независимы 95 лет от кого?почти 20 лет,как из состава СССР вышли,а до этого? очень интересно мне,как студенту 1ого курса исторического факультета
![]()
![]()
очень уж все знакомо Радион а ну признавайся, знаком с нашей кухней???Это ведь долма с виноградными листьями, которую очень любят готовить и в Армении, ну шашлыки конечно, там внизу кябаб увидел, соление, вроде и ГУМУС вот это да, или я ошибаюсь,а вот то что в конце это плов верно, но не знаю какой он из чего не понятноОБРАДОВАЛ однозначно!
Возвращайтесь еще! У нас здесь много еще чего будет![]()
![]()
Совершенно верно! Мы уже независимы 95 лет
Злостные нарушители, а на самом деле кайфарики!
Отправлено 28 May 2013 - 17:31
Отправлено 28 May 2013 - 19:18
С праздником95 лет назад образовалась Первая республика Армении сегодня у нас национальный праздник!
Отправлено 28 May 2013 - 19:35
Они в Перу там не обожрутся?или едят раз в сутки?Всем завтракать!
Отправлено 28 May 2013 - 19:59
так ведь это же морепродукты с овощами),как раз червячка с утреца заморить),калорий там мало)Они в Перу там не обожрутся?или едят раз в сутки?
Отправлено 28 May 2013 - 20:22
Аркадий это что новый прикол такой.Мол смотри и насыщайся.Я так не умею.Как и не могу жареных тараканов жрать как ООН предлагает.Они в Перу там не обожрутся?или едят раз в сутки?
Отправлено 28 May 2013 - 20:32
Тут объём важен,а не калории.Думаю что вряд ли перуанцы на завтрак лангустов едяттак ведь это же морепродукты с овощами),как раз червячка с утреца заморить),калорий там мало)
Отправлено 28 May 2013 - 21:36
ну, если сама Наташик читает,6 человек читают эту тему
2 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
antimus_akaproffff,Natashik
Здравствуйте!
Отправлено 28 May 2013 - 21:37
а основание Армянского царства Тиграна Великого празнуете?95 лет назад образовалась Первая республика Армении сегодня у нас национальный праздник!
Отправлено 28 May 2013 - 21:40
Отправлено 28 May 2013 - 22:59
благодарствую!здравствуй,мил человек,угоШайся
Отправлено 28 May 2013 - 23:32
с 1992 годаСовершенно верно! Мы уже независимы 95 лет
Отправлено 29 May 2013 - 11:34
Радион, я рад что ты и толму пробовал,кстати она по эчмиадзински если говоришь, советую кюфту по эчмиадзински попробовать)))ну я ещё с хинкалями знаком),толму по эчмиадзински пробовал,так что от армянской кухни балдеем,везде свои,как говорится,гастрономические вкусняшки)
нас истребляла османская империя турков, у нас в те годы не было государственностинезависимы 95 лет от кого?почти 20 лет,как из состава СССР вышли,а до этого? очень интересно мне,как студенту 1ого курса исторического факультета
Спасибо Мария!С праздником
Да вроде хотел вот и сам посмотретьАркадий это что новый прикол такой.Мол смотри и насыщайся.Я так не умею.Как и не могу жареных тараканов жрать как ООН предлагает.
что с 1992 умник ты наш Темыч??? Это с 1992 года мы вышли из состава СССРс 1992 года
Отправлено 29 May 2013 - 11:42
а то!!!!ну, если сама Наташик читает,
крышаудача теме обеспечена
нет такого праздника у нас нет, есть праздник (до 1936 Эрива́нь) — столицы Армении Еревана, один из древнейших сохранившихся городов мира (основан в 782 г. до н. э.) каждого 10 октября мы его празднуем.а основание Армянского царства Тиграна Великого празнуете?
Отправлено 29 May 2013 - 11:53
кстати у меня есть очень хороший рецепт пиццы, где я работал вот и стащил его у поваранадо бы мне пиццу на днях сделать..а что еще дома делать ? буду совершенствовать свои кулинарные навыки
готовка-это хорошее хобби,я согласна.
а я хотела бы заниматься производством тортов на дому,и продавать..я знаю,что на этом маленьком бизнесе делают хорошие деньги.
Игорек, опять же прости брат я быстро слинял, просто не мог, были запланированы мероприятия по случаюПоздравляю с Праздником!!!!Здоровья и процветания!!!!!
вот рецепт КЮФТЫ по эчмиадзински с перловкой, очень вкусно, но Я НЕ ЛЮБЛЮ если честно, только в жаренном видену я ещё с хинкалями знаком),толму по эчмиадзински пробовал,так что от армянской кухни балдеем,везде свои,как говорится,гастрономические вкусняшки)
Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 29 May 2013 - 11:54
Отправлено 29 May 2013 - 11:57
Отправлено 29 May 2013 - 12:00
Отправлено 29 May 2013 - 12:04
Радион неужели ты не знаешь как меня зовут - Аркадий, антимус это я подури из калбита одного добавил, так что лучше не припоминать, можно и Акапроффф, обязательно скину конечно, но шаурму не знаю, а в принципе нужен вертел и мясо и огонь и всего лишь))))ANTIMUS, у нас в Уфе слишком мало заведений с кавказской кухней,раз-два и обчёлся
, да и дороговато для студента), а можно и мне в личку рецептик пиццы кинуть, ну и шаурмы, если знаете)
Отправлено 29 May 2013 - 12:13
кстати Радион, мой друг работал в Башкирии в Уфе, лет 20 назад и говорил, что там много красивых девушекANTIMUS, у нас в Уфе слишком мало заведений с кавказской кухней,раз-два и обчёлся
, да и дороговато для студента), а можно и мне в личку рецептик пиццы кинуть, ну и шаурмы, если знаете)
Отправлено 29 May 2013 - 12:38
Ребятки я там в красной майке и в синей панаме, там и родня моя и сыновья и жинка и брат кстати президент Клуба Правильной Охоты и председатель жюри Второго открытого турнира по практической стрельбе...вот это наше семейное хобби
кстати турнир был посвещен дню Победы в ВОВ и Дню освобождения г.Шуши
Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 29 May 2013 - 12:46
Отправлено 29 May 2013 - 12:52
http://www.artknife.am
а это сайт брата он один из самых лучших ножеделов в Закавказье
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей