Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#341 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:44

ты прочти конечно :D
но если что не понятно, например как присылать прогнозы и т.д... в личку стучись ;)

да в принципе,тут правила просто и доступно написаны,все ясно. После первых прогнозов вообще все ясно станет. Рейтинг роли не играет,как я понял?
  • 0

#342 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:46

да в принципе,тут правила просто и доступно написаны,все ясно. После первых прогнозов вообще все ясно станет. Рейтинг роли не играет,как я понял?

ну у нас пока нет рейтинга... он появится сразу после группового этапа, после первого турнира он уже будет играть роль.
  • 0

#343 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:53

ну у нас пока нет рейтинга... он появится сразу после группового этапа, после первого турнира он уже будет играть роль.

какую именно?
  • 0

#344 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:57

Есть у меня предложение:Каждый участник делает список из 5 игроков(любой известный спортсмен - прошлый или действующий) и когда отсылает прогнозы напротив каждого матча пишет его фамилию...так мы узнаем авторов головНапример: lephantik2 - vetallist 3-3 Кличко-1,Марадона-2 - Пеле 1,Валуев -1,Овечкин-1 И вести список бомбардиров. Состав не изменяется на протяжении турнира. Можно после 1-го круга заменить одного-двух по желанию.Может казаться немного сложновато, но когда поиграешь так игр 5-10, то даже будет интересно. А то как-то суховато получается 2-1 и все!

не совсем понял твою идею... но что то в этом есть.
допустим - я болею за Милан, у меня есть любимый игрок в этой команде - Балотелли :lol:
если я угадываю полностью итог прогнозированного матча (2 очка) - я забил гол! т.е. мой бомбардир забил гол. в отдельной теме вести рейтинг и список лучших БОМБАРДИРОВ.
  • 0

#345 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:59

какую именно?

в следующем турнире при жеребьевке - игроки будут поделены на корзины, 1-8 места, 9-16 места и т.д. да и вообще рейтинг помогает знать кто ЛУЧШИЙ прогнозист турнира :)
  • 0

#346 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:03

в следующем турнире при жеребьевке - игроки будут поделены на корзины, 1-8 места, 9-16 места и т.д. да и вообще рейтинг помогает знать кто ЛУЧШИЙ прогнозист турнира :)

ну ясно теперь
  • 0

#347 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:04

по поводу финального матча:
на мой взгляд не нужно убирать чемпионаты, чем больше выбора матчей - тем интереснее!
просто нужно определить сколько этих матчей выбирать...
матч за 3 место пусть будет - но очки в рейтинг за него не давать, т.к. уже были получены очки за проход в 1/2 финала, а там эти команды проиграли - тогда какие могут быть дальше очки в рейтинг? это не справедливо будет по отношению к игроку который займет второе место, ему тоже что ли очки давать за второе место? :)
  • 0

#348 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:08

нужен человек для турнира который хотел бы вести рекорды - спросил бы про бомбардиров - устроил бы опрос в отдельной теме на лучший угаданный матч... т.е. самый красивый гол!
всякие интервью вел... и т.д.

• 0

#349 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:10

по поводу финального матча:
на мой взгляд не нужно убирать чемпионаты, чем больше выбора матчей - тем интереснее!
просто нужно определить сколько этих матчей выбирать...
матч за 3 место пусть будет - но очки в рейтинг за него не давать, т.к. уже были получены очки за проход в 1/2 финала, а там эти команды проиграли - тогда какие могут быть дальше очки в рейтинг? это не справедливо будет по отношению к игроку который займет второе место, ему тоже что ли очки давать за второе место? :)

Если по справедливости, то и серебряному призёру тоже придётся добавлять очки в рейтинг.Но если очки за бронзу не будут начисляться тогда, какой смысл от матча за 3-е место? Если только ради интереса...
  • 0

#350 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:15

у Вас тут прототип ЛЧ,а там матчи за 3 место не играются,да и не нужны они,чтобы полуфиналистам не обидно было.
  • 0

#351 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:16

Если по справедливости, то и серебряному призёру тоже придётся добавлять очки в рейтинг.Но если очки за бронзу не будут начисляться тогда, какой смысл от матча за 3-е место? Если только ради интереса...

Рок привет. матч за 3 место - всегда толком не играл никакой роли в мировом футболе, это матч тех команд которые не смогли пробиться в финал. просто формальность... бронзовые медали выдам кто 3 место займет! :lol:
  • 0

#352 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:18

у Вас тут прототип ЛЧ,а там матчи за 3 место не играются,да и не нужны они,чтобы полуфиналистам не обидно было.

да я тоже так считаю что не нужен матч за 3 место... пусть будут 2 команды с 3 местом сразу.
но некоторые хотят этого матча - интересно им - поэтому я предложил устроить такой матч перед финальным матчем - разогрев перед финалом... просто формальность, без всяких баллов в рейтинг.
  • 0

#353 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:20

ну кстати у нас тут два прототипа, кубок Мира и Лига Чемпионов... кубок турнира будет выглядеть как кубок Мира :)
  • 0

#354 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:27

Рок привет. матч за 3 место - всегда толком не играл никакой роли в мировом футболе, это матч тех команд которые не смогли пробиться в финал. просто формальность... бронзовые медали выдам кто 3 место займет! :lol:

В таком случае матч за 3-е место не нужен. Вот если бы очки в рейтинг пошли, тогда другое дело.
  • 0

#355 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:35

В таком случае матч за 3-е место не нужен. Вот если бы очки в рейтинг пошли, тогда другое дело.

с одной стороны не нужен - с другой нужен.
предлагаю дать право выбора полуфиналистам которые не вышли в финал - хотят ли они сыграть за 3 место или не хотят. но очки в рейтинг за 3 место нет смысла давать, они уже получили баллы за выход в полуфинал, а там проиграли - на этом начисление в рейтинг для них закончилось.
  • 0

#356 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:37

задавайте вопросы, обсуждаем будущий турнир все вместе! :)

Принимайте на палубу(к августу скажу,наверное на платную) ;)
  • 1

#357 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

CITRUS-5 этого записывай :D
  • 0

#358 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Господи, ну можно 1 балл дать кто займет 3 место! :lol:
  • 1

#359 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:38

Принимайте на палубу(к августу скажу,наверное на платную) ;)

скряга,200 рублей пожалел :D
  • 1

#360 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:41

Господи, ну можно 1 балл дать кто займет 3 место! :lol:

Можно и так)
  • 1