Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2013 в Москве

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 377

#341 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 17:09

Увы, два золота уплыли в "сиреневую даль"... А Абакумовой и её молодому муженьку надо набираться пафосу на тренировках, а не по телефону с Главным Дзюдоистом. :lol:
  • 2

#342 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 17:22

Школина - девочка серьёзная и далеко не плаксивая. Она ещё порадует нас и не раз. :)
Стадион действительно пел, да ещё как пел! Мне друзья звонили с этого самого стадиона, оба заядлые, футбольные фаны. Оба в шоке... Дословно: "Такое единение и патриотический порыв видели разве что в советских хрониках..." Как говорят - без комментариев.

Чувствуется.
  • 0

#343 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 17:25

Увы, два золота уплыли в "сиреневую даль"... А Абакумовой и её молодому муженьку надо набираться пафосу на тренировках, а не по телефону с Главным Дзюдоистом. :lol:

Если бы еще 2 золота были- это было бы нереально.Праздник не может продолжаться вечно.
Спасибо Маше Савиновой.
  • 2

#344 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 17:51

Алексей Васильев сказал, что придется болеть за Ямайку :lol:
Болельщики Украины поблагодарили Россиян за ЧМ . Им тоже хочется сказать "спасибо". У них оказалась дружная команда болельщиков.
праздник закончился :(
  • 2

#345 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 17:59

Алексей Васильев сказал, что придется болеть за Ямайку :lol:
Болельщики Украины поблагодарили Россиян за ЧМ . Им тоже хочется сказать "спасибо". У них оказалась дружная команда болельщиков.
праздник закончился :(

Благодаря тов. Болту мы всё-таки одолели америкосов! Впервые в истории, кстати. С чем всех и поздравляю! :D
  • 2

#346 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 18:15

Всех поздравляю с отличным чемпионатом! :) несмотря на то что мы недобрали сегодня золота, он получился классным!
  • 3

#347 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 18:18

а что за прикол с Путиным по телефону? а то я как-то упустил
  • 0

#348 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 18:24

Всех поздравляю с отличным чемпионатом! :) несмотря на то что мы недобрали сегодня золота, он получился классным!

Наверное это самый удачный международный турнир, из всех что проводились в России, со времени распада СССР (Универсиада не в счёт). :)
  • 1

#349 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 18:30

а что за прикол с Путиным по телефону? а то я как-то упустил

Путин из Сочи позвонил на сотовый Тарабину и пожелал супругам удачи. Дима в интервью сказал, что вспомнил о звонке перед решающей попыткой, воодушевился и метнул... :lol: Примерно так. :D
  • 2

#350 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 18:32

Чемпионат мира. Сборная России впервые с 2001 года победила в неофициальном медальном зачете

В Москве сегодня завершился чемпионат мира по легкой атлетике. Сборная России заняла первое место в неофициальном медальном зачете, США – 2-е, Ямайка – 3-я.

Золотые медали в составе сборной России выиграли ходоки Александр Иванов и Елена Лашманова, прыгунья с шестом Елена Исинбаева, метательница молота Татьяна Лысенко, прыгун в длину Александр Меньков, женская эстафета 4х400 м и прыгунья в высоту Светлана Школина.

Сборная России впервые с 2001 года и во второй раз в истории победила в неофициальном медальном зачете чемпионата мира.

Медальный зачет

Золото-серебро-бронза (всего)

1. Россия – 7-4-6 (17)
2. США – 6-13-6 (25)
3. Ямайка – 6-2-1 (9)
4. Кения – 5-4-3 (12)
5. Германия – 4-2-1 (7)
6. Эфиопия – 3-3-4 (10)
7. Великобритания – 3-0-3 (6)
8-9. Чехия – 2-0-1 (3)
8-9. Украина – 2-0-1 (3)
10. Франция – 1-3-1 (5)

#351 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 19:02

Благодаря тов. Болту мы всё-таки одолели америкосов! Впервые в истории, кстати. С чем всех и поздравляю! :D

Прости, но не следует принижать наши победы!Изображение Ведь не Болт опережал Мартинес на 800 метровке, не Болт опережал в эстафете 4х400 у женщин, не Болт опережал Баррет в прыжках в высоту у женщин, не Болт перепрыгал с шестом Сюр ...
(перечислил тока наши победы над американцами)Изображение
Считаю нашу Победу вполне заслуженной!Изображение Не взирая на Болт (честь ему и хвала)!ИзображениеИзображение
  • 2

#352 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 19:12

Прости, но не следует принижать наши победы!Изображение Ведь не Болт опережал Мартинес на 800 метровке, не Болт опережал в эстафете 4х400 у женщин, не Болт опережал Баррет в прыжках в высоту у женщин, не Болт перепрыгал с шестом Сюр ...
(перечислил тока наши победы над американцами)Изображение
Считаю нашу Победу вполне заслуженной!Изображение Не взирая на Болт (честь ему и хвала)!ИзображениеИзображение

Тёзка, да это я так, поёрничал слегка на радостях... :D Действительно, мало кто ожидал такого потрясного выступления сборной, тем более в первый после олимпийский год. :)
  • 2

#353 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 19:18

Тёзка, да это я так, поёрничал слегка на радостях... :D Действительно, мало кто ожидал такого потрясного выступления сборной, тем более в первый после олимпийский год. :)

Да нет, я понял!Изображение Тут в РашаСпорт мОлодежь все благодарит Болта за нашу победу, им трудно понять, чего нашим спортсменам стоило это первенство. Изображение
У нас команда - сила!!!Изображение И скока молодых!Изображение А скока не участвовали...Изображение
  • 2

#354 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 22:32

Путин из Сочи позвонил на сотовый Тарабину и пожелал супругам удачи. Дима в интервью сказал, что вспомнил о звонке перед решающей попыткой, воодушевился и метнул... :lol: Примерно так. :D

:lol:
  • 1

#355 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 22:50

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
______________________________________________________________________________________

Сегодняшних нет, конкурирующий подвисaет.
Всем спaсибо зa компaнию!
Увидимся :)
  • 3

#356 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 23:26

Отличный чемпионат!Люблю нечетные года-ЧМ по воде и легкой-то,что делает мое лето каждый раз,красота!Буду ждать 15 года теперь.Эх,как плохо,что все так быстро заканчивается :)
  • 3

#357 Kanzihet

Kanzihet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 04:19

Как же быстро неделя пролетела( Спасибо всем за такое огромное количество положительных эмоций.
  • 3

#358 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 08:38

• 2

#359 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 08:58

Гопак Болта :D

http://www.youtube.c...FaGt_7-Vg#at=25
  • 2

#360 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 09:12

Отличный чемпионат!Люблю нечетные года-ЧМ по воде и легкой-то,что делает мое лето каждый раз,красота!Буду ждать 15 года теперь.Эх,как плохо,что все так быстро заканчивается :)

Катя... Изображение Нельзя так: два года простаивать! Давай переключайся на биатлон и ОИ в Сочи! Судя по плавательному и л/а чемпам - нам "поперло"Изображение и на ОИ тоже не пропадем!
(А за кого теперь голосовать в спортсмене месяце? УЖ больно много кандидатов набралосьИзображениеИзображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей