что ты! я верю в херню, которую пишите вы!а ты что, веришь школьным учебникам, даже если там написана херня?
Коробка с карандашами
Отправлено 07 September 2013 - 20:57
мне приятно. про хоббитов я те говорил. погугли люди флоресну.. если в двух словах, то один персонаж у нас верит в космос, мечтает метать икру и переносить свое тело силой мысли с Земли на другие планеты, где процветает коммунизм; Второй персонаж, не менее интересен, он свято верит в хоббитов и прочую мифологию, все его познания ещё не достаточно раскрыты, но мы в него верим.
у меня пропали фотки с Раши.какое фото, Саша? на РС у меня всего два фото, ты их оба видел))
кто-то спёр.
Отправлено 07 September 2013 - 20:58
Казус уверил меня в том,что видел твоё фото на рашке и это были далеко не руки ...)какое фото, Саша? на РС у меня всего два фото, ты их оба видел))
ну.. если в двух словах, то один персонаж у нас верит в космос, мечтает метать икру и переносить свое тело силой мысли с Земли на другие планеты, где процветает коммунизм; Второй персонаж, не менее интересен, он свято верит в хоббитов и прочую мифологию, все его познания ещё не достаточно раскрыты, но мы в него верим.
переносить не тело, а сознание... икра уже отпадает... споры более эффективны... во первых их больше уместится в одном человеке, чем икры даже самой мелкой, во вторых они не так капризны при хранении...
Автор: ateist75.
Ну, как видишь, чтоб проводить вот такие диспуты как сегодня.а зачем вообще смотреть эти каналы?
Да и электропила это тоже плохо. Ею один человек может управиться. А вот если пилить двуручной пилой, то количество рабочих мест увеличится вдвое.да не было этого, посмотрите годы жизни древних людей, нормально так жили.
достижения должны приносить пользу. во всем меру надо знать. электропила это хорошо, но когда роботы будут пилить вместо людей, уже работники не понадобятся. семьи их останутся без пропитания
Отправлено 07 September 2013 - 20:59
я вообще не смотрю ТВ, кроме Р2 и КХЛ.там мистика и ужасы. не новости же по первому смотреть
это кто, сумкины?зачем верить в хоббитов?
Казя, какое фото ты видел?Казус уверил меня в том,что видел твоё фото на рашке и это были далеко не руки ...)
а главное, насколько давно?
отменят, ракушки придумают. ты на что картошку у тёти Маши покупать будешь? натурой отдавать?Если деньги отменят, сытая Швейцария одна из первых рухнет. Все будем в халифате...
я тож стараюсья вообще не смотрю ТВ, кроме Р2 и КХЛ.
Отправлено 07 September 2013 - 21:00
Я не заблудилась?
зависит от того, куда ты шла
у меня пропали фотки с Раши.
кто-то спёр.
А в группе "Спортбокс" остались?
ещенестараясиньора ,я буду вашим гидом))))))
Я не заблудилась?
Сообщение отредактировал AJERES: 07 September 2013 - 21:02
Отправлено 07 September 2013 - 21:01
Казя, какое фото ты видел?
а главное, насколько давно?
да вот недавно... на веках у тебя SB было выбито... верхних...
нет, здесь дело в удобстве. вдвоем неудобно, один хорошо, а когда ни одного то для кого вообще этот прогресс - для робота?Ну, как видишь, чтоб проводить вот такие диспуты как сегодня.
Да и электропила это тоже плохо. Ею один человек может управиться. А вот если пилить двуручной пилой, то количество рабочих мест увеличится вдвое.
Кармелитой попахиваетну.. если в двух словах, то один персонаж у нас верит в космос, мечтает метать икру и переносить свое тело силой мысли с Земли на другие планеты, где процветает коммунизм; Второй персонаж, не менее интересен, он свято верит в хоббитов и прочую мифологию, все его познания ещё не достаточно раскрыты, но мы в него верим.
Отправлено 07 September 2013 - 21:02
ах, да...не, не могу... это слишком серьезная тема...а у вас настрой не тот сейчас...
сама в шокезачем верить в хоббитов?
я стесняюсьмне приятно. про хоббитов я те говорил. погугли люди флорес
Отправлено 07 September 2013 - 21:02
ты просто говоришь что это херня, но не можешь её оспорить. да и читаешь, значит тебе интересночто ты! я верю в херню, которую пишите вы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей