялов, дела у нас пойдут на лад, и в следующем году мы сможем сыграть в еврокубках. Насколько мне известно, Керимов намерен сделать еще несколько приобретений – несколько хороших российских игроков, и двух иностранцев очень высокого уровня. По своей натуре я победитель, а потому практически не сомневаюсь, что своей цели мы добьемся, а в следующем сезоне еще и пошумим в Европе.

Полное интерьвью Роберто Карлоса в теме ФК Анжи.
  • 0

#356 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 24 July 2011 - 18:51

Думаю Гонсалеса или Шамаха будет взять проблематично. Лимит не резиновый всё-таки. Тогда придётся кого-то из легионеров на лавку сажать иди всем наши паспорта в экстренном порядке делать.
  • 0

#357 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 24 July 2011 - 18:54

Здравствуйте. Я вот тут подумал, состав у Анжи очень даже неплохой, но с лимитом могут возникнуть проблемы. Мне кажется, на трансферном рынке необходимо сделать следующие приобретения:

1. Вратарь: Ревишвили игрок среднего уровня и классный вратарь Анжи нужен. Например Габулов - в Динамо он прочно в запасе сидит, а в Анжи может ярко заиграть (также как варианты Джанаев и Будаков).

2. Защитник: Ещё один защитник с рос. паспортом никому не помешает. И здесь опять таки можно обратить внимание на Динамо и на Колодина в частности. Им Анжи вроде даже интересовался.

3. Нападающий: Проблема с форвардом у Анжи, наверное, самая главная. Могут подойти Бухаров, Канунников или Погребняк. Интерес к последнему у махачкалинцев и так присутствует.

Габулов - Ангбва,Гаджибеков, Колодин, Тагирбеков - Ахмедов, РК, Жусилей - Джуджак, Бухаров, Буссуфа.

Весьма неплохо!

P.S. Извините, что вот так без приглашения уже в который раз захожу, пишу. Просто Анжи симпатичная команда и мне небезразлично, что с ней происходит.

Бухарова можете забрать! Мы только рады будем :) А вот Канунников нам самим может пригодится.
  • 2

#358 Jack_777

Jack_777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 19:07

Бухарова можете забрать! Мы только рады будем :) А вот Канунников нам самим может пригодится.

Да я сам за "Зенит" болею. Канунников может пригодиться, я согласен. Ну тогда вместо него Голышева или Давыдова можно.
  • 3

#359 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 22:39

Ну что сказать, игра была напряженная и гол мы по делу пропустили. По крайней мере за игру не стыдно, хоть Анжи почти не создавал моментов возле ворот Зенита, тем не менее нельзя сказать что игра была "в одну калитку". Мы проиграли не кому то там, а чемпиону России.По моему физики не хватило команде. Особенно к конце ишры это заметно было, после выходя на поле Ионова. Ну что же нам надо усиливаться, для того что бы играть на равных и выигрывать у российских топ клубов.
P.S.
А всё-таки по моему мнению судья не всегда честно судил. Толчки в спину наблюдались и дважды фолил Анюков, причем травму от него получил Буссуфа. Надеюсь травма не серьёзная. Без него будет очень тяжко.
  • 2

#360 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 22:40

Весьма неплохо!

С удовольствием будем тебя здесь видеть. Мы всегда рады адекватным болельщикам всех команд.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей